Уважаемые форучане! Давайте сделаем этот мир хоть чуточку лучше. В это непростое время. Давайте дарить любовь, добро и заботу людям! Каждый человек достоин любви. Можно начать с того что придя домой сказать родным как сильно мы их любим, обнять, подарить улыбку.
Вам что лет 12 чтоль в мире выживает только тот кто силеней и к томуже есть и плохие люди убийцы маньяки щлихи пидоры вы считаете что и такие достойны уважения и внимание
Гость
[588313130]
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред
Гость
[588313130]
Не нужно даже так себя утруждать и выдавливать любовь «к ближнему», достаточно уважать других и их права.
По пи здим
[1762399256]
Я тоже тебя люблю хоть и не раз не видел!!!! Но думаю твое предложение рационально и перспективно, давайте быть добрее друг к другу иначе нам всем кабздец! А это рили крипово.
Гость
[1108937459]
Родным говорить легко. Попробуй сделать добро чужим. Вот тогда мир изменится абсолютно точно! Все будут улыбаться друг другу, пропускать без очереди, помогать старикам, детям. Неужели мы такие слабаки и не может так жить? Как жаль.
Я хочу, чтобы этот мир сгорел. Потому что в нем не осталось ничего, ничего такого, о чем можно было бы даже сожалеть. Люди, к сожалению, безнадежны. Печаль.
Гость
[2531850735]
Гость
Родным говорить легко. Попробуй сделать добро чужим. Вот тогда мир изменится абсолютно точно! Все будут улыбаться друг другу, пропускать без очереди, помогать старикам, детям. Неужели мы такие слабаки и не может так жить? Как жаль.
Трудно быть добрым в стране, методично уничтожающей соседний народ. Одной улыбки не хватит. Конечно, выйти на демонстрацию сегодня - это самоубийство, но создание атмосферы нетерпимости к происходящему вполне в силах желающих изменить мир к лучшему.
Давайте сделаем этот мир хоть чуточку лучше. В это непростое время. Давайте дарить любовь, добро и заботу людям! Каждый человек достоин любви. Можно начать с того что придя домой сказать родным как сильно мы их любим, обнять, подарить улыбку.