с 2009 года на автомате езжу. Аж сейчас соскучился по механике)) В пробке на механике, с ума сойдешь потихоньку. У меня сестра выпендривалась помню, лет 8 назад, мол, нафиг ваш автомат! На нем скучно! А теперь жалеет, что раньше не пересела. А ездила много, теперь вены на ногах от постоянных нажиманий сцепления.
Гость
[3755562624]
Гость
Страх через 4 года ? Бред какой то. А права то есть ?
Да, естественно, лучший ученик- очкун.
Гость
[747516714]
Гость
Обычно я поворачиваю на лево во двор, и меня чу.. нье обгоняет с лева, ещё и сигналит) надо ведь с права обгонять, нет логики
Без прав это тяжело осознать. Что при повороте налево перестраиваются в крайний левый
с 2009 года на автомате езжу. Аж сейчас соскучился по механике)) В пробке на механике, с ума сойдешь потихоньку. У меня сестра выпендривалась помню, лет 8 назад, мол, нафиг ваш автомат! На нем скучно! А теперь жалеет, что раньше не пересела. А ездила много, теперь вены на ногах от постоянных нажиманий сцепления.
Есть такое. Кстати автомат тоже надо удерживать тормозом, но не так сильно как сцепление
Гость
[747516714]
hameleon512
Узлы на своем авто можно ослабить. Но все равно держать педаль до упора это жесть
Гость
[747516714]
Пешеходы из за стойки не всегда видны. А они не смотрят же на дорогу, доверяясь опыту водителя