Стыдно ли мужчине носить колготки?
Крестьянин
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
203 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы правы, если хочется приобрести чисто мужскикие колготки проблем нет, можно заказать и купить через интернет магазин. Производят мужскикие колготки не только в, Китае, но и в Польше, США, Франции, и в других странах. Только там мужские колготки стоят подороже чем из Китая. Думаю, это все от того, что в России колготки вообще стали носить значительно позже чем в Европе.
Гость
Что носить мальчику в 6-7 лет решают родители, мама, а не посторонний дядя. К тому же мальчик должен слушаться своих родитетелей, маму. И замечание мальчику этот дядя не имел права делать через родителей.
Вы правы, если хочется приобрести чисто мужскикие колготки проблем нет, можно заказать и купить через интернет магазин. Производят мужскикие колготки не только в, Китае, но и в Польше, США, Франции, и в других странах. Только там мужские колготки стоят подороже чем из Китая. Думаю, это все от того, что в России колготки вообще стали носить значительно позже чем в Европе.
Лично я ношу только женские колготки так как большой выбор и в покупке нет никаких проблем
Гость
Ни чего стыдного в ношении колготок не вижу. Ношу с детства, и моя жена не против. Более того, моей жене даже нравится мои ноги в колготках.
Гость
Раньше мужчины носили не только колготки, но и чулки. А кто не имел такой возможности, носил портянки. Это типа настоящие мужики не носят колготки, настоящие мужики носят портянки.
Хуямба
ТС, носить колготки мужчинам можно, только почти никто ре хочет, кроме ***.секов и фетишистов. Не мужская одежда и всё тут. Разве что носить корректирующие против то ли варикоза, то ли чего-то в этом роде: такое я разок в жизни видел. В смысле, колготки под брюками.
Детские же колготки для дошкольного возраста - это чистый унисекс: во времена моего раннего детства все пацаны успевали такие поносить
Детские же колготки для дошкольного возраста - это чистый унисекс: во времена моего раннего детства все пацаны успевали такие поносить
Дурачок!
Гость
Вчера вечером одел телесные колготки под шорты и так сходил в ближайший магазинчик за покупкой. Думал на мои ноги будут пялятся, так нет. Спокойно выбрал покупку, оплатил и вышел. Всё прошло спокойно.
Гость
Стыдно мужчинам носить стринги и колготы. Тут на форуме полно таких дроччеров извращенцев, они себе и х^уи с мошонкой перевязывают. Недомужики, и недоженщины родились.
Жаль их родителей, вот такое существо выродили.
Жаль их родителей, вот такое существо выродили.
Гость
ТС, носить колготки мужчинам можно, только почти никто ре хочет, кроме ***.секов и фетишистов. Не мужская одежда и всё тут. Разве что носить корректирующие против то ли варикоза, то ли чего-то в этом роде: такое я разок в жизни видел. В смысле, колготки под брюками.
Всё так ! Извращенцы только уже носят, больные на голову.
《носить колготки мужчинам можно, только почти никто не хочет, кроме го*секов и фетишистов. Не мужская одежда и всё тут. 》
《носить колготки мужчинам можно, только почти никто не хочет, кроме го*секов и фетишистов. Не мужская одежда и всё тут. 》
Гость
Один раз выйди в капронках.первый раз страшно а потом привыкаешь.начни с телесных7-8ден они почти не заметны на ногах особенно в пасмурную погоду.а когда пойдет дождь-попробуй цвета мокрый асфальт 15 ден.потом черные 7 Ден,затем телес.40 Ден,а уж потом пробуй черные40 ден-тебе понравится,тем более если ножки красивые.
Гость
Вчера вечером одел телесные колготки под шорты и так сходил в ближайший магазинчик за покупкой. Думал на мои ноги будут пялятся, так нет. Спокойно выбрал покупку, оплатил и вышел. Всё прошло спокойно.
