Гость
Статьи
Сколько бы детей вы …

Сколько бы детей вы родили при неограниченном бюджете?

Или сколько минимально на ребенка в месяц вас устроило бы?
Опрос
Сколько бы детей родили?
Хотите видеть больше постов от автора?
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
а почему нет ответа-нисколько? не верится, что кому это щастьи не особо надо?
Гость
Было ровно 7
Дело даже не в деньгах ,а в ресурсе моральном . Есть люди ,которые вообще не готовы ни одного ,ни пятерых рожать и еще воспитывать .
Люди при деньгах воспитать не могут . Деньги не показатель ,что человек сможет быть родителем . Как и диплом педагогического ,что все нормальные учителя и воспитатели . Это призвание .
Да ни у кого нет никакого призвания, гениями никто не рождается, это все приходит с опытом, я учителем работала тоже не умела ничего, потом опыта набралась и работа стала на ура...а уж размножается щас каждый кто мозга не имеет
Гость
Ель Сибирская
приезжайте к нам, в свердловскую область
я вам покажу какие машины припаркованы у садика или у школы по утрам - ржавых жигулей нет (только у меня такие)
дети нормально одеты
зайдите в магазин - какими авоськами покупают продукты

нормально народ живет. и детей рожает. и за путина голосовать пойдет )

вам нравится играть в игру "все пропало".

а люди просто живут. и радуются. и детей рожают.
А вы к нам в московскую, и посмотрите боле мене поддержаные иномарки стоят и то половина взятые в кредит....а продукты сразу на неделю и то по красной цене, у нас народ так живет, и везде так так что не сочиняйте, может садик и школа у вас частные для местных ИПэшников просто)))
Гость
3 диплома с 97 года рождения что то не вяжеться с возрастом))))))
один из колледжа

у нас родственница тоже педагог и ее подбила пойти на дефектолога. пока училась - брала учеников. не смогла. могу ее понять

второй диплом - тоже на бюджете. музейное дело. она девчонка умная, активная, историей у нас всегда вся семья интересовалась. так что и на этом дипломе неплохо вышло. в музеи звали

а потом третий диплом. магистратура в омске. антрополог. получила еще один диплом в этом году. с августа уже на работу устроилась.

что не так?
Гость
Гость
Троих или четверых. Всегда хотела большую семью... Но мы через пару лет, может и так на 3го решимся. (Муж до 40 лет вообще детей не хотел, а сейчас уже всë чаще говорит о 3м, пока у нас двое).
Оооо....мало ли чтобы мой говорил, если б говорил...сам бы пускай и рожал бы)))
Гость
Ель Сибирская
не тяните ) пока здоровье есть и мужик не против - лучше родить

сколько девчат ждали лучшего времени, а потом пожалели
Как можно пожалеть о спокойной безщаботной жизни? Я без детей могу себе позволить, перебиваться случайными заработками и увольняться на лето)) спать до обеда и ничего не делать, хотя мне уже 30 лет почти) с детьми такое не прокатит и ходить год с растянутым животом и прелестями от беременности а потом не спать ночи убирать гомно и меять памперсы...вот уж не знаю что может быть хуже этого ада
Гость
Ель Сибирская
один из колледжа

у нас родственница тоже педагог и ее подбила пойти на дефектолога. пока училась - брала учеников. не смогла. могу ее понять

второй диплом - тоже на бюджете. музейное дело. она девчонка умная, активная, историей у нас всегда вся семья интересовалась. так что и на этом дипломе неплохо вышло. в музеи звали

а потом третий диплом. магистратура в омске. антрополог. получила еще один диплом в этом году. с августа уже на работу устроилась.

