Гость
Статьи
Сколько бы детей вы …

Сколько бы детей вы родили при неограниченном бюджете?

Или сколько минимально на ребенка в месяц вас устроило бы?
Опрос
Сколько бы детей родили?
Хотите видеть больше постов от автора?
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тогда и денег никаких не надо!!!
вообще прям никаких? мильон долларов в чемодане и то не аргумент? )
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
по условиям задачи денег хоть сколько )
хочешь от деппа рожай, хочешь от джареда лето или от перельмана )
Продавшица из Пятёрочки
Ель Сибирская
по условиям задачи денег хоть сколько )
хочешь от деппа рожай, хочешь от джареда лето или от перельмана )
Слухай а если мужчинко против? Ну допустим денег полно, а тот от кого хочу родить меня нах шлёт? Или ты думаешь все альфонсы?
Продавшица из Пятёрочки
Слухай а если мужчинко против? Ну допустим денег полно, а тот от кого хочу родить меня нах шлёт? Или ты думаешь все альфонсы?
вот тут да. сложность )
но допустим они все сдали биоматериал в общую базу и ты можешь взять оттуда кого хочешь если заплатишь. вы вообще не увидитесь - но гены свои даст.
Продавшица из Пятёрочки
Ель Сибирская
вот тут да. сложность )
но допустим они все сдали биоматериал в общую базу и ты можешь взять оттуда кого хочешь если заплатишь. вы вообще не увидитесь - но гены свои даст.
Нет. Не согласна. Это ещё отвратительнее, чем секс.
Да и я всяких актёроа нариков не переношу.
У меня ж один любимчик))) а его не купить! И не заставить силой! Хотя можно изнасяфкать в окопе, но он тогда от позора застрелится.
Трудно мне, бабы!
Продавшица из Пятёрочки
Нет. Не согласна. Это ещё отвратительнее, чем секс.
Да и я всяких актёроа нариков не переношу.
У меня ж один любимчик))) а его не купить! И не заставить силой! Хотя можно изнасяфкать в окопе, но он тогда от позора застрелится.
Трудно мне, бабы!
...еще отвратительнее, чем секс...

больше вопросов не имею )
Гость
Это уже не родила, а опоросилась...
Гость
Ель Сибирская
Извините тетенька, вы дура?
Детям нужно родительское внимание, качественное образование и медицина, нормальная, безопасная среда. При чем тут деньги, если нет всего перечисленного в стране? У кого денег достаточно, их дети в нормальных странах живут.
Ни одного. Детей не хочу.
Толмач
Гость
Детям нужно родительское внимание, качественное образование и медицина, нормальная, безопасная среда. При чем тут деньги, если нет всего перечисленного в стране? У кого денег достаточно, их дети в нормальных странах живут.
Вы из Африки пишите?
Гость
ну так переезжайте в россию и живите в нормальной стране
Гость
Гость
Каждый год рожала бы, пока здоровье есть. А так на 3 х остановилась.
Сумасшедшая
Гость
Ель Сибирская
а у меня как раз все в деньги упиралось. и в жилье
ни того ни другого толком не было
Из вас мама не ахти.
Гость
Захария
Когда нас посетила мысль о втором, мы жили в однушке
когда стали жить в трешке, мысль не закрепилась
А сколько вам было лет, в трешке?
Гость
Из вас мама не ахти.
как раз таки ахти
тут вон сколько отписались, что и за мильоны бы не родили
а я в 97ом родила в пустом роддоме. была демографическая яма
сейчас ребенок уже замужем, три диплома.
так что грех жаловаться
Толмач
Ель Сибирская
ну так переезжайте в россию и живите в нормальной стране
Точно!!

В Африке, людям тяжело осознать блага цивилизации.))
Гость
Ель Сибирская
я из города переехала в поселок относительно недавно

тут вообще норма 3-5 детей. почти у всех по столько, ну я имею ввиду как появился материнский и пособия нормальные

школа приличная, садик новый, дети у всех сыты-одеты. нормально девчата рожают. я когда тут в пекарне работала - у одной сотрудницы уже пять было и она шестой раз залетела (ей где-то под сорок на вид, не знаю сколько в реале, деревенские в целом старше выглядят чем городские). уволилась оттуда, не знаю оставила или нет
Сыты- одеты, а внимание им уделяется? Или как сорняки растут, вы то своих дочерей и не воспитывали.
Толмач
Гость
Сыты- одеты, а внимание им уделяется? Или как сорняки растут, вы то своих дочерей и не воспитывали.
Наличие самокритики, не отменят достойного воспитания детей.
Кто судья-то?
Похвастайтесь! Достижения по воспитанию, в студию!😉
Гость
Были мысли в 38-41 родить третьего, но не получилось. А сейчас уже и не надо :)
Было ровно 7
Дело даже не в деньгах ,а в ресурсе моральном . Есть люди ,которые вообще не готовы ни одного ,ни пятерых рожать и еще воспитывать .
Люди при деньгах воспитать не могут . Деньги не показатель ,что человек сможет быть родителем . Как и диплом педагогического ,что все нормальные учителя и воспитатели . Это призвание .
Гость
завистники и тролли и не такое про меня пишут )
но по факту - дочки отличницы, красавицы, спортсменки-комсомолки ) с учебой, внешностью и воспитанием все нормально

