Нет никакого бумеранга
Говорят что зло возвращается бумерангом . Давно пришла к выводу, что нет никакого бумеранга. Есть личности которые не моргнув глазом близкому человеку могут нож в спину воткнуть , сломать жизнь , перешагнуть и пойти дальше как ни в чем не бывало. И ничего им за это не будет. Подлые и гнилые людишки обычно в шоколаде, а добрым и порядочным по жизни не везет. Одинаково касается и мужчин и женщин. Чем добрее человек , тем сложнее судьба. Почему так??? #жизнь #люди
Алина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Бумеранг есть, так как эти подлые гнилые людишки, как вы говорите в шоколаде, продолжат также себя вести и имеют такое же гнилое окружение, которое их в любой момент подставят и т .д..., это и называется бумерангом, просто вы можете не увидеть этот бумерант, если это будет непублично
Гость
Есть, но не мгновенный,вы это еще поймете в течении жизни
Согласна с вами, кажется, что так в большинстве случаев. Но был у меня случай, когда не выплатили зп, когда увольнялась, а потом узнала через общих знакомых, что у руководителя украли такую же сумму, что был должен мне.
Гость
Даже если и есть бумеранг, если он и коснётся обидчика, вы об этом вряд ли узнаете, автор. Не все вываживают свою жизнь, тем более, неудачи напоказ. Люди могут улыбаться и имитировать успешную счастливую жизнь, а на самом деле у них проблема на проблеме, которые они тщательно скрывают. Хотя бы остро затем, чтобы окружающие не злорадствовали.
Вы видите только то, что на поверхности
Гость
Конечно, нет. Но слабым людям нужна какая-то моральная поддержка, пусть и мифическая, вот и утешают себя этим.
Никакого бумаранга нет тысячу раз в этом убеждаюсь. Не надо питать иллюзий и думать что вот им плохо, но они скрывают. Все не так Живут себе счастливо и помирают в шоколаде
А недавно передача была про фашистские лагеря смертников. Так вот сссовцы надзиратели жили себе счастливой жизнью после войны, имели семьи и детей, суды по ним завершились ничем за давностью лет, а кто то и похоронен с почестями
А недавно передача была про фашистские лагеря смертников. Так вот сссовцы надзиратели жили себе счастливой жизнью после войны, имели семьи и детей, суды по ним завершились ничем за давностью лет, а кто то и похоронен с почестями
Это только в кино показывают как возмездие накрыло подлеца
Гость
Не у всех добрых людей сложная судьба. А бумеранг всё-таки есть. Например, диктаторы редко умирают в своей постели в окружении детей и внуков, там либо бункер и пуля в лоб, либо его с любовницей вешают на бензоколонке, и народ плюет на их трупы.
Gatto
За ошибки родителей отдуваться будут их дети.
Гость
Не у всех добрых людей сложная судьба. А бумеранг всё-таки есть. Например, диктаторы редко умирают в своей постели в окружении детей и внуков, там либо бункер и пуля в лоб, либо его с любовницей вешают на бензоколонке, и народ плюет на их трупы.
Или посмотрите на конец одного "героя России", который случился в августе этого года. Как он жил и как он умер. Одно к одному.
Кстати есть мнение что там и не диктатор был, тело то сожжено
Чем больше человек загоняется прошлым, тем он более несчастный и винит во всём несправедливость. Начните менять себя и жить для себя
Гость
Есть такое,но все равно они конченые,эти наепщики
Бабкины трусы
Не знаю. Это философский вопрос. Считаю, злые люди формируют вокруг себя подобие себя окружающих. Всех хорошие люди от них шарахаются. Я и в отношениях избирательна. Не буду с подлецом и негодяем, особенно, чтоб под его дудку плясать и чтоб мне плохо было от него. Вот и думай. Кто будет жить с подлецом ? Такой же. Не хотела бы друзей - подпевал и мужа негодяя.
Бабкины трусы
Бумеранг есть, так как эти подлые гнилые людишки, как вы говорите в шоколаде, продолжат также себя вести и имеют такое же гнилое окружение, которое их в любой момент подставят и т .д..., это и называется бумерангом, просто вы можете не увидеть этот бумерант, если это будет непублично
Про окружение точно. Была коллега. Гнилая душа. Добра никому не сделала. Даже в своей семье она мр@зь. А уж на работе .... Интриги, сплетни. От неё всё шарахались, хотя она работала уже 12 лет и за столько лет должно быть окружение, приятели. А с ней все поверхностно общались. Её никто не уважал, не ценил. Ни как сотрудника, ни как специалиста. На работе она сошлась с женатым. Нет мозгов, как строить жизнь и жить честно. У неё всё вот так - с обманом, подлостью, ложью. Она даже когда улыбалась, такая мерзкая становилась. Так вот ..... Узнав её поближе, так как я новенькая была, я поняла, что её глубоко задевает то, что её никто не уважает, ей кажется что её щимят и обижают, у неё столько обид в душе на людей. С кем она дружила ? С конченными :) с семьёй она дружила, в которой муж отсидел 15 лет, жену бьёт, дети побоку. Я с такими отморозками не общаюсь, не мой уровень, ни по мозгам, ни по нравственности. Даже противно время проводить в такой компании.
Настал день корпоратива. Тётка эта рвалась тусить с коллегами. А коллеги в один голос мечтали её выбросить из своей тусовки:) Потому что зарекомендовала себя в плохом свете.
Вот и думай.
Настал день корпоратива. Тётка эта рвалась тусить с коллегами. А коллеги в один голос мечтали её выбросить из своей тусовки:) Потому что зарекомендовала себя в плохом свете.
Вот и думай.
Бабкины трусы
Согласна с вами, кажется, что так в большинстве случаев. Но был у меня случай, когда не выплатили зп, когда увольнялась, а потом узнала через общих знакомых, что у руководителя украли такую же сумму, что был должен мне.
Меня ушли обманным путём на работе. Чтоб попилить мою премию. А там смешная сумма, как по мне. Но, люди не гнушаются. Мелкая душа. Молилась .... Нашла другую работу, там и приняли хорошо, и доход повыше стал, и плюшки. Через 2 года, тётку и мужика, которые меня ушли плохо и лапы нагрели на моём горе, выкинули с работы и они не могли в нашем городе нигде найти работу. До сих пор о них ничего не известно, где и как. А сколько у них гонора было ... Сколько самомнения. Они знали, что меня некому защитить и воспользовались. Поделом им. Твари.
Бабкины трусы
Даже если и есть бумеранг, если он и коснётся обидчика, вы об этом вряд ли узнаете, автор. Не все вываживают свою жизнь, тем более, неудачи напоказ. Люди могут улыбаться и имитировать успешную счастливую жизнь, а на самом деле у них проблема на проблеме, которые они тщательно скрывают. Хотя бы остро затем, чтобы окружающие не злорадствовали.
Да, верно. Наверное,всё мы такие. Раньше, была наивная, могла на работе поныть. Сейчас - нет. Чтоб жалели ? А уж, если у человека эго раздутое, то и подавно.
Бабкины трусы
Знаю нескольких беззлобный женщин, по сути образования нет, не балованные жизнью. Так они хорошо устроились. У меня несколько высших. Я старалась. А они жили, как дурочки, и как то и работа подвернулась с доходом, больше, чем мой и условия работы удобные. Вот как так ?:) не завидую. Считаю, Бог помогает, так как они добрые. Заметила что то такое.
.|.
так для этого и придуманы религии и законы. Чтобы хоть как-то сдерживать пытаться этих нелюдей
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Несколько раз замечал как мои обидчики получали от судьбы всякие гадости. Абсолютно без моего участия. Так что скорее всего бумеранг есть.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 091 тема
Новые темы за сутки: 76 тем
- Правда, что национальность передается по генам?3 ответа
- Правда, что австрийки намного красивее?8 ответов
- Были быНет ответов
- Что со мной не так2 ответа
- Дура ли я1 ответ
- Не реально найти спутника жизни14 ответов
- Давайте жить дружно3 ответа
- Ню, ты чего, тебе еще жить да жить3 ответа
- Яж мать во дворе8 ответов
- Покупать двушку 34кв или нет?4 ответа
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?223 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники114 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?92 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?74 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?53 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?41 ответ
- Что делаете если..?35 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Девушки полицейские27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема