Идет война добра со злом, а писдят про отсталую дуальность только те, кто жрет других, потому, что это выгодно только злу.
А нет никакого зла - добра, ага...
Мы просто вас жрали, жрем и будем жрать, а зла нету, это просто питание.
Вы "воин света", силы добра - поэтому Вас жрут. Вы не знаете этого о себе, а они Знают.
Вам надо искать сообщества людей, кто на стороне добра. Плюс обязательно работать на себя, что бы поменьше зависеть от других.
Где их найти не знаю, думаю нужно держать это в мыслях и постепенно это должно быть реализовано.
Есть другие люди как Вы, но их намеренно разлучают, подставляют, оговаривают и дотравливают до суицида, что бы люди никогда не вышли из рабства.
Вам нужны любые изотерические методики поддержания энергетики. Настроение плохое не просто так, это внешние атаки.
Вы видели Пенни Бредли (ютуб), посмотрите.
Потом закончила вуз , пошла работать. Отработала 5 месяцев в одном офисе, там доставали внешними видом. Я была очень худая и некрасивая. Все внушали мне , что никогда ни один парень со мной встречаться не будет, зачем я вообще кого -то себе ищу? Меня там тоже не любили.
Перешла на другую работу, там ещё хуже. Нашлась одна *** которая была озабочена почему я не рожаю для себя ( мне тогда было уже 30) опять комментарии насчёт моей внешности, личной жизни. Я делала 90% работы , а начальница лила на меня грязь, что я ничего не делаю ( хотя это было совсем не так), просто она меня возненавидела сразу непонятно за что. В итоге меня выгнали.
Перешла на ещё одну работу и там тоже самое....я уже не знаю , что это такое , как с этим бороться, и что я делаю не так? Человек я не конфликтный. Значит везде какая-то есть ошибка, которую я допускаю снова и снова. Но я не знаю, что не так... #окружение #унижения