Подскажите интернет-магазины, где оплатить можно по факту, при получении заказа. Сами знаете какая ситуация происходит с популярными сайтами, ищу другие.
Я автор, всем спасибо за ответы. Ну вот не могу найти магазины без предоплаты, а мне хочется к празднику заказать кружку. Поэтому два варианта: искать интернет-магазин или идти в копицентр, где делают печать и надписи, но это вроде дороже
Гость
[3556142004]
хм вроде в ВБ стало не обязательно платить сразу, можно после получения? я правда этим не пользовалась еще
Гость
[687262373]
Кариша
Ну там доставка платная сейчас, плюс если что не то придет, так же платно возврат делается, ну на вб так
На Озоне бесплатная доставка и можно бесплатно отказаться от товара или вернуть.
Кариша
[1781186483]
Гость
хм вроде в ВБ стало не обязательно платить сразу, можно после получения? я правда этим не пользовалась еще
Попробую заказать тогда
Кариша
[1781186483]
Гость
На Озоне бесплатная доставка и можно бесплатно отказаться от товара или вернуть.
У вас бесплатная? Я просто не в мск и несколько лет назад заказывала учебник и доставка стоила дороже, чем он
Гость
[687262373]
Кариша
У вас бесплатная? Я просто не в мск и несколько лет назад заказывала учебник и доставка стоила дороже, чем он
Мне кажется, что правила у них изменились. Я заказываю там всего второй год и доставка бесплатная. И возвращаю тоже бесплатно.
Гость
[687262373]
Гость
Мне кажется, что правила у них изменились. Я заказываю там всего второй год и доставка бесплатная. И возвращаю тоже бесплатно.
Речь, конечно, о доставке в ПВЗ. Курьером может быть и платная.
Кариша
[1781186483]
Гость
Но постоплаты там сейчас, увы, нет
Кариша
[1781186483]
Гость
Речь, конечно, о доставке в ПВЗ. Курьером может быть и платная.
Ой, не не, тоже всегда сама в пвз хожу
Гость
[687262373]
Кариша
Но постоплаты там сейчас, увы, нет
Постоплата только на шмотки. Но они деньги быстро возвращают при возврате или отказе.
Гость
[687262373]
Гость
Постоплата только на шмотки. Но они деньги быстро возвращают при возврате или отказе.
И брак быстро принимают. Сдавала им и пижаму, которая дырками пошла и ещё какой-то некачественный товар. Заявку на возврат одобряли моментально.
И брак быстро принимают. Сдавала им и пижаму, которая дырками пошла и ещё какой-то некачественный товар. Заявку на возврат одобряли моментально.
А вы заказывали у неизвестного продавца или это был оф. магазин на сайте?
Гость
[3309327300]
Гость
У магазинов предоплата потому что 15% заказчиков не идут забирать заказы(забыли, передумали), в чем твоя проблема оплатить сразу?
Проблема в том, что привозят не тот товар очень часто
Гость
[3939032531]
Гость
У магазинов предоплата потому что 15% заказчиков не идут забирать заказы(забыли, передумали), в чем твоя проблема оплатить сразу?
Проблема предоплаты в том, что покупатель сам товар не видел наяву, продавца тоже. А деньги, натурально существующие, отдаёт сразу без гарантии увидеть эти деньги либо товар в дальнейшем. И потом разыскиват,ь пропавшие навсегда с поля зрения, товар или деньги покупателя не будет ни полиция, ни прокуратура, ни власть.
Гость
[1249366087]
Гость
Проблема предоплаты в том, что покупатель сам товар не видел наяву, продавца тоже. А деньги, натурально существующие, отдаёт сразу без гарантии увидеть эти деньги либо товар в дальнейшем. И потом разыскиват,ь пропавшие навсегда с поля зрения, товар или деньги покупателя не будет ни полиция, ни прокуратура, ни власть.