А вы завидуете искусственному интеллекту?
Считай, Искусственный интеллект скоро человека полностью отменит, смолки все делать вместо людей, причём намного качественнее. У меня вызывает зависть!
Аделина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гу
всего он не сможет делать))
Никто ни кого не заменит, успокойся.
Гость
Думаю, не будет никакого интеллекта искусственного. Не хочу его.
Гость
Все натуральное и природные мне близко. Вся эта Алиса долбанутая для аутистов недоделанных.
Так ты развивайся, завидовать машине это насколько убогой надо быть, завидовать компьютеру что за абсурд. Мне тебя жалко
сладкая булка с маком
я завидую только себе во время минета
Гость
Опять ты, Аделина. Ты всем завидуешь. Даже искусственному интеллекту 🤦♀️. Ну это ДНО, товарищи!
Катя Мраморная
Заменит многое, изменит жизнь человечества, точнее уже изменил, но вряд ли станет полной альтернативой
Гость
Заменит многое, изменит жизнь человечества, точнее уже изменил, но вряд ли станет полной альтернативой
Нет конечно, полностью заменить человека не сможет. Только интеллектуальный труд заменит. А те работы где надо копать, разгружать вагоны, подметать, прочищать трубы от засоров, пропалывать грядки, там человека никакой AI никогда не заменит.
Нет никакого искусственного интеллекта. А то, что сейчас им называют по факту им не является.
Директорша сама себе
Полностью не заменит. Тогда наличие людей вообще не нужно
Вы передергиваете и по-прежнему не отвечаете на заданный Вам вопрос, но при этом проявляете снобизм по отношению к другим. Так докажите, что знаете, а не просто, что вы высокомерный пустомеля.
А вы тоже каждому плоскоземельщику пытаетесь доказать, что земля круглая? А если нет, то не коробит ли вас, что они просто думают, что у вас недостаточно знаний?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Директорша сама себе
Андрей
Гуру форума
[402216569]
Гуру форума
Андрей
Зарегистрирован 27.02.2021
0
Тем
3 466
Ответов
04 января, 05:12
Нет никакого искусственного интеллекта. А то, что сейчас им называют по факту им не является.
Это не ответ. Это размытое пустословие вокруг да около.
Свободен, "знаток"
Гуру форума
[402216569]
Гуру форума
Андрей
0
Тем
3 466
Ответов
Свободен, "знаток"
Отвечу я: "Искусственный интеллект" программируют люди, а людям свойственно ошибаться, быть не внимательными или в упор не видеть ответов которые лежат на поверхности. Возьмём массив с данными в котором с ответы на миллион вопросов, все равно рано или поздно найдется милион первый вопрос на который машина не сможет дать ответ.
Андрей
Гуру форума
[402216569]
Гуру форума
Андрей
0
Тем
3 466
Ответов
Свободен, "знаток"
Гуру форума
[402216569]
Гуру форума
Андрей
0
Тем
3 466
Ответов
Свободен, "знаток"
А во моему все четко и понятно. Есть 2 вполне конкретных утверждения:
1. Искусственного интеллекта не существует
2. То, что хомячки называют искусственным интеллектом, на самом деле им не является. В принципе, даже эти хомячки понимают, что это не искусственный интеллект и используют этот термин просто для упрощения.
А тебе просто очень хочется поспорить на пустом месте.
2. То, что хомячки называют искусственным интеллектом, на самом деле им не является. В принципе, даже эти хомячки понимают, что это не искусственный интеллект и используют этот термин просто для упрощения.
Отвечу я: "Искусственный интеллект" программируют люди, а людям свойственно ошибаться, быть не внимательными или в упор не видеть ответов которые лежат на поверхности. Возьмём массив с данными в котором с ответы на миллион вопросов, все равно рано или поздно найдется милион первый вопрос на который машина не сможет дать ответ.
Я уж молчу про производство и сферу услуг. В принципе при нынешнем уровне развития оптики и шаговых двигателей робот сможет сделать красивую татуировку или красный рисунок на ногтях. Но оценивает состояние кожи или ногтей всё равно человек, просто потому что это дешевле.
Гость
Нет, не люди. Раньше ИИ действительно пытались писать люди, безуспешно. Современный ИИ пишет себя сам генетическим алгоритмом. По сути сейчас люди пишут инструментарий для ИИ, чтобы он с помощью этого инструмента мог писать себя сам.
Нет, не люди. Раньше ИИ действительно пытались писать люди, безуспешно. Современный ИИ пишет себя сам генетическим алгоритмом. По сути сейчас люди пишут инструментарий для ИИ, чтобы он с помощью этого инструмента мог писать себя сам.
Я вам выше и ответил про человеческий фактор. При написании инструментария всё равно кто-то отвлечется и сделает ошибку. И потом в электронике только два состояния : ноль и единица. Машина в принципе не знает таких слов как: наверное, может быть, скорей всего и т.д .
Директорша сама себе
А во моему все четко и понятно. Есть 2 вполне конкретных утверждения:
Мне не хочется спорить. Я жду четкой терминологии отВас
Директорша сама себе
Я вам выше и ответил про человеческий фактор. При написании инструментария всё равно кто-то отвлечется и сделает ошибку. И потом в электронике только два состояния : ноль и единица. Машина в принципе не знает таких слов как: наверное, может быть, скорей всего и т.д .
Тоже любопытно
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 788 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Загранпаспорт про смене фамилии1 ответ
- Как вы относитесь к чужому мнению?11 ответов
- Женская месть!18 ответов
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?41 ответ
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии14 ответов
- А как вы пережили 90-е?32 ответа
- Живу в коммуналке12 ответов
- Кража в магазине4 ответа