Если не способны справиться со своей агрессией, то это уровень развития животного. Какой пример детям подать сможете,кого воспитаете? Вам таким надо не рожать, а в психбольнице лечиться.
Человек на то и человек, чтобы обуздывать инстинкты.
соответственно получаем что тот кто не умеет обуздать инстинкт и бездумно плодится - недочеловек. Такие обычно и плодятся ускоренно. В результате наше общество представляет из себя то что представляет... Однако есть и более продуманные персонажи - те кто плодится за маткапитал. Это уже более расчётливые недочеловеки, воспитывающие однако таких же несчастных обывателей, ведь появились они на свет благодаря копеечной подачке...😡
Гость
[268725473]
Гость
какие нах санкции к ребенку? вы не в себе чтоли? если приучите ребенка вас бояться вы ему психику сломаете, слов нет, бояться самых близких людей😣 вот откуда столько психов потом
Пофиг на его психику, его проблемы
Гость
[268725473]
рвота в гробу
соответственно получаем что тот кто не умеет обуздать инстинкт и бездумно плодится - недочеловек. Такие обычно и плодятся ускоренно. В результате наше общество представляет из себя то что представляет... Однако есть и более продуманные персонажи - те кто плодится за маткапитал. Это уже более расчётливые недочеловеки, воспитывающие однако таких же несчастных обывателей, ведь появились они на свет благодаря копеечной подачке...😡
Знаю одну особь, плодится от разных мужчин за алименты (если удастся стрясти), за детские, за родовые, за маткапитал. У нее уже 8-й ребенок и ВИЧ.
а при чем тут сколько детей вырастила? по вашему успешно вырастить детей без ора на них невозможно чтоли?)))
Нет, но я в восторге от теоретиков 😂 Интересное начинается, когда их убеждения сталкиваются с суровой реальностью.
Гость
[569045814]
Гость
не, они токсичные, потому что дети и не врубаются, что можно, а что нельзя. задача родителя - доораться, чтобы поняли.
вы реально думаете что объяснить ребенку что-то можно только дооравшись?😣 так можно только запугать, он забитый потом вырастет или агрессивный
Гость
[569045814]
Гость
нет там агрессии. это просто ор.
ор это и есть агрессия
Яяя
[3752944266]
Гость
Пофиг на его психику, его проблемы
Потом не удивляйтесь если выросший ребёнок вас родителей топором зарубит, сколько таких случаев.
Гость
[313916368]
Гость
какие нах санкции к ребенку? вы не в себе чтоли? если приучите ребенка вас бояться вы ему психику сломаете, слов нет, бояться самых близких людей😣 вот откуда столько психов потом
Они потом вырастут и будут искать тех, кто будет на них орать. По-другому ведь не знают.
Гость
[268725473]
Яяя
Потом не удивляйтесь если выросший ребёнок вас родителей топором зарубит, сколько таких случаев.
Рубят родителей как раз избалованные дети
Клиторальный Капюшон
[2761563439]
Гость
А потом тебя сынуля будет лупить старого на инвалидной коляске беспомощного или доча. А чо, слабого и беспомощного же можно бить. Ачотакова?
Не будет…
Гость
[908702171]
Гость
чойта? страх неизбежности наказания за косяки - это основа воспитания. и взрослых, и детей, и котиков, и собачег.
Они потом вырастут и будут искать тех, кто будет на них орать. По-другому ведь не знают.
нет, когда вырастит - не будет косячить.
Гость
[1316118220]
Клиторальный Капюшон
Никто и не говорит про "обчную жизнь". Речь о моментах, когда человеко по другому не понимает. И не реагирует ни на внушение, ни на крик.
Ну, тебя тоже бить можно если по другому не понимаешь, все так?
Гость
[569045814]
Клиторальный Капюшон
Не будет…
мысленно он тебя уже лупит
Гость
[908702171]
Яяя
наоборот. это залюбленные деточки вырастают дегенератами.
Гость
[268725473]
Клиторальный Капюшон
Не будет…
Только потому что ты бездетный. А так бы тебя детки зарубили топором.
Гость
[1505252773]
Гость
У меня соседка буйная, целый год орала с 5 утра до поздней ночи на мужа, какой он урод и как она его ненавидит, а потом опа родила, то есть в такой ненависти она тем не менее второго ребенка от него захотела, значит спала с ним все таки и получается беременная орала, что есть мочи, аж надрывалась. А теперь она на новорожденного младенца орёт и обзывает самыми последними словами. Не думаю, что это в целях правильного воспитания.
У меня такая соседка только знаете что смешно с окна Смотрю она пытается ребёнка домой завести а он упал на пол и катается это было так смешно он кувыркался у меня под окнами
Гость
[569045814]
Гость
еще как будет, когда выйдет из-под твоих тухлых санкций его как раз и понесет во все тяжкие. потом и спросишь на форуме "чойта"
Гость
[268725473]
рвота в гробу
Сообщение было удалено
Просто ноги раздвинул.
Гость
[1505252773]
Гость
То есть - родители хотя как вы выразились, регулярного "доёба". А продуктов секса - детей - они не хотят. Хотят получать оргазмы свободно и безтветственно. И без обуз в виде детей.
Предохраняться религия не позволяет?
Гость
[569045814]
Гость
чойта? страх неизбежности наказания за косяки - это основа воспитания. и взрослых, и детей, и котиков, и собачег.
страха не должно быть в воспитании, нельзя бояться самых близких людей, вы будущих психов и агрессоров воспитываете, но уже, увы, поздно
Гость
[313916368]
Гость
Нет, они найдут себе тетку, которая будет на них так же орать. Можно влюбиться только в то, что знаешь. И шефа себе найдут, который будет на них орать. Оно так работает.
