Вы встречали по-настоящему красивых мужиков?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
250 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И для меня красота мужская обязательно включает в себя наличие интеллекта в глазах. Даже не обязательно быть 2 - метровым шкафом,это скорее оттолкнет даже,но если в глазах пустота - не зацепит меня такой мужчина. Мой типаж- хорошие волосы, стройный,красивые глаза и улыбка,нос греческий,чувственные губы,красивые руки.
Согласна)
Гость
Да, Страхов красивый. Но в то же время, в молодости вид у него был какого-то скользкого типа. «Хлыщ» говорят про таких))
Нет,это он такие роли просто играл. На самом деле у него типаж интеллигента. Он такой и есть на самом деле, и лицо красивое. Чем-то напоминает молодого Тихонова. Красивый очень в Бедной Насте, там он еще играет плохого парня,что тоже добавляет ему сексуальности.
Гость
Не добавляет,привлекательности добавляет харизма и взгляд. Хаммер ни о чем вообще,с квадратным лицом,на любителя.
Вы сравниваете харизму с ростом. Это неправильно. Понятно что высокий, но без харизмы будет никакой по сравнению с низким и с харизмой. А я имела ввиду что если с харизмой и взглядом и высокого роста, то вообще супер. Хаммер не прям красавец, но вполне симпатичный.
Гость
Вы сравниваете харизму с ростом. Это неправильно. Понятно что высокий, но без харизмы будет никакой по сравнению с низким и с харизмой. А я имела ввиду что если с харизмой и взглядом и высокого роста, то вообще супер. Хаммер не прям красавец, но вполне симпатичный.
Для меня вообще рост- не главное в мужчине. Мне важнее пропорциональность фигуры,не перекачанный и не квадратный без шеи, а чтобы был просто стройный с длинными ногами. А такие бывают и со средним ростом например. Ну конечно совсем маленький рост не привлечет меня. Но 175-185 нормально,выше уже отталкивает. 2-метровых я не считаю красивыми вообще.
Гость
Сколько женщин-столько и типажей мужчин им нравятся, у каждой свой вкус. У мужчин кстати- такое же наблюдается. Нет идеального типажа,который бы всех привлекал.
Гость
Для меня вообще рост- не главное в мужчине. Мне важнее пропорциональность фигуры,не перекачанный и не квадратный без шеи, а чтобы был просто стройный с длинными ногами. А такие бывают и со средним ростом например. Ну конечно совсем маленький рост не привлечет меня. Но 175-185 нормально,выше уже отталкивает. 2-метровых я не считаю красивыми вообще.
Да кто ж говорил что рост это главное в мужчине. Я написала что рост добавляет привлекательности. Двух метровые и мне не нравятся. Вы прям крайности какие-то берёте. Тут необходимо исходить из роста женщины. Если Ваш рост около 165 см, то Вам как раз идеально 175-185 см. Вы поинтересуйтесь, большинство женщин предпочитает мужчин (считает красивыми), ростом именно на 10-15 см выше себя.
Гость
Да кто ж говорил что рост это главное в мужчине. Я написала что рост добавляет привлекательности. Двух метровые и мне не нравятся. Вы прям крайности какие-то берёте. Тут необходимо исходить из роста женщины. Если Ваш рост около 165 см, то Вам как раз идеально 175-185 см. Вы поинтересуйтесь, большинство женщин предпочитает мужчин (считает красивыми), ростом именно на 10-15 см выше себя.
Большинство женщин и есть среднего роста. Но все равно,будь я даже ростом 180, меня бы все равно привлекали тогда мужчины 180-185. Как-то не люблю я длинных совсем, таких как в воллейболе. У большинства из них непропорциональные фигуры. Лысых еще не люблю, вообще для меня антисекс,с любой фигурой,лицом и ростом)
Гость
Большинство женщин и есть среднего роста. Но все равно,будь я даже ростом 180, меня бы все равно привлекали тогда мужчины 180-185. Как-то не люблю я длинных совсем, таких как в воллейболе. У большинства из них непропорциональные фигуры. Лысых еще не люблю, вообще для меня антисекс,с любой фигурой,лицом и ростом)
Лысых полностью или даже с небольшими лысинами и я не люблю, вообще к лысинам отвращение. Для меня важны густые волосы и красивая мужская прическа. Совсем высокие, выше 190 см тоже не нравятся, как и ниже меня.
Гость
Лысых полностью или даже с небольшими лысинами и я не люблю, вообще к лысинам отвращение. Для меня важны густые волосы и красивая мужская прическа. Совсем высокие, выше 190 см тоже не нравятся, как и ниже меня.
Да, мне тоже важны у мужчины густые волосы, это прямо с детства мой пунктик. И еще люблю прически такие, как у принцев в сказках- чуть удлиненные. Под машинку стриженных не люблю).И заметила,что мне всегда нравятся темноволосые мужчины. Однажды пытался ухаживать парень,всем вроде хорош,но волосы- три волосинки,блондин он был. А мне такие-вообще никак.
Гость
Да, мне тоже важны у мужчины густые волосы, это прямо с детства мой пунктик. И еще люблю прически такие, как у принцев в сказках- чуть удлиненные. Под машинку стриженных не люблю).И заметила,что мне всегда нравятся темноволосые мужчины. Однажды пытался ухаживать парень,всем вроде хорош,но волосы- три волосинки,блондин он был. А мне такие-вообще никак.
Согласна полностью. Для меня блондины это не мужчины вовсе в сексуальном плане, а друзья, приятели)) Реально мое сексуальное влечение к мужчинам зависит от их цвета волос. Ну люблю я брюнетов всю жизнь, ничего не могу с собой поделать… Чем жгучее брюнет, тем лучше) Да тоже прически под машинку терпеть не могу, ровно также как и длинные волосы у мужчин, прям 🤮 Никогда даже не знакомилась с парнями с такими прическами. Только красивая мужская стрижка, но не как у принцев, а слегка удлиненная нравится.
Гость
у каждого свой идеал
да и много ли тут М Беллучи и К Шифер...
да и много ли тут М Беллучи и К Шифер...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Джулиан Сандс такой с харизмой
Гость
И для меня красота мужская обязательно включает в себя наличие интеллекта в глазах. Даже не обязательно быть 2 - метровым шкафом,это скорее оттолкнет даже,но если в глазах пустота - не зацепит меня такой мужчина. Мой типаж- хорошие волосы, стройный,красивые глаза и улыбка,нос греческий,чувственные губы,красивые руки.
В "Дикой орхидее"сцена есть.
Один красавчик на двоих.Когда он её целовать начал,а Мике Рурк его схватил за волосы.Не знаю имя этого актёра.Красивый
Один красавчик на двоих.Когда он её целовать начал,а Мике Рурк его схватил за волосы.Не знаю имя этого актёра.Красивый
Гость
Камиль лакур кстати красивый
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 937 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Как определить,что девушка имеет немеццкие корни?3 ответа
- Что говорить и нет при знакомстве3 ответа
- Какие города есть на букву б?6 ответов
- Какой взгляд у немок?Нет ответов
- Почему я себя так чувствую?3 ответа
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?21 ответ
- Чувствуете вы силу Родины?9 ответов
- Не могу усидеть на маникюре. Поссорилась из-за этого со своей коллегой2 ответа
- Как вы относитесь к немкам?3 ответа
- У вас тоже так?5 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?88 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?58 ответов
- Бог-есть51 ответ
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите48 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?40 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?38 ответов
- Зассанки в офисе38 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи23 ответа
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?22 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Речь только о внешней красоте, понятно, что мужчину красит интеллект, но не об этом.
Ну серьезно, вы видите таких на улицах, на работе, в клубах и тд?
У наших женщин планка очень низкая, не обезьяна и уже хорошо, иногда конкурируют за откровенных уродов ( моральных тоже).
Вот честно, было такое, чтобы засмотрелись, обернулись в след? Чтобы мимо проплывал, например, Ален Делон или Чарли Ханнем, Генри Кавелл, или моя любимка времен Викингов Трэвис Фиммел. Высокий, статный, с красивым лицом, улыбкой, стройный.
Мне кажется я только за рубежом несколько экземпляров встречала, так что даже сфоткать хотелось.
Я смотрю, молодежь красивая, но стареют они некрасиво