Гость
Статьи
Лезет на работе

Лезет на работе

Он вообще везде лезет кто с кем живёт, кто развёлся, кто женился,у кого сколько лет кому , он оказывается дом мой знает .не приходит лишь потому,что ноги ему никто не раздвинет и в квартиру не пустит.я же общаюсь в коллективе знает ,что свободная видимо. Раньше лез прямо в коридоре то ткнуть пальцем ,смотрел. Я одеваюсь как серая мышь замечу ..так как мне не нужно его внимание. На платья летом не здоровая реакция вообще ..да и тётки спрашивают нашла ли я кого то и вышла ли замуж
Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Мало что ты косноязычная,так еще и видимо больная...Что за поток сознания я прочла?🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Гость
Тина
Мало что ты косноязычная,так еще и видимо больная...Что за поток сознания я прочла?🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Иди на х е р тогда с темы ,потом сознания ей
Гость
Тина
Вообще не тыкай мне сопля
Гость
Вообще не тыкай мне сопля
Осень кончилась,а обострение нет?)))
Гость
Тина
Оооо у тебя точно
Гость
Тина
Собрались тут умники учить меня
Гость
Тина
И все такие сами о себе идеальные ,не стыдно то ???
Гость
Собрались тут умники учить меня
Неее,ты необучаема,не льсти себе😂
Гость
И все такие сами о себе идеальные ,не стыдно то ???
Сама поняла,что написала?))Прими таблеточку и успокойся))
Гость
Тина
Сука ты
Гость
Тина
Че ты *** да и еще злющая не *** тебя коза
Гость
Тина
Сама поняла,что написала?))Прими таблеточку и успокойся))
Овца рот закрой уже
Гость
Овца рот закрой уже
🤣🤣🤣🤣Блин,вот грех над больными смеяться,но прости...С тобой не получается удержаться
Гость
Тина
🤣🤣🤣🤣Блин,вот грех над больными смеяться,но прости...С тобой не получается удержаться
Больная это ты ,продолжая отвечать .иди займись делом сопля
Гость
Тина
Пошла н а г УА
Продолжай-продолжай)))
Гость
Тина
Больная ты раз до сих пор в теме пререкаешься,вуууумная ты наша пи з д а
Гость
Больная ты раз до сих пор в теме пререкаешься,вуууумная ты наша пи з д а
🤣🤣🤣🤣
Авторша,какая же ты жалкая,грязноротая поганка!Я стебусь над тобой,а ты бесишься))
Гость
Тина
Авторша,какая же ты жалкая,грязноротая поганка!Я стебусь над тобой,а ты бесишься))
А зачем ты стебешься??????
Гость
А зачем ты стебешься??????
А зачем ты бесишься?
Гость
Тина
А зачем ты бесишься?
А зачем ты стебешься ??? Тебе видимо удовольствие сопля. Ты мне в глаза на улице ссышь сказать 100% ...все удачи
Гость
А зачем ты стебешься ??? Тебе видимо удовольствие сопля. Ты мне в глаза на улице ссышь сказать 100% ...все удачи
*** тебе в глаза?Это с удовольствием,подставляй!😁
Гость
Тина
Маме своей посмейся ,что ты тогда тварь пиши номер я иебе зубы пересчитаю ,сучка сопливая ,давай пиши мне сыкло
Гость
Тина
Ты больная )) потому что ты не можешь заткнутся из тебя фонтаном хлыщет. Тебя не до любили не доебали ???
Гость
Тина
Пиши номер сыкуха ,я тебя научу раз мать не научила вести себя .хотя вероятно и семья такая у тебя
Гость
Тина
Слишком много на себя берешь
Гость
Ты больная )) потому что ты не можешь заткнутся из тебя фонтаном хлыщет. Тебя не до любили не доебали ???
Эк тебя бомбануло,болезная🤣🤣🤣Это тебя плющит от недо йобба,гопница грязноротая))Кому ты сдалась с больной головой?))
Гость
Пиши номер сыкуха ,я тебя научу раз мать не научила вести себя .хотя вероятно и семья такая у тебя
Научить ты можешь только как вести себя как ***))Зачем номер,давай адрес напишу приезжай))Только венок закажи в ритуальных услугах предварительно😄Хотя о чем я,такая грязноротая падаль денег себе на чебурек не наскребет,не то что на дорогу))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 088 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем