Одним таланты, внешность, возможности, удача, а другим только боль и страдания!!!
Что об этом думаете? Считаете ли вы, что жизнь несправедлива? Как справляетесь с этой несправедливостью?
Катя Форумная
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 138 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
179 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В театре работала. Но у вокалистов и артистов хора были официальные выходные для голоса - месячные. То есть, на работе быть надо, но просто присутствовать на репетициях, быть в курсе, что происходит. Но не петь 3 дня. Когда месячные у каждой руководитель (женщина) фиксировала, чтобы не получилось так, что кто-то из сильного желания петь запел в месячные, а потом голос сорвал, а театру считай убытки. Или наоборот, кто-то лениться репетировать, надрывая свой голос в хоре, и может выдумать, что месячные начались, а они уже недавно были. А так, если орви, то больничный. Ну я точно скорую вызвала, чтобы не тащится с температурой. Больничный сразу оформляли.
Так не только менструации бывают..
Может голова сильно заболеть, или в правый бок колоть, или нерв защемить и т.д.
А вообще первый раз слышу, чтоб на работе спрашивали о менструациях 😱
И если вы будете петь мало, то и зарплата у вас будет фигурой из трёх пальцев. 😄 Кстати сколько вам платили в театре? Хоть тысяч 30 выходило?
И если вы будете петь мало, то и зарплата у вас будет фигурой из трёх пальцев. 😄 Кстати сколько вам платили в театре? Хоть тысяч 30 выходило?
Гость
Но я кстати и не болела особо, наоборот прилив сил и энергии было. Хотя 5/2, хотя коллектив. Возможно просто любимым делом занималась, поэтому…
Значит вы мало по времени работали, может полгода, или год...
Проработали б несколько лет, сразу б вас потянуло на поиски обеспечуна, причем резко 😄
Проработали б несколько лет, сразу б вас потянуло на поиски обеспечуна, причем резко 😄
Катя Форумная
Какая занимательная история. Гладко написано, да неправдоподобно. Могли бы в музыкальную школу устроиться. Моя преподаватель по фортепиано имела консерваторское образование и классический оперный вокал.
Что значит, голос не восстанавливается? Был оперный, и вдруг так сломался, что даже попсу не можете петь? В любом городе есть ДК, где работают местные коллективы с весьма средненькими данными.
Что значит, голос не восстанавливается? Был оперный, и вдруг так сломался, что даже попсу не можете петь? В любом городе есть ДК, где работают местные коллективы с весьма средненькими данными.
Ну вы не единственная, кому это кажется неправдоподобным. Даже когда с педагогами и вокалистами онлайн переписывалась, рассказывая свою историю, они не верили. Но я правда не могу извлекать звук, при том, врачи ничего не нашли в плане здоровья. И главное формирую звук верно, дыхание держится, продых есть, но в самой гортани какая-то зернь, так хрип возникает и болтается. Сама гортань не удерживает, хотя продых работает, звук направлять в маску, язык в правильном положении, челюсть расслаблена не зажата. И прикол в том, что связки здоровые.
Никто, вообще никто из педагогов не может понять, что со мной, почему такое происходит. И врачи не понимают, на что я жалуюсь, когда смотрят связки. Но реально, когда звук начинаю тянуть, сразу хрип возникает. При этом стакатто делаю чисто, все попадает в нужное место. Стоит тянуть звук легато, сразу хрипит и болтается, хотя дыхание работает. Как вы это объясните? Ни врачи, ни учителя не могут понять, что со мной.
Никто, вообще никто из педагогов не может понять, что со мной, почему такое происходит. И врачи не понимают, на что я жалуюсь, когда смотрят связки. Но реально, когда звук начинаю тянуть, сразу хрип возникает. При этом стакатто делаю чисто, все попадает в нужное место. Стоит тянуть звук легато, сразу хрипит и болтается, хотя дыхание работает. Как вы это объясните? Ни врачи, ни учителя не могут понять, что со мной.
Катя Форумная
Аааа, ну да, бедняга. Я вот на работу утром прихожу сонная, делать ничего неохота, ещё и коллеги через одного бесят, а во второй половине дня голова нередко болеть начинает. И это не только у меня так.
У вас сплошное любование своими надуманными "несчастьями" и ничего больше.
У вас сплошное любование своими надуманными "несчастьями" и ничего больше.
По вашему это нормально, когда стегая пишется на работу и весь день голова болит? Для меня это не норма. Я бы хотела интерес и радость от работы получать, как когда в театре работала.
Катя Форумная
В театре только можно в месячные не петь, так как голос это инструмент который кормит. А его беречь надо. И при головной боли тоже нельзя петь. Но там у нас лояльное начальство было, можно было через коллег предупредить утром по телефону, что плохо, вырвало, голова, живот болит. Просто у нас отгулы давались, а такой день шёл вместо отгула значит. Но я ещё раз говорю, я к болела, у меня такого ничего не было. Отгулы мне дали как и всем 2-3 в месяц, я в эти дни концерты организовывала и пела.
По вашему это нормально, когда стегая пишется на работу и весь день голова болит? Для меня это не норма. Я бы хотела интерес и радость от работы получать, как когда в театре работала.
А вы хотите, чтоб всё всегда только радовало, было легко и просто, на блюдечке с голубой каёмочкой? Чтоб только радость, интерес и удовольствие всегда и от всего?
Подавайте мужикам текилу, только потом не делайте трагедии из того, что какой-то чувак к стенке прижимает.
Подавайте мужикам текилу, только потом не делайте трагедии из того, что какой-то чувак к стенке прижимает.
Гость
В театре только можно в месячные не петь, так как голос это инструмент который кормит. А его беречь надо. И при головной боли тоже нельзя петь. Но там у нас лояльное начальство было, можно было через коллег предупредить утром по телефону, что плохо, вырвало, голова, живот болит. Просто у нас отгулы давались, а такой день шёл вместо отгула значит. Но я ещё раз говорю, я к болела, у меня такого ничего не было. Отгулы мне дали как и всем 2-3 в месяц, я в эти дни концерты организовывала и пела.
Не везде так, и вы наверное давным - давно так работали.
Катя Форумная
Это было в 2012-2015, тогда таких за не было. Максимум 16 тысяч у антиточка хора было, у меня также. 25 тысяч у тех, кто от 10 лет работал.
Катя Форумная
А вы хотите, чтоб всё всегда только радовало, было легко и просто, на блюдечке с голубой каёмочкой? Чтоб только радость, интерес и удовольствие всегда и от всего?
Ну как бы нормально стремиться к счастью и радости, избегать боль и страдания, нет? Если есть выбор работать 5/2 или 2/2 по 13 часов, либо по выходным в клубе, а другие дни отдыхать, при этом клубнях денег хватает как месячной зп в офисе, то выбор в сторону клуба.
Катя Форумная
Я на полставки работала. Сначала из-за учебы, потому что параллельно учиться и сессии сдавать, потом из-за всяких сильных выступлений и конкурсов, подготовка к ним. А это все стресс, часы занятий, а голос надо беречь.
Гость
Я на полставки работала. Сначала из-за учебы, потому что параллельно учиться и сессии сдавать, потом из-за всяких сильных выступлений и конкурсов, подготовка к ним. А это все стресс, часы занятий, а голос надо беречь.
Но вы что-то голос не уберегли...
Или вас перехвалили в консерватории и на конкурсах.
Кстати, где посмотреть эти конкурсы? Они есть в интернете?
Вас снимали на видео, когда выступали ?
Гость
Ну на полставки легко работать, там не постоянная занятость. Когда постоянная занятость и востребованность, то быстро б вы подохладели к такой работе.
Катя Форумная
Но вы что-то голос не уберегли...
Я наоборот берегла голос, питалась правильно, не ела слишком острое и сладкое, не перетруждалась. А выходит, что не уберегла. Хотя все делала правильно, занималась правильно. Но это что-то как будто выше меня и оно блокирует мою возможность петь. Никто объяснить не может. Врачи проблем не видят в связках, щитовидке и по гинекологии. Я всякие узи сдавала, связки через видео смотрели, а не просто ложечкой и зеркальцем. Всякие компьютерные томографии и диагностики проходила. По неврологии тоже все нормально. Но голос не функционирует. И реально, разговариваю я звонким здоровым голосом. Беру ноту чисто, если на стокатто, но начинаю тянуть, сразу голос хрипит, гортань болтается, не даёт что-то выпустить звук. Как будто проклятье какое-то.
Гость
Я наоборот берегла голос, питалась правильно, не ела слишком острое и сладкое, не перетруждалась. А выходит, что не уберегла. Хотя все делала правильно, занималась правильно. Но это что-то как будто выше меня и оно блокирует мою возможность петь. Никто объяснить не может. Врачи проблем не видят в связках, щитовидке и по гинекологии. Я всякие узи сдавала, связки через видео смотрели, а не просто ложечкой и зеркальцем. Всякие компьютерные томографии и диагностики проходила. По неврологии тоже все нормально. Но голос не функционирует. И реально, разговариваю я звонким здоровым голосом. Беру ноту чисто, если на стокатто, но начинаю тянуть, сразу голос хрипит, гортань болтается, не даёт что-то выпустить звук. Как будто проклятье какое-то.
Может и проклятье.
Только непонятно, где поете-то?
Если в квартире, то вас и соседи могут проклинать, и их понять можно. Не все оперу любят. Особенно через стенку.
Если в квартире, то вас и соседи могут проклинать, и их понять можно. Не все оперу любят. Особенно через стенку.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя Форумная
Может и проклятье.
Я когда въехала в квартиру, у меня уже тогда проблемы с голосом бужи, но я не сдавалась, а подрожала заниматься. Просто уже дома, так как денег на аренду студии не было. Так что нет, не соседи… Да и проклятия чревато обраткой, соседи то понимают, особенно у кого грудной ребёнок. А многие детные. Поэтому вряд ли они пойдут заниматься такими вещами. Тем более, нормальный колдун заранее предупреждает клиента, что ответственность с себя снимает, так как это его работа, но в случае снятия порчи, обратка делить в трёхкратном размере на заказчика (не колдуна). Колдун часто спрашивает, точно ли они подумали, потому что последствия могут быть страшными для них самих за такое. И плюс берет дорого. Вряд ли 300К захотят платить, чтобы сделать мне гадость. Это надо … не знаю, мужа увести денежного, на работе подсидеть и лишь заработка. Но не такое.)
Гость
Я когда въехала в квартиру, у меня уже тогда проблемы с голосом бужи, но я не сдавалась, а подрожала заниматься. Просто уже дома, так как денег на аренду студии не было. Так что нет, не соседи… Да и проклятия чревато обраткой, соседи то понимают, особенно у кого грудной ребёнок. А многие детные. Поэтому вряд ли они пойдут заниматься такими вещами. Тем более, нормальный колдун заранее предупреждает клиента, что ответственность с себя снимает, так как это его работа, но в случае снятия порчи, обратка делить в трёхкратном размере на заказчика (не колдуна). Колдун часто спрашивает, точно ли они подумали, потому что последствия могут быть страшными для них самих за такое. И плюс берет дорого. Вряд ли 300К захотят платить, чтобы сделать мне гадость. Это надо … не знаю, мужа увести денежного, на работе подсидеть и лишь заработка. Но не такое.)
А до квартиры, где вы тренировались? Вы на улице что ли жили?
Катя Форумная
Я же писала, что на съёме жила, комнату в коммуналке снимала в центре Питера. Там в студии самостоятельно занималась, тогда аренда была дешевая кабинетов, плюс деньги были, остальное время с педагогом и на репетициях с вокалистами в арендованных местах.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 903 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- О плохом поведении2 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?2 ответа
- Соседка что-то мутит1 ответ
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
- Случай в детстве3 ответа
- Получение загранника в Москве3 ответа
- А вы встречали таких людей?8 ответов
- Сосед по дачам угрожает расправой моему мужу и мне6 ответов
- Мне очень неприятно4 ответа
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите34 ответа
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм30 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Все, у кого такое было - поймут!21 ответ
- Вы поедете на машине или пойдете пешком?20 ответов
- Бог-есть19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- За что вы обижены на женщин ?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема