Гость
Статьи
Интернет магазины без …

Интернет магазины без предоплаты, где найти?

Подскажите интернет-магазины, где оплатить можно по факту, при получении заказа. Сами знаете какая ситуация происходит с популярными сайтами, ищу другие.
Karisha
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вб
Так на популярных сайтах можно так же выбрать оплату после получения. Никаких проблем
Гость
Отстала от жизни... А что происходит с "популярными сайтами"? И что это за сайты? И что именно вам нужно заказывать?
Валдбериз, озон. Их вроде все знают.
Гость
Яндекс маркет
Гость
У магазинов предоплата потому что 15% заказчиков не идут забирать заказы(забыли, передумали), в чем твоя проблема оплатить сразу?
Кариша
Гость
Вб
Там убрали же, нет?
Кариша
Гость
У магазинов предоплата потому что 15% заказчиков не идут забирать заказы(забыли, передумали), в чем твоя проблема оплатить сразу?
Не хочу платить за кота в мешке, мне как-то чехлы не пришли
А так всегда сам забираю свои заказы
Кариша
Гость
Яндекс маркет
Спасибо за ответ
Кариша
Гость
Отстала от жизни... А что происходит с "популярными сайтами"? И что это за сайты? И что именно вам нужно заказывать?
Ну там доставка платная сейчас, плюс если что не то придет, так же платно возврат делается, ну на вб так
Кариша
Lisa
Валдбериз, озон. Их вроде все знают.
Знаю, но там же оплата до получения? Если нет, расскажите как и что нажать, если не сложно
Кариша
Я автор, всем спасибо за ответы. Ну вот не могу найти магазины без предоплаты, а мне хочется к празднику заказать кружку. Поэтому два варианта: искать интернет-магазин или идти в копицентр, где делают печать и надписи, но это вроде дороже
Гость
хм вроде в ВБ стало не обязательно платить сразу, можно после получения? я правда этим не пользовалась еще
Гость
Кариша
Ну там доставка платная сейчас, плюс если что не то придет, так же платно возврат делается, ну на вб так
На Озоне бесплатная доставка и можно бесплатно отказаться от товара или вернуть.
Кариша
Гость
хм вроде в ВБ стало не обязательно платить сразу, можно после получения? я правда этим не пользовалась еще
Попробую заказать тогда
Кариша
Гость
На Озоне бесплатная доставка и можно бесплатно отказаться от товара или вернуть.
У вас бесплатная? Я просто не в мск и несколько лет назад заказывала учебник и доставка стоила дороже, чем он
Гость
Кариша
У вас бесплатная? Я просто не в мск и несколько лет назад заказывала учебник и доставка стоила дороже, чем он
Мне кажется, что правила у них изменились. Я заказываю там всего второй год и доставка бесплатная. И возвращаю тоже бесплатно.
Гость
Гость
Мне кажется, что правила у них изменились. Я заказываю там всего второй год и доставка бесплатная. И возвращаю тоже бесплатно.
Речь, конечно, о доставке в ПВЗ. Курьером может быть и платная.
Кариша
Гость
Но постоплаты там сейчас, увы, нет
Кариша
Гость
Речь, конечно, о доставке в ПВЗ. Курьером может быть и платная.
Ой, не не, тоже всегда сама в пвз хожу
Гость
Кариша
Но постоплаты там сейчас, увы, нет
Постоплата только на шмотки. Но они деньги быстро возвращают при возврате или отказе.
Гость
Гость
Постоплата только на шмотки. Но они деньги быстро возвращают при возврате или отказе.
И брак быстро принимают. Сдавала им и пижаму, которая дырками пошла и ещё какой-то некачественный товар. Заявку на возврат одобряли моментально.
Кэт
Гость
И брак быстро принимают. Сдавала им и пижаму, которая дырками пошла и ещё какой-то некачественный товар. Заявку на возврат одобряли моментально.
А вы заказывали у неизвестного продавца или это был оф. магазин на сайте?
Гость
Гость
Проблема в том, что привозят не тот товар очень часто
Гость
Гость
Проблема предоплаты в том, что покупатель сам товар не видел наяву, продавца тоже. А деньги, натурально существующие, отдаёт сразу без гарантии увидеть эти деньги либо товар в дальнейшем. И потом разыскиват,ь пропавшие навсегда с поля зрения, товар или деньги покупателя не будет ни полиция, ни прокуратура, ни власть.
Гость
Гость
Проблема предоплаты в том, что покупатель сам товар не видел наяву, продавца тоже. А деньги, натурально существующие, отдаёт сразу без гарантии увидеть эти деньги либо товар в дальнейшем. И потом разыскиват,ь пропавшие навсегда с поля зрения, товар или деньги покупателя не будет ни полиция, ни прокуратура, ни власть.
Совершенно верно!
Гость
Мышка Малышка
Так на популярных сайтах можно так же выбрать оплату после получения. Никаких проблем
Озон? Нифига нет кнопки оплата при получении
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 639 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 18 тем