Как вы относитесь к халяве?
Luna✨️
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Приятно, если на кассе или когда приносят счёт выяснится, что мне что-то подарят или сделали скидку. Но гоняться за таким специально для меня странно
Гость
Тарелочница (любительница самоутверждения за чужой счет) - это психопатка,
любительница скидок - это любительница денег (экономия уменьшает расход денег).
Как можно относиться к тому, что люди рождаются с разными предрасположенностями? Как к обязательному условию естественного отбора - если бы люди рождались гегетическими копиями друг друга, естественный отбор был бы невозможен
любительница скидок - это любительница денег (экономия уменьшает расход денег).
Как можно относиться к тому, что люди рождаются с разными предрасположенностями? Как к обязательному условию естественного отбора - если бы люди рождались гегетическими копиями друг друга, естественный отбор был бы невозможен
ПрактичнаяРомантичная
Из 90х вспомнила. Встретились два новых русских, один говорит: "у меня новый галстук, 3 тыщи баксов". Второй ему : " ты чё дурак, там за углом такой же за 5 тыщ баксов купил".
Гость
Приятно, если на кассе или когда приносят счёт выяснится, что мне что-то подарят или сделали скидку. Но гоняться за таким специально для меня странно
Ах, только на кассе все выясняется? А когда ценник желтый или красный и на нем скидка указана, это ничего не проясняет?
Какое же ты ничтожество, но как мы видим, ты тут не одно такое, судя по лайкам твоего комментария - чмошница чмошницу видит издалека и всегда проявляет поддержку и солидарность 😁
Какое же ты ничтожество, но как мы видим, ты тут не одно такое, судя по лайкам твоего комментария - чмошница чмошницу видит издалека и всегда проявляет поддержку и солидарность 😁
Ах, только на кассе все выясняется? А когда ценник желтый или красный и на нем скидка указана, это ничего не проясняет?
Да все равно мне на цвет ценника, давно перестала следить. Что мне надо то и покупаю
И да, было у меня такое, что на кассе девушки говорили - у вас, например, второй товар бесплатно. Приятно же)
И да, было у меня такое, что на кассе девушки говорили - у вас, например, второй товар бесплатно. Приятно же)
Гость
Да все равно мне на цвет ценника, давно перестала следить. Что мне надо то и покупаю
О какая лживая мрааазь, "я нетокая, я не смотрю на ценники", фу бл 😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝
Черпак
Поддерживаю.
Наблюдал такую картинку: покупашка набрал товара тысяч на 7-10, но на кассе оказалась, что по техническим причинам скидочные баллы на карту нет возможности зачислить. Покупашка обиделся и отказался от горы продуктов. Чтобы вы понимали бонусы 0,5%, т.е. со всей покупки бонусов на 50 рублей.
Это какой-то позор.
С другой стороны хорошо видна эффективность программы лояльности и стимулирования потребления.
Наблюдал такую картинку: покупашка набрал товара тысяч на 7-10, но на кассе оказалась, что по техническим причинам скидочные баллы на карту нет возможности зачислить. Покупашка обиделся и отказался от горы продуктов. Чтобы вы понимали бонусы 0,5%, т.е. со всей покупки бонусов на 50 рублей.
Это какой-то позор.
С другой стороны хорошо видна эффективность программы лояльности и стимулирования потребления.
Гость
Я не люблю халяву. Когда ты платишь, то имеешь полное право требовать качество за свои деньги. А, когда нечто бесплатно, то терпи и жричтодали.
Гость
Поддерживаю.
Это какой-то позор.
Это какой-то позор.
Так ежели полтинник не деньги, скинь мне его на карту
Гость
Ищи по акции губозакаточную машинку, тебе она срочно необходима.
Ты чем думаешь, коленкой? Для покупашки только проезд туда-обратно стоил больше + потраченное время на закуп в другом магазе. В погоне за 50 рублями потерял больше.
Ты чем думаешь, коленкой? Для покупашки только проезд туда-обратно стоил больше + потраченное время на закуп в другом магазе. В погоне за 50 рублями потерял больше.
Разводка от черпака, сочинил историю чтобы все увидели что он "нетокой" (не мелочится) и в результате слился
Гость
Так ежели тебе нравится тратить (получаешь от этого удовольствие), можешь на меня потратить? Каждому из нас будет приятно. Номер карты напишу
Гость
Приятно если есть скидки, акции на какие-то товары, но если нет, то тоже всё нормально.
Есть знакомая , которая готова в разные магазины ходить, чтобы все товары по акциям только покупать, возможно это практичность для нее и хватает личного времени, не нам судить , мне лично утомительно в целях выгоды тратить столько времени. Многие люди выискивают товары подешевле и я порой поражаюсь за какой отличный ценник человеку удалось что-то приобрести. Это уже не в плане продуктов. Могу только восхищаться такой способностью и терпением. Я точно не такая терпеливая, мне надо всё и сразу, готова переплатить. Вот и получается, что в то время пока я переплачиваю, другие экономят. Так что же в этом плохого? Мы все разные. Я могу отказаться от товара если на нем заявленная цена не совпадает, что это халявность? Нет! Цены должны соответствовать
Есть знакомая , которая готова в разные магазины ходить, чтобы все товары по акциям только покупать, возможно это практичность для нее и хватает личного времени, не нам судить , мне лично утомительно в целях выгоды тратить столько времени. Многие люди выискивают товары подешевле и я порой поражаюсь за какой отличный ценник человеку удалось что-то приобрести. Это уже не в плане продуктов. Могу только восхищаться такой способностью и терпением. Я точно не такая терпеливая, мне надо всё и сразу, готова переплатить. Вот и получается, что в то время пока я переплачиваю, другие экономят. Так что же в этом плохого? Мы все разные. Я могу отказаться от товара если на нем заявленная цена не совпадает, что это халявность? Нет! Цены должны соответствовать
Гость
"Мне нравится их тратить и получать за это что-то" - так не бывает.
Получение чего-то взамен за деньги в русском языке называется не тратить, а ПОКУПАТЬ.
Тратить деньги - это либо ничего не получать взамен,
либо получать взамен что-то ненужное,
либо получать взамен что-то по несоразмерной цене
Получение чего-то взамен за деньги в русском языке называется не тратить, а ПОКУПАТЬ.
Тратить деньги - это либо ничего не получать взамен,
либо получать взамен что-то ненужное,
либо получать взамен что-то по несоразмерной цене
Гость
Прокладки это не трата, а покупка.
Трата - это транжирство, мотовство, проеб и т.п., то есть это расходование денег впустую или на ненужное, несоразмерное по цене и т.п.
Ты сказала, что получаешь удовольствие от трат. Ну так вот и потраться, получишь удовольствие.
А иначе опять пустые понты получаются, ты уже третья в этом чате, у вас у понтовщиков тут инкубатор что ли?
Трата - это транжирство, мотовство, проеб и т.п., то есть это расходование денег впустую или на ненужное, несоразмерное по цене и т.п.
Ты сказала, что получаешь удовольствие от трат. Ну так вот и потраться, получишь удовольствие.
А иначе опять пустые понты получаются, ты уже третья в этом чате, у вас у понтовщиков тут инкубатор что ли?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Поддерживаю.
Это какой-то позор.
Это какой-то позор.
Да так им и надо. Правильно сделал. Пусть потом эти кассиры раскладывают назад товар, раз у них никкуя не работает карта лояльности.
Luna✨️
Прокладки это не трата, а покупка.
Ой,не приебывайся,даже читаь не стала.
Да,лучше потратить деньгитна прокладки,чем на великовозврастное халявное нечто.
Да,лучше потратить деньгитна прокладки,чем на великовозврастное халявное нечто.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 782 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии2 ответа
- А как вы пережили 90-е?1 ответ
- Живу в коммуналке9 ответов
- Кража в магазине5 ответов
- У вас когда-нибудь воровали телефон или ноутбук?3 ответа
- Ситуация с бензином15 ответов
- Перерождение существует?5 ответов
- Глаза - зеркало души?3 ответа
- Так стыдно за своё отношение к старику9 ответов
- Это был знак или мужчину подослали мои знакомые?4 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?16 ответов
- Ситуация с бензином15 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- Москва слезам не верит12 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально10 ответов
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
Предыдущая тема
Мне иногда дарят деньгм родственники на праздники. В заведениях я чувствую себя клиентом , а не халявщиком или попрошайкой.
С ужасом и смехом читаю истории как женщина устроила скандал из за того,что ец не дали пиццу за 1 рубль и не купила за 49(кусок).
Или чуть не сгорела от стыда,когда друг подруги подбил участвовать в акции на подарочные пиццы. Мне её не дали- я никак не отреагировала . Ну не дали не дали зп получу- 2 таких куплю.
А он начал ругаться с персоналом,звонить, а мне было стыдно за него.
А вы как относитесь к халяве?)