Переписываюсь с мужчиной почти месяц, ему 39 лет, уверяет что не женат и что хочет отношений. Переписка и истирая уже была и серьёзная. Но когда я посмотрела в гетконтакт как его записали, то там есть такая запись «доктор Саша Катин муж», это значит что он женат? Я его спросила почему тебя так записала говорит что не знает почему так записали и написал что «Ты не доверяешь и все проверяешь?». Но как-то странно почему его так записали. Думаете он врет или нет?
Бл..а он так уверяет что не женат, говорит ты чего мне не веришь. Неужели женат?( вот я дура наивная(
Пфффф...а что ему сказать, ой, Надюша, я тут женат случайно, но это ничего не значит, мы можем смело встречаться и тра,хх,аться, я только тебя люблю, меня обманом женили)))) так что ли? Блокируй клоуна
Не всегда, моей маме не поставили ни мужа ни детей, она меняла потому что потеряла паспорт
Гость
[2855539341]
Скажи ему просто. С женатыми не встречаюсь, до Свидания! Женат он или нет пусть сам доказывает. Может быть тебе еще за бабки детектива нанять, чтобы явную вещь узнать?
Гость
[2654511933]
ЯZva
так он доктор или нет?
Да, он доктор
Гость
[1073440668]
Надеюсь он у тебя уже записан: чмооо, лгунн, Катин муж.
Мужу отметку о браке вписали при замене паспорта, а детей не вписывали вообще ни тогда, ни сейчас.
Гость
[3357850591]
пф. я благодаря этой программе узнал что у двух женщин с которыми я познакомился очень крутые венерические заболевания, сначала думал что прикол какой то, потом выяснилось что нет. там так и зыло написано напротив имени-спид и сифилис
Гость
[1861208394]
Я одного к...зла специально подписала как мега любимого и горящими сердцами❤️🔥😁
Гость
[3399180724]
Я по приколу бывшего так подписала как муж 😂 хотя он не был ни разу женат😁