Я в 15 лет под шорты одел телесные8 ден.вышел на улицу аж ноги подкашивались от страха.дошел до рынка в колготочный отдел-спросил большой размер.продавщица сразу спросила какие Я ношу.я сказал что одел мамины и они мне малы а сам чуть со стыда не сгорел.гда она сказала что мне нужна4-ка.дала омса аттива 40 Ден черные и сказала не стесняйся,носи.первый раз я в таких одел мини-юбку сестры,лаковые лодочки на каблуках и вышел на улицу в сильный дождь,но когда я дошел до автобуса дождь кончился и я хотел провалиться сквозь землю.я сел на первый попавшийся и проехал остановку.в автобусе никто слова не сказал.я в продуктовый-за пивом,,-стеснение зашкаливало.меня увидела знакомая продавщица и спросила какие колготки Я ношу.я сказал и мы с ней пошли в колготочный отдел супермаркета.я попросил подобрать марку на меня для пост.покупок.теперьхочу попробовать леггинсы а потом платье
Гость
Сейчас последний день лета. В этот день кое где поэтому поводу даже устраивают маленькие праздники во дворах, типа проводы в школу. Очень милые дворовые праздники.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чего мы стыдились?
Деревенские дети начала шестидесятых годов. Сестра и я погодки. Что мы носили в детстве?
Дальневосточная деревня, морозные зимы. Может быть потому,что сестра была старше и мне доставались её вещи или так одевали всех детей, я точно не скажу, в садик мы не ходили.
Чулки носили и девочки и мальчики, это можно было видеть на улице. Мальчик в чулках и шортах , девочка в юбке и чулках. С колготками я познакомился только в первом классе и они сразу вытеснили, как мне казалось навсегда,чулки. К моему сожалению я ошибался.
Трусы у нас с сестрой всегба были одинаковые панталоны с начёсом розового цвета. Первые семейники у меня появились в 9 лет . И панталоны сразу стали в моём лексиконе бабскими трусами. Когда я перешёл в 4 класс мне шёл одинадцатый год наша семья переехала в северный район с более суровым зимним климатом. И вот тут заботливая мама стала приучать нас с сестрой на колготки сверху надевать толстые чулки, для этого мне был куплен пояс, как у сестры. И наверх панталоны, да,да те самые с начёсом , розовые ну а наверх тёплые штаны тоже с начёсом и только так можно было отправлятся гулять, такой одёжки стыдилась даже сестра. Приходя с улицы мы спешили снять с себя всё это и оставались только в колготках. Может потому я никогда не стыдился колготок и ношу их всю жизнь как нижнее бельё.
Однажды уже будучи сам отцом семейства я спросил у мамы, зачем она заставляла носить эти позорные панталоны? Она ответила: вы на задницах с горок катались, садились на снег днями пропадали на улице в любой мороз, что бы не застудить важные органы. Ты не заработал простатит, а сестра женских заболеваний избежала.
Я не представляю, как бы засмеяли меня одноклассники если бы узнали, что я пододевал до 8 класса. Даже сейчас я только анонимно пишу об этом. При этом колготки ношу смело, не скрывая. Но и не афишируя.
Деревенские дети начала шестидесятых годов. Сестра и я погодки. Что мы носили в детстве?
Дальневосточная деревня, морозные зимы. Может быть потому,что сестра была старше и мне доставались её вещи или так одевали всех детей, я точно не скажу, в садик мы не ходили.
Чулки носили и девочки и мальчики, это можно было видеть на улице. Мальчик в чулках и шортах , девочка в юбке и чулках. С колготками я познакомился только в первом классе и они сразу вытеснили, как мне казалось навсегда,чулки. К моему сожалению я ошибался.
