Гость
Статьи
Запрет абортов. Как …

Запрет абортов. Как относитесь?

Как относитесь? Женщинам надо нести ответственность за свои действия? #аборт
Автор
1 224 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Nina77
Так надо, чтобы им стало хуже в плане доступного секса без обязательств. Разбаловали, это факт
Зачем вы предлагаете сделать мужчинам хуже?
Цель подобных ухудшений, кроме личной неприязни, какова?
Nina77
Заработает. Разрабатывется целая законодательная база. Уже во втором чтении приняли закон, что одинокого родителя не могут уволить. Сейчас разрабатывается еще один законопроект, выдача квартир матери троих детей от государства. Запрет абортов, если примут, то с кучей плюшек для женщин.
И опять за то что кто-то родил отвечать всем остальным, матерям 3-х детей откуда будут квартиры давать- с налогов. А если ты работодатель и сотрудник работает плохо, но он единственный кормилец, почему его нельзя уволить?
Я не хочу рожать, мне это не надо и эти "плюшки" не заставят меня полюбить ребёнка, который родился из-за того, что государство полезло мне в трусы
Гость
Гость
Причём тут я? Вы всегда исключительно о себе думаете? Эмпатии нет? Социопат?

И да, от мужей, даже обеспечунов не все готовы рожать пачками: у кого здоровье не позволяет, у кого-то жизненные цели.

Про отказы клиник - в Гугле забанили? У меня вся новостная лента в этих новостях - вчера один регион запретил, сегодня в другом регионе частные клиники массово отказываются, на завтра ещё в паре регионов рассматривают запрет
Эта повестка только до выборов..
Как социальная отвлекалка от главного..

После выборов все эти запреты сойдут на нет..
Увидите..
Nina77
Гость
Зачем вы предлагаете сделать мужчинам хуже?
Цель подобных ухудшений, кроме личной неприязни, какова?
Год семьи 2024 - объявлен. Пора завязывать с плятством. Хочешь секса - делай предложение через загс
Гость
Золотая Рыбка
Значит вокруг вас детей воспитывают в семьях. Зачем и алименты.
А если случаются разводы, значит, не подают на алименты, а алиментщики сами не платят.
И матери-одиночки тоже не подают на алименты, выходит.
Хотя, маловероятно, что ни у кого алиментов нет. Лукавите, наверное.
Конечно лукавлю..
Все что не укладывается в картину вашего мира всё от лукавого😄😄😄😄😄😄😄😄
Nina77
Пакетик
И опять за то что кто-то родил отвечать всем остальным, матерям 3-х детей откуда будут квартиры давать- с налогов. А если ты работодатель и сотрудник работает плохо, но он единственный кормилец, почему его нельзя уволить?
Я не хочу рожать, мне это не надо и эти "плюшки" не заставят меня полюбить ребёнка, который родился из-за того, что государство полезло мне в трусы
Государство никому в трусы не лезет.Тррахаться Вас не заставляет и рожать тоже.
Гость
Золотая Рыбка
Детям - всем надо. Или чтобы отец жил в семье, на крайний случай - чтобы платил алименты и участвовал в воспитании.
И родителям ребёнка надо это - по-хорошему - жить с ребёнком, не получилось - помогать ребёнку.
А преступникам, конечно, этого не надо. Только порядочным людям.
Только умственно отсталый может говорить от имени всех..
Вы всех опросили?
У каждого узнали что кому надо? Нет?
Тогда не вещайте за всех
Гость
Золотая Рыбка
Тогда бы вы не родились!
И что?
Ну он бы не родился, или ты или я и что с того?
Нерождение преподносится как какая то трагедия..
Толку то от ваших никчемных жизней..
😅😅👏
Ценности ноль..
Важности выше неба, а толку ноль
Гость
Золотая Рыбка
Не просто так автор ненавидит женщин. Если не изнасилование, то какая-то сильная психическая травма от женщины ему была. Скорее всего, даже в детстве или в юном возрасте.
Ну вот и Начались дистанционные диагнозы диванных психологов🤣🤣🤣🤣
Давненько не было и вот опять...
Гость
Nina77
А его зачали при анальном половом акте в заднице
И снова попытка оскорбить ...
Зачем?
