Хочу, чтобы мне завидовали, но завидую только я другим.
Просто я многим девушкам проигрываю во внешности, в талантах, в удачливости, харизматичности, умению нравиться окружающим и вызвать …
Так я деньги хотела бы любимой работой зарабатывать. А просто деньги ради денег неинтересно. Лучше мужчину уж искать тогда, что я и делаю. Хоть исекс не выношу и всякие прикосновения.
На мужика тоже придется пахать, и эмоции в него вкладывать, и готовить ему, тут интервью Бузовой смотрела, как ее бывший муж заставлял ее борщ готовить после работы, а из доставки не хотел он есть.
А он у нее богатый, а что уж говорить про обычных мужиков со средними зарплатами. 😁
На мужика тоже придется пахать, и эмоции в него вкладывать, и готовить ему, тут интервью Бузовой смотрела, как ее бывший муж заставлял ее борщ готовить после работы, а из доставки не хотел он есть.
А он у нее богатый, а что уж говорить про обычных мужиков со средними зарплатами. 😁
Не придется, не обязательно тирана брать.
Ну тут или работа или муж. Если уж муж, тогда и работать не надо.
Ну на работу не надо будет ходить, но по дому придется работать.
Только на вумане читаю, как домохозяйки сидят дома и ничего не делают. Обычно и в жизни видела, как домохозяйки всё по дому делали, а Бузова вообще домохозкой не была, а после работы к плите становилась.
Ну на работу не надо будет ходить, но по дому придется работать.
Только на вумане читаю, как домохозяйки сидят дома и ничего не делают. Обычно и в жизни видела, как домохозяйки всё по дому делали, а Бузова вообще домохозкой не была, а после работы к плите становилась.
Готовить, убираться по дому, стирать? А что там сложного?
Да уж лучше дома, в тепле хоть сидеть и до 12 спать, чем переться на йебучую работу, на которое и образования получать не надо.
Ну это да согласна. Но стаж лучше иметь официальный про запас, чтоб не было, как в соседней теме, там женщина пишет, что муж у нее банкрот, а у нее и стажа нет, идти работать не знает куда.
Так вроде же с 1 серии все объясняется, как ее однокурсница конкурс выиграла? За счёт папы, который богат и ректор консерватории. А мать Пэроны осознавала, что та нечестно выиграла, так как хуже ее спела. Поэтому и ругалась с ней. А однокурсница ещё и поставила ее и горло ей порезала, из-за неё мать Пэроны петь не могла больше.
Так вроде же с 1 серии все объясняется, как ее однокурсница конкурс выиграла? За счёт папы, который богат и ректор консерватории. А мать Пэроны осознавала, что та нечестно выиграла, так как хуже ее спела. Поэтому и ругалась с ней. А однокурсница ещё и поставила ее и горло ей порезала, из-за неё мать Пэроны петь не могла больше.
Да я это видела, она ее ударила наградой и порезала.
Но это ж странно вот с такими тягаться в жизни, они ж все равно победят.
У них же деньги и связи есть.
Да я это видела, она ее ударила наградой и порезала.
Но это ж странно вот с такими тягаться в жизни, они ж все равно победят.
У них же деньги и связи есть.
Меня как-то больше напрягло, что мало того, что награду ее задали, бедная была, никуда не двигали из-за детей богатых, так ещё ей голос повредили, что пришлось идти риелтором. То есть, человек итак в лишениях, ещё большего лишился. Несправедливо. Сериал как-раз покалывает всю несправедливость этого мира напоказ. Слышала, что власти Кореи запрещали его к показа, но он понравился европейцам, да американцам, поэтому и до России дошёл.
Да вот все те, что вы окружающим делаете, оправдывая это якобы травмами.
Да.
Обесценивать и высмеивать.
У меня такое было, ко мне в доверие втерлась как-то одна коллега, мы с ней стали дружить, и вот она реально всё во мне высмеивала, но при этом все в точности за мной повторяла, какие вещи я покупала она такие же покупала, какими интересами я интересовалась она тоже, и такой постоянный прессинг был, я просто не понимала, что происходит 😁
Но я ей благодарна, теперь знаю, как манипуляции работают.
Да.
Обесценивать и высмеивать.
У меня такое было, ко мне в доверие втерлась как-то одна коллега, мы с ней стали дружить, и вот она реально всё во мне высмеивала, но при этом все в точности за мной повторяла, какие вещи я покупала она такие же покупала, какими интересами я интересовалась она тоже, и такой постоянный прессинг был, я просто не понимала, что происходит 😁
Но я ей благодарна, теперь знаю, как манипуляции работают.
Думаешь, сработало бы? И та ее однокурсница не раскусила бы с папанькой?
Но так же нельзя себя вести это же в первую очередь вредно для самого человека. Потом, как жить - то с такой репутацией?
И ладно если есть близкий человек, который поддержит в любых начинаниях, а если нет?
Так ведь и с ума сойти можно, всем и всюду что-то доказывать.
Нет конечно.
Хитрее надо быть.
Сначала найти слабые стороны у человека, у меня вот например слабая сторона была моё хобби, очень нервно реагировала, когда его высмеивали. Та коллега мастерски это делала. 😁
А у однокурсницы может другие слабые стороны какие-то были.
Но так же нельзя себя вести это же в первую очередь вредно для самого человека. Потом, как жить - то с такой репутацией?
И ладно если есть близкий человек, который поддержит в любых начинаниях, а если нет?
Так ведь и с ума сойти можно, всем и всюду что-то доказывать.
Ну вот я такая долгие годы была. Повлияла школа, там я запуганная тихоня была. А после школы меня как прорвало, давай и всем все доказывать и спорить со всеми. Отстаивать себя, свою позицию, мнение. Репутация была как скандальной девицы, которая постоянно в центре конфликтов.
Нет конечно.
Хитрее надо быть.
Сначала найти слабые стороны у человека, у меня вот например слабая сторона была моё хобби, очень нервно реагировала, когда его высмеивали. Та коллега мастерски это делала. 😁
А у однокурсницы может другие слабые стороны какие-то были.
Это надо быть стервой прожженной. Не все так умеют.