Забудте, одна моя коллега тоже после работы, стояла на остановке, к ней вообще мужик старый подошёл и бадиком отлупил 😂🙈и смех и грех, пришла на работу чуть не плакала, а ей 50 лет, интеллигентная женщина и такое, неадекваты среди нас и кажется их больше, чем нормальных 😂
И она смотря мне в глаза выдала ещё порцию ругательств- я волосы недавно покрасили в темный, она менч приняла за таджичку и крикнула: «ты таджичка или узбечка, обслуга жалкая, ненавижу, проклинаю»
Я отошла молча, но сердце заколотилось! Следом за мной подошел мужчина- она его облаяла, скажу честно- это смахивало то ли на одержимость, то ли на реально шизофрению. Ему она сказала: «ты монах черный, сатанист», он тоже промолчал, отошел.
И знаете, так стало жутко на душе! Крайне неприятно! До сих пор ситуация в голове повторяется! И все её слова хоть и знаю, что НЕПРАВДА. Но настолько меня просто убила она этим гневом, такая энергия ненависти считайте ни за что в мой адрес прилетела, тот мужчина тоже не виноват, что попался ей на пути.
И вот как теперь попытаться забыть эти слова? Обида какая-то до сих пор, хоть и знаю, что женщина больна, но видимо от неожиданности ещё больнее- что облаяла незнакомка