Запрет абортов. Как относитесь?
Как относитесь? Женщинам надо нести ответственность за свои действия? #аборт
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
1 224 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Дэбил, они не хотели ничего делать, но начались преждевременные роды и плод умер в утробе. Из-за закона врачи ничего не делали и женщины тоже умерли.
Гость
Вы лжете, замершая беременность это мед.показание для чистки, и не всегда его легко заметить, в нашем городе не так давно случай был, умерла женщина, моя подруга чуть не умерла, хотя аборты разрешены. Вы все в кучу пишете, специально смуту вносите, вы лжете нагло.
Это факты из Польши. В гугле не забанили?
Гость
Какую таблетку? Их теперь по рецепту гинеколога только можно купить. А еще попади к гинекологу, там очереди.
К платному. Боже мой! Вы с бомжами что ли спите. Фу. Ну прямо уже противно отвечать! Вас учат быть нравственной! Не спать не пойми с кем, спать только с мужем и/или воздерживаться! Неужели это не понятно? Вы что животные?
Кейси Райбок
Нейтрально отношусь
Гость
Тоже самое и мужику надо задавать?
Зачем без брака он сует и стряхивает?
Если случилась беременность мужик должен ответственность брать, а не на женщину сваливать. Женщине в одиночку тащить ребенка зачем?
Зачем без брака он сует и стряхивает?
Если случилась беременность мужик должен ответственность брать, а не на женщину сваливать. Женщине в одиночку тащить ребенка зачем?
Отвечает тот, кто несет больше рисков после соития..
Мужик, напомню, не беременеет..
Стряхнул и лови...
Мужик, напомню, не беременеет..
Стряхнул и лови...
Гость
Я и написала, что вдвоем должны нести ответственность, но на мужике она больше, как на главе семьи.
Это нормально. Не нормально, когда он в кусты прячется, а женщине приходится делать, потому что она в одиночку не хочет тащить ребенка.
Это нормально. Не нормально, когда он в кусты прячется, а женщине приходится делать, потому что она в одиночку не хочет тащить ребенка.
Норма или не норма это просто пустой звук, которому мужчина не подчиняется..
Понимаете о чем я?)
Понимаете о чем я?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Все не перестанут..
Давалок всегда хватает..
Было и будет..
Давалок всегда хватает..
Было и будет..
Гость
Лёша Скажи честно что ты подразумеваешь под ответственностью ?
Для меня ответственность это вести здоровый образ жизни во время беременности чтобы не навредить ребёнку. после родов побольше проводить с ним времени.
такое ощущение от форума, что ответственность - это что-то страшное
Для меня ответственность это вести здоровый образ жизни во время беременности чтобы не навредить ребёнку. после родов побольше проводить с ним времени.
такое ощущение от форума, что ответственность - это что-то страшное
Если бы ответственность была не страшна от нее бы не бегали..
Гость
Не поддерживаю такую инициативу, никто не имеет права диктовать женщине, что ей делать со своим телом, со своим здоровьем, со своей жизнью в целом. Снова государство и общество навязывает "рожай, рожай побольше, поднимай демографию". Женщина сама и только сама несёт за себя ответственность, сама делает выбор: рожать/не рожать, аборт в том числе. Не отнимайте у женщин их право. В противном случае мы, на самом деле, получим подпольный аборты, что однозначно поставит под угрозу жизнь женщины, которой государство и общество "запрещает" распоряжаться своей жизнью
Государству все равно на жизнь и здоровье своих холопов...
Не поняли еще? 😆
Не поняли еще? 😆
Гость
Равнодушно. По медпоказаниям не запретят, а без медпоказаний приличные люди в 21 веке на аборты обычно не бегают.
С одной стороны, есть риск роста брошенных детей, криминальных абортов и прочего. Но с другой стороны, может и иначе дело повернуться-к более строгой нравственности, к тщательному выбору партнёров, к интимному дебюту не в 16, а в 20+, когда уже мозгов побольше, а значит, меньше зппп и сломанных судеб.
С одной стороны, есть риск роста брошенных детей, криминальных абортов и прочего. Но с другой стороны, может и иначе дело повернуться-к более строгой нравственности, к тщательному выбору партнёров, к интимному дебюту не в 16, а в 20+, когда уже мозгов побольше, а значит, меньше зппп и сломанных судеб.
Откуда берутся такие фантазеры, а?
Гость
Сообщение было удалено
Вот да..
Раздает советы, а после в отказ идет😆
Раздает советы, а после в отказ идет😆
Гость
Сообщение было удалено
Разбираться не надо.В интернете и везде об этом пишут и врачи предупреждают и говорят,что долбиться в анал вредно для здоровья.
А вот ты конкретно предложил как вариант.Ты любитель долбиться в зад,петушок😂
А вот ты конкретно предложил как вариант.Ты любитель долбиться в зад,петушок😂
Следующая тема
Предыдущая тема