От бессилия или в отместку за инакомыслие? 😆
Гость
Nina77
Заработает. Разрабатывется целая законодательная база. Уже во втором чтении приняли закон, что одинокого родителя не могут уволить. Сейчас разрабатывается еще один законопроект, выдача квартир матери троих детей от государства. Запрет абортов, если примут, то с кучей плюшек для женщин.
Ты прямо из заксобрания репортаж свой ведешь?
Держи в курсе🤣
Гость
Nina77
Будут наказывать, будешь в долгах пожизненно, пока не научишься презом пользоваться
Презы это к мужчинам... 😆😆😆
Пора бы тебе уже начать в анатомии полов разбираться..
Пора..
Гость
Nina77
Прекрасно ваш брат страпон в зад тоже принимает
Какой ваш брат?
Nina77
Гость
Ты прямо из заксобрания репортаж свой ведешь?
Держи в курсе🤣
Обращайся, ты же не знаешь на каких ресурсах есть эта информация, только вуман и знаешь)
Гость
Nina77
Год семьи 2024 - объявлен. Пора завязывать с плятством. Хочешь секса - делай предложение через загс
Помечтай🤣
Nina77
Государство никому в трусы не лезет.Тррахаться Вас не заставляет и рожать тоже.
Почему не лезет? Если я сейчас забеременею, то не могу идти в ближайшую клинику и решить этот вопрос ( учтите, что я замужем). А в государственной (ходила коллега, с которой хорошо общаемся) ей аборт не могли сделать почти три недели
При этом я плачу налоги на которые живут эти счастливые мамочки
Гость
отрицательно категорически,это личное дело и больше никого касаться не должно
Nina77
Гость
Презы это к мужчинам... 😆😆😆
Пора бы тебе уже начать в анатомии полов разбираться..
Пора..
А ты какого пола вообще?
Гость
Nina77
Обращайся, ты же не знаешь на каких ресурсах есть эта информация, только вуман и знаешь)
На самом деле все мы тут знаем что это не так...
Но мечтать тебе пока никто не запретил..
Аборты запретил, а мечтать нет😆
Гость
Nina77
А ты какого пола вообще?
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Спроси у коллег-законотворцев😆
Гость
Пакетик
Почему не лезет? Если я сейчас забеременею, то не могу идти в ближайшую клинику и решить этот вопрос ( учтите, что я замужем). А в государственной (ходила коллега, с которой хорошо общаемся) ей аборт не могли сделать почти три недели
Государство подобными льготами лишь множит то социальное неравенство и агрессию, которые и до этого зашкаливали в обществе..
Ответственность ложится не на того, кто накосячил а на того кто более ответственен (добросовестный налогоплательщик например)..
Отсюда эта ненависть к маргиналам/ оввуляхам
Гость
Гость
отрицательно категорически,это личное дело и больше никого касаться не должно
Но обязательно елснется🤣
Nina77
Пакетик
Аборт, это в лбом случае плохо для здоровтя женщины. Даю простой вариант, которым в браке пользуемся уже много лет, муж закачал себе апп на телефон, в систему внес данные моего цикла. Сам следит за данными, апп все выдает, когда надо през натянуть, когда можно и без. Я вообще не парюсь, никаких осечек, надеюсь, что презы из продажи не пропадут)
Nina77
Гость
На самом деле все мы тут знаем что это не так...
Но мечтать тебе пока никто не запретил..
Аборты запретил, а мечтать нет😆
*** ты. Никто не запретил еще аборты. Подали законопроект про запрет абортов в частных клиниках
Гость
Я к оборотам отношусь отрицательно, считаю надо сохранять жизнь.
Но запрет на аборты, это извините, какой-то маразм уже полный!
В постель влезли к людям!
Раньше много рожали, потому что детская смертность была дичайшая. Может быть они детскую смертность запланировали, тогда да, надо рожать много. Но квартиры современные не рассчитаны на многодетную семью, как с этим быть?
Гость
Nina77
*** ты. Никто не запретил еще аборты. Подали законопроект про запрет абортов в частных клиниках
Один проект тупее другого
Гость
Гость
Раньше много рожали, потому что детская смертность была дичайшая. Может быть они детскую смертность запланировали, тогда да, надо рожать много. Но квартиры современные не рассчитаны на многодетную семью, как с этим быть?
