Поругалась с одной профессиональной моделью из-за VS
Катя Форумная
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
1 030 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор вы поступили конечно плохо но и та девушка тоже, короче обе хороши. Что хотите от форума? С какой целью пишите?
Гость
автор, здоровья вам душевного. И работу, где польза обоюдная
Катя Форумная
да есть они. И для вас есть. В любом универе и институте преподаватели. Они не быдланы, к женщинам относятся уважительно.
Я *** и горжусь этим! Я независима от животных инстинктов типа секса. А с мужчинами надо сексом заниматься. Мне до мысли одной то даже противно и … буэ, брезгливо. Все ТТ поцелуи, чужие слюни, антисанитария, бяка. А секс… там всякие половые органы друг у друга лижут, от мысли одно вырывать хочется.
Гость
Я *** и горжусь этим! Я независима от животных инстинктов типа секса. А с мужчинами надо сексом заниматься. Мне до мысли одной то даже противно и … буэ, брезгливо. Все ТТ поцелуи, чужие слюни, антисанитария, бяка. А секс… там всякие половые органы друг у друга лижут, от мысли одно вырывать хочется.
Ты больная, тебе бы хоршего врача. И побыстрее.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя Форумная
Это мне никто не нужен, потому что я не зависима ментально от людей и не привязываюсь ни а кому. Я циничная и горжусь этим. Мой идеал - Уэнсдэй Адамс. Пытаюсь перениматься ее модель поведения. И не отвязываться ни к кому, особенно к людям. Лишь использовать всех ражи своих целей. Но не впускать много в душу. Любовь - иллюзия, то болезнь. Счастья - не существует, это иллюзия. Кругом обман. Моя философия - или ты или тебя. И я люблю свою темную сторону! Обожаю! И горжусь Даше своими негативными чертами. А вот ты ничтожество, мусор мимо проходящий. Не более того.
Катя Форумная
Да неадыкват, я тебе уде писала что тебе прямая дорога автор у психологу и не я одна тебе это говорю
Дилетанты безмозглые типа тебя мне такое напишут. Это манипуляция, чтобы вывести на эмоции. Не получится.
Тем более, ни один врач меня к психиатрам не отравлял, уж к из мнению я пожалуй быстрее прислушаюсь, чем к дилетантам.)
Тем более, ни один врач меня к психиатрам не отравлял, уж к из мнению я пожалуй быстрее прислушаюсь, чем к дилетантам.)
Гость
Это мне никто не нужен, потому что я не зависима ментально от людей и не привязываюсь ни а кому. Я циничная и горжусь этим. Мой идеал - Уэнсдэй Адамс. Пытаюсь перениматься ее модель поведения. И не отвязываться ни к кому, особенно к людям. Лишь использовать всех ражи своих целей. Но не впускать много в душу. Любовь - иллюзия, то болезнь. Счастья - не существует, это иллюзия. Кругом обман. Моя философия - или ты или тебя. И я люблю свою темную сторону! Обожаю! И горжусь Даше своими негативными чертами. А вот ты ничтожество, мусор мимо проходящий. Не более того.
Ой да идм ты на Х.У .Й со свое моделью поведения, ты *** социопатичное, тебя ото всюлааинками так и будут выгонять аак собаку бездомную. Чао какао. Тупицы кусок с куриным пометом вместо мозгов.
Катя Форумная
Я на квартиру и машину заработала у меня собственное предприятие, а ты с твоими куриными мозгами только на айфон и смогла ) и да еще однушку в купчино на окраине снять вот достижение ))
А я на виллу в Сицилии заработала и на самом деле сейчас пишу отсюда. А тема так… чтобы срач развести. Все выдумала. Не было никакого срача с моделями. Я вроде сейчас не в России даже.)
Гость
Снова манипуляция («тётка 34 года») с целью ввести на эмоции. Но не выйдет. ) Я сама ещё тот манипулятор, так что ни на манипуляции, ни на впаривание (приходилось впаривать и применять навыки агрессивных рожаю) чего-то там не реагируют.
Заколенная!😃
Заколенная!😃
Ну а чем вы хвастаетесь, вместо того что бы выстраивать нормальные отношения с людьми вы себя так ведете это плохо, автор
Гость
Зачем вам это что это вам дает?
Катя Форумная
Ой да идм ты на Х.У .Й со свое моделью поведения, ты *** социопатичное, тебя ото всюлааинками так и будут выгонять аак собаку бездомную. Чао какао. Тупицы кусок с куриным пометом вместо мозгов.
Бабуль, к прихиатру срочно! А то вон оно, поседеешь гляди от злобы своей да морщинами покроешься.))))
Или преждевременный климакс так влияет на твою гормональную?🤣
Или преждевременный климакс так влияет на твою гормональную?🤣
Следующая тема
Предыдущая тема
Были обе на мероприятии одном, я там участвовала в качестве начинающего блогера, снимала для контента обзор показа в дизайнерских одеждах, брала интервью у одной дизайнерки и фотографки. Себя позиционировала как блогерку, конечно же, актрису и смм-специалистку.
На вечере познакомилась с разными людьми, включая моделей. Разговорились на разные модельные темы. Речь зашла о Виктории Сикрет. Я выразила свою позицию по поводу того, что программу заменили нормальными моделями вместо тощих анарексичек. А одна модель вмешалась и начала мне навязывать своё мнение, будто «сделали все ужасно», «рекламируют одежду там откровенно страшные женщины вместо милых красоток».
Я назвала ее позицию дискриминацией простых женщин с полным отсутствием толерантного отношения к людям. А она мне сказала, что «ну ты так рассуждаешь, потому что сама далека от идеала и параметров, поэтому логично, что поддерживаешь бодипозитив и все, что некрасиво». Я ей высказала, типа «ты считаешь меня страшной что ли?» На что она ответила, что «не страшная, но и не красавица». Я ей ответила, что «у тебя высокий рост, поэтому на модель ты дотягиваешь, но на лицо ты откровенно уродливая, и ты сама это знаешь».
Другие модели смеются над сценой, та модель, которую уродливой назвала нахмурилась и ушла с обиженным видом, цокнув, а я в ответ начала передразнивать ее реакцию.
Подошла фотографка, спрашивает, типа что тут у вас за спор. Я ответила, что той модели стало плохо, у неё шизофрения походу или какое-то другое пси-расстройство. И другие модели ржут, фотографка нифига не понимает, что произошло.
Расцените, кто из нас прав?