У вас тоже непонятно по каким причинам может упасть рейтинг пассажира в Яндекс такси? Ведь водители нас тоже оценивают. Только непонятно по каким критериям. Я, к примеру, не грублю, говорю здравствуйте и всего доброго, спасибо, выгляжу аккуратно да и молодая девушка. Еду тихо, но по каким-то причинам водитель оценивает меня аж в одну звезду, вот вчера к примеру. У меня рейтинг сейчас 4.78. Почему я понятия не имею.
Значит вам везет на адекватов или живете в Москве где у вас большая выборка среди нормальных водителей комфорт плюс и бизнес. Я в провинциальном городке и здесь таксуют от сирых и убогих до нормальных людей.
И ещё лицемерят "если все в Москву переберутся, кто ж останется"...
Юлия
[3370294642]
Я сегодня тоже охренела,полезла искать в интернете про рейтинг пассажирам и наткнулась на вашу ветку !Та же ерунда!Рейтинг 4,7 за что!?Я приличная девушка,всегда вежлива,желаю каждому таксисту хорошего дня,оставляю чай,парфюмом на всю машину не воняю,по телефону не разговариваю,не опаздываю,места удобные для посадки выбираю ,офигеть!!!!!Я просто в шоке ,фиг теперь а не рейтинг им,и чаевые больше не оставлю !Сейчас бы еще водилы меня оценивали
Гость
[662851260]
Я по этой причине ушла из Яндекс такси, удалила приложение и закрыла счет в Яндекс.Банке. Более 300 поездок за год, притом по дорогим тарифам. Ни единого конфликта, ездила в основном с детьми. За ними разве что коврик не вылизывала. Мы всегда вежливы, улыбаемся, дети не капризны. Если не дай бог что, например, снег с ног плохо стряхнули, извиняемся, компенсируем неудобство большими чаевыми. Примерно с ноября через постоянно стали появляться плохие оценки. Ни единого объяснения, что не так, от службы поддержки нет. Я поняла, что такие впечатления больше не готова покупать. Это неуважение к себе и своей семье. Решила вопрос с помощью частного водителя
Гость
[2593094960]
Юлия
Я сегодня тоже охренела,полезла искать в интернете про рейтинг пассажирам и наткнулась на вашу ветку !Та же ерунда!Рейтинг 4,7 за что!?Я приличная девушка,всегда вежлива,желаю каждому таксисту хорошего дня,оставляю чай,парфюмом на всю машину не воняю,по телефону не разговариваю,не опаздываю,места удобные для посадки выбираю ,офигеть!!!!!Я просто в шоке ,фиг теперь а не рейтинг им,и чаевые больше не оставлю !Сейчас бы еще водилы меня оценивали
Аналогично. В Москве 10 лет ездила, про рейтинг ничего не знала. Стала ездить в региональном городке 100 т . население, за три месяца 4.76 рейтинг. Спрашиваю у местных, о чем это и зачем это странным, бедным таксистам - в ответ " зависть". Вот и вся правда про региональный рейтинг вместо того, чтобы деньги зарабатывать они оценки ставят. Решила, тоже особо активным ставить единицы. А вдруг это все же влияет и заказов у них будет меньше.
Гостья
[3264459453]
я тоже вот удивилась. очень долгое время был рейтинг 5.0, и я тоже всегда водителям ставила исключительно 5, даже если были косяки. мне-то всё равно, а у них заказы и деньги от рейтинга могут зависеть. всегда езжу тихо, если водитель заводит разговор - отвечаю, если нет - молчу или в телефоне сижу. если везу кошку - ставлю отметку, и то она у меня вообще ни звука не издаёт в переноске (один водитель как-то сказал, мол, зачем отметку ставили, переплачиваете за фигню). ни одного конфликта и даже спора с водителями не было никогда, духами не пользуюсь в принципе. но рейтинг теперь 4.81, ахаха. по мне так, если ставишь оценки 1-2, нужно пояснять, и пусть даже анонимно, но это можно было бы прочитать. интересно же теперь, блин хд
Гость
[79455122]
Всегда был рейтинг 5.0. Но вот в последние поездки упал до 4.90🫤 при этом с моей стороны ничего не изменилось. Вот реально всегда вежлива, садишься так, чтоб не запачкать салон, не хлопаешь дверьми, езжу всегда по повышенному тарифу. Выгляжу ухожено, не воняет духами, не курю, даже воды не попью, когда еду после тренировки. А эти на своих «машинах», которые снаружи и внутри грязные, как будто месяцами не моют, аж пылище в салоне; про запахи вообще отдельная история - каждая вторая машина прокуренная, либо же другие странные запахи; водители частенько ни здрасьте, ни до свидания сказать не могут, едут с таким видом, как будто я последний кусок хлеба отобрала у них. Пониженный рейтинг у пассажира влияет на поездки, так как водители будут отказываться от таких заказов, да и приезжать будут водители с низким рейтингом - а у них, как раз, часто обоснованно низкая оценка. Жалеть теперь не буду, за каждый косяк - минус балл.
Гость
[980321243]
Гость
Всегда был рейтинг 5.0. Но вот в последние поездки упал до 4.90🫤 при этом с моей стороны ничего не изменилось. Вот реально всегда вежлива, садишься так, чтоб не запачкать салон, не хлопаешь дверьми, езжу всегда по повышенному тарифу. Выгляжу ухожено, не воняет духами, не курю, даже воды не попью, когда еду после тренировки. А эти на своих «машинах», которые снаружи и внутри грязные, как будто месяцами не моют, аж пылище в салоне; про запахи вообще отдельная история - каждая вторая машина прокуренная, либо же другие странные запахи; водители частенько ни здрасьте, ни до свидания сказать не могут, едут с таким видом, как будто я последний кусок хлеба отобрала у них. Пониженный рейтинг у пассажира влияет на поездки, так как водители будут отказываться от таких заказов, да и приезжать будут водители с низким рейтингом - а у них, как раз, часто обоснованно низкая оценка. Жалеть теперь не буду, за каждый косяк - минус балл.
У меня с рейтингом 5.0 не скажу чтоб какие-то элитные водители были, а с низким там кто? Мне нравится когда эти дегенераты видят что забрать надо с вокзала так удивляются что багаж есть, ой а у меня багажник занят своим барахлом, ты чё ёbнутый? Или начинает спрашивать ой а вы не знаете как отсюда выехать? А что это за район? Тупорыльня у тебя есть точка а и точка б вбей в Чертов навигатор и просто едь не спрашивай у меня эти тупые вопросы! Вас с там с iq 60 набирают?
Гость
[3711212152]
Гость
Зато ваш сын не молодец Зачем с аллергией в такси тогда пошел? Пассажиры разные. Чтобы жизнь себе и людям портить?
Тебя *** забыли спросить
Гость
[3711212152]
Гость
А то есть условия вашего сына для высокого рейтинга это брать тех пассажиров которые пахнут исключительно Живанши и Lancôme? Или парфюм селектив ниши? Кстати у меня Живанши, но в тот день я была без. Наверно не угодила этим изысканному водителю.
В своей машине да водитель ставит условия ! И он платит налог и да это бизнес
Анапа Геленджик
[387137938]
У меня после месяца активных поездок по два три раза в день. Рейтинг упал. До 4_82. На днях был 4-87 ктото ставил единицу И за что??? Я женщина вежливая не курю в, салоне. По наблюдениям ставят ниже когда я слушаю плеер и молчу и также если они приезжают не туда звоню чтоб подбехали. ВСЕГДА ДАЮ ЧАЕВЫЕ. ТАК ВОТ. ПОКА РЕЙТИНГ НЕ ПОДНИМУТ НЕ БУДУ ДАВАТЬ И СТРАДАТТ ЗА ЭТИХ К***""ЛОВ ИСРОДТИШКА ТУПО ОТ ЗЛОБЫ СТАВЯЩИЕ 1 БУДУТ НОРМАЛЬНЫЕ ВОДИТЕЛИ. я специально прочитала за что могут ставить 1 эти за мат. Пьянство и хлопанье. Мне же сиавят Необоснованно единицы!!!!!
Максимилиан
[2834793947]
У меня тоже рейтинг ниже некуда. Вчера оплатила поездку 650 рублей, ехать 3 километра не в ебе ня, от торгового центра к подъезду, смотрю,а у меня рейтинг был 4.30, стал 4.17, такая ситуация уже больше года длится. Никогда не хамлб,здороваясь, не хлопаю дверью, выхожу перед вызовом,что за хня?
У меня вообще за одну поездку или две (точно не смотрела) рейтинг упал с 4.98 до 4.58 Это вообще как? Тоже всегда говорю здравствуйте-спасибо-до свидания, не болтаю, не грязню салон. Во время последней поездки время бесплатного ожидания было 3 минуты, я впервые задержалась и была в такси через 5мин,но они ведь платные, не за счёт водителя (плата за 2 лишние минуты составила 20руб за 300руб поездку). За это так снизить рейтинг? В машине грязно, пахнет сигаретами. Водитель начал гнать, я стала подскакивать на ямах. Потом недоехав 2 км! до места стал спрашивать, где бы меня высадить, потому что дорога через пол километра будет перекрыта. Я говорю, давайте объедем, спрашиваю, почему перекрыта? Он мне - откуда я знаю. Так где вас высадить? Я говорю - там, где указано место высадки. Он сразу стал говорить, что надеется, что дорога не перекрыта/он сможет придумать, как проехать по-другому. И вуаля - дорога не перекрыта. Мы проехали ещё 1.5км и за 150м до высадки водитель опять спрашивает: "Вас тут на повороте высадить или там, где точка указана (с названием конторы)?". 😅 В конце поездки я сказала - спасибо, до свиданья. Рейтинг не поставила никакой
А у меня он упал на 0.4пункта
В интернете пишут, что теперь мне придётся дольше ждать такси, потому что у меня меньше выбора таксистов будет 🙃 А некоторые таксисты пишут, что не берут заказы клиентов, чей рейтинг ниже 4.6
Гость
[254515374]
Гость
У меня с рейтингом 5.0 не скажу чтоб какие-то элитные водители были, а с низким там кто? Мне нравится когда эти дегенераты видят что забрать надо с вокзала так удивляются что багаж есть, ой а у меня багажник занят своим барахлом, ты чё ёbнутый? Или начинает спрашивать ой а вы не знаете как отсюда выехать? А что это за район? Тупорыльня у тебя есть точка а и точка б вбей в Чертов навигатор и просто едь не спрашивай у меня эти тупые вопросы! Вас с там с iq 60 набирают?
Поэтому и ставят единицу.Яндекс карты туповаты навигатор подвисает если выезжаешь со двора .поэтому и спрашивают
Гость
[3423587563]
С недавних пор вообще не реагирую на свой рейтинг. Никогда не лебезила перед водителями, чаевые оставляла при личной симпатии исключительно, была всегда вежлива и чистоплотна. Остальное их не касается. Знаю точно, после каких поездок рейтинг падал, потому как езжу не так часто. Два раза откровенно на повышенных тонах поговорила с водителями, они есессссно поставили низкую оценку. Я тоже. Но вот в чем дело: наши с вами оценки отрицательные почти не влияют на их рейтинг, они растворяются в других, а вот когда мне поставили единицы, они сильно повлияли на мой рейтинг, потому как в процентном соотношении имеют вес. Я знаю, что справедливо реагировала на отвратительное обслуживание и в себе уверена, за себя не стыдно. А рейтинг.... Да и черт с ним. Никогда не было, чтобы не приезжали. Приедут, отвезут и получат свои 5 баллов, если хорошие водители. Свято место пусто не бывает)
Гость
[4262947146]
Уже больше года не пользуюсь экономом, езжу только на комфорт +, рейтинг идеальный стал, неделю назад 2 раза проехалась на экономе опять, так эти гады мне испортили опять оценку до 4.7, обиженые на жизнь видимо. В такси всегда сажусь, здороваюсь, и прощаюсь при выходе, причин никаких нет для недовольств.
Гость
[2075326594]
Абсолютно такая же ситуация. Нет никакого другого обьяснения почему у меня рейтинг 4,75. Ни разу не грубила никому, поддерживала смолл-ток, либо молчала сидя в наушниках. Ни курила, ни грубила. Ничего! И вот на тебе.
Гость
[4116073468]
Гость
Уже больше года не пользуюсь экономом, езжу только на комфорт +, рейтинг идеальный стал, неделю назад 2 раза проехалась на экономе опять, так эти гады мне испортили опять оценку до 4.7, обиженые на жизнь видимо. В такси всегда сажусь, здороваюсь, и прощаюсь при выходе, причин никаких нет для недовольств.
Тоже водитель сегодня спросил, наверное я много ругаюсь с водителями? Удивилась, оказывается у меня низкий рейтинг 4,5 и обычно он на такие не ездит. А я яндексом такси пользуюсь только по работе, там корпорпоративный тариф и эконом, в регионе. В общем зря не ездит, я б себя только и возила. Ни с кем не ругаюсь, тихая, спокойная, не курящая, не лебезящая, не разговорчивая. Оценки сама редко ставлю, на мой памяти тройку поставила, когда грязища была как в траторе, пятерку - когда ловко водитель пробку обьехал. На кого думать не знаю. Толи водитель эконом в регионе злые, я чистенькая фифа их бешу. Подозреваю сам яндекс мухлюет, что б комфортом пользовалась. Но это корпоративный тараф, езжу по работе, другого нет.
Гость
[4116073468]
Несколько раз за последние недели две видела как пассажиры выходя из такси рассыпались в благодарностях, да так рьяно будто добрый дядечка их за так с огромными сумарями только один и согласился подбросить по доброте душевной. Вот избаловали водителей. Видимо нынче если так не рассыпаешься, некоторые обижаются и плохие оцеки ставят. Меня это каждый раз тригерило. Сотню лет уже работаю юристом в гос и частных компаниях. И ниразу за мою работу ни от одного работодателя спасибо не слышала. Так повелось на Руси, не ругают - значит все ок, свою функцию выполняешь, справляешься. За работу платят, какие спасибо?? Почему люди некоторых профессий, считаю, что должы им еще спасибо за услугу, за которую им платят деньги. А еще помню из старых советских фильмов обращение к таксисту - шеф. С какой стати? Инженеры, строители, работники правоохранительных органов, врачи, всякие другие работники, где реально сложная, ответственная работа - чаще пиз-лей чем благодарностей получают. А этих благодари, да еще шеф. Иначе им обидненько, недостаточно почтения, плохой пассажир, плохой.
Гость
[1268897360]
Гость
С низким рейтингом меньше таксистов согласятся вас везти. Также стоит обращать внимание на рейтинг таксиста. Чем он ниже, тем хуже таксист. Проверено уже на собственном опыте
не факт
Гость
[1268897360]
Гость
*** пассажиркам плохую оценку ставит если те отказываются знакомиться, давать номер. У нас в городе было много случаев что приезжие(таксисты) блокировали двери, не выпускали девушек. Если русский то обязательно толкнет эмоционально-ватный политический выс€₽. И расскажет историю из жизни в стиле "У меня свой бизнес, я таксую для души". Давно пора открыть такси только с водительницами, или хотя бы опционально указывать "водитель - только женщина", чтобы женщигам был этот выбор доступен . Мужлам конечно эта функция не должна быть доступна, в качестве пассажиров они тоже ведут себя как животные.
ни за что не поеду с женщиной таксистом и я девушка, катаюсь толко с молодыми и европейской внешности
Гость
[1268897360]
Ольга
Ух ты , сколько злобы ! Ну это ожидаемо !!!
бла бла бла
Гость
[1268897360]
Гость
Дело в том что на водителей жаловаться тоже нежелательно. Потому что этот Яндекс все равно потом и вам снижает оценку.
неа и хочу и жалуюсь, чтобы они не пахли меркзо и не бесили
Мне и в комфорте водители единицу ставили. Один как-то раз пердел и запрещал открывать окно хоть немного, заблокировал окна, а потом влепил мне кол, хотя я с ним вообще не ссорилась. Или ещё был случай, подъехал водитель, пока я шла к машине, он с такой ненавистью на меня посмотрел, после поездки тоже рейтинг сильно упал.
***, можно без подробностей
Гость
[1268897360]
Гость
А если вызывать только по телефону Яндекс такси. рейтинг считается? Я просто не ставлю себе никакие приложения, это мой принцип, и такси вообще вызываю с кнопочного. но симка на мое имя.
ну и долбоёбка пототму что в приложуха могла бы выбрать себе таксиста
Гость
[1268897360]
Гость
В своей машине да водитель ставит условия ! И он платит налог и да это бизнес
ничего он там не решает, решала пассажир и он всегда прав
Гость
[4100238023]
Гость
*** пассажиркам плохую оценку ставит если те отказываются знакомиться, давать номер. У нас в городе было много случаев что приезжие(таксисты) блокировали двери, не выпускали девушек. Если русский то обязательно толкнет эмоционально-ватный политический выс€₽. И расскажет историю из жизни в стиле "У меня свой бизнес, я таксую для души". Давно пора открыть такси только с водительницами, или хотя бы опционально указывать "водитель - только женщина", чтобы женщигам был этот выбор доступен . Мужлам конечно эта функция не должна быть доступна, в качестве пассажиров они тоже ведут себя как животные.
Женщина, вам лечиться надо. И всем, кто поставил вашему комменту лайк.
Если водитель достаёт с разговорами, сразу по приезду ставлю 1.По барабану их истории жизни, их мульоны, хобби, бизнес и тп. Неоднократно обращалась в службу поддержки с просьбой ввести опцию "молчаливый водитель" Готова даже переплачивать.Экономом не пользуюсь, боюсь даже представить, что там творится.
Гость
[1209789248]
Гость
Погодите, дегенераты? Странно, каждый третий подрабатывающий в такси с серьезнейшим советским образованием, а то и с двумя вышками, зачастую ,вернее преимущественно, с вокабулярием раз в десять большим чем у пассажиров. Не беру в учет нацменов. У меня образование уже не то, российское, но приличное и их три, и не менеджеро-педагогических. И не купленные. И проф. Опыта достаточно. Но на периферии зарплата ведущего инженера около 100000 , даже у самых ведущих, а сейчас ее еще и задерживают, в перспективе вообще не получить. Вот многие действительно профессионально востребованные люди и подрабатывают в такси.... А по поводу оценок пассажирам, я читала на форумах таксистов, есть такие водители если им не оставляют на чай ставят колы. Принципиально. Я не такая. И чтоб вы в курсе были, чистый заработок за час, если машина своя, не больше 200 р. Остальное комиссии агрегаторов, налог, бензин, амортизация, экваиринг, мойка, страховка( повышенная в 3 раза). Но это в екатеринбурге. Так что это очень тяжелый и неблагодарный труд
Гость
[1209789248]
Гость
Несколько раз за последние недели две видела как пассажиры выходя из такси рассыпались в благодарностях, да так рьяно будто добрый дядечка их за так с огромными сумарями только один и согласился подбросить по доброте душевной. Вот избаловали водителей. Видимо нынче если так не рассыпаешься, некоторые обижаются и плохие оцеки ставят. Меня это каждый раз тригерило. Сотню лет уже работаю юристом в гос и частных компаниях. И ниразу за мою работу ни от одного работодателя спасибо не слышала. Так повелось на Руси, не ругают - значит все ок, свою функцию выполняешь, справляешься. За работу платят, какие спасибо?? Почему люди некоторых профессий, считаю, что должы им еще спасибо за услугу, за которую им платят деньги. А еще помню из старых советских фильмов обращение к таксисту - шеф. С какой стати? Инженеры, строители, работники правоохранительных органов, врачи, всякие другие работники, где реально сложная, ответственная работа - чаще пиз-лей чем благодарностей получают. А этих благодари, да еще шеф. Иначе им обидненько, недостаточно почтения, плохой пассажир, плохой.