наоборот. это залюбленные деточки вырастают дегенератами.
при чем тут залюбленные? что вас в крайности кидает? просто нормально воспитанный ребенок, в любви родительской конечно, но без оров и лишних сюсюканий
Гость
[313916368]
Гость
Страх это плохой друг.
Гость
[908702171]
Гость
еще как будет, когда выйдет из-под твоих тухлых санкций его как раз и понесет во все тяжкие. потом и спросишь на форуме "чойта"
так в мире-то такие же санкции и методы. накосячит - огребет. поэтому желательно понять эту закономерность в детстве на основе мамкиных безопасных санкций и не косячить.
Гость
[268725473]
Гость
Предохраняться религия не позволяет?
Предохранение калечит женщин. Лучше предохраняться воздержанием
ну его воспитывали в страхе, теперь он по наследству этот страх детям передает
Гость
[569045814]
Гость
так в мире-то такие же санкции и методы. накосячит - огребет. поэтому желательно понять эту закономерность в детстве на основе мамкиных безопасных санкций и не косячить.
нда, однако в голове вашей опилки
Гость
[908702171]
Гость
страха не должно быть в воспитании, нельзя бояться самых близких людей, вы будущих психов и агрессоров воспитываете, но уже, увы, поздно
чойта? страх - это нормально. страх косячить - это вообще правильно. все обязаны бояться накосячить.
У меня такая соседка только знаете что смешно с окна Смотрю она пытается ребёнка домой завести а он упал на пол и катается это было так смешно он кувыркался у меня под окнами
я б не выдержал и плюнул😊
Гость
[569045814]
Гость
чойта? страх - это нормально. страх косячить - это вообще правильно. все обязаны бояться накосячить.
ваш уровень развития - инфузория-туфелька, и слово "чойта". которое вы в каждом посте используете, это подтверждает, объяснять что-то вам бесполезно, детей жалко только
Гость
[908702171]
Гость
при чем тут залюбленные? что вас в крайности кидает? просто нормально воспитанный ребенок, в любви родительской конечно, но без оров и лишних сюсюканий
именно залюбленные вырастают слабаками. именно они не справятся с заботой о родителях из-за слабости своей. мамкиных сынков посмотри, наглядный пример деточки, выращенной без ора в деграданта.
Яяя
[3752944266]
Гость
Рубят родителей как раз избалованные дети
Да щас, как раз рубят или забитые (могут алкоголем и наркотиками увлечься, ведомые) или наоборот агрессивные (когда понимают что родители уже всё, слабые и старые и бояться нечего) Ничего хорошего от таких отношений точно не будет.
Гость
[908702171]
Гость
Страх это плохой друг.
не, это инстинкт самосохранения
Гость
[268725473]
Гость
ваш уровень развития - инфузория-туфелька, и слово "чойта". которое вы в каждом посте используете, это подтверждает, объяснять что-то вам бесполезно, детей жалко только
Не жалко
Гость
[268725473]
Гость
именно залюбленные вырастают слабаками. именно они не справятся с заботой о родителях из-за слабости своей. мамкиных сынков посмотри, наглядный пример деточки, выращенной без ора в деграданта.
Плюсую, но у этих (поздних) маминых деточек еще и слабая генетика
аа, так ты орешь на детей чтобы они были сильными и справились с заботой о тебе😁 консерву себе готовишь, ну тогда может ты и прав, ори, агрессируй, виновать, манипулируй, получишь отличную консерву
Гость
[908702171]
Гость
а чойта ты бесишься-то?
Гость
[268725473]
Гость
аа, так ты орешь на детей чтобы они были сильными и справились с заботой о тебе😁 консерву себе готовишь, ну тогда может ты и прав, ори, агрессируй, виновать, манипулируй, получишь отличную консерву
А зачем дети еще нужны? Кроме как на консервы?
Гость
[569045814]
Гость
Плюсую, но у этих (поздних) маминых деточек еще и слабая генетика
это ваш вымысел или статистическими данными оперируете?
Клиторальный Капюшон
[2761563439]
Гость
Ну, тебя тоже бить можно если по другому не понимаешь, все так?
Со мной проще договорился. Я понимаю слов. Ну, можешь конечно попробовать… Только потом не плачь…
Жареная семечка
[1308074743]
так дети сами орут целый день, в садике например, и частенько по другому не слышат, так что для них это не такой уж шок.
Гость
[268725473]
Гость
👍👍👍👍
Не воспитали родители, воспитает государство (тюрьма).
Гость
[3045596352]
Гость
А зачем дети еще нужны? Кроме как на консервы?
я мну подушку членом атветь
Гость
[569045814]
Гость
а чойта ты бесишься-то?
вообще не бешусь, с чего вы взяли
Клиторальный Капюшон
[2761563439]
Гость
мысленно он тебя уже лупит
Не лупит.
Гость
[313916368]
Гость
Бей или беги, супер так жить в своем собственном дома со своими собственными родителями
Клиторальный Капюшон
[2761563439]
Гость
Только потому что ты бездетный. А так бы тебя детки зарубили топором.
Не зарубили бы. Я бы их бил вовремя.. 😜
Гость
[569045814]
Клиторальный Капюшон
Со мной проще договорился. Я понимаю слов. Ну, можешь конечно попробовать… Только потом не плачь…
с ребенком себя не сравнивай. а что били тебя в детстве это точно
Гость
[908702171]
Гость
они должны справиться с жизнью в первую очередь. в жизни-то вещи посерьезнее мамкиного ора есть. еще и визгливых вечно обиженных неуравновешенных инфантилов развелось...