Женщин раздевают в спорте
Опрос
Ваши идеи
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Балет норм) мужской
Гость
В спорте важен результат,а не вид трусов у пловчихи. Кстати без купальника результат на 100метрах на 0,1 секунды лучше.
В фигурном катании всегда очень красивые платья и костюмы, какие ещё трусы
Гость
А бокс те чем не угодил? Где мужики голые. Плаванье, прыжки в воду. Водное поло. И что касается водного поло, то там бабы сами соперницам оттягивают купальники, чтобы засветить сиськи и джеппу...
Гость
Матриархат нескончаемо занят раскруткой культа женщин... потому и делает только только то, что ему и им выгодно.
Гу
так те же фигуристки на этом, после завершения карьеры (быстротечной) и зарабатывают на ура. Все там продумано.
Надя
Е сожалению такова правда. Пройдет еще лет 100, когда мужская одежда для спорта будет красивой и удобной. Бабца испокон веков пытается заполучить всё мужское, начиная от белья, заканчивая верхней одеждой.
В олимпийских играх изначально мужчины были в стрингах.
Но... Сейчас *** либо трусливые, либо живут так как им скажут.
В олимпийских играх изначально мужчины были в стрингах.
Но... Сейчас *** либо трусливые, либо живут так как им скажут.
Гость
Голые женщины это отврат.
Любой мужик. Одетая баба привлекательнее.
Так что не выдумывай со своей бабской колокольни.
Любой мужик. Одетая баба привлекательнее.
Так что не выдумывай со своей бабской колокольни.
Гость
Вы бокс не смотрели что ли, борьбу, плавание, там тоже мужики в трусах. Про балет вообще молчу, насколько там все обтянуто в лосинах.
Гость
Да проблема в основном мужчины в таких шорта-труссх, даже в плаванье, а вот стрингов маловато мне, хотя вспомнился бой ufc, где один мужчина стянул трусы с другого...
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...52 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Хочу больше красивых мужчин, более раздетых! Когда смотришь как оператор подчеркивает женские формы и как снимают мужчин, аж плакать охота
Реслинг посмотрите, хотя там одеваются, как хотят: кто в трусах, кто в брюках, кто-то и майки, футболки не снимают. Фигуры тоже разные на любителя: есть нормальные, есть слишком огромные, есть толстые. Да и на лицо красивых мало как по мне. А в стирингах вообще не видела мужиков в спорте))). Да и где вы женщин в спорте видели в стрингах? Может полдэнс или воздушная гимнастика? Видела номер парня с девушкой, парень без рубашки, в брюках, а девушка в трусах типа бразильяна. Вот вообще ни разу некрасиво на голую жоопу смотреть, когда вроде смотришь красивое выступление гимнастов.
Гость
Да проблема в основном мужчины в таких шорта-труссх, даже в плаванье, а вот стрингов маловато мне, хотя вспомнился бой ufc, где один мужчина стянул трусы с другого...
Было на ютубе видео смешных голов, там у одного футболиста шорты слетели, и он даже именно этим гол забил, правда там все было замазано.
Гость
Найдите на ютубе каналы или в соцсетях фитнес тренеров, там можно на красивые мужские тела посмотреть, правда есть и слишком перекачанные, мне такие не нравятся. Но в стрингах тоже таких нет, мужчины не выставляют себя в таком виде. Это разве что на мужской стриптиз пойти, может там будет. Или в каком-то фильме если будет про стриптизеров-мужчин, тогда покажут))).
Гость
Есть такая проблема, да.
Излишне открытые костюмы в ряде видов спорта. То, как обсуждают мужчины фигуры несовершеннолетних фигуристок, - вообще отдельная история!
Плюс операторы часто акцентируют внимание на формах женского тела. Или тем же фигуристкам во время вращений чуть ли не под юбку камеру суют.
За рейтингами трансляций гонятся, наверное.
Излишне открытые костюмы в ряде видов спорта. То, как обсуждают мужчины фигуры несовершеннолетних фигуристок, - вообще отдельная история!
Плюс операторы часто акцентируют внимание на формах женского тела. Или тем же фигуристкам во время вращений чуть ли не под юбку камеру суют.
За рейтингами трансляций гонятся, наверное.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 261 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?51 ответ
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск28 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск7 ответов
- Что делать, если потерял телефон?6 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность1 ответ
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..61 ответ
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..61 ответ
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?51 ответ
- Новые парни36 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?28 ответов
- Грузия vs Европа: переезд28 ответов
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..22 ответа
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?16 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Что развивает интеллект?12 ответов
Следующая тема
И что меня бесит больше всего? Так раздевают не только взрослых женщин, но и детей, это ужасно. Главное мужчинам никакая одежда не мешает, а девушек раздевают, и вот приходят такие пахабные мужчины смотреть виды спорта. А я бы тоже мб бы приходила если бы девушек не сексуализировали. Почему в мужской спорте такоего нет? Почему футболисты бегают в футболках? Опять мир меня дискриминирует. Почему женщин сексуализировать-норм? А на голых и красивых мужиков мне негде смотреть? Это норма вообще???