Я юрист и инженер, мне никогда спасибо не говорят.... Хотя строим гиганты предприятия, порты и космодромы.... Головы не поднимая работаю. Так не то что спасибо, зарплата это радость, чуть больше 100000, но и ее задерживают 4 месяца. А в такси зарабатываю чистыми 200-250 руб в час, но зато всегда спасибо, и я с удовольствием с людьми общаюсь. Как то так
Гость
[1209789248]
Гость
ничего он там не решает, решала пассажир и он всегда прав
А я решаю, машина моя, и за 200 руб в час не намерееа всякую *** терпеть, не нравится- пошла нахрен.
Я не оцениваю водителей и если бы все написали жалобы , что не хотят , чтобы их оценивали и прекратили оценивать водителей, этот соцрейтинг прекратился бы! Но баранам нравится участвовать в цифровом концлагере. Это только начало. Я кстати, много раз уже писала претензию в Яндекс , что не участвую в соцрейтинге и не даю согласие, чтобы оценивали меня. Твари пишут отписки, потому что огромная часть стада участвует и тем самым поддерживает систему рабства. Мне не нравится, что мигранты оценивают меня. Веду я себя прилично и оставляю чаевые, если водители кидали меня ( не приезжали на место) то я звонила в службу поддержки, но не оценивала их.
я тоже вот удивилась. очень долгое время был рейтинг 5.0, и я тоже всегда водителям ставила исключительно 5, даже если были косяки. мне-то всё равно, а у них заказы и деньги от рейтинга могут зависеть. всегда езжу тихо, если водитель заводит разговор - отвечаю, если нет - молчу или в телефоне сижу. если везу кошку - ставлю отметку, и то она у меня вообще ни звука не издаёт в переноске (один водитель как-то сказал, мол, зачем отметку ставили, переплачиваете за фигню). ни одного конфликта и даже спора с водителями не было никогда, духами не пользуюсь в принципе. но рейтинг теперь 4.81, ахаха. по мне так, если ставишь оценки 1-2, нужно пояснять, и пусть даже анонимно, но это можно было бы прочитать. интересно же теперь, блин хд
Какой ужас ! И еще духами не пользоваться, а то не дай Бог, потный Джамшут снизит оценку, из за моего дорого Frederic Malle)) я пользуюсь парфюмом и не собираюсь из за таксистов менять свои привычки, не всегда там в такси Яндекс , свежий воздух . Если бы у людей было бы хоть немного ума, то они коллективно все бы писали претензии об отказе участвовать в социальном рейтинге и сами бы не оценивали водителей. Но к сожалению, стадо все это цифровое безумие поддерживает.
Гость
[1151690028]
Гость
Я не курю! Я не знаю за что он мне влепил одну звезду ! У меня рейтинг за один день съехал с 4.83 на 4.78
У меня тоже рейтинг за пару дней упал с 4.95 до 4.83. Езжу я много-по несколько раз в день.
Гость
[2073782324]
Гость
ПОТОМУ ЧТО ЯНДЕКС КОНЧЕННЫЙ СЕРВИС И СТАВИТ ПЛОХИЕ ОЦЕНКИ ЗА ПАССАЖИРОВ , КОГДА ВОДИТЕЛИ ГРУБЯТ ИМ В ПОДДЕРЖКЕ ЗА ИХ ТУПОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ, А ВОДИТЕЛИ НЕКОТОРЫЕ В ОТМЕСТКУ СТАВЯТ ВСЕМ КОГО ПЕРЕВЕЗЛИ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 2 СУТОК ПЛОХИЕ ОЦЕНКИ, ВОТ ВАМ И КРУГОВОРОТ ЕДИНИЦ В ЯНДЕКСЕ, ТАК ЧТО ИЗВИНИТЕ , ЕСЛИ ВАШ РЕЙТИНГ УПАЛ , А В ПРИНЦИПЕ ВОДИТЕЛИ ДАЖЕ НЕ ОЦЕНИВАЮТ ПОЕЗДКИ , ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ЭТО БРЕД ПОЛНЫЙ, НУ ИНОГДА , КОГДА ПАССАЖИРЫ ЯВНО БЫДЛЯТ, ЯНДЕКС В ИТОГЕ КОНЧЕННАЯ ***, СВРИМИ ОЦЕНКАМИ ВОЗРОДИЛ НОВУЮ НЕНАВИСТЬ МЕЖДУ ПАССАЖИРАМИ И ВОДИТЕЛЯМИ , ХОТЕЛИ СДЕЛАТЬ КАК ЛУЧШЕ А ПООУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА У РУССКИХ !!!!
Гость
[873216581]
Грешница
А вы не ставьте свой отзыв таксисту слишком рано, а подождите. У вас целый день есть, чтобы решить, вто ему поставить, это ему после вас надо нового пассажира искать судорожно). Так что тупо ждите, увидите, что рейтинг после поездки с ним упал, - ставьте ему единицу за то что он мр-азь с убогим характером, пусть карму хлебает.
Спасибо за совет.теперь буду так делать.вчера два раза ездила,все хорошо было.поздоровалась,молча в окно просмотрела,поблагодарила.поставила пятерки,оставила на чай,а сейчас вижу,кто-то из них единицу влепил.неприятно( Озлобленные какие-то водители(
Гость
[4070496254]
Вот и у меня 4,85, хотя я как ИП езжу и более 15000 в месяц на них трачу, не считая доставки
Да, оценки это под настроение водителя, я всегда вежливая, стараюсь по всем правилам, а тут с 4,98 сразу на 4,9. Водителям стараюсь ставить хорошие оценки даже, если поворот пропустил, ну, как бы авансом. Не хочется никого обижать. Так что не надо особо на оценки реагировать.
Гость
[3765544294]
потому что они уроды моральные, недовольные жизнью и хотят, чтобы всем было плохо
У меня рейтинг 5.00 , вроде и классно что для адекватных водителей придумали подобное , а вот вроде и нет . Например одна из последних моих поездок была из одного насленного пункта в другой 40 мин . Я первый раз так долго ездила , еще и пошел снег , гололёд . Сама была недовольна всеми этим фактами , не будь снега вообще за минут 20 примчали бы . Водитель попросил отменить поездку , мол киньте мне на карту , я слышала что такое делать небезопасно и отказалась . Я бы ему чаевые оставила бы , но из-за снегопада мои подруги мне еще денюжку докидывали чтобы я домой доехала . Всю дорогу он причитал , что дорога долгая , небезопасная , что что такого . Короче борщил , пересаливал как мог , я уже переживала доеду до дома или нет . Там уже были разговоры по типу : вот вы о своей безопасности переживаете, а что вот вы будете делать если вот так вот с разряженным телефоном сейчас вот так вот в лесополосе окажитесь ? Я домой на матах зашла , на всякий случай поставила 5 звёзд . Он мне тоже . Но я и так вымоталась за всреву с подругами тк еще и эти 40 минут были адскими . Вот каждый раз вспоминаю и думаю : понят можно , но кто поймёт меня ? Функия такая есть , что я за 1300 могу доехать такое расстояние , разве моя вина , что тебе из этих 1300 только 800 начислят, еще отдельно свои услуги вне Яндекс рекламировал . Короче даже думать над этой ситуацией не хочу . Ну в шоке и всё . Или эти водилы , которые еще заказ не завершили уже за другие 2 дерутся , потом ждёшь их сначала 2 минуты , потом блин 12 ! Отменяешь , потому что торопишься и не хочешь рейтинг то человеку портить ! Работает ведь , но и блин дорого мой водитель , ну так наглеть не надо . Я понимаю ты когда уже ну паркуешься , ну нет видимой опасности и почти приехали - бери следующий заказ. А когда он пальцем в телефоне тык тык тык , в потом мы видим как такое же Яндекс такси рядом влетает в машину , уже не так тык тык , СЛЕДИ БЛИН ЗА ДОРОГОЙ !
Гость
[3127560605]
ЯНДЕКС ТАКСИ ЭТО ЗАБУГОРНАЯ КОНТОРКА,КРАСНЫХ СТУКАЧЕЙ.... ЕЙ НЕДОЛГО ОСТАЛОСЬ.... ТАК ЖЕ КАК ВСЕЙ ГОС ДУРЕ...
Гость
[39099570]
Определенно да, больше дур на дорогах, меньше дур в жизни🍸