Раздражает мат в коллективах
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Aнтон Силуанов
Так ищите работу, где не ругаются.
Людям так удобно, на вас как-то наплевать.
Людям так удобно, на вас как-то наплевать.
Пельмеха
мне тожеПиздецКак это не нравится
Гость
Я работаю в строительстве, у нас без мата никуда)))
Гость
Скажу больше, на детских площадках мат стоит столбом. Народ деградирует.
Это от воспитания зависит, от семьи. Если папа с мамой никогда не матерились - тогда ребёнок не будет.
А то что студентки матерятся - ну, это мы типа крутые бабы, с яйцами))
А то что студентки матерятся - ну, это мы типа крутые бабы, с яйцами))
Не люблю мат, на дух не перевариваю
Гость
Я согласна с вами полностью. Не работала лет 13, вышла на работу в гос структуру ( раньше работала в частных). Уши скручиваются в тряпочку...Не ожидала что сейчас столько мата, причем от молодых мужчин в присутствии женщин , ничего не смущаясь, как будто так и надо...(( причем, они чьи- то мужья, дома тоже с женой и детьми также общаются что- ли?
Гость
Вчера кстати в магазине семья выбирала продукты, мама папа и дочь лет 10, обычный бытовой разговор какой хлеб брать какое молоко, матом через слово. Причем с виду приличные, не бичи. Вот девочка тоже будет считать ачетакого когда ее парень будет во все пихательные слать.
Я согласна с вами полностью. Не работала лет 13, вышла на работу в гос структуру ( раньше работала в частных). Уши скручиваются в тряпочку...Не ожидала что сейчас столько мата, причем от молодых мужчин в присутствии женщин , ничего не смущаясь, как будто так и надо...(( причем, они чьи- то мужья, дома тоже с женой и детьми также общаются что- ли?
Меня люди считают ненормальной тк я не пью не курю и не ругаюсь матом, такие дела
Автор
Сообщение было удалено
Женщины в оснлвном нервничают, суетятся, нагнетают обстановку. Многие такие, жалуются, потому что не высыпаются, в выходные уборка, головка, уроки, на работу уже взвинченные приходят.
Мужики всегда спокойнее.
Мужики всегда спокойнее.
Автор
И также, женщины, которые кроют матом, причём через слово, они тоже чьи то жены и мужей значит все устраивает. Хотя.... они друг друга и не видят, если оба на работе пропадают.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог271 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Пельмеха
нет, они на чужих выливают, так как дома не позволено
Гость
Вы около школ пройдите. Или после уроков в транспорте.
Вот уж где завернутся в трубочки. Где друг друга п0ганойCу4кой,долбойобами и т.п. называют.
Вот уж где завернутся в трубочки. Где друг друга п0ганойCу4кой,долбойобами и т.п. называют.
Гость
Наш дом в Минске через дорогу от политехнического университета. Наш ребенок, который учился и работал в СПБ, удивлен культурой речи местных студентов.
Автор
Интересно, а Путин использует ненормативную лексику? 😁
Ртуть
Я скажу так:те, кто у нас не матерится - такие крыски лариски, вам не передать!!!! А те, кто матерится норм люди.. Какого черта эта схема работает я не знаю😃
Автор
Ну про это необязателтно озвучивать. Хотя меня тоже спрашивают везде : есть дети, по сколько лет, есть ли муж? Одно дело, когда спрашивают кадры и руководство, это нормально. А когда коллеги, им вообще можно не отвечать.
Автор
Нет, я офигеваю от людей...
Гость
Получается что вы отстаёте от времени...
Автор
Долго не выдержите в госструктуре. Я сбежала. Тоже дома сидела столько же.
Новые темы
- И тогда я вернусь (7)Нет ответов
- Какие мелочи делают человека для вас мгновенно привлекательнее?3 ответа
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?13 ответов
- Собираемся в лес за грибами — что важно знать новичку?5 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских10 ответов
Ну про это необязателтно озвучивать. Хотя меня тоже спрашивают везде : есть дети, по сколько лет, есть ли муж? Одно дело, когда спрашивают кадры и руководство, это нормально. А когда коллеги, им вообще можно не отвечать.
Знакомые знакомых спрашивают на тусовке. Ну сейчас умнее стала, вру что встречаюсь и никто не клеится
Гость
Более 15 лет работаю в кафе/ресторанах. Всегда матерились и матерятся дальше. Всем норм
Гость
Ну так мужские коллективы не лучше, чем женские. Буллят друг друга, так же обсирают за глаза, гадят друг другу. Насмотрелась я.
Плюс, если ты женщина, каждый коллега, даже самый лысый и толстый, почему-то мнит себя орлом и считает тебя достойной его, и ненужных подкатов не избежать.
Плюс, если ты женщина, каждый коллега, даже самый лысый и толстый, почему-то мнит себя орлом и считает тебя достойной его, и ненужных подкатов не избежать.
Автор
Кстати, после долгого перерыва как втягивались?
Я просто вспоминаю, что когда я сидела дома, это были самые счастливые годы моей жизни. Хотя знакомые женщины, "приятельницы" гнали меня на работу. Вижу, что те ровесницы, кто пахал без перерывов, уже всякие болячки.
Все равно дома лучше, среди родных лиц, нежели чужие видеть больше. Специально нашла работу с 10.00 и то, как на работу, то не высыпаюсь, видимо внутри нервничаю. Я вообще поражаюсь, как люди с 8.-9.00 работают, ещё и едут по часу - два в одну сторону.
А кто то даже с 7.00 работает. Кругом вообще какие то люди третьего тысячелетия, как неживые, им не нужен сон, еда, отдых 😁Как роботы.
Я просто вспоминаю, что когда я сидела дома, это были самые счастливые годы моей жизни. Хотя знакомые женщины, "приятельницы" гнали меня на работу. Вижу, что те ровесницы, кто пахал без перерывов, уже всякие болячки.
Все равно дома лучше, среди родных лиц, нежели чужие видеть больше. Специально нашла работу с 10.00 и то, как на работу, то не высыпаюсь, видимо внутри нервничаю. Я вообще поражаюсь, как люди с 8.-9.00 работают, ещё и едут по часу - два в одну сторону.
А кто то даже с 7.00 работает. Кругом вообще какие то люди третьего тысячелетия, как неживые, им не нужен сон, еда, отдых 😁Как роботы.
Гость
Сообщение было удалено
не употребляйте слово мать в ругательном выражении - это оскорбление Божьей Матери и всем матерям !
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 853 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
- И тогда я вернусь (7)Нет ответов
- Какие мелочи делают человека для вас мгновенно привлекательнее?3 ответа
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?5 ответов
- Собираемся в лес за грибами — что важно знать новичку?3 ответа
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских4 ответа
- Как реагировать на такие претензии?9 ответов
- Какинайти пропавшего без вести много лет назад?5 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: как обрести финансовую независимость2 ответа
- Обязательная армия для женщин83 ответа
- У мужчин всё сводится к внешности, росту и способности обеспечить семью12 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?125 ответов
- Обязательная армия для женщин84 ответа
- СРСР51 ответ
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Вам носят сумки?16 ответов
- Стоит ли ехать в Сербию?14 ответов
- У мужчин всё сводится к внешности, росту и способности обеспечить семью12 ответов
- Только сделали ремонт в квартире, соседка-старушка стала подтапливать нас12 ответов
- Настолько плохо выгляжу, что боюсь выходить на улицу.11 ответов
- Заметили, как всем дружно стало плевать, год какого животного сейчас?10 ответов
Предыдущая тема
У вас на работе используют мат? #общение