Надя. Я расскажу тебе историю. Это было задолго до возникновения религий, когда Мир был един. И не было в нём границ, иностранных языков. Всё было общим. Ты знаешь, что Планетами и Созвездиями можно управлять? И вот если их переставить местами в нужном порядке, Мир изменится, как и организм человека. Но кто способен на такое? Чья это Система?
Я тебе санитаров вызвал,ожидай))) Приедут во главе с Бельчонком-гопником)
Продавшица из Пятёрочки
[566045896]
Снежинка
Вы такие тексты тоже умеете писать . Зря зашла - теперь не уснуть . Надя ,Вы по што боярЫню обидели ? Уже две недели человек с обидой ходит .
Я Наде уже Писем 9 написала. И про Продавщицу. Но я ей это писала! А она! Как она могла так подло поступить со мной?
Продавшица из Пятёрочки
[566045896]
СОЛИСТ
Я тебе санитаров вызвал,ожидай))) Приедут во главе с Бельчонком-гопником)
Не смей. Не смей обижать моего Бельчонка. Вон вася нацик обидел и теперь ссыттся сидит. А ты? Хочешь тоже сррать под себя?
Гость
[3622762635]
Продавшица из Пятёрочки
Надя пьёт?
не пьют только язвенники и трезвенники
Надя
[3955088105]
Продавшица из Пятёрочки
Ну Надя!
Пошла нах мунда
Продавшица из Пятёрочки
[566045896]
Надя
Пошла нах мунда
Надя? Это ты?а що за речь?
Продавшица из Пятёрочки
[566045896]
Как мне теперь Наде Письма писать, если она их опубликовывать будет? Это же личное!
Продавшица из Пятёрочки
[566045896]
Знаете словно моими труселями потрясли перед всеми и оттуда какашкии повыпадывали!
Продавшица из Пятёрочки
[566045896]
Надя, я ухожу. Одно дело воевать с моддерами. А другое сидеть как пень трухлявый. Я люблю Войну! С теми кто меня сильнее. А так скучно. Даже не банят меня.
Продавшица из Пятёрочки
[566045896]
И форум стухнет. А я иду помогать Бельчонку! Он достоин моей помощи.
Я расскажу тебе историю.
Это было задолго до возникновения религий, когда Мир был един. И не было в нём границ, иностранных языков. Всё было общим.
Ты знаешь, что Планетами и Созвездиями можно управлять? И вот если их переставить местами в нужном порядке, Мир изменится, как и организм человека.
Но кто способен на такое? Чья это Система?