Зачем сохранять жизнь?
Вам мало этих жизней на планете?
Их скоро 9млрд станет..
Мало?
Гость
Гость
Популяцию готовят к вечным svo.
Мясо нужно.
Какие квартиры для мяса, вы о чем?))))
Золотая Рыбка
Гость
Конечно лукавлю..
Все что не укладывается в картину вашего мира всё от лукавого😄😄😄😄😄😄😄😄
Ну почему же? Может, вы в далёком горном селе или в другой малонаселённой местности? Очень может быть, что в вашем регионе нет алиментных выплат ни у одного человека.
Гость
Nina77
Делай тогда, пока не запретили😆😆😆😆ток не плоди себе подобное
Золотая Рыбка
Гость
Только умственно отсталый может говорить от имени всех..
Вы всех опросили?
У каждого узнали что кому надо? Нет?
Тогда не вещайте за всех
Да, я говорю, что всех детей должны содержать родители, то есть за всех детей.
А вы что - не такой ребёнок были? Вы не хотели, чтобы вас оба родителя содержали?
Гость
Золотая Рыбка
Ну почему же? Может, вы в далёком горном селе или в другой малонаселённой местности? Очень может быть, что в вашем регионе нет алиментных выплат ни у одного человека.
В таком случае в каком лукавстве вы меня упрекали в своем комменте?
Золотая Рыбка
Гость
Ну вот и Начались дистанционные диагнозы диванных психологов🤣🤣🤣🤣
Давненько не было и вот опять...
А вы считаете, что бывает ненависть к женщинам без причины?
Вокруг человека все женщины были белые и пушистые, никак его не травмировали, не обижали? Он просто так сам таким женоненавистником родился? Ген сломанный?
Гость
Золотая Рыбка
А вы что - не такой ребёнок были? Вы не хотели, чтобы вас оба родителя содержали?
Причем ткт я?
Я это все дети чтоли?
Или в моем лице вы пытаетесь мнение всех детей объединить?
Гость
Золотая Рыбка
Должны...
о каком должествовании все твердят?
Государство должно своим гражданам платить достойные зп и пенсии..
Оно платит, скажите?
Нет.
И поди заставь.
Так же и с родителями..
Поди заставь!
Гость
Золотая Рыбка
А вы считаете, что бывает ненависть к женщинам без причины?
Вокруг человека все женщины были белые и пушистые, никак его не травмировали, не обижали? Он просто так сам таким женоненавистником родился? Ген сломанный?
Вы считаете можно определить любую причину не зная анамнеза человека?
Вот так просто, навскидку, дистанционно?
Золотая Рыбка
Гость
В таком случае в каком лукавстве вы меня упрекали в своем комменте?
Даже если вы живёте в лесу или в далёком горном селе, где ни один ребёнок не получает алиментов, то вы не можете не знать, что в густонаселённых сёлах и городах есть дети, получающие алименты.
Гость
Золотая Рыбка
Даже если вы живёте в лесу или в далёком горном селе, где ни один ребёнок не получает алиментов, то вы не можете не знать, что в густонаселённых сёлах и городах есть дети, получающие алименты.
Причем тут густое заселенные города, когда я сказала что вокруг меня нет алиментщиков?
Вы помните вообще о чем дискурс?)))
Гость
Золотая Рыбка
Я говорила о своем окружении.
А вы в качестве аргументов приводите какие то другие, далекие от меня территории..
Зачем?
Золотая Рыбка
Гость
Причем ткт я?
Я это все дети чтоли?
Или в моем лице вы пытаетесь мнение всех детей объединить?
Я утверждаю, что всем детям нужно, чтобы их содержали родители. Если разошлись, то хотя бы алименты.
Вы не согласны. Почему так? Исходя из личного опыта? Из опыта родственников? Кто из ваших знакомых детей этого не хочет?
