Переехала из Росии в Казахстан
Хочу обратно
Ангелина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 440 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 733 ответа
- Уважение к беременным1 299 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь431 ответ
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?294 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?920 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Игорек
Почему русские думают, что о них постоянно все думают?
Ну так переезжайте. Зачем вообще было переезжать и что там делать?
Гость
Понимаю, знакомый так сбежал, через год скуля прибежал обратно
Гость
Что, уже надоела богатая сытая жизнь в Казахстане? Обратно в нищету?
Ангелина
Сообщение было удалено
Опять ты, старая пердунья
Гость
Что случилось то раз переехала? Парень оттуда?
Ангелина
Сообщение было удалено
Очень
Гость
Я в КЗ уехала 3 года назад, к любимому мужчине, русскому. Вышла замуж. Осталась бы там, если бы он не оказался конченным идиотом в свои 31. В КЗ лучше, чем в РФ, там менталитет другой. Я не хотела уезжать но ситуация дошла до таких пределов, что пришлось буквально выбивать у мужа деньги и бежать. Недавно только с ним развелась, с чудовищным трудом.
Гость
Я в КЗ уехала 3 года назад, к любимому мужчине, русскому. Вышла замуж. Осталась бы там, если бы он не оказался конченным идиотом в свои 31. В КЗ лучше, чем в РФ, там менталитет другой. Я не хотела уезжать но ситуация дошла до таких пределов, что пришлось буквально выбивать у мужа деньги и бежать. Недавно только с ним развелась, с чудовищным трудом.
Вот что мне рассказали: маленькие з/п, 40 тысяч уже рай, грязный воздух, специфический менталитет (хамство, кумовство и проч), осталось даже от России лет на пять во всем (не было магазина с готовой едой типа вкусвил)
И это только малая часть
И это только малая часть
Гость
Сообщение было удалено
Побей их первый. Кароч, первым вырубай главного, остальные разбегутся.
Гость
Сообщение было удалено
А почему только полтора? а до этого чо не работал?
Ангелина
Сообщение было удалено
В каком он городе?
Гость
Казахстан далеко не лучшая, страна для жизни
Гость
Автор, а что вам не понравилось в Казахстане, почему хотите обратно?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
А чем именно в Казахстане лучше чем в РФ ?
Лучше экология ?выше уровень зарплат? хороший соцпакет ?высокие пенсии для пенсионеров ?качественные коммунальные услуги? Доступное жильё? Медицина на более высоком уровне? Безопасные условия труда ? Может быть культура и искусство более богаче чем в России ?
Наличие социального лифта ?
Может другие какие-то параметры ?
Лучше экология ?выше уровень зарплат? хороший соцпакет ?высокие пенсии для пенсионеров ?качественные коммунальные услуги? Доступное жильё? Медицина на более высоком уровне? Безопасные условия труда ? Может быть культура и искусство более богаче чем в России ?
Наличие социального лифта ?
Может другие какие-то параметры ?
Гость
Не удивительно
Я рада слышать!
Приезжайте обратно.
Казахи от нас отдалились в последние годы. Более высера от казахов я слышала только от украинцев, армян!
Тоже думала о переезде.
В итоге, менталитет другой, есть вкусная еда, но дороговато для кого-то, топовый город Алмата - это как наш Челябинск, другие средние города. Отсталость от сегодняшней России лет на 5
Приезжайте обратно.
Казахи от нас отдалились в последние годы. Более высера от казахов я слышала только от украинцев, армян!
Тоже думала о переезде.
В итоге, менталитет другой, есть вкусная еда, но дороговато для кого-то, топовый город Алмата - это как наш Челябинск, другие средние города. Отсталость от сегодняшней России лет на 5
Ангелина
Я рада слышать!
Приезжайте обратно.
Тоже думала о переезде.
Приезжайте обратно.
Тоже думала о переезде.
Алмата классный современный город. По уровню жизни как Питер или Москва. Какой к чёрту Челябинск?
Гость
Не ***
Гость
По крайней мере там другой климат, мясо там отличное, но вот часть продуктов не очень. Один торт там два косаря тэнге стоит. Богатая жизнь там возможна если пашешь как лошадь.
Я вот пашу как лошадь, а не разбогатела. И мясо не знаю какое на вкус. Возможно, в столице можно заработать на мясо, я в маленьком городе.
Гость
По крайней мере там другой климат, мясо там отличное, но вот часть продуктов не очень. Один торт там два косаря тэнге стоит. Богатая жизнь там возможна если пашешь как лошадь.
Учиться и лечиться едут в Россию. Маткапитала нет. Многодетность с четвертого ребенка. Людям с лёгким нарушением интеллекта не дают инвалидность, зато во многом ограничивают. Торт стоит 6 тысяч (за две тыс года 4 уже не встречала). В большом городе можно прожить, если есть свое жилье.
Гость
автор, вас история ничего не учит? не зря русские после распада Союза бегом бежали из Казахстана, думаете, что то изменилось? европейцу по менталитету некомфортно жить во всех этих "..станах", Казахстан, Туркменистан, Афганистан, Таджикистан и пр....нечего там делать! Другая культура, менталитет и религия
Гость
Автор, я вас не понимаю. В теме жалуетесь, что хотите вернуться. Дальше убеждаете всех, как хорошо в Казахстане. Если так хорошо, так и оставайтесь там. О чем эта тема? О необходимости вернуться в Россию, в которой вам не нравится? Ну так мы вас и не ждем. Искренне желаю вам всего наилучшего!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 176 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Как вы стали злыми ?Нет ответов
- Одно правило жизни, которое вас ещё ни разу не подвелоНет ответов
- Как понять по поведению человека, что он сидел в тюрьме?Нет ответов
- Просто историяНет ответов
- Нужен матриархат, а не равноправие1 ответ
- А у вас есть вещи, которые вы годами не можете запомнить?2 ответа
- Пригладил свои 3 см и пошёл7 ответов
- Решила не смотреть на людей6 ответов
- Меня только Европа любит61 ответ
- Армия. Какие условия?4 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Стоит ли переезжать из России в Беларусь?69 ответов
- Тайланд и РФ. Разница в менталитете?63 ответа
- Меня только Европа любит61 ответ
- Жизнь на пределе41 ответ
- Москва в прошлые десятилетия25 ответов
- Дадут ли загранпаспорт безработному?17 ответов
- Мой дядя - алкоголик. Почему тогда с такой пагубной привычкой он выглядит хорошо?15 ответов
- Сколько вам лет и сколько у вас зубов осталось?11 ответов
- Как же раздражают дамочки, которые выливают на себя флакон духов10 ответов
- Ведь самолеты могут ездить8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема