Стыдно ли мужчине носить колготки?
Крестьянин
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
203 ответа
Последний —
Перейти
Продолжение.
Был один у меня такой момент; - я собрался в магазин. Это было летом. Одел бодик, колготки одел по верх бодика, штаны и носки.
Пояс колгот был на уровни нижней части пояса штанов.
Захожу в магазин, надо взять хлеба, а полка находилась в самом низу, и за хлебом надо было тянутся. Мне пришлось присесть и тянутся что-б взять хлеб. Хлеб взял, встаю, замечаю что с боку от меня стоит женщина, и удивлённо, на меня смотри. Я взглянул, как-бы обратив внимание на неё, потом отвернулся и пошёл дальше с видом полного спокойствия. Отойдя от того места, я решил проверить пояс сзади - и что, оказывается пояс колготок был на уровни пояса штанов, при приседании, а уж тем более когда тянулся, это женщина, возможно заметила это - вот и стояла в сторонке, глядела на меня будучи в лёгком шоке.
Не нужно стеснятся, не нужно боятся.
Главное соблюсти определённые правила - самое главное - никакой явной демонстрации соответствующего. Так ведь поступают женщины. То что женщины носят юбку и колготки открыто - это их вариант одевания/облачения. Мужчина может колготки носить под шортами - это будет ответным вариантам - "женщина в юбке и колготках" - а мужчина в "шортах и колготках" - данный вариант - взаимен.
Возвращаясь к теме - "стеснятся" или "бояться" - стеснятся или боятся - это пустое дело по сути. Обществу всё равно что у тебя одето под штанами, а так-же, одето без явных признаков явной демонстрации. То что проступает рельефом через одежду большинство в обществе не придадут этому особое внимание.
Что касается знакомых и друзей - ответ такой; - всё просто - мне нравится и я ношу. Если кто то попытается вас назвать неприлично - ответ - "вы меня пытаетесь оскорбить" или "вы навязываете мне свою точку зрения"
Никто в обществе не имеет право навязывать свою точку зрения кому либо.
Продолжение следует.
Был один у меня такой момент; - я собрался в магазин. Это было летом. Одел бодик, колготки одел по верх бодика, штаны и носки.
Пояс колгот был на уровни нижней части пояса штанов.
Захожу в магазин, надо взять хлеба, а полка находилась в самом низу, и за хлебом надо было тянутся. Мне пришлось присесть и тянутся что-б взять хлеб. Хлеб взял, встаю, замечаю что с боку от меня стоит женщина, и удивлённо, на меня смотри. Я взглянул, как-бы обратив внимание на неё, потом отвернулся и пошёл дальше с видом полного спокойствия. Отойдя от того места, я решил проверить пояс сзади - и что, оказывается пояс колготок был на уровни пояса штанов, при приседании, а уж тем более когда тянулся, это женщина, возможно заметила это - вот и стояла в сторонке, глядела на меня будучи в лёгком шоке.
Не нужно стеснятся, не нужно боятся.
Главное соблюсти определённые правила - самое главное - никакой явной демонстрации соответствующего. Так ведь поступают женщины. То что женщины носят юбку и колготки открыто - это их вариант одевания/облачения. Мужчина может колготки носить под шортами - это будет ответным вариантам - "женщина в юбке и колготках" - а мужчина в "шортах и колготках" - данный вариант - взаимен.
Возвращаясь к теме - "стеснятся" или "бояться" - стеснятся или боятся - это пустое дело по сути. Обществу всё равно что у тебя одето под штанами, а так-же, одето без явных признаков явной демонстрации. То что проступает рельефом через одежду большинство в обществе не придадут этому особое внимание.
Что касается знакомых и друзей - ответ такой; - всё просто - мне нравится и я ношу. Если кто то попытается вас назвать неприлично - ответ - "вы меня пытаетесь оскорбить" или "вы навязываете мне свою точку зрения"
Никто в обществе не имеет право навязывать свою точку зрения кому либо.
Продолжение следует.
Спасибо, Михаил, за столь развернутые ответы. Всегда интересно прочесть.
