Поругалась с одной профессиональной моделью из-за VS
Катя Форумная
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
1 030 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вот пожалуйста, конкретно ты мне палки в колеса уставляешь на пути к мечте: обзываешь некрасивой, неталантливый и неприятной. А потом из-за таких мразин вроде тебя я начинаю срываться на красивых людях, прост чтобы восполнить упадок сил .
Вывод: не обзывай меня, если тебе так жалко красивых особей!)))
Вывод: не обзывай меня, если тебе так жалко красивых особей!)))
так не лезь туда, где составляют мнение, и не получишь мнение!)))
Гость
А что я говорю про модель? Да, мне обидно, что назвали некрасивой. Меня это триггерит.
так это не ее вина, что ты некрасивая. А ты ее обидела и обозвала уродиной, хотя она, как раз, красивая. Получается, она тебе ничего плохого не сделала, сказала правду, а ты ее оскорбила и оклеветала. Повесила на себя очередной кармический долг перед ней.
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Ну сгниешь от своей злобы потому что ты м.разь )))
Катя Форумная
Где ты ту личность увидела? Ты завистливая и закомплексованная, затюканная но никак не личность тебя и гнобят поэтому
Ну уж ты то точно не личность, а так, недоживотное, потому что даже животные выше в иерархии чем ты, грязная унтерменш кусок. И ещё ты озлобленная завистливая неудачница, поэтому приперлась в мою тему.
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ты больна. Тебя все терпеть и не могут и общаются с тобой как с псиной подзаборной)) что правильно и делаю)))
Катя Форумная
так это не ее вина, что ты некрасивая. А ты ее обидела и обозвала уродиной, хотя она, как раз, красивая. Получается, она тебе ничего плохого не сделала, сказала правду, а ты ее оскорбила и оклеветала. Повесила на себя очередной кармический долг перед ней.
Нет, это она повесила на себя кармический долг, потому что первая перешла на личности и оскорбила меня. А я ничего на себя не вешала, а защищалась как могла.
И насчёт ее красивости также можно поспорить, иначе бы она со своей внешностью (будь уж такой красавицей) на неделях моды в Париже выступала, а не в ком-то Питере, ещё и бесплатно.)
И насчёт ее красивости также можно поспорить, иначе бы она со своей внешностью (будь уж такой красавицей) на неделях моды в Париже выступала, а не в ком-то Питере, ещё и бесплатно.)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя Форумная
А я бы и не стала ее бить, по крайней мне первая. Я же не враг себе, зачем мне судя и разбирательства потом. Но если бы она ударила, то я ударила бы в ответ. А самооборону никто не отменял. В Америке вообще разрешено оружие хранить дома, и если к тебе заявиться ночью, неважно с каким намерениями, то человек имеет право выстрелить. Жаль, в России пока не додумались.
Гость
Ну уж ты то точно не личность, а так, недоживотное, потому что даже животные выше в иерархии чем ты, грязная унтерменш кусок. И ещё ты озлобленная завистливая неудачница, поэтому приперлась в мою тему.
Оооо как тебя задело) я же говорю что ты ноль и пустое место и ты каждый раз это подтверждаешь))
Гость
Чтоб понять, как устроены межличностные отношения среди людей и понять психологию людей.
А пока ты в облаках летаешь и видишь себя на сцене, где тебе только хорошее говорят, и на руках тебя носят..
Пора тебе взрослеть. Детство кончилось у тебя давно. 😄
А пока ты в облаках летаешь и видишь себя на сцене, где тебе только хорошее говорят, и на руках тебя носят..
Гость
А ещё недавно ситуация была. Меня дизайнерка одна приглашала в качестве модели ее коллекцию показать. Я согласилась. Вроде все ок, показала. Вышла нормально, даже модели меня хвалили, типа молодец, не растерялась, считай, без опыта и не являющаяся моделью. Но дизайнерка та вдруг ляпнула фразу «ну, та модель заболела, а мне надо было, чтобы платье кто-то показал, поэтому попросила Катю. Конечно, она некрасавица, далека от параметров, но мне надо всю коллекцию просто показать». И сказала она это тем моделям, когда помогала им наряды снять, а я в этот момент услышала такое. Хотя дизайнерка не знала, что я слышала.
Теперь меня снова зовёт, а я ей сказала, что «извини, теть, но я не красавица и далека от параметров, поэтому зови других лохинь». А она не поняла, начала мне высказывать, типа что со мной и на что я взъелась. Я ответила ей, что она про меня такое тем моделям говорила, а я услышала.