Трусы у нас с сестрой всегба были одинаковые панталоны с начёсом розового цвета. Первые семейники у меня появились в 9 лет . И панталоны сразу стали в моём лексиконе бабскими трусами. Когда я перешёл в 4 класс мне шёл одинадцатый год наша семья переехала в северный район с более суровым зимним климатом. И вот тут заботливая мама стала приучать нас с сестрой на колготки сверху надевать толстые чулки, для этого мне был куплен пояс, как у сестры. И наверх панталоны, да,да те самые с начёсом , розовые ну а наверх тёплые штаны тоже с начёсом и только так можно было отправлятся гулять, такой одёжки стыдилась даже сестра. Приходя с улицы мы спешили снять с себя всё это и оставались только в колготках. Может потому я никогда не стыдился колготок и ношу их всю жизнь как нижнее бельё.
Однажды уже будучи сам отцом семейства я спросил у мамы, зачем она заставляла носить эти позорные панталоны? Она ответила: вы на задницах с горок катались, садились на снег днями пропадали на улице в любой мороз, что бы не застудить важные органы. Ты не заработал простатит, а сестра женских заболеваний избежала.
Я не представляю, как бы засмеяли меня одноклассники если бы узнали, что я пододевал до 8 класса. Даже сейчас я только анонимно пишу об этом. При этом колготки ношу смело, не скрывая. Но и не афишируя.
Здесь, на вумен, много пишут
Чего мы стыдились?
В общем, колготки и
Чулки, тем более с поясом
Это-пацанская тайна. Многие носили, даже в школе или дома, даже возможно до 10класса, но все это возможно было,
С разрешения самого главного человека для каждого-мамы. Все верно
Мама заботится о здоровье своих детей.
У мегя, немного по другому. До второго класса-хб колготки, а вообще, мнеочень хотелось носить капроновые чулки,в общем, скажу так -не принято. Но тайно мерил
Мамины чулки и сестрины колготки и в школе и после школы. Но, когда
На коленочке мне была сделана операция, а доктор посоветовал трикотажик, увидев цену
Стесняться перестал.
Теперь, правда под брюки
И чулки ношу и колготочки
Предпочитаю цвет телесный 20и 40дэн весной и осенью, зимой
От 120 дэн, или теплые.
Смело под брюки,
Открыто-нет.
Ношу и думаю, носи я все это в школе, избежал бы операции, ибо чулки и колготки, пусть обычные
Способствуют как сохранению здоровья наших ножек, так и экономии средств.
Пример, колготочки
В ортосалоне для мужчин
6тысяс рубликов стоят.
Вот, примерно так.
Чулки, тем более с поясом
Это-пацанская тайна. Многие носили, даже в школе или дома, даже возможно до 10класса, но все это возможно было,
С разрешения самого главного человека для каждого-мамы. Все верно
Мама заботится о здоровье своих детей.
У мегя, немного по другому. До второго класса-хб колготки, а вообще, мнеочень хотелось носить капроновые чулки,в общем, скажу так -не принято. Но тайно мерил
Мамины чулки и сестрины колготки и в школе и после школы. Но, когда
На коленочке мне была сделана операция, а доктор посоветовал трикотажик, увидев цену
Стесняться перестал.
Теперь, правда под брюки
И чулки ношу и колготочки
Предпочитаю цвет телесный 20и 40дэн весной и осенью, зимой
От 120 дэн, или теплые.
Смело под брюки,
Открыто-нет.
Ношу и думаю, носи я все это в школе, избежал бы операции, ибо чулки и колготки, пусть обычные
Способствуют как сохранению здоровья наших ножек, так и экономии средств.
Пример, колготочки
В ортосалоне для мужчин
6тысяс рубликов стоят.
Вот, примерно так.
Я ношу обычные женские капроновые колготки и не стыжусь ходить в них дома .
Гость
Кто знает какие раньше были суровые зимы. На улицу обычно выходили в три слоя одежды. Это касалось и ног. Два слоя одежды не спасало. Ветер продувал одежду на сквозь. Чтоб такого не было, меня мать одевала зимой в панталоны, чулки, потом рейтузы и затем штаны. Я это оценил, что перестали мёрзнуть ляшки, а так же щиколотка. Как не одевай носки со штанами, все равно снизу поддувало и щиколотка мерзла. А вот от холода ношение чулок реально спасло. В ветренную погоду обычные штаны превращались в обычную трубу в которых гулял ветер. Конечно ветерок был не такой сильный, но неприятный, сквозящий. Как он проникал под штаны можно только догадываться. Единственно необходимо было одеваться в три слоя.
Гость
Тут главное как и что заводит, на что встаёт! Ну это у всех по разному. Обычно у подростков заводит от ерунды. Был такой случай. Одна девушка решила молодого парня развести. Она так стала на него смотреть, а весь покраснел, лицо горело огнём, а потом вообще типа его мальчик в штанах встал колом и обмочился. Вот за что так издеваться над пацаном!
Гость
"СССР - страна, где не было секса". Оказывается потому, что с детского сада будущие женщины видели будущих мужчин в колготках.
Насчёт, что в СССР не было секса это бабулька вахтерам в общежитии спросите. Как эти бабульки зорко тогда смотрели за целомудрием проживающих девушек, чтоб типа они с мужчинами ни-ни. Тогда борьба за нравственность девушек была не шуточной, проводили рейды по комнатам общежития. Некоторым парням удавалось избежать поимки на месте блуда, только тем что удовалось спуститься с помощью связанных простыней.
Судите сами... Я и моя жена.
Мой ответ на фото... Боди-водолазка и колготки...
Гость
Сегодня был на концерте в честь праздника. Одел под одежду трусики, колготки, бюстик.
Конечно можно. Даже нужно. Колготки мужчине ничего плохого не сделают, даже на оборот, дадут мужчинам больше вариантов для моды, стиля и образа, для тепла и комфорта.
Вот, у меня возникает серьёзный вопрос касательно данной темы - почему мужчины не носят такой универсальный атрибут как колготки, от части являющийся мужским атрибутом?!
В поиске логического ответа, с разных сторон, на данный вопрос приводит к осмыслению того что, наше общество висит на стереотипном и шаблонном мышлении глупых людей...
Вот, у меня возникает серьёзный вопрос касательно данной темы - почему мужчины не носят такой универсальный атрибут как колготки, от части являющийся мужским атрибутом?!
В поиске логического ответа, с разных сторон, на данный вопрос приводит к осмыслению того что, наше общество висит на стереотипном и шаблонном мышлении глупых людей...
Конечно можно. Даже нужно. Колготки мужчине ничего плохого не сделают, даже на оборот, дадут мужчинам больше вариантов для моды, стиля и образа, для тепла и комфорта.
Можно с колготками использовать вполне удобные мужские вещи, например вариант в беговой спортивной форме, не нужно никаких женских атрибутов.
В компрессионных колготках
Можно с колготками использовать вполне удобные мужские вещи, например вариант в беговой спортивной форме, не нужно никаких женских атрибутов.
Я с вами согласен и поддерживаю. Да, в мужском гардеробе есть хорошие атрибуты одежды и белья, но в нём же имеется провал, отсутствия некоторых атрибутов. Возьмём такой атрибут как боди, пример у меня в профиле - обложка. Там я в трёх вариантах; боди-водолазка - боди-майка - боди-футболка, эти варианты - базовые, в этом можно ходить дома. Если собираетесь куда сходить - надели штаны и сверху что ни-будь, можно и без верха.
У вас хорошая фигура. При совмещении определённых атрибутов мужского и женского белья и одежды в будете - мужчина Вааауу(восхищение) - у людей, глядя на вас, будет шок с выражение - а что так можно было.
А так-же, нынешняя мужская одежда и бельё шьётся без особого внимания к мужской фигуре в отличи от женской одежды и белья где в свою очередь всячески стараются подчеркнуть женскую фигуру.
А так-же, нынешняя мужская одежда и бельё шьётся без особого внимания к мужской фигуре в отличи от женской одежды и белья где в свою очередь всячески стараются подчеркнуть женскую фигуру.
У вас хорошая фигура. При совмещении определённых атрибутов мужского и женского белья и одежды в будете - мужчина Вааауу(восхищение) - у людей, глядя на вас, будет шок с выражение - а что так можно было.
Ещё ездил на велосипеде на работу осенью в лосинах, под них вместо термобелья колготки женские с флисом. Лосины специальные велосипедные, черного цвета. Ездил без шррт, то есть попа полностью в обтяжку хорошо просматривается. ставил велосипед на проходной а дальше пешком до рабочего места, все на такую одежду спокойно смотрят, это сейчас в порядке вещей. На рабочем месте переодевался. Мужчин в лосинах давно приняли, осталось в колготках теперь добиться полного от всех понимания.
Ещё ездил на велосипеде на работу осенью в лосинах, под них вместо термобелья колготки женские с флисом. Лосины специальные велосипедные, черного цвета. Ездил без шррт, то есть попа полностью в обтяжку хорошо просматривается. ставил велосипед на проходной а дальше пешком до рабочего места, все на такую одежду спокойно смотрят, это сейчас в порядке вещей. На рабочем месте переодевался. Мужчин в лосинах давно приняли, осталось в колготках теперь добиться полного от всех понимания.
как говорится на спортивный стиль вряд ли кто-то что-то скажет негативное, а вот такую одежду носить, знаю что есть у людей комплексы, многие стесняются.
как говорится на спортивный стиль вряд ли кто-то что-то скажет негативное, а вот такую одежду носить, знаю что есть у людей комплексы, многие стесняются.
Я думаю что мужчины не стесняются - просто - они боятся быть не-правильно понятыми - в следствии осуждёнными - униженными и оскорблёнными. Есть такие люди, которые не думают, они ставят диагноз от балды - то есть, действуют согласно заложенной программе.
Кстати, вопрос "почему мужчины не носят колготки" - ни женщины, ни мужчины не ответят логически правильно, или вообще не смогут ответить.
Данный вопрос можно использовать для проверки мышления людей. Люди без мышления - зомбированы и запрограммированы - шаблонность и стереотипность - считают себя правыми и на данный вопрос могут реагировать неадекватно и грубо.
Люди с мышлением - призадумаются(первый признак) - не найдя ответа они так и скажут что не знают почему, их поведение, в данном вопросе адекватно и невраждебно.
Кстати, вопрос "почему мужчины не носят колготки" - ни женщины, ни мужчины не ответят логически правильно, или вообще не смогут ответить.
Данный вопрос можно использовать для проверки мышления людей. Люди без мышления - зомбированы и запрограммированы - шаблонность и стереотипность - считают себя правыми и на данный вопрос могут реагировать неадекватно и грубо.
Люди с мышлением - призадумаются(первый признак) - не найдя ответа они так и скажут что не знают почему, их поведение, в данном вопросе адекватно и невраждебно.
Я думаю что мужчины не стесняются - просто - они боятся быть не-правильно понятыми - в следствии осуждёнными - униженными и оскорблёнными. Есть такие люди, которые не думают, они ставят диагноз от балды - то есть, действуют согласно заложенной программе.
Под колготки еще удобно плавки из тонкой лайкры одевать, причем мужские и для повседневной носки, не купальные, таких много на алиэкстресс продают.
Под колготки еще удобно плавки из тонкой лайкры одевать, причем мужские и для повседневной носки, не купальные, таких много на алиэкстресс продают.
Я уже Максиму скидывал артикул для Wildberries, трусиков женских, под колготки, но я считаю их скорей универсальными, они бесшовные. Мне их материал нравится. Посмотри, по размышляй, если интересно то советую приобрести сначала штучку, вследствие сможешь сориентироваться и купить на смекну и на про-запас.