Гость
Nina77
Аборт, это в лбом случае плохо для здоровтя женщины. Даю простой вариант, которым в браке пользуемся уже много лет, муж закачал себе апп на телефон, в систему внес данные моего цикла. Сам следит за данными, апп все выдает, когда надо през натянуть, когда можно и без. Я вообще не парюсь, никаких осечек, надеюсь, что презы из продажи не пропадут)
А Вы не в курсе, что презерватив - тоже не 100% гарантия? У меня был такой опыт незапланированной беременности. В то время я была уже рожавшей замужней женщиной. Жили на съемной квартире ( на время получения второго высшего образования мужа) в ожидании грядущего через 4 месяца распределения в неизвестность. Если бы в то время были запрещены аборты, то мы приехали бы по распределению в комнату в мужском общежитии не только с ребенком, но еще и с очевидной беременностью, которая, мягко говоря, весьма усложнила бы мое новое трудоустройство. И дальше рожать в этом мужском общежитии, где даже общей кухни не было и был только общий советский душ на первом этаже? Или у мамы в ее однушке на другом конце страны? Кого бы такая беременность сделала счастливее? Неужели будущего гражданина? Она превратила бы нашу среднестатистическую семью в семью нищих маргиналов.
Золотая Рыбка
Гость
Должны...
о каком должествовании все твердят?
Государство должно своим гражданам платить достойные зп и пенсии..
Оно платит, скажите?
Нет.
И поди заставь.
Так же и с родителями..
Поди заставь!
Ну да. Случается, что алиментщики своим детям уменьшают выплаты искусственно. А иногда и злостно нарушают Закон, совсем ничего не платят. Даже статья есть за это преступление.
Золотая Рыбка
Гость
Вы считаете можно определить любую причину не зная анамнеза человека?
Вот так просто, навскидку, дистанционно?
А вы считаете, что может быть что-то без причины? Просто так?
Золотая Рыбка
Гость
Причем тут густое заселенные города, когда я сказала что вокруг меня нет алиментщиков?
Вы помните вообще о чем дискурс?)))
Вот я и пишу, что вы лукавите. Знаете о существовании большого количества алиментщиков. Но приводите в пример ваш лес или аул, где нет алиментов вообще.
Золотая Рыбка
Гость
Я говорила о своем окружении.
А вы в качестве аргументов приводите какие то другие, далекие от меня территории..
Зачем?
Где же вы живёте?
Гость
Золотая Рыбка
Ну да. Случается, что алиментщики своим детям уменьшают выплаты искусственно. А иногда и злостно нарушают Закон, совсем ничего не платят. Даже статья есть за это преступление.
И многих судят за эти занижения и невыплаты?
Золотая Рыбка
Гость
И многих судят за эти занижения и невыплаты?
Сейчас посмотрю.
Гость
Nina77
Так Вам 46, Ваша фертильность настолько низкая, что так можно, этот вариант не подходит молодым девам.
Гость
Золотая Рыбка
Я утверждаю, что всем детям нужно, чтобы их содержали родители. Если разошлись, то хотя бы алименты.
Вы не согласны. Почему так? Исходя из личного опыта? Из опыта родственников? Кто из ваших знакомых детей этого не хочет?
Для того чтобы утверждать за всех, нужно опросить каждого.
У меня такой возможности нет и желания тоже.
В противном случае, утверждая огульно за всех, получается что вы транслируете на других свои же мысли.
Этот эффект именуется проекция в психологии.
Пример, утверждение что все женщины рождены с врожденным материнским инстинктом и любят детей..
Но это же не так или тоже обратное утверждать станете?)))
Гость
Гость
А Вы не в курсе, что презерватив - тоже не 100% гарантия? У меня был такой опыт незапланированной беременности. В то время я была уже рожавшей замужней женщиной. Жили на съемной квартире ( на время получения второго высшего образования мужа) в ожидании грядущего через 4 месяца распределения в неизвестность. Если бы в то время были запрещены аборты, то мы приехали бы по распределению в комнату в мужском общежитии не только с ребенком, но еще и с очевидной беременностью, которая, мягко говоря, весьма усложнила бы мое новое трудоустройство. И дальше рожать в этом мужском общежитии, где даже общей кухни не было и был только общий советский душ на первом этаже? Или у мамы в ее однушке на другом конце страны? Кого бы такая беременность сделала счастливее? Неужели будущего гражданина? Она превратила бы нашу среднестатистическую семью в семью нищих маргиналов.
Дети давно уже стали синонимом бедность и нищета..
Что уж говорить.... 😅
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова