Стыдно ли мужчине носить колготки?
Крестьянин
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Рожают чтобы не работать193 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
203 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Читаю и вижу, что не один я ношу колготки. Интересно, а много ли мужчин хотели бы носить колготки открыто с шортами или бриджами в повседневной жизни?
Гость
Считаю что так хотят многие, но не решаются. Часто мешают это делать детские страхи. Это страх, что будет публичное осуждение, что над тобой будут смеяться, отвергнут. И другой детский страх, это страх превратиться в девочку, девушку, женщину. Вот для меня в детстве было железным аргументом родителей, если они говорили, что если это оденешь, над тобой будут смеяться дразниться в школе. Хотя человек взрослеет, а часто детские страхи остаётся где-то в глубине души.
Гость
Носить колготки такое же сумасшествие, как и целовать сосну.
Покажитесь психиатру.
Покажитесь психиатру.
Гость
Совершенно нечего стыдится. Ношу как нижнее
Гость
Для мужчин есть кальсоны. А вот колготки на маленьких мальчиках ничего страшного лет до 10 мне кажется
А что если отрезать носки и будет уже не колготки а подштанники обтягивающие, а что если обрезать 80% колготок до носков и получается длинные носки. дай те угадаю у вас это типо извращение ?или черные с подмехом или шерсткой это не для парней под низ? А вы знали что колготки не пропускают клещей вот у меня 2-вых слойные 8800D 600Руб карл.. Плюсов больше чем мои подсранники за 2000, А вы знали если парень хороший и хорошо понимает что короткие шорты и колготки это полный бред почему его судить как не парня, тем более который носит колготки черные, они не так выделяются как красные или розовые или синие. Ладно все равно это не чего не докажет....
Гость
Моя мама неоднократно просила папу чтоб он хотябы примерил колготки которые она ему покупала, но он никак не поддавался, мне стало интересно что-же за-колготки она ему купила, но я когда увидела этот ужас я сразу поняла почему папа так категоринчно отказался даже примерить, там от колготок было одно название, скорее спортивное трико ещё и коричневого цвета, я маме посоветовала для папа подобрать чтото более современное, и я представила себе образ моего папы в капроновых колготках, и в шутку предложила маме такой вариант, мама рассмеялась, и сказала что это невозможно. Но меня это не остановило, и я в интернете просмотрела разные варианты, среди которых были и мужские колготки, я даже и не думала что такие бывают, в магазинах,но когда прочитала отзывы о мужских колготках, то поняла что оно того не стоит, и судя по отзывам узнала что есть среди женских колготок модели которые очень даже популярны среди мужчин, и намного дешевле и лучше чем мужские колготки, и решила рискнуть взять ситуацию в свои руки, и тем-самым помочь маме, и удивить папу. Но таких колготок в наших магазинах я не нашла, и заказала женские безшовные плотные колготки из микрофибры через интернет, но если честно они не-из дешёвых, но я поверила мужской половине и купила,и даже себе такие на пробу взяла, я такие раньше никогда не носила, Golden Lady my beauty 100 den, вскоре забрала посылку на почте, не дождавшись папу с работы, распечатала упаковку моих колготок, точно-таких как купила для папы, только папе я пятёрку заказала а себе троечку, и действительно у этих колготок отсутствуют практически швы, и подумала что для мужчин как-раз это то-что нужно, так-как в обычных классических колготках присутствуют грубые неудобные швы, и всякие ластовицы и т. д. А в этих всего этого нет. И я не долго думая напялила на себя эти колготки, и меня накрыл восторг от их комфорта, и свободы движения, как-будто их и нет вообще. И ещё как выяснилось что с трусиками они не особо совместимы, лучше-уж вообще без них.
Класс для мужчины! Я такие же ношу, еще рекомендую 70 den SiSi Touch Effect -тоже бесшовные
Гость
*** в попа
Гость
Нужно тепло и приятно ногам
Можно и даже нужно, я в когда хожу в колготках начиная от 20 Ден и выше в зависимости от температуры на улице и дома
Я и ещё добавила: а я почемуто не стесняюсь, а ты чегото стыдишься, и говорю: Эти колготки и презназначены для ножения без трусов, вот на мне такие-же сейчас, и я в них на голое тело, так-что и ты давай иди натягивай колготки, и маму позови пусть поможет. Но долго ждать не пришлось он и сам справился, и вышел из комнаты в колготках, и без стыда сказал что это самое удобное из всего что я когдато на себя надевал, но всё-же то что он без трусов было чертовски видно, и мама попросила чтоб я как ни-в чём не бывало сказала что б так и ходил дома, вполне адекватно смотрится в колготках.
Я тоже постоянно ношу колготки без трусов и иногда только одеваю стринги и колготки лучше носить после депиляции так на много приятней и комфортней. В них мне удобно, приятно и я этого не стесняюсь
Отчаиваться не надо. Просто задайте себе вопрос, а что необходимо сделать, чтоб ваш муж стал носить колготки? То что ваш сын стал носить колготки это хорошо. Есть несколько приемчиков которые привлекают внимание мужчин. Первое, это надевание колготок на свои ноги в их присутствии. Многих мужчин это раздражает, но не оставляет равнодушным. Второе, это обсуждение колготок в его присутствии, например с сыном. Третье, это так называемые эксперименты с колготками, например ношение фантазийных колготок.
Я тоже начинал с теплых колготок зимой под брюки и теперь у меня большой выбор и фантазийных и ярких цветов и одеваю в зависимости от погоды и настроения
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дома без проблем в одних колготках с шортами хожу. Согласен что так не выйти на улицу открыто , но хочется иногда.!
А интересно, а в каких колготках вы хотите выйти на улицу? Есть же очень плотные, которые почти не отличить от леггинс. Можно для начало выйти на улицу когда темно и народу на улице почти нет.
А интересно, а в каких колготках вы хотите выйти на улицу? Есть же очень плотные, которые почти не отличить от леггинс. Можно для начало выйти на улицу когда темно и народу на улице почти нет.
Я предпочитаю носить исключительно капроновые колготки от 40до70 Дэн вот в них бы и вышел. Согласен что лучше выходить когда стемнеет нет ни кого , как вариант за городом можно погулять
Гость
Я предпочитаю носить исключительно капроновые колготки от 40до70 Дэн вот в них бы и вышел. Согласен что лучше выходить когда стемнеет нет ни кого , как вариант за городом можно погулять
Здесь вариантов не так много. Тут вам нужно определиться насколько ноги могут быть открыты? Если ниже колена, то колготки могут сойти за гольфы для случайных прохожих. А вот если выше колена то это другое. Тут необходимо выбирать колготки непрозрачные и неблестящие. Летом по проще, можно выходить в колготках телесного цвета. Многие молодые люди ходят типа в спортивной одежде, в широких спортивных шортах, а ногах плотно облегаемы леггинсы. А так часто вечером наблюдал как мужчины зимой в широких домашних шортах с голыми ногами бегали в ближайший магазинчик за товаром.
Здесь вариантов не так много. Тут вам нужно определиться насколько ноги могут быть открыты? Если ниже колена, то колготки могут сойти за гольфы для случайных прохожих. А вот если выше колена то это другое. Тут необходимо выбирать колготки непрозрачные и неблестящие. Летом по проще, можно выходить в колготках телесного цвета. Многие молодые люди ходят типа в спортивной одежде, в широких спортивных шортах, а ногах плотно облегаемы леггинсы. А так часто вечером наблюдал как мужчины зимой в широких домашних шортах с голыми ногами бегали в ближайший магазинчик за товаром.
Это я все знаю и понимаю что нужно одевать. Но на сегодняшний вечер я запланировал одеться иначе. Колготки ден 50 и юбку покороче, я за город поеду по делам заодно и погуляю
Гость
Это я все знаю и понимаю что нужно одевать. Но на сегодняшний вечер я запланировал одеться иначе. Колготки ден 50 и юбку покороче, я за город поеду по делам заодно и погуляю
Да тут все кто пишет типа ответ уже знают на свои вопросы. А то по умнее знают, что скмый верный ответ каждый должен найти сам, тем более ответы находятся на месте. А так люди здесь делятся своими соображениями и опытом, рассматривают всякие варианты. А так с вами согласен, юбка с колготками смотрится намного лучше чем с шортами. Поэтому желаю вам удачи.
Гость
Да тут все кто пишет типа ответ уже знают на свои вопросы. А то по умнее знают, что скмый верный ответ каждый должен найти сам, тем более ответы находятся на месте. А так люди здесь делятся своими соображениями и опытом, рассматривают всякие варианты. А так с вами согласен, юбка с колготками смотрится намного лучше чем с шортами. Поэтому желаю вам удачи.
