Гость
Статьи
Поругалась с одной …

Поругалась с одной профессиональной моделью из-за VS

Мы поругались из-за темы Виктории Сикрет, спорили, в итоге каждая осталась при своём мнении.
Были обе на мероприятии одном, я там участвовала в качестве начинающего блогера, снимала для контента обзор показа в дизайнерских одеждах, брала интервью у одной дизайнерки и фотографки. Себя позиционировала как блогерку, конечно же, актрису и смм-специалистку.

На вечере познакомилась с разными людьми, включая моделей. Разговорились на разные модельные темы. Речь зашла о Виктории Сикрет. Я выразила свою позицию по поводу того, что программу заменили нормальными моделями вместо тощих анарексичек. А одна модель вмешалась и начала мне навязывать своё мнение, будто «сделали все ужасно», «рекламируют одежду там откровенно страшные женщины вместо милых красоток».
Я назвала ее позицию дискриминацией простых женщин с полным отсутствием толерантного отношения к людям. А она мне сказала, что «ну ты так рассуждаешь, потому что сама далека от идеала и параметров, поэтому логично, что поддерживаешь бодипозитив и все, что некрасиво». Я ей высказала, типа «ты считаешь меня страшной что ли?» На что она ответила, что «не страшная, но и не красавица». Я ей ответила, что «у тебя высокий рост, поэтому на модель ты дотягиваешь, но на лицо ты откровенно уродливая, и ты сама это знаешь». 

Другие модели смеются над сценой, та модель, которую уродливой назвала нахмурилась и ушла с обиженным видом, цокнув, а я в ответ начала передразнивать ее реакцию.

Подошла фотографка, спрашивает, типа что тут у вас за спор. Я ответила, что той модели стало плохо, у неё шизофрения походу или какое-то другое пси-расстройство. И другие модели ржут, фотографка нифига не понимает, что произошло.

Расцените, кто из нас прав?
Катя Форумная
1 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Автор вы поступили конечно плохо но и та девушка тоже, короче обе хороши. Что хотите от форума? С какой целью пишите?
Катя Форумная
Гость
я нет. Прикинь, люди могут быть объективны.
Ну тогда по приколу создам тему в поддержку VS и посмотрю, что вы все напишите. ))
Катя Форумная
Гость
Я не автор, автор ты вот и иди под забор
Из под заброс вещаешь пишешь сообщение?)))
Катя Форумная
Гость
Я не автор, автор ты вот и иди под забор
Из под забора вещаешь и пишешь сообщение?)))
Гость
Катя Форумная
Я добра расстроиться из-за мнения какой-то там страдной целлюлитной бабы с форума?)))🤣
Вы пишите постоянно с ошибками
Катя Форумная
Гость
Да на кой ты тому мужику то нужна? Фригидная старая дева)))
Я гожусь, что фригидная и независимая от животных инстинктов типа секса. Я выше всего этого!
Катя Форумная
Гость
ТЫ ТЕТКА СМИРИСЬ УЖЕ И НЕ НАДО ТУТ ПРИМЕРЫ США ПРИАОДИТЬ ТЫ ТЕТКА
К психиатру, теть, к психиатру! И давление померь, а то у тебя приступ.)))
Гость
автор, здоровья вам душевного. И работу, где польза обоюдная
Катя Форумная
Гость
Я про тебя описание сделала, я тебе уже говррила психиатр ждет тебя
Посоветуй и дай контакт своего лечащего психиатра врача. Я хоть поинтересуюсь у него/неё, почему тебя не вылечили и держат на свободе.
Катя Форумная
Гость
да есть они. И для вас есть. В любом универе и институте преподаватели. Они не быдланы, к женщинам относятся уважительно.
Я *** и горжусь этим! Я независима от животных инстинктов типа секса. А с мужчинами надо сексом заниматься. Мне до мысли одной то даже противно и … буэ, брезгливо. Все ТТ поцелуи, чужие слюни, антисанитария, бяка. А секс… там всякие половые органы друг у друга лижут, от мысли одно вырывать хочется.
Катя Форумная
Гость
Ты тетка в душе мерзкая агрессивная неудовлетворенная скоро скажется и на морде твоей))
Ну на твоей-то уродливой морде, тетка из маргинальной подворотни, уже сказалось. )))
Катя Форумная
Гость
ну фото покажи тогда
Сначала вы все свои, потом я, ок?
Катя Форумная
Гость
женщинами и мужчинами становятся не только после па. Почитай.
После, именно что после. Акта. Полового. Будь он хоть в 16 лет, считай становишься в 16 женщиной. Или в 40, то в 40 становишься. Гугл в помощь, мать, или тебя там забранили?
Катя Форумная
Гость
Да да я же и пишу, ты тогда лучше не смотрись
Потому что ты посмотрелась туда и тебе от своего отражения стало плохо, что на скорой увезли в психушку?)))
Гость
Катя Форумная
Ну на твоей-то уродливой морде, тетка из маргинальной подворотни, уже сказалось. )))
Ты лимита смирись, озлобленная на всех с лицом старой девы
Гость
Катя Форумная
Я *** и горжусь этим! Я независима от животных инстинктов типа секса. А с мужчинами надо сексом заниматься. Мне до мысли одной то даже противно и … буэ, брезгливо. Все ТТ поцелуи, чужие слюни, антисанитария, бяка. А секс… там всякие половые органы друг у друга лижут, от мысли одно вырывать хочется.
Ты больная, тебе бы хоршего врача. И побыстрее.
Катя Форумная
Гость
сухоцвет то есть? Как перекати-поле?
Мне никто не нужен, я к людям не привязываюсь как вы все, и никого в душу не впускаю.
Гость
Катя Форумная
Посоветуй и дай контакт своего лечащего психиатра врача. Я хоть поинтересуюсь у него/неё, почему тебя не вылечили и держат на свободе.
Я в нем не нуждаюсь, у меня нет таких проблем как у тебя, большой ходячий комплекс я тебе это писала
Катя Форумная
Гость
Одна некчесная уже настрочила от своей зависти 14 страниц все ниаак не угомонится все себя принцессой считает , автор угомонись ))
Ну уж явно тебе никто не завидует, потому что ты дешевая маргинальная уродливая шлююха затасканная мужиками всякими. Буэ🤮
Гость
Катя Форумная
Ну уж явно тебе никто не завидует, потому что ты дешевая маргинальная уродливая шлююха затасканная мужиками всякими. Буэ🤮
И больная тема про шл.ю.х иди потрахай...ся уже
Гость
Катя Форумная
Мне никто не нужен, я к людям не привязываюсь как вы все, и никого в душу не впускаю.
Да у тебя нет души ты социопат
Гость
Катя Форумная
Потому что ты посмотрелась туда и тебе от своего отражения стало плохо, что на скорой увезли в психушку?)))
А ты я смотрю уже там давно, что электричеством тебя не оечат? А жаль
Гость
Катя Форумная
Злая, брльная, девственница в 34 года ужас какой то
Катя Форумная
Гость
Ты неадыкватная, злая, так как никому и не нужна
Это мне никто не нужен, потому что я не зависима ментально от людей и не привязываюсь ни а кому. Я циничная и горжусь этим. Мой идеал - Уэнсдэй Адамс. Пытаюсь перениматься ее модель поведения. И не отвязываться ни к кому, особенно к людям. Лишь использовать всех ражи своих целей. Но не впускать много в душу. Любовь - иллюзия, то болезнь. Счастья - не существует, это иллюзия. Кругом обман. Моя философия - или ты или тебя. И я люблю свою темную сторону! Обожаю! И горжусь Даше своими негативными чертами. А вот ты ничтожество, мусор мимо проходящий. Не более того.
Катя Форумная
Гость
Да неадыкват, я тебе уде писала что тебе прямая дорога автор у психологу и не я одна тебе это говорю
Дилетанты безмозглые типа тебя мне такое напишут. Это манипуляция, чтобы вывести на эмоции. Не получится.
Тем более, ни один врач меня к психиатрам не отравлял, уж к из мнению я пожалуй быстрее прислушаюсь, чем к дилетантам.)
Катя Форумная
Гость
Точно она такая и есть сидит желч свою выбрасывет
Надо же на кого-то справиться свою нужду.) вот ты идеальный пример унитаза, куда можно по**ать.
Катя Форумная
