В общем увидела платье на озон, цена не высокая около 2000. Но потратить сразу их очень жалко, можно отопление заплатить на эти деньги или еды купить. В общем оформила рассрочку на 6 месяцев, платье получу бесплатно, через месяц 350р и так до мая. Это нормально как думаете? Мне на еду не хватает экономлю, но платье хочется. #нуженсовет
Нк не шарите так молчите женский называется жакет а пиджак это только мужской предмет, вы в моде не шарите, сьездите в париж на курс к Васильеву. Он вам все расскажет
Автор - тролль знатный!
Фиалочка
[3699863395]
Гость
Тупоголовые хоть бы гуглом тогда пользовались раз сами ничего не знаете. Все вам обьяснять надо.
"Во всех профессиональных справочниках, учебниках по конструированию одежды любого уровня и во всех словарях, одобренных РАН, термин «пиджак» относится к мужской верхней одежде, а термин «жакет» – к женской."
Пообщайтесь с продвинутыми стилистами, а не только с гуглом
Фиалочка
[3699863395]
Поиск Женские пиджаки и костюмы 10163 товара
скопировано с известного сайта
Фиалочка
[3699863395]
Быстрые ответы Как отличить женский пиджак от жакета? Основные отличия пиджака и жакета. - У пиджака есть три обязательные детали — это открытый отложной воротник, застёгивающиеся пуговицы и длинный рукав. Жакет может быть без воротника, пуговиц (например, с молнией или вообще без застёжки) и длина рукава может быть любой; - Пиджак в основном шьют из костюмной ткани. У жакета гораздо больше вариантов; - Пиджак может быть и женским, и мужским. Жакет бывает только женский.
Фиалочка
[3699863395]
Фиалочка
Быстрые ответы Как отличить женский пиджак от жакета? Основные отличия пиджака и жакета. - У пиджака есть три обязательные детали — это открытый отложной воротник, застёгивающиеся пуговицы и длинный рукав. Жакет может быть без воротника, пуговиц (например, с молнией или вообще без застёжки) и длина рукава может быть любой; - Пиджак в основном шьют из костюмной ткани. У жакета гораздо больше вариантов; - Пиджак может быть и женским, и мужским. Жакет бывает только женский.
Это дурь. Его в конце сезона можно будет купить на 1/2-1/3 первоначальной цены.
Гость
[613702537]
Гость
Так проще по чуть чуть отдавать, зачем сразу?
Ну, так это пока чуть-чуть, через полгода будет уже тысяч 5 в месяц, полагаю, что для Вашей зп это существенная сумма. Рассрочки дают Вам иллюзию того, что Вы не тратите деньги, но это не так.
Гость
[3060559888]
Не нищета еще , но бедность
Гость
[937352737]
Гость
Ну красивое просто, я много одежды другой купила, без рассрочки, на платье жаба уже задушила
Нормально это!себя надо баловать по возможности,для этого на Озоне и есть такая функция- для тех,кому в данный момент другие расходы нужнее.если бы купили сразу-может и было бы глупо,а так и вещь хорошая есть,и не заметно для бюджета!
Я подумала что вы за 200 тысяч платье в рассрочку взяли
Я пока до этого не дошла
Гость
[3930084722]
Фиалочка
В отличии от Вас, я общалась с профессионалами )))а Вы просто пишите на форуме жалкие разводки. Все смеются
Общалась🤣🤣🤣 с кем хоть одно имя назови
Гость
[3930084722]
Гость
Если вы можете выплатить 350 в месяц, почему не откладывали такую сумму раньше? Любая рассрочка - это переплата.
Зачем такую сумму откладывать, и даже так я отложенное в другое вложу, там переплата 100р за 6 месяцев, ну копейки. Тоже самое что без озон карты заказать, которой всегда лень пользоваться
Гость
[3930084722]
Гость
Это дурь. Его в конце сезона можно будет купить на 1/2-1/3 первоначальной цены.
Так сейчас и есть конец сезона
Гость
[3930084722]
Гость
Ну, так это пока чуть-чуть, через полгода будет уже тысяч 5 в месяц, полагаю, что для Вашей зп это существенная сумма. Рассрочки дают Вам иллюзию того, что Вы не тратите деньги, но это не так.
Почему будет 5 тыщ не поняла, я буду по 300-400р платить и все
Гость
[3930084722]
Гость
Нормально это!себя надо баловать по возможности,для этого на Озоне и есть такая функция- для тех,кому в данный момент другие расходы нужнее.если бы купили сразу-может и было бы глупо,а так и вещь хорошая есть,и не заметно для бюджета!
Я вчера в интернете 20р заработала, вот до 400 доведу потом выведи и за платье заплачу) а так бы купила на свои деньги и не парилась с доп заработком в интернете
Гость
[3319780623]
Гость
Купили и купили. Жаль, конечно, что зп не позволяет сразу потратить такую сумму, но рассрочка - вещь хорошая, сама часто пользуюсь
и я пользуюсь, не волнуйтесь, носите платье и радуйтесь. У всех разные ситуации в жизни)
Фиалочка
[3699863395]
Гость
Общалась🤣🤣🤣 с кем хоть одно имя назови
Кто Вам позволял переходить на ТЫ, тролль? Может, Вам еще и выложить здесь паспортные данные и город моего проживания? Вы тролль обычный и маргиналка.
Фиалочка
[3699863395]
Гость
Зачем такую сумму откладывать, и даже так я отложенное в другое вложу, там переплата 100р за 6 месяцев, ну копейки. Тоже самое что без озон карты заказать, которой всегда лень пользоваться
Целых 100 рублей переплата! Могла бы себе трусы купить
Гость
[3930084722]
Фиалочка
Кто Вам позволял переходить на ТЫ, тролль? Может, Вам еще и выложить здесь паспортные данные и город моего проживания? Вы тролль обычный и маргиналка.