Я так и одеваюсь. Колготки мои только с юбкой сочетаемы. Колготки мкссаж ног. Юбка чувство свободы. Все из этого я сам себе купил без никакого стесненья. Юбка размер м. Колготки размер 3.
Гость
Я так и одеваюсь. Колготки мои только с юбкой сочетаемы. Колготки мкссаж ног. Юбка чувство свободы. Все из этого я сам себе купил без никакого стесненья. Юбка размер м. Колготки размер 3.
Я с вами согласен. Хотя здесь есть есть варианты. А так юбка очень хорошо сочетается с колготками. Юбка как раз создает воздушный купол внизу и от нее меньше трется между ног. Я например замечал, что как только на время перестаешь носить колготки, постепенно начинают слабеть. А вот когда начинаешь их носить ноги как-то становятся сильнее, и походка более уверенная. Мне как-то врач объяснял, что при ходьбе идет нагрузка по всей длине ноги от ступни до таза, и когда человек поскальзывается, то идет так же нагрузочное перенапряжение от ступни до таза. И где будут эти последствия трудно сказать. А вот колготки это перенапряжение мышц ног могут сдерживать. Тем более сейчас скользко. Сыпят песка мало, люди часто падают, иногда не удачно.
Гость
Я с вами согласен. Хотя здесь есть есть варианты. А так юбка очень хорошо сочетается с колготками. Юбка как раз создает воздушный купол внизу и от нее меньше трется между ног. Я например замечал, что как только на время перестаешь носить колготки, постепенно начинают слабеть. А вот когда начинаешь их носить ноги как-то становятся сильнее, и походка более уверенная. Мне как-то врач объяснял, что при ходьбе идет нагрузка по всей длине ноги от ступни до таза, и когда человек поскальзывается, то идет так же нагрузочное перенапряжение от ступни до таза. И где будут эти последствия трудно сказать. А вот колготки это перенапряжение мышц ног могут сдерживать. Тем более сейчас скользко. Сыпят песка мало, люди часто падают, иногда не удачно.
вот тема форума стыдно ли мужчине носить колготки. я отвечу. Никак нет!!! Я уже смело хожу в колготках. Многие мои знакомые знают то что я колготки ношу. Ничего в этом стремного нет. а эти понятия зэков. Не приемлемы. Одеваю шустро. а наупаковках колготок пора уже заменить не женские а унисекс. Кому удобно тот пусть и носит.
Спасибо за удачу. Я очень душевно погулял
Гость
А по чему мужчине должно быть стыдно носить колготки, ведь раньше колготки были чисто мужской одеэдой. Это сейчас женщины монополизировали колготки.
Гость
Гость
мне тоже не стыдно даже покупать. я говорю у вас колготки есть и покажите эту модель колготок и свой размер 3 и говорю на меня. У девушек и женщин даже не было усмешек . показывают и обьясняют грамотно. Даже летом подошел в магазин и купил себе юбку размер м. Дома ходить в колготках и с юбкой одно удовольствие
Гость
мне тоже не стыдно даже покупать. я говорю у вас колготки есть и покажите эту модель колготок и свой размер 3 и говорю на меня. У девушек и женщин даже не было усмешек . показывают и обьясняют грамотно. Даже летом подошел в магазин и купил себе юбку размер м. Дома ходить в колготках и с юбкой одно удовольствие
Вы абсолютно правы. Когда идешь в магазин покупать колготки, лучше сразу определиться с фирмой и с моделью, плотностью. Но свой размер знать обязательно. Если не знаешь, то размер определяется по росту и весу. А свой рост и весдолжен знать каждый. И далее вес. Иногда продавщицы могут предложить свое решение, фирму, модель. Можно покупать колготки и магазинах самообслуживания. Я заметил, что часто колготки раскладывают по размерам. Это удобно, долго копаться на полке не надо, выбирая свой размер.
Гость
Вы абсолютно правы. Когда идешь в магазин покупать колготки, лучше сразу определиться с фирмой и с моделью, плотностью. Но свой размер знать обязательно. Если не знаешь, то размер определяется по росту и весу. А свой рост и весдолжен знать каждый. И далее вес. Иногда продавщицы могут предложить свое решение, фирму, модель. Можно покупать колготки и магазинах самообслуживания. Я заметил, что часто колготки раскладывают по размерам. Это удобно, долго копаться на полке не надо, выбирая свой размер.
Вот купил не давно с эффектом утяжки колготки. Норм. в них хожу. компрессия ног нормально.