Я тоже себе каждый раз даю установку, что не нужно бояться. Существуют же мужские колготки (а также и стринги, и боди), то почему бы не носить их. Ведь жизнь одна, а здоровье нужно беречь. И это моё личное дело, какую одежду носить. Ношу колготки для тепла и для того, чтобы ноги меньше уставали, а также колготки препятствуют возникновению варикоза. Рано или поздно произойдет "засвет" колготок и у меня, если он уже не происходил неоднократно) Выступающие из-под пояса брюк колготки у дам я наблюдал неоднократно. Получается, чем чаще такие случайные "засветы" будут происходить у мужчин, тем скорее общество это начнёт воспринимать спокойно. Это же просто одежда.
Я тоже себе каждый раз даю установку, что не нужно бояться. Существуют же мужские колготки (а также и стринги, и боди), то почему бы не носить их. Ведь жизнь одна, а здоровье нужно беречь. И это моё личное дело, какую одежду носить. Ношу колготки для тепла и для того, чтобы ноги меньше уставали, а также колготки препятствуют возникновению варикоза. Рано или поздно произойдет "засвет" колготок и у меня, если он уже не происходил неоднократно) Выступающие из-под пояса брюк колготки у дам я наблюдал неоднократно. Получается, чем чаще такие случайные "засветы" будут происходить у мужчин, тем скорее общество это начнёт воспринимать спокойно. Это же просто одежда.
Гость
как говорится на спортивный стиль вряд ли кто-то что-то скажет негативное, а вот такую одежду носить, знаю что есть у людей комплексы, многие стесняются.
Идея спортивного стиля очень интересна. Многие футболисты часто натягивают свои гетры на коленки, а это типа длинные гольфы, а есть случаи, когда гетры натягивают до середины бедра, а это почти чулки спортивные. С другой стороны, футболисты часто падают на газон, что может повредить коленки, её кожу. То есть гетры используют как обычные наколенники.
Спасибо, Михаил, за столь развернутые ответы. Всегда интересно прочесть.
Согласен с тобой полностью.
Как только общество примет эти атрибуты в мужской гардероб у мужчин откроются возможности в моде, в стиле, - а так-же забота о здоровье.
К стати: - на многих упаковках, импортных производителей, до 2000-годов писали так - "колготки для всех" или "колготки для всей семьи" или "колготки для женщин и мужчин", возможно что, ещё можно поискать в инете изображения этих упаковок.
Как только общество примет эти атрибуты в мужской гардероб у мужчин откроются возможности в моде, в стиле, - а так-же забота о здоровье.
К стати: - на многих упаковках, импортных производителей, до 2000-годов писали так - "колготки для всех" или "колготки для всей семьи" или "колготки для женщин и мужчин", возможно что, ещё можно поискать в инете изображения этих упаковок.
Я создал тему касательно истории колготок. Если интересно - взгляни.
Там фото три штуки. С определённой стороны - нужная темка.
Там фото три штуки. С определённой стороны - нужная темка.
Гость
Вчера ходил к кардиологу, что-то не подумал о том, что они осматривают и ноги как место одного из проявлений атеросклероза и варикоза. Поэтому без задней мысли нацепил колготки - обычную филодоро нинфу 40 ден. Врач попросила показать лодыжки, подняв штанины. Я поднял и засмущался, пробурчав невнятное. Она понимающе сказала я так посмотрю, и прощупала мне пульс на ногах через капрон. Потом спрашивает компрессия? Я ответил утвердительно. Она одобрительно кивнула. В кабинете было еще некоторой количество медперсонала - все женщины. Никакого осуждения, сплошное
одобрение. Стеснение как рукой сняло.
одобрение. Стеснение как рукой сняло.
Валера
Я всегда носил колготки, чулки и другое женское белье и от них никогда не откажусь и мне их носить не стыдно
Мой образ на фото. Это базовое.
По гуглил тут на досуге и вот результат!
Обзор от ИИ:
Тема мужчины в колготках не является противозаконной в России, а скорее вызывает социальные предрассудки или ассоциируется с субкультурами, хотя мужские колготки существуют, применяются для спорта, здоровья (варикоз) или как удобная одежда под брюки зимой, и имеют исторические корни. Никаких законов, запрещающих мужчине носить колготки (даже женские), не существует, это вопрос личного выбора, стиля и комфорта.
Причины, почему мужчины носят колготки:
Тепло: Как утепление под брюки зимой, заменяет кальсоны, не сползает.
Комфорт: Синтетические материалы хорошо отводят влагу, ноги не потеют.
Здоровье: Компрессионные колготки помогают при варикозном расширении вен, что полезно водителям, офисным работникам и спортсменам.
Спорт: Велосипедисты и другие спортсмены используют их как спортивную одежду (велосипедки, леггинсы).
Экономия: Женские колготки часто дешевле мужских аналогов.
Мифы и предрассудки:
В обществе могут существовать стереотипы, связывающие колготки исключительно с женской одеждой, но это не имеет юридической силы.
Исторически, прототип колготок был частью мужского гардероба в Средние века.
Таким образом, ношение колготок мужчинами не запрещено законом.
Обзор от ИИ:
Тема мужчины в колготках не является противозаконной в России, а скорее вызывает социальные предрассудки или ассоциируется с субкультурами, хотя мужские колготки существуют, применяются для спорта, здоровья (варикоз) или как удобная одежда под брюки зимой, и имеют исторические корни. Никаких законов, запрещающих мужчине носить колготки (даже женские), не существует, это вопрос личного выбора, стиля и комфорта.
Причины, почему мужчины носят колготки:
Тепло: Как утепление под брюки зимой, заменяет кальсоны, не сползает.
Комфорт: Синтетические материалы хорошо отводят влагу, ноги не потеют.
Здоровье: Компрессионные колготки помогают при варикозном расширении вен, что полезно водителям, офисным работникам и спортсменам.
Спорт: Велосипедисты и другие спортсмены используют их как спортивную одежду (велосипедки, леггинсы).
Экономия: Женские колготки часто дешевле мужских аналогов.
Мифы и предрассудки:
В обществе могут существовать стереотипы, связывающие колготки исключительно с женской одеждой, но это не имеет юридической силы.
Исторически, прототип колготок был частью мужского гардероба в Средние века.
Таким образом, ношение колготок мужчинами не запрещено законом.
Гость
Да тут все кто пишет типа ответ уже знают на свои вопросы. А то по умнее знают, что скмый верный ответ каждый должен найти сам, тем более ответы находятся на месте. А так люди здесь делятся своими соображениями и опытом, рассматривают всякие варианты. А так с вами согласен, юбка с колготками смотрится намного лучше чем с шортами. Поэтому желаю вам удачи.
Это просто выбор каждого кто с этим столкнулся раньше.Кто то случайно,кто то намеренно.Не важно,важно как сам человек себя чувствует и самовыражаются.
Гость
Это просто выбор каждого кто с этим столкнулся раньше.Кто то случайно,кто то намеренно.Не важно,важно как сам человек себя чувствует и самовыражаются.
С вами согласен полностью. Тем более я так же считаю, что юбка и колготки очень хорошо сочететаются. А дома часто ношу домашнее платье до колена и чулки. Считаю это очень удобно.
Гость
Привет Всем=)) Можно, законов и запретов нет носи, дома хоть заходись хоть разные цвета или рисунки, на улице или в общесте колготки срабатывают в основном только черные или серые это цвета которые более строгие и универсальные больше подходят почти к любой вещи. Сам хожу в колготках пофигу всем знакомым как буд-то так и должно быть нет взглядов странных нет вопросов.. По лесу ходил девочкам пофигу, парням пофигу, женщинам пофигу. Короче ждал реакции а всем ***.. Ли ж бы к ним не приставали мне кажется xd Сделал даже так что с леса до дома в колготках зимой дошел правда лицо закрыто но своё барьер страха пробил было не обычно и что-то новое. Что мне помогло так сделать? 1) спорт 10+лет 2) много знакомый по всему миру больше в городах ближайший в своем 3) закрытое лицо 4) подобранная одежда 5) лень было переодеваться xd
Валера
Конечно можно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Здесь, на вумен, много пишут
Постараюсь ответить на вопрос ,а стыдно ли..