Гость
Что у тебя то черное то белое? Ты помешана
Мир и делится на чёрное и белое, дура.)
Гость
Катя Форумная
Это мне никто не нужен, потому что я не зависима ментально от людей и не привязываюсь ни а кому. Я циничная и горжусь этим. Мой идеал - Уэнсдэй Адамс. Пытаюсь перениматься ее модель поведения. И не отвязываться ни к кому, особенно к людям. Лишь использовать всех ражи своих целей. Но не впускать много в душу. Любовь - иллюзия, то болезнь. Счастья - не существует, это иллюзия. Кругом обман. Моя философия - или ты или тебя. И я люблю свою темную сторону! Обожаю! И горжусь Даше своими негативными чертами. А вот ты ничтожество, мусор мимо проходящий. Не более того.
Ой да идм ты на Х.У .Й со свое моделью поведения, ты *** социопатичное, тебя ото всюлааинками так и будут выгонять аак собаку бездомную. Чао какао. Тупицы кусок с куриным пометом вместо мозгов.
Гость
Катя Форумная
Дилетанты безмозглые типа тебя мне такое напишут. Это манипуляция, чтобы вывести на эмоции. Не получится.
Тем более, ни один врач меня к психиатрам не отравлял, уж к из мнению я пожалуй быстрее прислушаюсь, чем к дилетантам.)
А зря тебя туда прямая дорога, счастливо оставаться
Катя Форумная
Гость
Ну так и реагируй тетка 34))
Снова манипуляция («тётка 34 года») с целью ввести на эмоции. Но не выйдет. ) Я сама ещё тот манипулятор, так что ни на манипуляции, ни на впаривание (приходилось впаривать и применять навыки агрессивных рожаю) чего-то там не реагируют.
Заколенная!😃
Катя Форумная
Гость
Я на квартиру и машину заработала у меня собственное предприятие, а ты с твоими куриными мозгами только на айфон и смогла ) и да еще однушку в купчино на окраине снять вот достижение ))
А я на виллу в Сицилии заработала и на самом деле сейчас пишу отсюда. А тема так… чтобы срач развести. Все выдумала. Не было никакого срача с моделями. Я вроде сейчас не в России даже.)
Гость
Катя Форумная
Снова манипуляция («тётка 34 года») с целью ввести на эмоции. Но не выйдет. ) Я сама ещё тот манипулятор, так что ни на манипуляции, ни на впаривание (приходилось впаривать и применять навыки агрессивных рожаю) чего-то там не реагируют.
Заколенная!😃
Ну а чем вы хвастаетесь, вместо того что бы выстраивать нормальные отношения с людьми вы себя так ведете это плохо, автор
Катя Форумная
Гость
Автор вы поступили конечно плохо но и та девушка тоже, короче обе хороши. Что хотите от форума? С какой целью пишите?
Да я выдумала все. Просто хотела на эмоуиии тут сверх ввести. Настроение сегодня фиговое, вот и придумала темкц для срача🤣👌
Катя Форумная
Гость
Да на эмоции просто хотела всех вывести на самом деле, вот и придумала тему для срача😃👌
Катя Форумная
Гость
Вы пишите постоянно с ошибками
Обожаю писать с ошибками. )))
Гость
Катя Форумная
Да ваша травма на лицо, видимо детство было не очень добрым. Просто выработали как защитный механизм. Но изменить ничего не хотите?
Катя Форумная
Гость
А ты я смотрю уже там давно, что электричеством тебя не оечат? А жаль
А тебя электрическом лечат? Реально, лоботомия у тебя что ли? Офтгеееть🤣
Гость
Катя Форумная
Зачем вам это что это вам дает?
Катя Форумная
Гость
Да у тебя нет души ты социопат
Я вообще-то горжусь этим!
А вот ты зато би0мусор, тебя в лаборатории создали как крысу подопытную, вот потому у тебя и нет души.
Катя Форумная
Гость
И больная тема про шл.ю.х иди потрахай...ся уже
Иди, соси чужие промежности, бабка , и подмойся уже, а то твою пахнущую селёдкой никто не захочет.)
Катя Форумная
Гость
Я в нем не нуждаюсь, у меня нет таких проблем как у тебя, большой ходячий комплекс я тебе это писала
У тебя проблемы похлеще моих, понятное дело. Это и без твоего лечащего доктора понятно. Признавайся, а зачем теле лоботом делали? Кукухой поехала что ли? )))
Катя Форумная
Гость
Ты больная, тебе бы хоршего врача. И побыстрее.
Так дай номер своего лечащего психиатра. Сама же не даёшь, тупень безмозглый.😃
Гость
Катя Форумная
Я вообще-то горжусь этим!
А вот ты зато би0мусор, тебя в лаборатории создали как крысу подопытную, вот потому у тебя и нет души.
Девушка вы успокоитесь? Вам уже никто не отвечает все кто вам до этого отвечал а вы все никак.
Катя Форумная
Гость
Ты лимита смирись, озлобленная на всех с лицом старой девы
Очередная манипуляция от психбольной?🤣Думаешь, я поведусь на твои агрессорские выпады?😃
Катя Форумная
Гость
автор, здоровья вам душевного. И работу, где польза обоюдная
Пасиб. Вам того же.😘
Катя Форумная
Гость
Злая, брльная, девственница в 34 года ужас какой то
О да! Кайф!Давай ещё, бабуль. Порадуй меня🤣🤣🤣
Катя Форумная
Гость
Ой да идм ты на Х.У .Й со свое моделью поведения, ты *** социопатичное, тебя ото всюлааинками так и будут выгонять аак собаку бездомную. Чао какао. Тупицы кусок с куриным пометом вместо мозгов.
Бабуль, к прихиатру срочно! А то вон оно, поседеешь гляди от злобы своей да морщинами покроешься.))))
Или преждевременный климакс так влияет на твою гормональную?🤣
Катя Форумная
Гость
А зря тебя туда прямая дорога, счастливо оставаться
Бабуль, так что там начни лоботомии-то, поведай нам всем? Зачем тебя электричеством мучали? Или опыты поводили типа МК ультра программирование?🤣
Гость
Катя Форумная
Очередная манипуляция от психбольной?🤣Думаешь, я поведусь на твои агрессорские выпады?😃
Вы уже ведетесь)
Катя Форумная
Гость
Ну а чем вы хвастаетесь, вместо того что бы выстраивать нормальные отношения с людьми вы себя так ведете это плохо, автор
Я классная! Отлично встраиваю отношения с удобными лбдьми. Я молодец! Знаю!)))
Игра «Кроссворд»
Перейти