а слишком много внимания детям надо? вы у них спрашивали? лично мне надо было в детстве, чтобы от меня все отколебались и дали спокойно книжки читать или рисовать, или программировать на микрокалькуляторе. компов тогда не было. да блин хотя бы в кубики играть спокойно и чтобы никто мне мозг не компостировал

когда бабушки мне мозг пилили "занимайся ребенком" мы с ребенком удивленно на бабушек смотрели. дети в меня. не трогайте и дайте спокойно своей любимой ерундой заниматься. если что-то надо - ребенок сам подойдет и скажет.
Гость
Ель Сибирская
как раз таки ахти
так что грех жаловаться
Благодаря тому, что жила не с вами, как и младшая.
Захария
Ель Сибирская
я из города переехала в поселок относительно недавно

тут вообще норма 3-5 детей. почти у всех по столько, ну я имею ввиду как появился материнский и пособия нормальные

школа приличная, садик новый, дети у всех сыты-одеты. нормально девчата рожают. я когда тут в пекарне работала - у одной сотрудницы уже пять было и она шестой раз залетела (ей где-то под сорок на вид, не знаю сколько в реале, деревенские в целом старше выглядят чем городские). уволилась оттуда, не знаю оставила или нет
Ну я, честно говоря, не знаю многодетных поселений...
Где-нибудь в штате мормонов, адвентистов разве что..
Гость
Гость
Были мысли в 38-41 родить третьего, но не получилось. А сейчас уже и не надо :)
Шальные мысли от скуки.
Захария
Ну я, честно говоря, не знаю многодетных поселений...
Где-нибудь в штате мормонов, адвентистов разве что..
приезжайте к нам, в свердловскую область
я вам покажу какие машины припаркованы у садика или у школы по утрам - ржавых жигулей нет (только у меня такие)
дети нормально одеты
зайдите в магазин - какими авоськами покупают продукты

нормально народ живет. и детей рожает. и за путина голосовать пойдет )

вам нравится играть в игру "все пропало".

а люди просто живут. и радуются. и детей рожают.
Гость
Гость
Шальные мысли от скуки.
Не то чтобы от скуки :) Я думаю на пороге 40-летия многих такие мысли посещают, либо сейчас, либо уже всё.
Захария
Ель Сибирская
я вам покажу какие машины припаркованы у садика или у школы по утрам - ржавых жигулей нет (только у меня такие)
дети нормально одеты

Мы разве про "нормально живет говорили?
Не, про детей пачками практически у всех..
Про загадочные селения
В какую игру " все пропало" я играю?
Я не играю. Но пропало очень многое, для тех, для кого дети - не только кормежка их...
Гость
Не то чтобы от скуки :) Я думаю на пороге 40-летия многих такие мысли посещают, либо сейчас, либо уже всё.
тем более к сорока годам только начинаешь понимать, что такое нормальный мужик )

я вот на своего нынешнего смотрю - вот от кого рожать надо было! умный, сообразительный, обстоятельный. здоровье какое - не мерзнет, не жарко ему. ест мало ) живучая такая порода.

но уже увы. не родить нам, старенькие мы стали.

а может потому и живем нормально, что без детей. ему они не интересны. но гены хорошие.

а так - если есть деньги, место, время, здоровье - можно и в сорок родить. почему бы и да?
Захария
Мы разве про "нормально живет говорили?
Не, про детей пачками практически у всех..
Про загадочные селения
В какую игру " все пропало" я играю?
Я не играю. Но пропало очень многое, для тех, для кого дети - не только кормежка их...
отсюда поподробнее. что именно пропало? икея и макдональдс?
Захария
Ель Сибирская
отсюда поподробнее. что именно пропало? икея и макдональдс?
Я честно говоря, не люблю манеру речи, подобную вашей...
Выглядите хамоватым экзаменатором...
Но отвечу...
Например, пропало, у тех, у кого было, какое то уважение к государству, в котором живешь...
Я сейчас не буду обсуждать отношения к войне. Ее вероломство или святость.
Но государство, которое ведет священную войну, что делает то?
Одновременно по всем каналом объявляет сбор бинтов, и проводит фестивали, форумы,перевыборы, на которые идут деньги, которыми этими бинтами можно тридцать три войны обеспечить
Я знаю многих , кому стыдно жить. Не только давать жизнь
Захария
Я честно говоря, не люблю манеру речи, подобную вашей...
Выглядите хамоватым экзаменатором...
Но отвечу...
Например, пропало, у тех, у кого было, какое то уважение к государству, в котором живешь...
Я сейчас не буду обсуждать отношения к войне. Ее вероломство или святость.
Но государство, которое ведет священную войну, что делает то?
Одновременно по всем каналом объявляет сбор бинтов, и проводит фестивали, форумы,перевыборы, на которые идут деньги, которыми этими бинтами можно тридцать три войны обеспечить
Я знаю многих , кому стыдно жить. Не только давать жизнь
у меня, напротив, появилось уважение к государству
я поняла, сколько я не ценила и принимала как должное
Гость
двоих родить + одного усыновить.
Гость
Ель Сибирская
тупое бревно, до вашей тайги просто еще не дошло, но там и раньше было не очень
Захария
Ель Сибирская
Да жто пожалуйста
Вы меня невежливо, но спросили про игру во " все пропало" с чего то...
Гость
Ель Сибирская
дети нормально одеты

какая дууууураа....
Гость
Гость
Из вас мама не ахти.
Из нее и человек не ахти, только с каким-то сожителем может жить, сама себя даже не обеспечивает
Я
Ни одного.
Гость
Троих или четверых. Всегда хотела большую семью... Но мы через пару лет, может и так на 3го решимся. (Муж до 40 лет вообще детей не хотел, а сейчас уже всë чаще говорит о 3м, пока у нас двое).
Гость
Троих или четверых. Всегда хотела большую семью... Но мы через пару лет, может и так на 3го решимся. (Муж до 40 лет вообще детей не хотел, а сейчас уже всë чаще говорит о 3м, пока у нас двое).
не тяните ) пока здоровье есть и мужик не против - лучше родить

сколько девчат ждали лучшего времени, а потом пожалели
Гость
Мечта была у меня и мужа - трое, только чуток не успели, после 35 лет побоялись, да и с двумя детьми врачи мозг съели во время беременностей, хотя дети нормальные, здоровые.. Но и двое тоже неплохо- сын и дочь. И бантики научилась завязывать, и в марках авто стала разбираться к 40 годам)))
Джафар
Ноль. Бюджет тут не при чем. Я просто не люблю и не хочу детей. Со стороны мужчины не хочу обеспечивать и тратить на них свои денежки. Со стороны женщины вынашивать и рожать, портить фигуру и внешность нафиг надо.
В крайнем случае при неограниченном бюджете нанял бы суррогатную мать и выбрал офигенно красивых доноров. Это в том случае, если бы мне стало совсем скучно.
Я
Ель Сибирская
*** боже мой 🫣
Гость
Мечта была у меня и мужа - трое, только чуток не успели, после 35 лет побоялись, да и с двумя детьми врачи мозг съели во время беременностей, хотя дети нормальные, здоровые.. Но и двое тоже неплохо- сын и дочь. И бантики научилась завязывать, и в марках авто стала разбираться к 40 годам)))
а я так и не научилась бантики завязывать и косы плести ) при том, что две дочки )

но у меня руки-крюки это раз. и волосы у нас тонкие и скользские у всех в роду, это два

бабушка меня заплетала конечно. но у меня брови при этом вздергивались и голова болела от ее тугого плетения ) детям своим я этого не желала. ходили как попало )
Гость
Я не хочу никаких детей, бюджет не важен вообще. Важно только желание. Бедные рожают по 5 детей. У меня есть две квартиры, но рожать нет желания никакого, только нежелание.
Гость
Гость
Мне 39, страшно, что аборты запретят - вот такие мысли. И что запретят продавать контрацептивы в аптеках.
Джафар
Гость
Сообщение было удалено
Разве? А мужчины не учавствуют что ли в зачатии😒
Гость
Гость
Так а если 2 есть, зачем еще в 40 рожать? Усложнить себе жизнь?
Гость
Ель Сибирская
В этом вы правы.
Гость
Ель Сибирская
И миллион миллиарда долларов не надо...моя свобода от детей бесценна!!!
Гость
Ель Сибирская
как раз таки ахти
так что грех жаловаться
3 диплома с 97 года рождения что то не вяжеться с возрастом))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0