что не так?
Колледж это сейчас ни о чем, магистратура это лишь продолжение базового бакалавра, нашли чем хвастаться, ладно бы написали про МГУ Ломоносова с аспирантуройа то колледж приплели это смешно...
Гость
Гость
Так а если 2 есть, зачем еще в 40 рожать? Усложнить себе жизнь?
Ну вот оно и перевесило мой гормональный всплеск :) Вроде и хочется и ну его нафиг одновременно. Может, если бы сильно влюбилась до отвала башки, то родила бы 100%.
Марина А.
Двое , как и есть, или трое. Дело ведь не только в деньгах, но и в том, сколько внимания ты сможешь уделить каждому из детей, в том, чтобы это не ударило по твоему здоровью, на всех хватило сил и эмоций.
Гость
Гость
Ну вот оно и перевесило мой гормональный всплеск :) Вроде и хочется и ну его нафиг одновременно. Может, если бы сильно влюбилась до отвала башки, то родила бы 100%.
А как связано влюбление до отвала бошки и роды? Ну то есть раз так влюбилась, то надо обязательно мужчине пoднacpaть?
Гость
Гость
А как связано влюбление до отвала бошки и роды? Ну то есть раз так влюбилась, то надо обязательно мужчине пoднacpaть?
При условии, что мужчина согласен, конечно же. Без обоюдного желания детей рожать не стоит.
Гость
Гость
Как можно пожалеть о спокойной безщаботной жизни? Я без детей могу себе позволить, перебиваться случайными заработками и увольняться на лето)) спать до обеда и ничего не делать, хотя мне уже 30 лет почти) с детьми такое не прокатит и ходить год с растянутым животом и прелестями от беременности а потом не спать ночи убирать гомно и меять памперсы...вот уж не знаю что может быть хуже этого ада
+100, как можно о свободе пожалеть.
Мне 42, уже вообще почти не работаю. Сегодня проснулась в 14-15 и еще час валялась в кровати и читала новости. Потом работала два часа и больше неохота. Сходила погулять для здоровья на два часа еще. Сижу чай пью, загружаю киношку. И вот это все испортить подъемами в 8 утра? Я с 21 года так не вставала. А ради чего? еще один homo sapiens. Их уже сколько миллиардов? 90?
Марина А.
Ель Сибирская
один из колледжа

что не так?
Вы еще дипломы с конкурса чтецов в детском саду посчитайте.
Диплом, который не пригодился, вообще ни о чем, потерянные годы, а бакалавриат и аспирантура - этапы одной образовательной траектории. Это не два диплома, ну если только формально, а углубленная специализация.
Гость
Гость
Тот же вопрос. Я влюблялась до отвала башки, хотелось быть рядом с мужчиной постоянно и прикасаться к нему каждую минуту. Губами и рукми и в разных местах. Какие дети?
Гость
Ель Сибирская
не догадалась ) я думала за многаденег хоть кто родит )
Серьезно? А еще на что ради денег готовы? Пытки, избиения? Согласны?
Гость
Гость
Мне 39, страшно, что аборты запретят - вот такие мысли. И что запретят продавать контрацептивы в аптеках.
Да не парьтесь так, государству не нужны проблемные дети, а у женщин 40+ такое не редкость. Поноете в ЖК про давление и все вам сделают.
Гость
Гость
При условии, что мужчина согласен, конечно же. Без обоюдного желания детей рожать не стоит.
Ну ок, согласен, даже сам уговаривает. Все равно, как связано? У меня вот не связано.
Гость
Гость
Ну ок, согласен, даже сам уговаривает. Все равно, как связано? У меня вот не связано.
Все мы разные и это замечательно :)
Гость
Гость
Серьезно? А еще на что ради денег готовы? Пытки, избиения? Согласны?
Ужас.
Марина А.
Ель Сибирская
вообще прям никаких? мильон долларов в чемодане и то не аргумент? )
Нет, конечно, не аргумент
Детей рожать надо, когда хочешь стать мамой. А не за чемодан с баксами.
И вот кто хочет детей, те и без чемодана их родят, и найдут, на что растить достойно. А кто не хочет, тем и чемодан не в радость будет.
Гость
Гость
Тот же вопрос. Я влюблялась до отвала башки, хотелось быть рядом с мужчиной постоянно и прикасаться к нему каждую минуту. Губами и рукми и в разных местах. Какие дети?
Вот поэтому нет ценности рожавших, потому что женщины сами добровольно и радостно и мигом рожают, мужики думают, оооо, плевое дело.
Гость
Гость
Все мы разные и это замечательно :)
Да нет, 90% женщин как вы, предсказуемы и скучны.
Марина А.
Ель Сибирская
по условиям задачи денег хоть сколько )
хочешь от деппа рожай, хочешь от джареда лето или от перельмана )
А Деппа с Перельманом спросить не забыли?
Продавщица правильно говорит. Надо ещё, чтоб было, от кого рожать и с кем растить. Даже при деньгах безотцовщину плодить... Одно дело, когда так случайно вышло, и совсем другое - сознательно лишать ребёнка гармоничной семьи.
А значит, мало найти мужика подходящего, надо, чтоб он тоже хотел воспитывать всех детей, которых ты хочешь.
Ну или приходить к общему решению. Если один супруг хочет пятерых, а другой одного, наверное, в итоге сойдутся на двоих.
Гость
Ель Сибирская
вообще прям никаких? мильон долларов в чемодане и то не аргумент? )
Давай я тебя попытаю за миллион? Согласна? Вот также твой вопрос звучит.
Гость
Марина А.
А Деппа с Перельманом спросить не забыли?
Продавщица правильно говорит. Надо ещё, чтоб было, от кого рожать и с кем растить. Даже при деньгах безотцовщину плодить... Одно дело, когда так случайно вышло, и совсем другое - сознательно лишать ребёнка гармоничной семьи.
А значит, мало найти мужика подходящего, надо, чтоб он тоже хотел воспитывать всех детей, которых ты хочешь.
Ну или приходить к общему решению. Если один супруг хочет пятерых, а другой одного, наверное, в итоге сойдутся на двоих.
Да мужчине не рожать, он то конечно не против.
Марина А.
Ель Сибирская
за такие деньги - очередь из "пап" выстроится ) еще и кастинг можно будет проводить )
А оно вот надо будет, рожать от мужика, который с тобой за деньги?
Да с таким и зачинать-то переплюешься.
Гость
Я допускаю роды, только если не сработало предохранение и узнала поздно, когда аборт уже запрещен. Вот если жизнь так вынудила. А добровольно - ни за что.
Гость
А за миллион это выглядит - можете меня мучать как угодно, главное оплата, фу.
Марина А.
Гость
Да мужчине не рожать, он то конечно не против.
Так мужчине вовсе не все равно, с кем растить детей и с кем быть связанным в поколениях.
Если он собирается сам воспитывать своих детей и играть с внуками, ему придётся всю жизнь общаться с этой женщиной.
А если ему пофиг, как и с кем его дети растут, то он не мужчина.
Марина А.
Ель Сибирская
как раз таки ахти
тут вон сколько отписались, что и за мильоны бы не родили
а я в 97ом родила в пустом роддоме. была демографическая яма
сейчас ребенок уже замужем, три диплома.
так что грех жаловаться
И что, вы реально считаете, что одна тогда родили? Вокруг нас полно людей 25-26 лет. В том числе и моя племяшка, и её жених, и сын хорошей подруги, и целая группа студентов 1997 года рождения у меня была. Они, полагаете, с луны прилетели?
В те годы рожали тысячи женщин. И растили детей, вкладываясь по-максимуму.
Родить - это ещё не заслуга. Это и кошка может. Главное, как потом родители будут заниматься ребёнком. .
Гость
Кошка родила котят. Пусть eбyтcя как хотят.
Гость
Гость
А за миллион это выглядит - можете меня мучать как угодно, главное оплата, фу.
Если мужчина готов платить, пусть платит суррогаткам. Есть такая услуга и есть такие женщины. Зачем мучить какую-то нехотящую.
Марина А.
Ель Сибирская
вот тут да. сложность )
но допустим они все сдали биоматериал в общую базу и ты можешь взять оттуда кого хочешь если заплатишь. вы вообще не увидитесь - но гены свои даст.
То есть, эко?
Тогда категорически нет.
Ещё не хватало себя гормонами накачивать и лишними медицинским процедурами мучать. Как-то пришлось изучить этот вариант... И что-то страшно стало. Он, к счастью, не понадобился.
Если бы не могла родить естественным путем от того, кого хочу, усыновила бы двоих или троих.
Марина А.
А оно вот надо будет, рожать от мужика, который с тобой за деньги?
Да с таким и зачинать-то переплюешься.
а мужикам каково? )
когда он был студентом, на него никто и не смотрел )
а когда какое-то копье завелось - и бабы сразу набежали
Марина А.
Гость
Если мужчина готов платить, пусть платит суррогаткам. Есть такая услуга и есть такие женщины. Зачем мучить какую-то нехотящую.
Не, я так поняла, это женщина с кучей денег любому мужику миллион за зачатие может предложить.
Вот только как она с ним зачинать-то будет, зная, что он деньги взял? Не противно?
Марина А.
Ель Сибирская
тем более к сорока годам только начинаешь понимать, что такое нормальный мужик )

я вот на своего нынешнего смотрю - вот от кого рожать надо было! умный, сообразительный, обстоятельный. здоровье какое - не мерзнет, не жарко ему. ест мало ) живучая такая порода.

но уже увы. не родить нам, старенькие мы стали.

а может потому и живем нормально, что без детей. ему они не интересны. но гены хорошие.

а так - если есть деньги, место, время, здоровье - можно и в сорок родить. почему бы и да?
Ну, у меня несколько знакомых родили в сорок. Полет нормальный. Да и моя бабушка маму родила в сорок. Тогда конечно времена были другие, четверо детей даже многодетной семьёй не считались, многодетные начинались от пяти. Так что четвёртый ребёнок в сорок плюс не воспринимался как что-то особенное. Ну а чего такого, как раз, в двадцать пять первого родила, в тридцать пять третьего, вот и до этого очередь дошла. Да и сейчас, кстати, не воспринимается, материнство с каждым поколением взрослеет
Так что сорок ещё не возраст.
Но в сорок уж точно чемодан с деньгами не аргумент.
Марина А.
Этот аргумент вообще звучит издевательство над материнством.
"Ты зачем ребёнка родила, чтоб человек жил или за чемодан с деньгами?"
Марина А.
Ель Сибирская
а мужикам каково? )
А это их проблемы, не женщин.
Тем более яркие харизматичные весёлые студенты легко строят отношения, девчонкам они нравятся. Если парень ещё не обделен мозгами, где-то подрабатывают, имеет перспективы - таких умные девочки щенками расхватывают.
А если мужик уже смолоду был скучен и нуден, то в старости никакие деньги его не сделают привлекательным.
Гость
Я не самая бедная женщина, своих детей нет и не собираюсь. Мне хватило своего брата и двух детей сестры.
Гость
Бюджет не играет роли. Иначе студентки не рожали бы в деревнях. Или где студентки живут, в городах. Ну в общем, все поняли.
Марина А.
Ель Сибирская
а мужикам каково? )
И что, его заставляют с ними спать?
Не хочешь - не бери.
Гость
Ель Сибирская
а мужикам каково? )
Мужикам нормально. Это их задача - семью тащить, они самые днищенские как местные и то в глубине души это понимают.
Гость
Марина А.
Так мужчине вовсе не все равно, с кем растить детей и с кем быть связанным в поколениях.
Если он собирается сам воспитывать своих детей и играть с внуками, ему придётся всю жизнь общаться с этой женщиной.
А если ему пофиг, как и с кем его дети растут, то он не мужчина.
Я к тому что даже как бы муж (любящий) не хотел и не просил, это совершенно не означает, что жена обязана эту его хотелку по свистку исполнять.
Гostья
Был бы неогранич.бюджет, красивые партнеры, и я была бы здоровой, то точно родила б штук 5-6.
Хотела бы от разных мужчин. Два от одного, два от другого...

Мне очень интересно, посмотреть какие бы дети были.
Ну знаете, как в Симс .
Жаль только в жизни сохранится нельзя ДО беременности, чтобы если что вернутся и поменять (пол/внешность) ребенка.
Гostья
Гostья
Был бы неогранич.бюджет, красивые партнеры, и я была бы здоровой, то точно родила б штук 5-6.

Ну знаете, как в Симс .
Жаль только в жизни сохранится нельзя ДО беременности, чтобы если что вернутся и поменять (пол/внешность) ребенка.
Вся вот эта игра с генетикой, какие виды, внешность,данные физические и умственные.

Вот у Охлобыстина детей много, они между собой похожи все (не очень на внешку).
А вот был бы еще ребенок к него, было б интересно посмотреть, какой бы получился от другой женщины.
Гostья
Гostья

Ну знаете, как в Симс .
А вообще. Наверно не правильно слово "рожать".
И детей я очень не люблю.
Просто мне очень любопытно, какие бы дети у меня были, чтоб из них выросло...
А так, да хоть пусть с отцами живут.
(А ещё лучше мож и суррогатка была, хотя я как-то не очень к суррогатным выносительницам. ).

А так, были б деньги, потратила на путешествия,еду , одежду, ремонт, и отправила в благотворительность, на помощь .
Гость
Ноль, независимо от бюджета. Дети - не моё.
Гostья
Джафар
Ноль. Бюджет тут не при чем. Я просто не люблю и не хочу детей. Со стороны мужчины не хочу обеспечивать и тратить на них свои денежки. Со стороны женщины вынашивать и рожать, портить фигуру и внешность нафиг надо.
В крайнем случае при неограниченном бюджете нанял бы суррогатную мать и выбрал офигенно красивых доноров. Это в том случае, если бы мне стало совсем скучно.
У меня сейчас такое же. Так то чисто теоретически болтаю. А вот в реальности...
Детки усипуси до 7 лет. Дальше всякие психотравмы, обиды, претензии, хотят всего и много. Комнату давайте отдельно. Машину,учебу,путешествия.
А потом только вытягивать бабло будут. Дай им то, дай им сё. И будут ждать наследства.
Я эгоист. Не готова к такому. Почему я всё лучшее должна отдавать ребенку, а я? Я что, должна что-то хуже получать? Нет.
Гostья
Гость
Это с учётом того что ребенок здоровый.
А если с проблемами? Да это же АДИЩЕ , ухаживать за лежачим,немощным, тяжелобольным ребенком.
Гость
Три и больше. А чего, наняла бы себе толпу нянюшек-мамушек, красота.

А так, когда думаешь, хватит ли сил на частный садик/частную школу/Стэнфорд/квартиру одному, при этом и самой-то по Мальдивам ездить хочется - задумаешься. Тут не до нянь с уборщицами, экономить надо. Да и карьеру можно подпортить, когда мамушек-нянюшек не хватает.