Наши любимые женщины-исторические личности...
Гость
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Весело читать Ваши восхищения о маркизе...детский сад.
Анжелика Де Пейрак))
Гость
Алиенора Аквитанская и Альмодис де ла Марш.
Обе сильно изменили мое примитивное представление о женщинах Средневековья.
Обе сильно изменили мое примитивное представление о женщинах Средневековья.
ЧелЛов
Мне нравится Жанна д'Арк потому что ее на костре сожгли.
Ульянов-Ленин
Инесса Арманд
Коко Шанель, само сабой, и Тамара де Лемпицка.
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Да ты вообще должен любить женщин - их в Средневековье сжигали, как ведьм, в огромных количествах
Бледная поганка
я знаю множество примеров для подражания и преклонения, тут нельзя обойтись одним-двумя именами:
1 Мария Кюри
2 Маргарет Тетчер
3 Екатерина Романовна Дашкова, да и сама Екатерина 2
4 А Мария Антуанетта......
5 Прасковья Ивановна Ковалёва- Жемчугова, ведь косвенно, но благодаря ей Склиф находится там, где находится
6Надежда Андреевна Дурова
7 Жорж Санд
всех и не вспомнишь сразу, но есть женщины истории жизни которых оставляют неизгладимый след в душе человека, в моей в частности))
1 Мария Кюри
2 Маргарет Тетчер
3 Екатерина Романовна Дашкова, да и сама Екатерина 2
4 А Мария Антуанетта......
5 Прасковья Ивановна Ковалёва- Жемчугова, ведь косвенно, но благодаря ей Склиф находится там, где находится
6Надежда Андреевна Дурова
7 Жорж Санд
всех и не вспомнишь сразу, но есть женщины истории жизни которых оставляют неизгладимый след в душе человека, в моей в частности))
Бледная поганка
Сообщение было удалено
этот факт сейчас уже стал спорным
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Не важно, я запомню ее именно такой, как образ олицетворяющий всех теток в мире - девственной и на костре.
Бледная поганка
Сообщение было удалено
ха-ха-ха-ха-ха , девственницу и на костёр........ эх, досада
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Хотя в качестве пыток ее до костра могли в принципе сажать на кол, не насмерть, а так для пыток и признательных показаний.
Так что на счет девственности не факт. Они в то время большие выдумщики были на предмет различных орудий пыток засовываемых в разные полости человека.
Так что на счет девственности не факт. Они в то время большие выдумщики были на предмет различных орудий пыток засовываемых в разные полости человека.
Гость
Сообщение было удалено
В чем Мария Антуанетта пример для подражания? Столько ошибок в жизни наляпала, что кончилось все печально не только для нее, для всей королевской семьи. Даже фильм Софии Копполы о Марии Антуанетте получился хоть и красивый, но пустой - нечего было снимать.
Бледная поганка
Сообщение было удалено
твои предположения помогли избавицца доброй половине мужчин от чувства досады о загубленной и неиспользованной девственнице)))))))))))))))
Бледная поганка
Сообщение было удалено
они снимали не то
она была хорошая мать
она была хорошая мать
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Да этого добра, можно подумать невидаль какая.
Бледная поганка
Сообщение было удалено
а что, часто видаль?
Гость
Сообщение было удалено
То они снимали. И мать она была не очень - все политические ошибки Марии Антуанетты отразились прежде всего на ее детях.
Я давно интересуюсь жизнью Марии Антуанетты. Тоже начинала с восхищения перед ней. Но чем больше читала, тем больше вырисовывалась совсем другая картина- она была глупой, эгоистичной женщиной.
Достаточно сравнить ее с Екатериной II. Начало практически одинаковое, у Екатерины даже хуже - дочка захудалого правителя, а какие разные судьбы.
Я давно интересуюсь жизнью Марии Антуанетты. Тоже начинала с восхищения перед ней. Но чем больше читала, тем больше вырисовывалась совсем другая картина- она была глупой, эгоистичной женщиной.
Достаточно сравнить ее с Екатериной II. Начало практически одинаковое, у Екатерины даже хуже - дочка захудалого правителя, а какие разные судьбы.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ой если бы у меня был на этом бзик на этом деле, то видал бы ежедневно, да еще по несколько раз за день.
А так чё мне на это смотреть?
А так чё мне на это смотреть?
ЧелЛов
Сообщение было удалено
У Екатерины просто были хорошие фавориты, они все и делали.
А так тетки есть тетки, все через попу.
А так тетки есть тетки, все через попу.
Бледная поганка
Сообщение было удалено
не могу не согласится, потому что мои знания по биографии данной личности мной неглубоко изучены, но то, что я знаю, меня восхищает.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Бледная поганка
Сообщение было удалено
мужики не отстают в этом деле, смею заметить
ЧелЛов
Сообщение было удалено
У мужиков по разному бывает.
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Входит и выходит?
Гость
Сообщение было удалено
Любопытно, мужчины способны думать о чем-нибудь еще кроме секса?
ЧелЛов
Сообщение было удалено
И замечательно выходит!!!
Бледная поганка
Сообщение было удалено
нуууууу, это у всех по-разному бывает
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Конечно, но времени на это очень мало остается, зато и этого достаточно чтобы сделать что-то серьезное и чтобы все замечательно выходило.
Гость
Сообщение было удалено
Симпатию как человек Мария Антуанетта вызывает, жалкоиее , и Людовика и их детей. Но примером для подражания не является. Нечему там подражать.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Неа, тока у мужиков, потому что мы умные.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
"Хорошо быть королем!!!"
Гость
Сообщение было удалено
Это вам так кажется, что вы делаете что-то серьезное, и это выходит замечательно. Серьезное дело требует много времени и ясной головы.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ну, да я так и говорю, чтоб тетки не мешали, нужно.
Бледная поганка
Сообщение было удалено
вот потому, что умные, мы, женщины, вас и предпочитаем е..ть в самое уязвимое место, а вы попки друг другу подставляете
извините за пошлость
извините за пошлость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Да конечно, умные вы. ХаХаХа.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно,иначе вы бы тут не сидели бы и с нами не общались бы:))
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Да не поэтому, мы тут с вами общаемся, а чтоб высказать вам все что думаем, по вашему поводу: и то какие вы умные, и то какие вы добрые, и то какие вы хорошие и т.д.
Я уж не говорю о том какие вы все тут девственницы, уж об этом молчим.
Я уж не говорю о том какие вы все тут девственницы, уж об этом молчим.
Гость
Сообщение было удалено
Это ж как у человека наболело:)) А принимать женщин такими какие они есть не пробовали?
"Вы ВСЕ тут девственницы" мне вообще понравилось. Обобщать обычно женщины любят.
Понахватались вы, похоже, на женском форуме разных дамских штучек:)
"Вы ВСЕ тут девственницы" мне вообще понравилось. Обобщать обычно женщины любят.
Понахватались вы, похоже, на женском форуме разных дамских штучек:)
Гость
Элизабет Батори
Снег
Мать Тереза
Гость
Ева Браун
Ящитаю
Конечно Екатерина 2. Ну и пусть через фаворитов. Хороших, годных фаворитов тоже надо уметь выбрать. Плюс не побоялась умертвить слабоумного мужа, такой решительности мало у кого есть.
Еще не так давно узнала, что перая в мире компьютерная прога была написана тоже женщиной. Забыла как зовут, помню только что Мария и она была англичанкой. Создать что-то полностью принципильно новое - реально круто!
Еще не так давно узнала, что перая в мире компьютерная прога была написана тоже женщиной. Забыла как зовут, помню только что Мария и она была англичанкой. Создать что-то полностью принципильно новое - реально круто!
Гость
Дамы из прошлого - это хорошо,но ближе те,что повлияли на перемены в 20-м веке. Коко Шанель,уничтожившая корсет и Мерилин Монро,...превратившая корсет из детали нижнего белья ,непосредственно в элемент одежды.
Гость
Наина Ельцина.
Гость
Фрида Кало
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему,я тоже восхищаюсь,использовала свою власть во благо франции(или на благо,не грамотная я)
Гость
В чем Мария Антуанетта пример для подражания? Столько ошибок в жизни наляпала, что кончилось все печально не только для нее, для всей королевской семьи. Даже фильм Софии Копполы о Марии Антуанетте получился хоть и красивый, но пустой - нечего было снимать.
Форум: Звёзды
Всего: 7 852 темы
Новые темы за месяц: 38 тем
- Елена Аросьева тест на раздражение2 ответа
- Много ли хороших певцов и певуний уехало из РФ?5 ответов
- Секрет Даши Жуковой27 ответов
- Готовка под женский форум спасла мои отношения25 ответов
- Кому нравятся песни певца Майами?1 ответ
- Что случилось с Н.Орейро она сама на себя не похожа?12 ответов
- Вам нравится Микеле Морроне?5 ответов
- Милен Фармер14 ответов
- Нравится ли вам Данил Черепахин?10 ответов
- Как вы относитесь к отмене концерта канье уэста?11 ответов
Популярные темы за месяц: 17 тем
- Смерть Саши Чугайнова, хозяина ворона Гоши....758 ответов
- Бесит одна певица!226 ответов
- Вам нравится Артемий Лебедев?28 ответов
- Секрет Даши Жуковой27 ответов
- Муж старый или молодой лучше?25 ответов
- Вам нравится Орнелла Мути как девушка?25 ответов
- Готовка под женский форум спасла мои отношения25 ответов
- За что любите Андрея Макаревича ?22 ответа
- Анна Куркурина, какой тип фигуры?19 ответов
- Вам нравится Лариса Гузеева?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне вот маркиза де Помпадур нравится, какая же умница женщина... смогла стать королю настоящим другом, столько лет поддерживала свое влияние на него... а ведь "из простых", дочь лакея (во всяком случае, формально)... при этом не была просто капризной фавориткой: и фарфоровое производство во Франции основала, и выдающимся людям помогала, таким как Вольтер, Монтескье. Жаль, что так рано умерла...
А вы что о ней думаете? И кто из выдающихся женщин нравится вам и почему?