Считаю,для каждого-
Индивидуально.
Исключительно ,о себе.
Как и все,сначало в первом классе,хб.затем, трико,под брюки.но,не переставал мерить чулки
Мамины и колготки сестры.
Дальше больше,работа на ногах,стал с 2002года носить под брюки,и просто
Дома колготки апполо.
Ножки поддерживают,но резинка поясная,просто
Вредительская,не держит.
В 2021м,в июле,операцию сделали на коленочке.и
Доктор сказал,мол не плохо бы и трикотажик
Поносить.когда увидел цену на колготки для мужчин в 5700 рубликов,
Окончательно перестал
Стесняться.ношу весной и осенью 20ть и 40к Дэн,телесные и чулки ,и колготки.это удобно и комфортно.а на зиму
В ноябре взял 6пар теп лых зимних ,естественно
Женских,там так написано,
Колготок,своего размера.
Ножки в тепле и комфорте,
А главное , абсолютно никакого стыда,особенно в такую холодрыгу какая щас.так что ребята,можно
И нужно сделать все,чтобы сохранить ножки здоровыми до весны.там уже потеплеет.
Кстати,случай но сегодня днём,смотрю продажу колготок на озон,читаю вопрос,пацан 15лет спрашивает какие ему подойдут лучше,в эти холода.осень беспокоился,
Что на это скажут его родители.все верно.
Лично я,хотел носить
Капроновые чулки с поясом.просто ощущал
Своим естеством,что это
Удобно и классно по ощущению.мне семь было,
Мама была на кухне,я в комнате,их надел и просто оставался а них,а когда мама вошла,я попросил
Купить мне такие.ответила она,-сына,нет на твою ножку.
Я их просто снял и все на этом,хотя почему то думал,что ребята может быть и носят чулки с поясом с разрешения своих мам.
Если самый главный человек для каждого человека,даёт добро
На ношение чулок или колготок,то не стыдно.
Мама первый,второй по значимости Минздрав.
Считаю,для каждого-
Индивидуально.
Исключительно ,о себе.
Как и все,сначало в первом классе,хб.затем, трико,под брюки.но,не переставал мерить чулки
Дома колготки апполо.
Вредительская,не держит.
Окончательно перестал
Стесняться.ношу весной и осенью 20ть и 40к Дэн,телесные и чулки ,и колготки.это удобно и комфортно.а на зиму
Колготок,своего размера.
А главное , абсолютно никакого стыда,особенно в такую холодрыгу какая щас.так что ребята,можно
Кстати,случай но сегодня днём,смотрю продажу колготок на озон,читаю вопрос,пацан 15лет спрашивает какие ему подойдут лучше,в эти холода.осень беспокоился,
Лично я,хотел носить
Своим естеством,что это
Мама была на кухне,я в комнате,их надел и просто оставался а них,а когда мама вошла,я попросил
Я их просто снял и все на этом,хотя почему то думал,что ребята может быть и носят чулки с поясом с разрешения своих мам.
Постараюсь ответить на вопрос ,а стыдно ли..
Считаю,для каждого-
Индивидуально.
Исключительно ,о себе.
Дома колготки апполо.
Вредительская,не держит.
Окончательно перестал
Колготок,своего размера.
Лично я,хотел носить
Своим естеством,что это
Считаю,для каждого-
Индивидуально.
Исключительно ,о себе.
Дома колготки апполо.
Вредительская,не держит.
Окончательно перестал
Колготок,своего размера.
Лично я,хотел носить
Своим естеством,что это
А другие знаю что ты, носиш
Гость
Носили ли раньше мальчики колготки открыто или нет?! Если честно, носили, но это не часто можно увидеть. Обычно, в центре, где были многоэтажки, увидеть мальчиков в колготках было сложно. А вот на окраинах, где был частный сектор, мальчиков в колготках можно было увидеть. На самом деле, в частном секторе дорог и тратуаров было хороших мало, а грязи было много. Поэтому, чтоб не пачкать брюки, штаны некоторые мальчики одевали колготки. Колготки предохраняли от грязи хорошо и от всяких насекомых кровососущих, и при этом хорошо стирались и легко сохли.
Гость
Стыдно носить или не стыдно мальчику носить колготки или нет, вопрос интересный. У меня был такой случай. Я тогда учился в младших классах. Естественно под новый год в школе был утренник. Нас попросили на этот праздник одеть карнавальные костюмы. Мама решила одеть меня зайчиком белым. Сшила костюм, белые шорты, белую шапку с заичьими ушками. А на ноги у меня были одеты белые мне колготки. Мне почему то
Гость
Стыдно носить или не стыдно мальчику носить колготки или нет, вопрос интересный. У меня был такой случай. Я тогда учился в младших классах. Естественно под новый год в школе был утренник. Нас попросили на этот праздник одеть карнавальные костюмы. Мама решила одеть меня зайчиком белым. Сшила костюм, белые шорты, белую шапку с заичьими ушками. А на ноги у меня были одеты белые мне колготки. Мне почему то
Мне почём то тогда нравилось носить белые колготки. В этом было для меня чем то мистическим. А тут в классе где мы переодевались в карнавальные костюмы, меня стал оскорблять мой одноклассник. Стал говорить, что у него очень классный костюм мушкетёра, не то что у меня чмошный костюм зайчика! И что колготки носят только девчонки, и маменькины сынки. Не знаю как я этот праздник пережил. Я пришёл домой, не выдержал и расплакался, маме это не понравилось и стала меня расспрашивать. Мне про это рассказывать было стыдно, я даже заявил что больше носить колготки не буду. Но потом в гости ко мне пришла соседка по подъезду, моя одноклассница и все моей маме рассказала, как издевался над моим костюмом мой одноклассник. И это недоразумение как то разрешилось. Был организован домашний праздник Новый год, где я был в костюме зайчика в белых колготках, где была и эта одноклассница. И
Гость
Стыдно ли мужчине носить колготки? Пусть на этот вопрос каждый ответит для себя сам. Я тут ни кого не осуждаю, просто хочу найти выход из этой проблемы. Вот если просто стыдно?! Одно дело это носить скрытно под брюками, штанами. То для меня здесь нисколько не стыдно. Другое дело вот так открыто, напоказ. Вот это может быть стыдно, и то не всегда. Как хорошо когда рядом, тот кто в этом тебя поддерживает, считает это нормальным. Вот недавно отмечали 8 Марта, были близкие, друзья. На этом празднике, за столом на мне были колготки под шортами. На это многие гости обратили внимание. Но жена сказала, что так оделся ради неё и праздника. И на этом вопрос был почти исчерпан. Хорошо посидели, отужинали.
Гость
Конечно можно, хлопчатобумажные колготки как в детстве, коричневые и чëрные, они хорошие
Гость
Я тоже ношу омса аттива черные,моделирующие.ношу открыто с шортами.когда первый раз вышел на улицу так было стыдно а потом привык.сейчас хочу попробовать юбку одеть.потом перейду на платье,чтобы лиф не носить у меня гинекомастия,но мужской дороже стоит,поэтому ножу женские
Гость
Если конечно Гинекомастия, лучше носить лифчик. У меня Гинекомастия очень небольшая, поэтому часто ношу лифчик. Главное его правильно подобрать, чтоб на груди хорошо сидел. Тут проблемы, главная проблема, что считается, что носить лифчик мужчинам не принято, поэтому есть сложности подобрать для себя хороший лифчик. Дома часто ношу домашнее платье, домашнюю юбку с футболкой или блузкой. Часто ношу колготки дома 20 ден. Только у меня колготки омса аттива часто рвутся, поэтому лучше носить для меня конте или аллуре.
Гость
Ни чего в этом стыдного нет. Главное к этому привыкнуть, чтоб сам привыкнул и ноги привыкнули. Сейчас по вечерам хожу по улице в шортах и телесных колготках. Как можно привыкнуть, это носить колготки с утяжкой, с компрессией, цветные и ресунком, фантазийные дома или под брюками на улице.
Гость
Я в 13 лет одел мамины телесные 8 Ден после детских и сказал что буду их носить.мама сказала чтоб я под брюки одевал,но на16 летние я одел шорты и серые колготки и вышел на улицу-сперва было страшно,а потом привык.сейчас хожу в юбке,и в черных омса аттива.некоторые называют меня оно,а мне наплевать.хожу в балетках-мужская обувь с колготками не смотрится.5лет назад начал носить лосины-боялся осудят,а видно уже привыкли,а недавно начал делать педикюр и пользоваться помадой это так здорово чувствовать себя девушкой
Гость
Если конечно Гинекомастия, лучше носить лифчик. У меня Гинекомастия очень небольшая, поэтому часто ношу лифчик. Главное его правильно подобрать, чтоб на груди хорошо сидел. Тут проблемы, главная проблема, что считается, что носить лифчик мужчинам не принято, поэтому есть сложности подобрать для себя хороший лифчик. Дома часто ношу домашнее платье, домашнюю юбку с футболкой или блузкой. Часто ношу колготки дома 20 ден. Только у меня колготки омса аттива часто рвутся, поэтому лучше носить для меня конте или аллуре.
Дома лучше колготки снять пусть ножки отдыхают,а вот платье в самый раз,лишь бы не сдавливало
Гость
Главное когда первый раз выходишь на улицу в колготках открыто,не надо об том думать,как будто в брюках-пусть люди привыкнут,а через1-2 месяца одеваеш юбку,туфли на каблуке и идёшь как ни в чем не бывало.к.тебе привыкнут.я когда первый раз вышел в телесных колготках соседки сказали носи,не стесняйся.я сходил в магазин,купил еды,а когда зашёл в магазин колготок,меня спросили какие ношу и дали черные50ден.на след.день я их одел,встретил знакомых и они сказали чтоб я всегда так ходил.сейчас я не ношу мужскую одежду .все уже привыкли видеть меня в платье или юбке,тем более у меня 2номер груди,я без бюстика не хожу
Иван
Главное когда первый раз выходишь на улицу в колготках открыто,не надо об том думать,как будто в брюках-пусть люди привыкнут,а через1-2 месяца одеваеш юбку,туфли на каблуке и идёшь как ни в чем не бывало.к.тебе привыкнут.я когда первый раз вышел в телесных колготках соседки сказали носи,не стесняйся.я сходил в магазин,купил еды,а когда зашёл в магазин колготок,меня спросили какие ношу и дали черные50ден.на след.день я их одел,встретил знакомых и они сказали чтоб я всегда так ходил.сейчас я не ношу мужскую одежду .все уже привыкли видеть меня в платье или юбке,тем более у меня 2номер груди,я без бюстика не хожу
А как жена относится
Гость
Если конечно носить колготки целый день, то дома лучше снять их, чтоб ножки отдыхали. И вообще, обычно когда приходишь домой с улицы стараешься одежду снять и переодеться в домашнюю. Домашнее платье носить дома очень удобно. Нет лишнего сдавливания в поясе. Я например вообще предпочитаю носить ремень эластичный вместо кожанного. Штаны и брюки держит плохо, а кости на тазу давит неприятно. Поэтому многие мужчины носят либо эластичный ремень или подтяжки. Поэтому дома носить платье очень удобно, тем поболее оно хорошо прикрывает поясницу. В случае необходимости домашнее платье можно задрать на живот, тогда оно становится немного короче.
Гость
Чтоб не было стыдно носить колготки, к ним надо привыкнуть. Привыкнуть надо самому мужчине, и тело и ноги к ним должны привыкнуть. А вот с привыканием все сложнее. Поэтому это сводится к преодолению самого себя. Для этого лучше всего, чтоб был кто то рядом, чтоб вот так открыто и свободно быть перед ним в колготках. Тут надо разделить на два момента, это когда сами привыкнете носить, и когда само тело привыкнет носить. Чтоб тело привыкло носить необязательно носить колготки открыто, можно и скрытно под штанами и брюками. Главное чтоб носить за день как можно дольше, почти постоянно, разных моделей, с утяжкой, лёгкой компрессией, разной плотностью. Можно даже заметить, какие колготки тело приняло, а какие нет. А вот как вы сами привыкните. Это мало носить постоянно колготки, надо их какое то время носить открыто, например дома. Чтоб колготки не только, чувствовал, но и видел их на себе. А здесь необходимы эксперименты с цветом, рисунком. То есть носить колготки цветные, с рисунком, открыто дома.