Но та тётка начала оправдываться и говорить «ну ты ведь и правда некрасавица, согласись, Кать? А зову тебя, потому что ты сама стремишься везде участвовать и себя показать».
Было так обидно…
Теперь меня снова зовёт, а я ей сказала, что «извини, теть, но я не красавица и далека от параметров, поэтому зови других лохинь». А она не поняла, начала мне высказывать, типа что со мной и на что я взъелась. Я ответила ей, что она про меня такое тем моделям говорила, а я услышала.
Но та тётка начала оправдываться и говорить «ну ты ведь и правда некрасавица, согласись, Кать? А зову тебя, потому что ты сама стремишься везде участвовать и себя показать».
Было так обидно…
Конечно, обидно. Но после того, как находятся люди, храбро называющие "страшными", скажем, молодую Брижит Бардо (эти "оценки" я видела конкретно на этом форуме), - относиться к чужим оценкам своей внешности стоит более философски.
Гость
Я же говорю что ты ноль и пустое место и ты подтверждаешь то необоснованной агрессией в мой адрес. Вакциной от ковида укололась, спутником или пфайзером на этот раз?🤣
Агрессируешь здесь только ты потому как несостоявшаяся как женщина без семьи без мужа , плюс нет уважения к тебе от людей ходишь выклянчиваешь манипуляциями внимание комплименты, да ты жалкая и убогая д.ура , ты вообще никто если честно и ждет что тебя будут уважать ))) смешно такую ид.иотку невозможно уважать
Гость
А я бы и не стала ее бить, по крайней мне первая. Я же не враг себе, зачем мне судя и разбирательства потом. Но если бы она ударила, то я ударила бы в ответ. А самооборону никто не отменял. В Америке вообще разрешено оружие хранить дома, и если к тебе заявиться ночью, неважно с каким намерениями, то человек имеет право выстрелить. Жаль, в России пока не додумались.
Да иначе ты бы уже сидела и общество вздохнуло спокойно без тебя )))
Гость
Слышь курица в 2017 году не ты ли. Ёмы создавала поругалась с девушкой моделью?))) Там тебя тоже все гробят как и здесь: вот смотри кое что из той темы: Автор, не вы ли недавно тему создавали, что хаете всех вокруг, бегая в 27 лет среди творческих людей и пытаясь пробиться в их круг? И еще жаловались на свое нищее детство в 90-е? Тоже та девушка была 165 см. Успокойтесь вы, автор. Угомоните свой характер. И если будете опаздывать и далее, дальше раздачи листовок не пробьетесь. Это ты с 27 лет все никак не уймешься?))) ну ты точно д.ура
Гость
Автор, признай твоя тема же )) : Поругалась с красивой девушкой-моделью на работе... Обидно, что она смотрела на меня задрав нос! капееец
Гость
Дубина это тебе кто то в прошлой теме писал : мне кажется тебя надо слегка от пиз дить, для профилактики, хотя бы с ноги у е бать пару поджопников и по иппалу ссаной тряпкой раза три. ты по моему немного о ху ела просто. вот и все . Слушай автор там люди такого же мнения как и тут так ты еще и НАБРЕХАЛА ЧТО ТЫ 170 рост а на самом деле 165 )))
Катя Форумная
Чтоб понять, как устроены межличностные отношения среди людей и понять психологию людей.
Ну ведь артисты и модели тоже видят себя на сцене, а значит, в облаках витают. По твоей же логике. Чего ж они не пойдут на постоянную нелюбимую работу и на проработают там годы, силы понять все о межличностных отношениях? Почему они «смеют» заниматься любимым делом?)))) чего им не выдвигаете подобные претензии?
Катя Форумная
Девчат в детский сад и начальную школу ходят. А после первого полового акта - это уде точно не девочка.))))😃
И не беспокойся, ничего мне не вернётся. Я себя защищала, а не первая нападала. А самооборона не возбраняется.
И не беспокойся, ничего мне не вернётся. Я себя защищала, а не первая нападала. А самооборона не возбраняется.
Катя Форумная
Конечно, обидно. Но после того, как находятся люди, храбро называющие "страшными", скажем, молодую Брижит Бардо (эти "оценки" я видела конкретно на этом форуме), - относиться к чужим оценкам своей внешности стоит более философски.
Мне не нравится Биджив Бардо, не в молодости, не в старости. Не мой вкус.
Я предпочитаю типаж Кара Делевинь, правда не постригшаяся, а с длинными волосами когда она была. Или типаж Натали Портман. Так как у самой подобный типаж как у них и цветодинамика.
Я предпочитаю типаж Кара Делевинь, правда не постригшаяся, а с длинными волосами когда она была. Или типаж Натали Портман. Так как у самой подобный типаж как у них и цветодинамика.
Катя Форумная
Агрессируешь здесь только ты потому как несостоявшаяся как женщина без семьи без мужа , плюс нет уважения к тебе от людей ходишь выклянчиваешь манипуляциями внимание комплименты, да ты жалкая и убогая д.ура , ты вообще никто если честно и ждет что тебя будут уважать ))) смешно такую ид.иотку невозможно уважать
Катя Форумная
Вероника
Сообщение было удалено
Поэтому согласна с певицей Рианной, что поддержала идею прикрыть VS, даже белье выпустила, куда позвала обычных женщин его рекламировать. Мадонна тоже поддержала. Ну, Мадонна вообще в принципе поддерживает тренды и ввязывается в скандалы, чтобы оставаться на плаву. Поэтому и поддержала бодипозитив, гом осекуализм, тран сов и выступила против VS. Леди Гага тоже продёргивает все это.
Катя Форумная
Чем больше меня оскорбляют - тем больше достаётся обществу. ))) вот тут мне нагадили, нажелала дерьмица, которое льётся из ваших гнилых душонок - соотвественно, во мне это накопилось, я сорвалась на какой-то девушке, на которой бы и не срывалась, не погасив я здесь оскорбления. Делайте выводы. Если вам так уж жалко людей и всяких красивых моделек - не обижайте меня. Ок?
Гость
Подражать мне не надо если нечего писать то иди спать.
Катя Форумная
Слышь курица в 2017 году не ты ли. Ёмы создавала поругалась с девушкой моделью?))) Там тебя тоже все гробят как и здесь: вот смотри кое что из той темы: Автор, не вы ли недавно тему создавали, что хаете всех вокруг, бегая в 27 лет среди творческих людей и пытаясь пробиться в их круг? И еще жаловались на свое нищее детство в 90-е? Тоже та девушка была 165 см. Успокойтесь вы, автор. Угомоните свой характер. И если будете опаздывать и далее, дальше раздачи листовок не пробьетесь. Это ты с 27 лет все никак не уймешься?))) ну ты точно д.ура
Тупица ты безмозглая! Я уже вообще-то не опаздываю. Отучилась от той плохой привычки. Всегда везде походу вовремя. Ответственная. Никого не подвожу, если что-то пообещала. И да, имею право пробиваться в творческие круги, окстись? Я сама творческая личность!
Следующая тема
Предыдущая тема
Были обе на мероприятии одном, я там участвовала в качестве начинающего блогера, снимала для контента обзор показа в дизайнерских одеждах, брала интервью у одной дизайнерки и фотографки. Себя позиционировала как блогерку, конечно же, актрису и смм-специалистку.
На вечере познакомилась с разными людьми, включая моделей. Разговорились на разные модельные темы. Речь зашла о Виктории Сикрет. Я выразила свою позицию по поводу того, что программу заменили нормальными моделями вместо тощих анарексичек. А одна модель вмешалась и начала мне навязывать своё мнение, будто «сделали все ужасно», «рекламируют одежду там откровенно страшные женщины вместо милых красоток».
Я назвала ее позицию дискриминацией простых женщин с полным отсутствием толерантного отношения к людям. А она мне сказала, что «ну ты так рассуждаешь, потому что сама далека от идеала и параметров, поэтому логично, что поддерживаешь бодипозитив и все, что некрасиво». Я ей высказала, типа «ты считаешь меня страшной что ли?» На что она ответила, что «не страшная, но и не красавица». Я ей ответила, что «у тебя высокий рост, поэтому на модель ты дотягиваешь, но на лицо ты откровенно уродливая, и ты сама это знаешь».
Другие модели смеются над сценой, та модель, которую уродливой назвала нахмурилась и ушла с обиженным видом, цокнув, а я в ответ начала передразнивать ее реакцию.
Подошла фотографка, спрашивает, типа что тут у вас за спор. Я ответила, что той модели стало плохо, у неё шизофрения походу или какое-то другое пси-расстройство. И другие модели ржут, фотографка нифига не понимает, что произошло.
Расцените, кто из нас прав?