У меня есть трусики стринги, слипы, шортики.
Материал у них похож, с одной стороны на плавки, с другой на плотные колготки.
Арты для Wildberries:
трусы - стринги: арт - 164400081, 92271902, 33559524, 18451289,
слипы: арт - 154567160, 109527416,
шортики арт: - 76466220.
Пожалуйста, для начало ознакомься данным товаром.
Кстати, я колготки ношу без трусов. Только в редких случаях одеваю слипы или стринги, это скорей летом. У колготок Конте Актив 40 дн, зона трусиков хорошая, имеет эффект поддержки. Нет необходимости в трусах вообще.
Арты для Wildberries:
Кстати, я колготки ношу без трусов. Только в редких случаях одеваю слипы или стринги, это скорей летом. У колготок Конте Актив 40 дн, зона трусиков хорошая, имеет эффект поддержки. Нет необходимости в трусах вообще.
Я уже Максиму скидывал артикул для Wildberries, трусиков женских, под колготки, но я считаю их скорей универсальными, они бесшовные. Мне их материал нравится. Посмотри, по размышляй, если интересно то советую приобрести сначала штучку, вследствие сможешь сориентироваться и купить на смекну и на про-запас.
Арты для Wildberries:
Арты для Wildberries:
Копируешь сам номер и вставляешь в поисковик в Wildberries.
Пожалуйста, для начало ознакомься с данным товаром.
Пожалуйста, для начало ознакомься с данным товаром.
Арты для Wildberries:
Арты для Wildberries:
Гляну на днях :)
Я с вами согласен и поддерживаю. Да, в мужском гардеробе есть хорошие атрибуты одежды и белья, но в нём же имеется провал, отсутствия некоторых атрибутов. Возьмём такой атрибут как боди, пример у меня в профиле - обложка. Там я в трёх вариантах; боди-водолазка - боди-майка - боди-футболка, эти варианты - базовые, в этом можно ходить дома. Если собираетесь куда сходить - надели штаны и сверху что ни-будь, можно и без верха.
Если Вы собираетесь куда сходить и надели штаны, а поверх боди не собираетесь ничего надевать, то будете ли Вы учитывать высоту посадки колготок относительно пояса брюк? Если кто-то сможет заметить контуры резинки и швов колготок, которые будут проступать под боди, то будете ли Вы беспокоиться по этому поводу?
Лично я всё стесняюсь, если кто-то заметит, что я ношу колготки.
Лично я всё стесняюсь, если кто-то заметит, что я ношу колготки.
Посмотрел, немного не моë, как бы я больше предпочитаю мужской стиль. Из всего что покупал, больше всего вот эти нравятся:
Смотри, что есть на AliExpress! Мужские трусы из полиэстера и спандекса Milk Silk за 332 ₽ - уже со скидкой -15%
https://ali.click/u536ps
Есть фото в них.
Смотри, что есть на AliExpress! Мужские трусы из полиэстера и спандекса Milk Silk за 332 ₽ - уже со скидкой -15%
https://ali.click/u536ps
Есть фото в них.
Михаил
Сообщение было удалено
Продолжение.
Был один у меня такой момент; - я собрался в магазин. Это было летом. Одел бодик, колготки одел по верх бодика, штаны и носки.
Пояс колгот был на уровни нижней части пояса штанов.
Захожу в магазин, надо взять хлеба, а полка находилась в самом низу, и за хлебом надо было тянутся. Мне пришлось присесть и тянутся что-б взять хлеб. Хлеб взял, встаю, замечаю что с боку от меня стоит женщина, и удивлённо, на меня смотри. Я взглянул, как-бы обратив внимание на неё, потом отвернулся и пошёл дальше с видом полного спокойствия. Отойдя от того места, я решил проверить пояс сзади - и что, оказывается пояс колготок был на уровни пояса штанов, при приседании, а уж тем более когда тянулся, это женщина, возможно заметила это - вот и стояла в сторонке, глядела на меня будучи в лёгком шоке.