Гость
Многие не знают как помогает ногам копрессия колготок. Не носишь коглгоки долгое время и ноги плохо деожат. А надеваешь колготки потом наступает некоторая легкость в походке, ногах. Разумеется не сразу, а через несколько дней, может это наступить после двух-трех дней ношения колготок, а может и позже. Все зависит как правильно выбрал комрессию, плотность. Помогают обычные немедицинские колготки, утягивающие, со стрелочками вокруг ног на упаковке.
Гость
у меня вес стройный. И мне подобрать белье проще. Что женский что мужской. На худых они идут нормально. Даже я когда показался в колготках. Мне сказали как вы похожи на девушку(Мне все равно. я ношу то что мне удобно и нравится
Гость
Всё зависит от возраста мужчины. Стыдно в школе начиная с 12 лет( это я по себе конечно) стыдно лет примерно до 23. А потом даже хочется, носить открыто, но ещё опасаешься осуждения. К 30 годам стыд и страх проходят, но используешь как нижнее бельё, открыто носить с шортами всё равно неудобно. И только после45 решаешься выйти в шортах поверх колгот на улицу, получая при этом огромную порцию адреналина и жалеешь, что ты уже не 10 летний мальчик.
А так хочется снова вернуться в тот возраст, когда не задумываясь стыдно или не стыдно , совершенно не комплексуя по этому поводу носил, как повседневную одежду колготки и шорты.
А так хочется снова вернуться в тот возраст, когда не задумываясь стыдно или не стыдно , совершенно не комплексуя по этому поводу носил, как повседневную одежду колготки и шорты.
Гость
Всё зависит от возраста мужчины. Стыдно в школе начиная с 12 лет( это я по себе конечно) стыдно лет примерно до 23. А потом даже хочется, носить открыто, но ещё опасаешься осуждения. К 30 годам стыд и страх проходят, но используешь как нижнее бельё, открыто носить с шортами всё равно неудобно. И только после45 решаешься выйти в шортах поверх колгот на улицу, получая при этом огромную порцию адреналина и жалеешь, что ты уже не 10 летний мальчик.
Все что вы написали это правда. Когда мне было 11-12 лет я страшно завидовал мальчикам, которые могли без стеснения ходить так открыто в колготках под шорты. Хотя я тогда носил колготки под брюки, но все равно хотелось гордо так идти по улице открыто в колготках. Это было наваждение.
Гость
Все что вы написали это правда. Когда мне было 11-12 лет я страшно завидовал мальчикам, которые могли без стеснения ходить так открыто в колготках под шорты. Хотя я тогда носил колготки под брюки, но все равно хотелось гордо так идти по улице открыто в колготках. Это было наваждение.
Мне 40 лет. Это было осенью. Как то вечером вышел до темноты вынести мусор. одел колготки коричневые теплые и длинную куртку плащевку. По ляжкам было сразу видно то что это колготки. Девушка стояла курила видела меня. и ничего такого. я уже ничего не стыжусь. Колготки покупаю сам себе. И говорю свой размер 3. и для меня. Женщины понимают. Девушки тоже.
Гость
Мне 40 лет. Это было осенью. Как то вечером вышел до темноты вынести мусор. одел колготки коричневые теплые и длинную куртку плащевку. По ляжкам было сразу видно то что это колготки. Девушка стояла курила видела меня. и ничего такого. я уже ничего не стыжусь. Колготки покупаю сам себе. И говорю свой размер 3. и для меня. Женщины понимают. Девушки тоже.
Так обычно ношу колготки под брюками. А когда лето, позволяю себе носить колготки под шорты, обычно телесного цвета, прозрачные. А кто сам носит колготки, может определить ноги в колготках или нет. А если телеснве и прозрачные колготки, то сразу определить на глаз сложно, приходится пялиться, всматриваться.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне запомнился один случай, когда мне было лет 6-7. Мы пошли с другом и его батей в лес зимой. Друг бати был необычным человеком, любил уральский лес, жевал сосновую смолу и бегал по утрам. Так вот он сказал, что надо обнять сосну и попросить у природы прощенья, и снять обувь, он снял и мой друг снял, и я снял, а мама не меня надела колготки теплые.
Батя друга осуждающе на меня посмотрел, по снегу надо было идти к сосне босиком, что бы воссоединится и сказал - запомни, колготки носят девочки, мне тогда было стыдно и обидно.
Это сейчас я бы ответил, что сосны целуют сумасшедшие. А тогда вот прям задело.
Можно ли мужчине носить теплые колготки?