Одним таланты, внешность, возможности, удача, а другим только боль и страдания!!!
Что об этом думаете? Считаете ли вы, что жизнь несправедлива? Как справляетесь с этой несправедливостью?
Катя Форумная
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 138 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
179 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кому-то завидую я, кто-то завидует мне, так и справляюсь
Гость
Ты не с теми себя сравнивай. Вот каково сейчас бомжам на морозе?
Бедняжка. Боль и страдания от чего? От отсутствия талантов и выдающейся внешности?
Жизнь боль
Гость
не всегда, люди могут открыто зависть не показывать, но если задуматься, почему они себя так или иначе ведут, будет ясно что они вам просто завидуют, к примеру бабки всякие , которые могут к вам цепляться на работе, в магазине или ещё где - завидуют тому, что вы их моложе
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя Форумная
не всегда, люди могут открыто зависть не показывать, но если задуматься, почему они себя так или иначе ведут, будет ясно что они вам просто завидуют, к примеру бабки всякие , которые могут к вам цепляться на работе, в магазине или ещё где - завидуют тому, что вы их моложе
Ко мне постоянно все цепляются, даже молодые. Типа они все завидуют?
Гость
много чему, вы можете значение не придавать, а другой человек на гaвнo изойдет, что у вас что-то есть или кто-то на вас внимание обратил, мало ли, я вас не вижу, поэтому конкретнее не могу сказать, но знаю, что люди завистливы и практически нет человека, которому никто никогда не завидует
Катя Форумная
много чему, вы можете значение не придавать, а другой человек на гaвнo изойдет, что у вас что-то есть или кто-то на вас внимание обратил, мало ли, я вас не вижу, поэтому конкретнее не могу сказать, но знаю, что люди завистливы и практически нет человека, которому никто никогда не завидует
Ну просто я сама многим завидую, кто меня обошёл в чём-то и потому не вижу, что кто-то мне завидует.
Гость
Всем всё по заслугам.
Присмотритесь внимательнее к людям : каждый получил то, что заслужил и что для него полезно.
Присмотритесь внимательнее к людям : каждый получил то, что заслужил и что для него полезно.
Гость
А если девушка получила успех в моделинге или в кино, это ей полезно? А другая девушка не получила этого успеха, хоть и усилия прикладывала, почему?
В кино успех?
На данный момент моя дочь учится на курсах одного известного в стране театрального ВУЗа, планируя поступать в этом году. В группе почти 60 человек. Некоторые 4 года подряд провалились при поступлении. И в этом году не пройдут. Старания есть, но талантов нет! Ни бэ....ни мэ....только деньги уходят за учебу. Они стараются, кривляются, что - то готовят (этюды и песни), но мимо. Преподаватели открытым текстом говорят : не ваше это!
"А я хочу"!
На данный момент моя дочь учится на курсах одного известного в стране театрального ВУЗа, планируя поступать в этом году. В группе почти 60 человек. Некоторые 4 года подряд провалились при поступлении. И в этом году не пройдут. Старания есть, но талантов нет! Ни бэ....ни мэ....только деньги уходят за учебу. Они стараются, кривляются, что - то готовят (этюды и песни), но мимо. Преподаватели открытым текстом говорят : не ваше это!
"А я хочу"!
Гость
А почему тогда такое сильное желание, не навязанные сми и рекламой, затраченные усилия, если мне это не нужно по мнению там кого-то? А что мне нужно?
Вы просто одержимы этим ( попахивает психиатрией)
Читала многие ваши темы раньше на форуме.
Остановитесь, пока не поздно.
И посмотрите в другом направлении.
Пока вы тратите энергию, согревая космос, ваши силы и годы уходят. В 40 лет точно поздно начинать театральную - киношную карьеру.
Пока вы тратите энергию, согревая космос, ваши силы и годы уходят. В 40 лет точно поздно начинать театральную - киношную карьеру.
В смысле «по заслугам»? А если человек очень старался, сильно чего-то хотел, усилия прикладывала, но не получил, разве ж это по заслугам? Вы чего?
Вы считаете, что человек обязательно должен получать то, чего он сильно хочет?))) Нет, не должен, даже если он усилия прилагал.
И что значит - справедливость в жизни? В жизни другой закон действует: каждому - своё, свои проблемы, свои успехи.
И что значит - справедливость в жизни? В жизни другой закон действует: каждому - своё, свои проблемы, свои успехи.
Катя Форумная
В кино успех?
"А я хочу"!
"А я хочу"!
А если это не их это, почему они так сильно хотят и готовы деньги вкладывать?
Катя Форумная
В кино успех?
"А я хочу"!
"А я хочу"!
А ваша дочь типа лучше их что ли? Почему то чужих детей вы обокаккали , что им не поступит, а про свою дочь, конечно же, такое не сказали. Не хорошо так делать.
Катя Форумная
Вы просто одержимы этим ( попахивает психиатрией)
Так многие известные люди были одержимы какой-то идеей. И что, это тоже попахивает психиатрией? Ван Гог был одержим стать художников, но известности и денег с этого не имел при жизни. Россини был одержим стать композитором, но его оперы при жизни освистывали и его как композитора называли неучем. Да много кто таких были. И что, у них у всех психиатрии типа?
А Уолт Дисней был одержим комиксами, но теперь неудачи до 40 лет. То же Сильвестр Сталлоне. Пора Уинфри. Сьюзан Бойл вообще в 50+ певицей стала.
Как вы это объясните?
А Уолт Дисней был одержим комиксами, но теперь неудачи до 40 лет. То же Сильвестр Сталлоне. Пора Уинфри. Сьюзан Бойл вообще в 50+ певицей стала.
Как вы это объясните?
Гость
А ваша дочь типа лучше их что ли? Почему то чужих детей вы обокаккали , что им не поступит, а про свою дочь, конечно же, такое не сказали. Не хорошо так делать.
Я сама разберусь, что хорошо, а что плохо.
За полгода моей дочери преподаватели не сделали ни одного замечания, а только некоторые советы, как лучше сделать тут или там.
И это не гарантия ее поступления.
И я никого не обкакккала.
Я только написала то, что слышу от театральных критиков.
За полгода моей дочери преподаватели не сделали ни одного замечания, а только некоторые советы, как лучше сделать тут или там.
И это не гарантия ее поступления.
И я никого не обкакккала.
Я только написала то, что слышу от театральных критиков.
Катя Форумная
Вы считаете, что человек обязательно должен получать то, чего он сильно хочет?))) Нет, не должен, даже если он усилия прилагал.
Я всегда думала, ещё со школы учителя говорили, что если хорошо учится и поучать пятерки, постоянно шабрить и ботаник, то достигнешь успеха, разовьёшь талант. Они ошибались?
Следующая тема
Предыдущая тема