Не нужно стеснятся, не нужно боятся.
Главное соблюсти определённые правила - самое главное - никакой явной демонстрации соответствующего. Так ведь поступают женщины. То что женщины носят юбку и колготки открыто - это их вариант одевания/облачения. Мужчина может колготки носить под шортами - это будет ответным вариантам - "женщина в юбке и колготках" - а мужчина в "шортах и колготках" - данный вариант - взаимен.
Возвращаясь к теме - "стеснятся" или "бояться" - стеснятся или боятся - это пустое дело по сути. Обществу всё равно что у тебя одето под штанами, а так-же, одето без явных признаков явной демонстрации. То что проступает рельефом через одежду большинство в обществе не придадут этому особое внимание.
Что касается знакомых и друзей - ответ такой; - всё просто - мне нравится и я ношу. Если кто то попытается вас назвать неприлично - ответ - "вы меня пытаетесь оскорбить" или "вы навязываете мне свою точку зрения"
Никто в обществе не имеет право навязывать свою точку зрения кому либо.
Продолжение следует.
Был один у меня такой момент; - я собрался в магазин. Это было летом. Одел бодик, колготки одел по верх бодика, штаны и носки.
Пояс колгот был на уровни нижней части пояса штанов.
Захожу в магазин, надо взять хлеба, а полка находилась в самом низу, и за хлебом надо было тянутся. Мне пришлось присесть и тянутся что-б взять хлеб. Хлеб взял, встаю, замечаю что с боку от меня стоит женщина, и удивлённо, на меня смотри. Я взглянул, как-бы обратив внимание на неё, потом отвернулся и пошёл дальше с видом полного спокойствия. Отойдя от того места, я решил проверить пояс сзади - и что, оказывается пояс колготок был на уровни пояса штанов, при приседании, а уж тем более когда тянулся, это женщина, возможно заметила это - вот и стояла в сторонке, глядела на меня будучи в лёгком шоке.
Не нужно стеснятся, не нужно боятся.
Главное соблюсти определённые правила - самое главное - никакой явной демонстрации соответствующего. Так ведь поступают женщины. То что женщины носят юбку и колготки открыто - это их вариант одевания/облачения. Мужчина может колготки носить под шортами - это будет ответным вариантам - "женщина в юбке и колготках" - а мужчина в "шортах и колготках" - данный вариант - взаимен.
Возвращаясь к теме - "стеснятся" или "бояться" - стеснятся или боятся - это пустое дело по сути. Обществу всё равно что у тебя одето под штанами, а так-же, одето без явных признаков явной демонстрации. То что проступает рельефом через одежду большинство в обществе не придадут этому особое внимание.
Что касается знакомых и друзей - ответ такой; - всё просто - мне нравится и я ношу. Если кто то попытается вас назвать неприлично - ответ - "вы меня пытаетесь оскорбить" или "вы навязываете мне свою точку зрения"
Никто в обществе не имеет право навязывать свою точку зрения кому либо.
Продолжение следует.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне запомнился один случай, когда мне было лет 6-7. Мы пошли с другом и его батей в лес зимой. Друг бати был необычным человеком, любил уральский лес, жевал сосновую смолу и бегал по утрам. Так вот он сказал, что надо обнять сосну и попросить у природы прощенья, и снять обувь, он снял и мой друг снял, и я снял, а мама не меня надела колготки теплые.
Батя друга осуждающе на меня посмотрел, по снегу надо было идти к сосне босиком, что бы воссоединится и сказал - запомни, колготки носят девочки, мне тогда было стыдно и обидно.
Это сейчас я бы ответил, что сосны целуют сумасшедшие. А тогда вот прям задело.
Можно ли мужчине носить теплые колготки?