Купила платье в рассрочку. Это нищета?
В общем увидела платье на озон, цена не высокая около 2000. Но потратить сразу их очень жалко, можно отопление заплатить на эти деньги или еды купить. В общем оформила рассрочку на 6 месяцев, платье получу бесплатно, через месяц 350р и так до мая. Это нормально как думаете? Мне на еду не хватает экономлю, но платье хочется. #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
247 ответов
Последний —
Перейти
Фиалочка
Машина дорогая покупка, она делается раз в 3-10 лет, её можно потом продать и получить прибыль. Платье и шампунь это текущие расходы, на это нельзя брать рассрочку, велик шанс не отдать, нельзя продать и вернуть часть денег
Я вот мебель хорошую брала в рассрочку из натурального дерева. Это я понимаю!
Гостья
Это не нормально, это грустно, но большая часть страны так и выживает( это только на форуме каждая вторая покупает пальто за 20 тыс и сумку за 30.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гостья
Я купмла тёплые легинсы за 1600 и две водолазки по 1400 в этом месяце, теперь надо дотянуть до получки, не люблю кредиты рассрочки. Однажды так набрала всего в кредит, потом пол года на гречке сидела.
Гость
Тупоголовые хоть бы гуглом тогда пользовались раз сами ничего не знаете. Все вам обьяснять надо.
"Во всех профессиональных справочниках, учебниках по конструированию одежды любого уровня и во всех словарях, одобренных РАН, термин «пиджак» относится к мужской верхней одежде, а термин «жакет» – к женской."
"Во всех профессиональных справочниках, учебниках по конструированию одежды любого уровня и во всех словарях, одобренных РАН, термин «пиджак» относится к мужской верхней одежде, а термин «жакет» – к женской."
Гость
Все ок. Бывает, особенно в нашей стране в наше время. А рассрочке при любой сумме хорошая штука
Домохозяйка
Тупоголовые хоть бы гуглом тогда пользовались раз сами ничего не знаете. Все вам обьяснять надо.
Мы не профессионалы по пошиву пиджаков, мы покупатели, для нас, для пркупателей, пишут пиджак женский
Следующая тема
Предыдущая тема