Купила продукты через кассу самообслуживания, продавец-консултант помог. Чек не взяла, а сейчас думаю могли ли там остаться данные банковской карты? #покупки
ну так надо было маме этот вопрос задать или подружкам-одноклассницам или в банк зайти
Вы считаете нормальным писать такое только потому, что я задала вопрос на сайте, который специально для этого и создан? Можно во всех постах идите к маме, подруге, звоните в справочную. Не мои проблемы если кто-то решил посамоутверждаться в комментариях, я ничего такого не спросила.
Гость
[2210630865]
wuonlyu
Вы считаете нормальным писать такое только потому, что я задала вопрос на сайте, который специально для этого и создан? Можно во всех постах идите к маме, подруге, звоните в справочную. Не мои проблемы если кто-то решил посамоутверждаться в комментариях, я ничего такого не спросила.
Сайт создан не для обсуждения чеков. Школьница задала глупый вопрос и получила остроумные ответы от взрослых . Никто не обязан перед тобой расшаркиваться.
☘️
[2800040365]
wuonlyu
А писать такое девочке нормально?
Шаман - это кал Если вы внимательно читали чек из магазина, там на обратной стороне ссылки на ваши соцсети
И количество половых партнеров.
Девочка, этот форум 18+. Сгинь и не отсвечивай. А то из-за малолеток Роспотребнадзор может его закрыть.
Сайт создан не для обсуждения чеков. Школьница задала глупый вопрос и получила остроумные ответы от взрослых . Никто не обязан перед тобой расшаркиваться.
Остроумие можешь с мамкой своей попрактиковать, свободен
Девочка, этот форум 18+. Сгинь и не отсвечивай. А то из-за малолеток Роспотребнадзор может его закрыть.
А где я написала, что мне нет 18? Читать научись, а не отсвечивать лучше тебе, ущемленыш. Сами же ноете потом, что сайт в пенсионный фонд превратился.
Гость
[3946807959]
Гость
Точняк, сайт создан только для мужиков, которые ноют про тарелочниц и баб, которых продинамил парень с сз
☘️
[2800040365]
wuonlyu
А где я написала, что мне нет 18? Читать научись, а не отсвечивать лучше тебе, ущемленыш. Сами же ноете потом, что сайт в пенсионный фонд превратился.
форум называется женским, а не детским.
Гость
[1706078406]
☘️
В 18 лет ты такая дура?
судя по ее ответам, она в колонии для малолеток сидела😄😄😄😄
Гость
[1706078406]
Кот Матроскин
В меньшую сторону? )))
😄
Продавшица из Пятёрочки
[951702369]
Народ, запомните 2 простых правила, если совершаете покупки: 1 Всегда берите чек 2 Всегда несите его домой.