Запрет абортов
И снова запрет абортов.Опять идут разговоры о запрете абортов.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
825 ответов
Последний —
Перейти
Гость
При этом один из лучших роддомов с реаниматологами ,вот ребёнка успели экстренно прокесарить,а мамы в таких случаях умирают.Жесть реальная
и даже при этих рисках женщина не желает задумываться о предохранении, почему? Неужели перспектива при родах умереть ей кажется интересней чем просто жить и от жизни получать кайф?
Гость
упомянула один или два раза, приводя в пример страну, в которой аборты запрещены вместе с другими последствиями. если вы так внимательно отслеживаете мои ответы, может и на вопросы ответите? или вопросы неудобные?
Гость
киса мурыса
Сообщение было удалено
Вот и я о том, я не собираюсь губить свое здоровье в угоду желаниям мужчины, почему я, а не он? Аборт для меня и так потенциально опасная процедура, экстренная контрацепция и медикаментозный аборт тоже, помню, мне как-то врач выписала КОК для кожи, для волос, а я-дурочка повелась, ой, как мне плохо было, и это я для СЕБЯ пила, естественно бросила, еще не хватало мне так гробить себя ради мужчины, чтобы что? Здоровье не купишь. 🤦♀️
Гость
видите ли, большая часть абортов приходится на молодых глупых девчонок, которые залетели по глупости от таких же мальчишек и на аборт идти приходится. женятся все-таки люди постарше и поумней, женщина ведет постоянную половую жизнь и предохраняется если не хочет забеременеть. о каком каждом залете вы говорите? постоянно залетать если не хочешь детей верх глупости
Ну всё то вы знаете. П-ец...
Гость
так дело-то не в этом, неужели вы не понимаете что запрет абортов это только начало грандиозного шухера, потом налог на яйца введут, для женщин на бездетность, нас ждет масса интересного. уже озвучивали некоторые тети по телевизору что женщине образование не нужно и рожать с 19 лет. до пакистана мы конечно врятли дойдем, но по направлению к нему движемся
И о чем это нам говорит? А о том что женщину во власть пускать нельзя, видишь что они начинают говорить!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ситуация поменялась в стране.
Уже все большим мужчинам не нужны женщины и секс.
Уже все большим мужчинам не нужны женщины и секс.
Гость
как это не имеет если алиментами папаша будет разорен. если он на предохранялся, стало быть хотел этого ребенка?
потеряна суть переписки и каким-то образом у тебя папаша стал отцом ребенка. Объясни это как у тебя так получилось? Разумеется вернись к ранее описанному и перечитай, чтоб не фантазировать
Гость
это право пока что у них есть, если аборты запретят, этого права не будет.
Создается впечатление, что вы всячески выгораживаете любых женщин не желающих отвечать за свои поступки, не желающих воспитывать детей и не желающих быть внимательными к своему телу.
Это так или нет?
Создается впечатление, что вы всячески выгораживаете любых женщин не желающих отвечать за свои поступки, не желающих воспитывать детей и не желающих быть внимательными к своему телу.
Это так или нет?
Всё вышесказанное "с больной головы на здоровую". И относится только к мужикам!
Гость
упомянула один или два раза, приводя в пример страну, в которой аборты запрещены вместе с другими последствиями. если вы так внимательно отслеживаете мои ответы, может и на вопросы ответите? или вопросы неудобные?
На все корректно заданные вопросы я отвечаю. На какой именно вы считаете я не даю ответ?
Гость
потеряна суть переписки и каким-то образом у тебя папаша стал отцом ребенка. Объясни это как у тебя так получилось? Разумеется вернись к ранее описанному и перечитай, чтоб не фантазировать
мыло да мочало начинай сначала. ты уже тыщу раз написал что если женщина не хочет ребенка она не забеременеет. встречный вопрос, если мужчина не хочет ребенка (без разницы кто, муж, друг, любовник) он женщину не оплодотворит, так ведь? у него есть масса контрацепции для этого
Гость
Вот и я о том, я не собираюсь губить свое здоровье в угоду желаниям мужчины, почему я, а не он? Аборт для меня и так потенциально опасная процедура, экстренная контрацепция и медикаментозный аборт тоже, помню, мне как-то врач выписала КОК для кожи, для волос, а я-дурочка повелась, ой, как мне плохо было, и это я для СЕБЯ пила, естественно бросила, еще не хватало мне так гробить себя ради мужчины, чтобы что? Здоровье не купишь. 🤦♀️
Так тебя никто и не заставляет, не занимайся сексом с мужчиной, воздержание твое все.
Никто тебя заставлять не собирается.
Никто тебя заставлять не собирается.
Гость
мыло да мочало начинай сначала. ты уже тыщу раз написал что если женщина не хочет ребенка она не забеременеет. встречный вопрос, если мужчина не хочет ребенка (без разницы кто, муж, друг, любовник) он женщину не оплодотворит, так ведь? у него есть масса контрацепции для этого
Если мужчина не желает ребенка, а женщина желает, она найдет вариант забеременеть, от другого мужчины, или другим способом. Американские реперы знают как.
Следующая тема
Предыдущая тема