Вам не надоели сказки про паркоходов?
вам не надоело выдумывать сказки про паркоходов? Откуда это все идет? Все, кого я знаю, ходят рестики. В моей семье тоже все мужчины ходят в рестики.Большинство жили так, как я описала выше. Так откуда у вас такие сказки? Просто интересно.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Нет. Я вдруг поняла, что это забавная тема, и повод для рофла))
Пончик
Даааааа
Мистер Пельменная
Опять слет голодных женщин?)
Гость
ты старая, а молоденьких только в парки )
Гость
Я тоже таких не встречала в жизни, но тут столько визгов о диких тратах на кафе🤭 тем более сейчас становится холодно, вот они и бесятся🥶
Гость
Мне попадались такие мужчины слишком экономные при чём в возрасте около 40 лет работающие. В Москве. Хотя я и сама люблю прогуляться. И могу сама за себя заплатить без проблем. Но даже в моём районе много кафе, баров и ресторанов на любой бюджет. Потому что они понимали, что не получат желаемого и тратиться заранее не хотели. В рестораны водят тех, кто вскоре даст доступ к телу на 100%.
Гость
Просто попадались жадные мужчины со средним заработком. А в рестораны в молодости прям на улице сразу останавливали тачки и звали возрастные состоятельные мужчины. Но мне было это не интересно. Многие мужики думают, что если сводил в ресторан, сразу дама должна расплатиться натурой с ним. Иначе обижаются. Никто не хочет нормально хоть немного узнать женщину и поухаживать.
Гость
Мне попадались такие мужчины слишком экономные при чём в возрасте около 40 лет работающие. В Москве. Хотя я и сама люблю прогуляться. И могу сама за себя заплатить без проблем. Но даже в моём районе много кафе, баров и ресторанов на любой бюджет. Потому что они понимали, что не получат желаемого и тратиться заранее не хотели. В рестораны водят тех, кто вскоре даст доступ к телу на 100%.
искревленное понятие причины и следствия, водят по паркам не желая кормить тех кто не даст, либо не желая кормить пустожерок, тех кто дают, просто заказывают, без лишних телодвижений
Гость
Мудики после уника ходят в рестики, а потом на великах катят в басики.
Денис
Так мужчины ещё как ходят в рестики, просто первую встречную телку не водят.
Черпак
Надоели сказки про рестики и тарелошниц.
Гость
А вообще по теме, это не сказки. Это типичное свидание с сз. Просто не все люди сидят на сз. А мужики, которые сидят на сз, нормально без сз знакомиться не умеют. Поэтому большинству женщин не попадаются.
Гость
Ты дурик
Детсад закончи, тупица, блин
Детсад закончи, тупица, блин
Гость
Твоя семья состоит из ***
НоыВоигура
Я тоже таких не встречала в жизни, но тут столько визгов о диких тратах на кафе🤭 тем более сейчас становится холодно, вот они и бесятся🥶
Да много чего не встркчается в жизни. Например,я только на этом форуме впервые в жизни узнал,что,существуют такие ребята ,которым совсем не дают девчата,ещё узнал,что,жены у большинства мужей не готовят дома,что является для меня настоящим зашкваром.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да много чего не встркчается в жизни. Например,я только на этом форуме впервые в жизни узнал,что,существуют такие ребята ,которым совсем не дают девчата,ещё узнал,что,жены у большинства мужей не готовят дома,что является для меня настоящим зашкваром.
Ну а для нас зашквар - жизнь твоей многострадальной жены.
Которая пашет и после этого дома готовит, пока ее безработный муж тоахает любовниц🙈🤮😱
Которая пашет и после этого дома готовит, пока ее безработный муж тоахает любовниц🙈🤮😱
Гость
Вы серьезно не знали, что многим не дают? Прям целый пласт жизни мимо вас прошел, ага. Американский пирог, френдзона, комедии и трагедии. А что вас удивляет в неготовке, сейчас полно готовой еды, если женщина работает, то у плиты ее можно и не увидеть
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 72 темы
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений15 ответов
- Я родила девять дочерей9 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?89 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы83 ответа
- Я — современный человек!4 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?13 ответов
- Соседи достали6 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?29 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?18 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь15 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?231 ответ
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?163 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники129 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?89 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы83 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?59 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Яж мать во дворе36 ответов
- Что делаете если..?36 ответов