Гость
Статьи
Дали ли Элизабет …

Дали ли Элизабет Фритцль работу после 24 лет плена в подвале?

А то как-то некрасиво получится, что она сидит на шее у государства, ее содержат родные, охраняют телохранители, а сама женщина шикует на выплаченные миллионы в качестве компенсации и для реабилитации после плена. Раз ей выдали водительские права без страха, что она кого-нить собьёт, значит реабилитация пошла на пользу. И в свои 42-55 лет она не на пенсию живёт, а пытается восполнить тот пробел, который случился из-за ее похотливого отца.
677 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
В чем ошиюаюсь? В том, что ты на нее теребонькаешь? Это факт. Кто тут кроме тебя о радости говорит? Это ты ей завидуешь, что она деньги "задарма" получила. И считаешь это oxуeнным бизнес-планом. Тебе пишут, что никто в своем уме не желает такой судьбы.
Так оно и есть. Давайте все в подвалы сядем тогда дружно !
Гость
Эсмира
При чем тут все? Тебе надо, ты и садись.
Гость
Вот неизвестно, чтоб было если б реально огласке не придали ее дело, как бы она жила? У нее нм образования, ни стажа работы, ни навыков никаких, в 40+ она б оказалась на улице без средств к существованию, а так хоть компенсацию ей оплатили.
Я не знаю подробностей, но вроде в таких ситуациях (аналогичных) компенсацию оплачивает государство. Возможно я ошибаюсь. В таком случае нет худа без добра) (имеется в виду распространили, но хоть денег за это больше дали)
Эсмира
Опа снова. Как сесть в подвал к маньяку??? Как блин извлечь выгоду я спрашиваю?!
Гость
Эсмира
Касается. Это ЕЁ личная история! Жаль, не запатентуешь...
Ага, ещё чего 🤦 ещё патентовать такое.
Гость
Ну подай на нее в суд, чо. Тока без адвоката, сама-сама😁
Лизу надо учить быть злой и независимой. Слабачки конечно всегда всем удобны! Пользуйся не хочу! В противном случае у вас, если она наорёт на кого, пожалейка сломается тут же моментально!
Гость
Эсмира
Она должна работать,как и все! Иначе зачем в общество выпустили и дееспособности не лишили? Жила бы в доме престарелых тогда уж.
Неизвестно, где она вообще живёт и как.
Только домыслы.
Гость
Эсмира
Не там ищешь
Так покажи где искать о ней информацию, что она в деньгах купается и живёт на широкую ногу.
Гость
Эсмира
Лизу надо учить быть злой и независимой. Слабачки конечно всегда всем удобны! Пользуйся не хочу! В противном случае у вас, если она наорёт на кого, пожалейка сломается тут же моментально!
Ну и? Хочешь поехать и научить?
Гость
Эсмира
Че себя не спасла, Рапунцель эдакая?!
Автор ты реально с ума сошла от зависти к ней.
Как ты вообще живёшь тогда, что таким людям, как она завидуешь? 😱
Гость
Может она ради них и держалась, кому б они были нужны кроме нее?
Олигофрены, которыми она их сама и растила? Конечно, как средство защиты от бати! Пущай их бьет и пинает, а я в сторонке постою!
Гость
Антонина Тумбочкина
Я не знаю подробностей, но вроде в таких ситуациях (аналогичных) компенсацию оплачивает государство. Возможно я ошибаюсь. В таком случае нет худа без добра) (имеется в виду распространили, но хоть денег за это больше дали)
Вот-вот.
А вообще это жуть, у женщины тупо украли лучшие годы жизни.
Сейчас ей уже 57 лет, ещё несколько лет и она уже пенсионерка, куда и на какую работу ее автор гонит, непонятно 🤦
Гость
Вот неизвестно, чтоб было если б реально огласке не придали ее дело, как бы она жила? У нее нм образования, ни стажа работы, ни навыков никаких, в 40+ она б оказалась на улице без средств к существованию, а так хоть компенсацию ей оплатили.
А толку то?
Гость
Эсмира
Она и так независимая, у нее есть деньги и есть жилье, есть новая жизнь.
Уж живёт наверное не жалуется.
Гость
Эсмира
А толку то?
Так живет в бохатстве, что у тебя сколько лет уж полыхает.
Гость
Эсмира
Олигофрены, которыми она их сама и растила? Конечно, как средство защиты от бати! Пущай их бьет и пинает, а я в сторонке постою!
Нормальные там дети, хватит уже придумывать всякую ересь.
Антонина Тумбочкина
Опа снова. Как сесть в подвал к маньяку??? Как блин извлечь выгоду я спрашиваю?!
Больше крови богу крови. Страдай, молчи и терпи. Резонанс за тебя все сам решит и сделает.
Гость
Автор ты реально с ума сошла от зависти к ней.
Как ты вообще живёшь тогда, что таким людям, как она завидуешь? 😱
Если бы мне так за травлю платили...
Гость
Эсмира
А толку то?
Толк в том, что ей не надо бежать и искать работу, и получать отказы в работе, у нее нет никакого образования, и нет стажа работы. Кто и куда б ее на работу взял?
Ещё и проблемы в психике у нее наверное.
Кому такую работницу надо было б?
Правильно и поступили, что компенсацию ей заплатили зато что у нее украли жизнь.
Эсмира
Больше крови богу крови. Страдай, молчи и терпи. Резонанс за тебя все сам решит и сделает.
мой бог не бог крови. Мой Бог учит любви. А вы странная и завистливая. Лечитесь, очень вас прошу. Ради своих детей и своего будущего
Гость
Эсмира
Так ты уже подыскала подвал и маньяка?
Гость
Эсмира
Ага, или помри в подвале не зная, как оттуда выбраться 🤦
Автор тебе реально надо проверить себя у психотерапевта.
Гость
Вот-вот.
А вообще это жуть, у женщины тупо украли лучшие годы жизни.
Сейчас ей уже 57 лет, ещё несколько лет и она уже пенсионерка, куда и на какую работу ее автор гонит, непонятно 🤦
Никто их не крал. Она сама бездействием своим все усугубила! Все виноваты , кроме неё! Очень удобная позиция !
Гость
Толк в том, что ей не надо бежать и искать работу, и получать отказы в работе, у нее нет никакого образования, и нет стажа работы. Кто и куда б ее на работу взял?
Правильно и поступили, что компенсацию ей заплатили зато что у нее украли жизнь.
Я полагаю, что вы и сами догадываетесь, но, кажется, автор неадекват. Убедить ее в том что для нас очевидно просто невозможно. Искать далее несостыковок в её словах (а их уже десяток) просто неблагодарное занятие. Но мне было радостно почитать ваши комменты)
Гость
Эсмира
Никто их не крал. Она сама бездействием своим все усугубила! Все виноваты , кроме неё! Очень удобная позиция !
Ну она с чего-то у тебя виновата, что ей заплатили, а тебе нет.
Гость
Эсмира
То есть ты так мало зарабатываешь, что завидуешь чужим компенсациям? А чего это ты много не зарабатываешь? Тебя никто и нигде не держал же 24 года, ты и училась, и стаж нарабатывала, и навыки оттачивала.
Ту женщину ты вон на работу гонишь без образования, стажа, навыков считая, что она много заработает, а сама ты зарабатываешь похоже совсем копейки.
Гость
Эсмира
Она бы не выбралась из того подвала не зная ни входа ни выхода из него, ты это понимаешь или нет?
В отличии от тебя у нее ум есть, поэтому даже из такого дерьма она вышла достойно и живёт нормально сейчас.
Гость
Антонина Тумбочкина
Я полагаю, что вы и сами догадываетесь, но, кажется, автор неадекват. Убедить ее в том что для нас очевидно просто невозможно. Искать далее несостыковок в её словах (а их уже десяток) просто неблагодарное занятие. Но мне было радостно почитать ваши комменты)
Тут кто-то выше написал, что она годами пишет о той женщине, похоже автора реально не переубедить, что та женщина невиновата, что ее затащили в подвал и удерживали там.
Гость
Она и так независимая, у нее есть деньги и есть жилье, есть новая жизнь.
Уж живёт наверное не жалуется.
Что-то не похоже. Ей все пользуются откровенно!
Гость
Образование есть. Она официантом работала до подвала. Батя устроил
Гость
Эсмира
Что-то не похоже. Ей все пользуются откровенно!
Нет.
Ей деньги заплатили, фамилию и место проживания ей сменили, а там пусть хоть что снимают. Тем более такие фильмы снимают, что о них никто и не знает..
Антонина Тумбочкина
мой бог не бог крови. Мой Бог учит любви. А вы странная и завистливая. Лечитесь, очень вас прошу. Ради своих детей и своего будущего
Любви он не хочет. И от лечения толку нет
Гость
Эсмира
Образование есть. Она официантом работала до подвала. Батя устроил
А какое это образование надо иметь, чтоб работать официантом?
Гость
Ага, или помри в подвале не зная, как оттуда выбраться 🤦
Автор тебе реально надо проверить себя у психотерапевта.
Узнаешь
Гость
Так ты уже подыскала подвал и маньяка?
Был один, и тот в чс кинул. Задолбала я его
Гость
Эсмира
Даже маньяки от тебя разбегаются...
Эсмира
Она всемирно известная, и то потому, что четверть века сидела в ПОДВАЛЕ у спятившего адского папаши Йозефа и рожала от него детей там. Во время резонанса тупые СМИ разгласили всё нужное и ненужное!
Не факт что если б не было резонанса, то столько бы дали
Гость
Она бы не выбралась из того подвала не зная ни входа ни выхода из него, ты это понимаешь или нет?
В отличии от тебя у нее ум есть, поэтому даже из такого дерьма она вышла достойно и живёт нормально сейчас.
нет...................................................
Гость
Тут кто-то выше написал, что она годами пишет о той женщине, похоже автора реально не переубедить, что та женщина невиновата, что ее затащили в подвал и удерживали там.
виновата
Гость
Эсмира
Узнаешь
Чего узнаешь?
Гость
Эсмира
😄
Гость
Гость
Вот-вот 😄
Автор хоть кого похоже достанет.
Гость
Эсмира
нет...................................................
Она живёт хорошо поэтому никто о ней ничего не знает, счастье любит тишину.
Гость
Эсмира
виновата
Нет.
Гость
Нет.
да
Гость
Вот-вот 😄
Автор хоть кого похоже достанет.
всех страдать заставлю при желании
Гость
скопинского тоже допекла. В ад меня тоже пускать не следует;)
Гость
Эсмира
всех страдать заставлю при желании
Как это?
Гость
Эсмира
да
Она не виновата, а виноват ее папаша, который удерживал ее в подвале из которого было нереально сбежать, не зная как открывать двери, и куда именно бежать.
Дымыч
Не факт что если б не было резонанса, то столько бы дали
Йося на плс автобиографию издал, фамилию сменил и живет, как король. Резонанс - это зло
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова