Какой женщиной, исторической личностью, вы восхищаетесь?
Я знаю что принято уважать мужчин и женщин которые когда - то существовали на земле и совершили какой - то подвиг. Однако кроме того мне очень нравится Елизавета Ангела Маргарита Боуз - Лайон, не очень знатная дочь пэра, которая вообще не должна была становится королевой. Удивляет их история любви с королем. Она так усердно отказывала ему, что после нескольких тщетных предложений тот серьёзно заболел и его матери пришлось уговаривать девушку дать согласие. После того как состоялась свадьба, заикающийся болезненный запасной сын преобразился. Я считаю что став королевой - консортом, она не просто оказалась женщиной на троне, но и сделала много хорошего, не привлекая особого внимания к своей персоне.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот никогда никем не восхищалась. У каждого свой путь. И, допустим простая крестьянка, вырастившая детей, не меньше достойна уважения и восхищения.
Гость
До последних событий мне нравились люди, которые двигают историю, такие прорывные и яркие, а теперь... Теперь мне кажется, что сохранить труднее, а особенно сохранить в столетиях, поэтому какую-то симпатию вызывает английская королева и ее аристократическая выдержка, вопреки реалиям времени: вокруг г е и и скандалы, невестка вообще афроангличанка. Ещё нравятся балерины вроде Плисецкой, актрисы
Гость
таких нет
все бабы известные шл_хи.
все бабы кто странами управлял - шл_хи.
это всем известный факт
все бабы известные шл_хи.
все бабы кто странами управлял - шл_хи.
это всем известный факт
Гость
Набиуллина, Шульман. Для меня они тоже вполне себе исторические личности, Эльвира так вообще спасла страну от экономического краха. Если из совсем стареньких и мертвых, тогда леди Годива, наверное. Та, которая ездила голой на лошади по Ковентри. И еще Фанни Каплан, Лидия Стуре, Засулич, Перовская, Фрумкина.
Гость
Мне Меркель нравится.
Гость
В истории всегда были шл-хи.
Гость
Флоренс Найтингель, она все сестринское дело в мире изменила.
Гость
Екатерина великая
Гость
Тэтчер.
Гость
Банально, но Мэрилин Монро. Если не брать в расчет её биографию конечно…
Очень яркая женщина даже через фотографию
Очень яркая женщина даже через фотографию
Гость
Ангела Меркель нравится. Сейчас надеюсь она хорошо себя чувствует. Очень важно вовремя остановиться и оставить хороший след в истории.
Гость
Мне тоже, кстати если кто-то читал безобразную герцогиню Маргариту маульташ, то она прям Меркель напоминает (не в плане внешности). Такое ощущение, что из политики уходят адекваты постепенно, приходят какие-то поехавшие: взять нынешнего президента Аргентины🤷
Вот-вот.
Может просто на пенсию уходят, Меркель вроде на пенсию ушла.
Тоже про выборы в Аргентине слышала я, и ведь кто-то за такого проголосовал же. 😄
Тоже про выборы в Аргентине слышала я, и ведь кто-то за такого проголосовал же. 😄
Гость
Вот-вот.
Я вообще в шоке, у него даже фамильный герб с изображениями своих домашних собак, серьезно? Старая школа дипломатии уходит, даже не по себе от того, что придет на смену. Меркель молодец, спокойная, достойная и ушла хорошо
Гость
Леди Годива, да. Еще назову Жанну д’Арк, Ипатию Александрийскую. Кто первые пришли на ум
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Которая пытала и казнила уродливых мужиков, она умница в политике, не помню фамилию.
Толмач
Принцесса Монако
Гость
Историю знаю плохо.Восхищаюсь
писательницами,например,Агатой Кристи,Астрид Линдгрен.Даже не могу представить мир без них.Из современных женщин нравится принцесса Кейт,например.Она несёт культуру и добро в мир.Обожаю певиц Селин Дион,Мадонну.Актрисы нравятся-Орнелла Мути,Катрин Денев,Галина Беляева ,Ирина Алферова(в молодости),Вия Артмане,Софико Чиаурели и ещё десятки других.Модели нравятся,например,Сара Сампайо,Ана Беатрис Баррос,Наташа Поли,Фрида Аасен и многие другие...у женщин все же есть предназначение нести красоту в мир...
писательницами,например,Агатой Кристи,Астрид Линдгрен.Даже не могу представить мир без них.Из современных женщин нравится принцесса Кейт,например.Она несёт культуру и добро в мир.Обожаю певиц Селин Дион,Мадонну.Актрисы нравятся-Орнелла Мути,Катрин Денев,Галина Беляева ,Ирина Алферова(в молодости),Вия Артмане,Софико Чиаурели и ещё десятки других.Модели нравятся,например,Сара Сампайо,Ана Беатрис Баррос,Наташа Поли,Фрида Аасен и многие другие...у женщин все же есть предназначение нести красоту в мир...
Повар
Светлана Тихановская, Екатерина Шульман, Лилия Шанышева, Ксения Фадеева.
Гость
Нравилась Тэтчер, сейчас таких точных, действительно железных политиков нет. Пугачева. И вообще женщины, которые любят и растят своих детей, женская доля всегда непростая.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 571 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка5 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек18 ответов
- Что у вас изменилось за последний год?1 ответ
- Карма4 ответа
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?65 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
- Как убрать себя из базы шоплифтера7 ответов
- Как вы относитесь к такому поведению?2 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Призывники102 ответа
- Женщины из России уезжают99 ответов
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?65 ответов
- Сожаление о ускользающей жизни32 ответа
- В военкомате много женщин26 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек18 ответов
- Так а что оригинальную печать от цветной ксеропокии получается не отличить?14 ответов
- Продумайте химический нагреватель еды12 ответов
- Про ПВЗ Wildberries. Я плохой клиент или плохо работает оператор?8 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
Следующая тема