Переехала из Росии в Казахстан
Хочу обратно
Ангелина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Игорек
Почему русские думают, что о них постоянно все думают?
Ну так переезжайте. Зачем вообще было переезжать и что там делать?
Гость
Понимаю, знакомый так сбежал, через год скуля прибежал обратно
Гость
Что, уже надоела богатая сытая жизнь в Казахстане? Обратно в нищету?
Ангелина
Амазонка
Сообщение было удалено
Опять ты, старая пердунья
Гость
Что случилось то раз переехала? Парень оттуда?
Ангелина
Амазонка
Сообщение было удалено
Очень
Гость
Я в КЗ уехала 3 года назад, к любимому мужчине, русскому. Вышла замуж. Осталась бы там, если бы он не оказался конченным идиотом в свои 31. В КЗ лучше, чем в РФ, там менталитет другой. Я не хотела уезжать но ситуация дошла до таких пределов, что пришлось буквально выбивать у мужа деньги и бежать. Недавно только с ним развелась, с чудовищным трудом.
Гость
Я в КЗ уехала 3 года назад, к любимому мужчине, русскому. Вышла замуж. Осталась бы там, если бы он не оказался конченным идиотом в свои 31. В КЗ лучше, чем в РФ, там менталитет другой. Я не хотела уезжать но ситуация дошла до таких пределов, что пришлось буквально выбивать у мужа деньги и бежать. Недавно только с ним развелась, с чудовищным трудом.
Вот что мне рассказали: маленькие з/п, 40 тысяч уже рай, грязный воздух, специфический менталитет (хамство, кумовство и проч), осталось даже от России лет на пять во всем (не было магазина с готовой едой типа вкусвил)
И это только малая часть
И это только малая часть
Гость
ЛЕВА
Сообщение было удалено
Побей их первый. Кароч, первым вырубай главного, остальные разбегутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему только полтора? а до этого чо не работал?
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
В каком он городе?
Гость
Казахстан далеко не лучшая, страна для жизни
Гость
Автор, а что вам не понравилось в Казахстане, почему хотите обратно?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А чем именно в Казахстане лучше чем в РФ ?
Лучше экология ?выше уровень зарплат? хороший соцпакет ?высокие пенсии для пенсионеров ?качественные коммунальные услуги? Доступное жильё? Медицина на более высоком уровне? Безопасные условия труда ? Может быть культура и искусство более богаче чем в России ?
Наличие социального лифта ?
Может другие какие-то параметры ?
Лучше экология ?выше уровень зарплат? хороший соцпакет ?высокие пенсии для пенсионеров ?качественные коммунальные услуги? Доступное жильё? Медицина на более высоком уровне? Безопасные условия труда ? Может быть культура и искусство более богаче чем в России ?
Наличие социального лифта ?
Может другие какие-то параметры ?
Гость
Не удивительно
Я рада слышать!
Приезжайте обратно.
Казахи от нас отдалились в последние годы. Более высера от казахов я слышала только от украинцев, армян!
Тоже думала о переезде.
В итоге, менталитет другой, есть вкусная еда, но дороговато для кого-то, топовый город Алмата - это как наш Челябинск, другие средние города. Отсталость от сегодняшней России лет на 5
Приезжайте обратно.
Казахи от нас отдалились в последние годы. Более высера от казахов я слышала только от украинцев, армян!
Тоже думала о переезде.
В итоге, менталитет другой, есть вкусная еда, но дороговато для кого-то, топовый город Алмата - это как наш Челябинск, другие средние города. Отсталость от сегодняшней России лет на 5
Ангелина
Я рада слышать!
Приезжайте обратно.
Тоже думала о переезде.
Приезжайте обратно.
Тоже думала о переезде.
Алмата классный современный город. По уровню жизни как Питер или Москва. Какой к чёрту Челябинск?
Гость
Не ***
Гость
По крайней мере там другой климат, мясо там отличное, но вот часть продуктов не очень. Один торт там два косаря тэнге стоит. Богатая жизнь там возможна если пашешь как лошадь.
Я вот пашу как лошадь, а не разбогатела. И мясо не знаю какое на вкус. Возможно, в столице можно заработать на мясо, я в маленьком городе.
Гость
По крайней мере там другой климат, мясо там отличное, но вот часть продуктов не очень. Один торт там два косаря тэнге стоит. Богатая жизнь там возможна если пашешь как лошадь.
Учиться и лечиться едут в Россию. Маткапитала нет. Многодетность с четвертого ребенка. Людям с лёгким нарушением интеллекта не дают инвалидность, зато во многом ограничивают. Торт стоит 6 тысяч (за две тыс года 4 уже не встречала). В большом городе можно прожить, если есть свое жилье.
Гость
автор, вас история ничего не учит? не зря русские после распада Союза бегом бежали из Казахстана, думаете, что то изменилось? европейцу по менталитету некомфортно жить во всех этих "..станах", Казахстан, Туркменистан, Афганистан, Таджикистан и пр....нечего там делать! Другая культура, менталитет и религия
Гость
Автор, я вас не понимаю. В теме жалуетесь, что хотите вернуться. Дальше убеждаете всех, как хорошо в Казахстане. Если так хорошо, так и оставайтесь там. О чем эта тема? О необходимости вернуться в Россию, в которой вам не нравится? Ну так мы вас и не ждем. Искренне желаю вам всего наилучшего!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 763 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Что бы вы выбрали?Нет ответов
- Переезд в Подольск1 ответ
- Где жить?5 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально11 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Спор про религию15 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- Зачем некрасивые парни подсаживаются ко мне в автобусе13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально11 ответов
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Чего вы добились к 35 годам10 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
Следующая тема