Гость
2 размер? наверно,вы вообще полный?
Гость
Почему сразу полный?! Может у него Гинекомастия?! Такое у некоторых мужчин бывает. Некоторые носят утягивающие бандажи, жилетки, другие делают операцию по удалению груди. А некоторые носят лифчики. А в лифчиках такие груди чувствуют комфортно. У меня был знакомый. У него была кошка. Так эта кошка любила сосать у него грудь вцепиться в неё, в сосок и начинает сосать, мало того что всю белье на теле обслюнявит, её про грызёт, а ещё сосок покусает. Вроде как то некрасиво это, но знакомому было приятно, как кошка со ада ему грудь. Грудь потом стала болевать. После этого он стал иногда носить лифчик, тем более он знал что я ношу лифчик.
Чтоб не было стыдно носить колготки, к ним надо привыкнуть. Привыкнуть надо самому мужчине, и тело и ноги к ним должны привыкнуть. А вот с привыканием все сложнее. Поэтому это сводится к преодолению самого себя. Для этого лучше всего, чтоб был кто то рядом, чтоб вот так открыто и свободно быть перед ним в колготках. Тут надо разделить на два момента, это когда сами привыкнете носить, и когда само тело привыкнет носить. Чтоб тело привыкло носить необязательно носить колготки открыто, можно и скрытно под штанами и брюками. Главное чтоб носить за день как можно дольше, почти постоянно, разных моделей, с утяжкой, лёгкой компрессией, разной плотностью. Можно даже заметить, какие колготки тело приняло, а какие нет. А вот как вы сами привыкните. Это мало носить постоянно колготки, надо их какое то время носить открыто, например дома. Чтоб колготки не только, чувствовал, но и видел их на себе. А здесь необходимы эксперименты с цветом, рисунком. То есть носить колготки цветные, с рисунком, открыто дома.
Чтоб не стыдно было, нужно одежду к колготкам или лосинам правильно подобрать. Например спортивный стиль.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 617 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Ну что, кто сегодня самый сонный человек в мире? Спойлер: я1 ответ
- Украли видеорегистратор1 ответ
- 20 ЛЕТ: дайте советы из жизни18 ответов
- Как переехать в Болгарию?9 ответов
- Почему охранник спрашивает пропуск несколько раз на дню?11 ответов
- Не могу отойти от зимней спячки....6 ответов
- Ростозависимость - главная болезнь женщин 21 века10 ответов
- Мужчины без тату - редкость?12 ответов
- Боитесь грозы?5 ответов
- Какой срок эксплуатации защитного стекла на смартфоне?2 ответа
Популярные темы за сутки: 31 тема
- Мнения о внешности популярной девушки (30 лет)84 ответа
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят72 ответа
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?70 ответов
- Стыдно, когда видно! Или нет?..45 ответов
- Безальтернативная ситуация на одиночество. Помогите что делать?42 ответа
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?42 ответа
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?35 ответов
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?30 ответов
- А почему не пустить на постой женщину инвалида и ее сопровождающую это ужасно? Даже если приехали без предупреждения27 ответов
- Я не контролирую свою ненависть, что делать?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне запомнился один случай, когда мне было лет 6-7. Мы пошли с другом и его батей в лес зимой. Друг бати был необычным человеком, любил уральский лес, жевал сосновую смолу и бегал по утрам. Так вот он сказал, что надо обнять сосну и попросить у природы прощенья, и снять обувь, он снял и мой друг снял, и я снял, а мама не меня надела колготки теплые.
Батя друга осуждающе на меня посмотрел, по снегу надо было идти к сосне босиком, что бы воссоединится и сказал - запомни, колготки носят девочки, мне тогда было стыдно и обидно.
Это сейчас я бы ответил, что сосны целуют сумасшедшие. А тогда вот прям задело.
Можно ли мужчине носить теплые колготки?