Гость
Статьи
Я всем завидую!!! А …

Я всем завидую!!! А хотела бы, чтобы завидовали мне!..

Хочу, чтобы мне завидовали, но завидую только я другим.
Просто я многим девушкам проигрываю во внешности, в талантах, в удачливости, харизматичности, умению нравиться окружающим и вызвать …

Катя Форумная
1 492 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Катя Форумная
Гость

Ну автор же как - то живёт же. Постоянно что-то придумывает, я вот вообще не знала ни о каких проектах, а она вон их как-то находит и деньги зарабатывает.

А что там знать? Если крутишься в той среде, постоянно кто-то какие-то новости передаёт, а ты просишься.

Катя Форумная
456

Но к денежным амбициям это отношения не имеет

Так я деньги хотела бы любимой работой зарабатывать. А просто деньги ради денег неинтересно. Лучше мужчину уж искать тогда, что я и делаю. Хоть исекс не выношу и всякие прикосновения.

456
Катя Форумная

А что, жаба душит помочь? Сама поработала там, деньги заплатили, а чтобы я также смогла - сразу жадность твоя.

А зачем я буду делать гадости людям, с которыми я хорошо работала?

Гость
Катя Форумная

Пентхаус смотришь? Ты не ответила про персонала, на кого похожа?

Там больше собирательный образ, вместо того, чтоб идти и делать, они орут, что ого-го чего добьются, и... Всё. 😁

Гость
Катя Форумная

Так я деньги хотела бы любимой работой зарабатывать. А просто деньги ради денег неинтересно. Лучше мужчину уж искать тогда, что я и делаю. Хоть исекс не выношу и всякие прикосновения.

На мужика тоже придется пахать, и эмоции в него вкладывать, и готовить ему, тут интервью Бузовой смотрела, как ее бывший муж заставлял ее борщ готовить после работы, а из доставки не хотел он есть.
А он у нее богатый, а что уж говорить про обычных мужиков со средними зарплатами. 😁

Гость
Гость

На мужика тоже придется пахать, и эмоции в него вкладывать, и готовить ему, тут интервью Бузовой смотрела, как ее бывший муж заставлял ее борщ готовить после работы, а из доставки не хотел он есть.
А он у нее богатый, а что уж говорить про обычных мужиков со средними зарплатами. 😁

Не придется, не обязательно тирана брать.

Гость
Катя Форумная

Так она сразу с агрессией набросилась, при том, что я с ней даже не общалась толком.

Она всегда так делает, жутко агрессивная бабенка

Катя Форумная
456

А зачем я буду делать гадости людям, с которыми я хорошо работала?

Какие гадости? Просто тебя жаба душит помочь.

Катя Форумная
Гость

Там больше собирательный образ, вместо того, чтоб идти и делать, они орут, что ого-го чего добьются, и... Всё. 😁

Кто там это орал?

Катя Форумная
Гость

Ну тут или работа или муж. Если уж муж, тогда и работать не надо.

Гость
Гость

Не придется, не обязательно тирана брать.

Так и Бузова за тирана не выходила.

Гость
Катя Форумная

Кто там это орал?

Мамка Пэроны, только и доказывала чего-то бывшей однокурснице 🤦
И вот зачем?

Гость
Катя Форумная

Ну тут или работа или муж. Если уж муж, тогда и работать не надо.

Ну на работу не надо будет ходить, но по дому придется работать.
Только на вумане читаю, как домохозяйки сидят дома и ничего не делают. Обычно и в жизни видела, как домохозяйки всё по дому делали, а Бузова вообще домохозкой не была, а после работы к плите становилась.

Катя Форумная
Гость

И вот зачем?

А ты внимательно посмотри, что там было, и как однокурсница ее подставила?

Катя Форумная
Гость

Ну на работу не надо будет ходить, но по дому придется работать.
Только на вумане читаю, как домохозяйки сидят дома и ничего не делают. Обычно и в жизни видела, как домохозяйки всё по дому делали, а Бузова вообще домохозкой не была, а после работы к плите становилась.

Готовить, убираться по дому, стирать? А что там сложного?

Гость
Катя Форумная

А ты внимательно посмотри, что там было, и как однокурсница ее подставила?

Она ни в чем ее не подставляла, или выиграть конкурс это уже подстава? 😐

Гость
Катя Форумная

Готовить, убираться по дому, стирать? А что там сложного?

В ежедневной рутине.

Катя Форумная
Гость

Она ни в чем ее не подставляла, или выиграть конкурс это уже подстава? 😐

Ты на какой серии?

Катя Форумная
Гость

В ежедневной рутине.

Да уж лучше дома, в тепле хоть сидеть и до 12 спать, чем переться на йебучую работу, на которое и образования получать не надо.

Катя Форумная
Гость

И вот зачем?

А сама Пэрона как тебе? Ей приходится отстаивать себя, драться за себя против толпы.

Гость
Катя Форумная

Ты на какой серии?

Вторую досматриваю.
На скорости 1,5.
Времени особо нет смотреть.

Гость
Катя Форумная

Да уж лучше дома, в тепле хоть сидеть и до 12 спать, чем переться на йебучую работу, на которое и образования получать не надо.

Ну это да согласна. Но стаж лучше иметь официальный про запас, чтоб не было, как в соседней теме, там женщина пишет, что муж у нее банкрот, а у нее и стажа нет, идти работать не знает куда.

Гость
Катя Форумная

А сама Пэрона как тебе? Ей приходится отстаивать себя, драться за себя против толпы.

Ну это да, она молодец, я б сдалась, если честно 😁

Катя Форумная
Гость

Вторую досматриваю.
На скорости 1,5.

Так вроде же с 1 серии все объясняется, как ее однокурсница конкурс выиграла? За счёт папы, который богат и ректор консерватории. А мать Пэроны осознавала, что та нечестно выиграла, так как хуже ее спела. Поэтому и ругалась с ней. А однокурсница ещё и поставила ее и горло ей порезала, из-за неё мать Пэроны петь не могла больше.

Катя Форумная
Гость

Вторую досматриваю.
На скорости 1,5.

Та брюнетка однокурсница ещё та стерва, она с чужим мужем флиртует и ещё парня матери Пэроны увела в молодости.

Катя Форумная
Гость

Ну это да согласна. Но стаж лучше иметь официальный про запас, чтоб не было, как в соседней теме, там женщина пишет, что муж у нее банкрот, а у нее и стажа нет, идти работать не знает куда.

Если детей нет, то может выпилиться.

Гость
Катя Форумная

Так вроде же с 1 серии все объясняется, как ее однокурсница конкурс выиграла? За счёт папы, который богат и ректор консерватории. А мать Пэроны осознавала, что та нечестно выиграла, так как хуже ее спела. Поэтому и ругалась с ней. А однокурсница ещё и поставила ее и горло ей порезала, из-за неё мать Пэроны петь не могла больше.

Да я это видела, она ее ударила наградой и порезала.
Но это ж странно вот с такими тягаться в жизни, они ж все равно победят.
У них же деньги и связи есть.

Катя Форумная
Гость

Ну это да, она молодец, я б сдалась, если честно 😁

Так ее гнобят, травят. Меня кстати примерно также травили в школе.

Гость
Катя Форумная

Если детей нет, то может выпилиться.

Так надо ещё уметь это делать, а если не получится, то последствия будут хуже, чем до.

Катя Форумная
Гость

Меня как-то больше напрягло, что мало того, что награду ее задали, бедная была, никуда не двигали из-за детей богатых, так ещё ей голос повредили, что пришлось идти риелтором. То есть, человек итак в лишениях, ещё большего лишился. Несправедливо. Сериал как-раз покалывает всю несправедливость этого мира напоказ. Слышала, что власти Кореи запрещали его к показа, но он понравился европейцам, да американцам, поэтому и до России дошёл.

Катя Форумная
Гость

Не знаю. Глубокая была она просто, горячая, неопытная. Более прожженная бы хитрила бы, спала бы с ее папашей ректором или ещё с кем.

Катя Форумная
Гость

Так надо ещё уметь это делать, а если не получится, то последствия будут хуже, чем до.

Эвтаназия! Идеальны вариант, если бы ее сделали официальной в стране. Это гуманно.

Гость
Катя Форумная

Так ее гнобят, травят. Меня кстати примерно также травили в школе.

Но если честно она сама на рожон лезла , зачем она в первой серии стала с богачкой той ссорится и планы свои на жизнь открывать?
Хитрее надо быть.

Гость
Катя Форумная

Не знаю. Глубокая была она просто, горячая, неопытная. Более прожженная бы хитрила бы, спала бы с ее папашей ректором или ещё с кем.

Ну блин спать наверное не каждая сможет, а вот в подружки набиться, и потихонечку самооценку понижать она б смогла. 😁

Гость
Катя Форумная

Эвтаназия! Идеальны вариант, если бы ее сделали официальной в стране. Это гуманно.

Такое никогда не разрешат, туда очереди станут километровыми.
Я думаю даже за границей такого нет, только для тяжелобольных людей и то наверное только с согласия родни.

Катя Форумная
Гость

Но если честно она сама на рожон лезла , зачем она в первой серии стала с богачкой той ссорится и планы свои на жизнь открывать?
Хитрее надо быть.

Так ребёнок ещё ж?

Катя Форумная
Гость

Ну блин спать наверное не каждая сможет, а вот в подружки набиться, и потихонечку самооценку понижать она б смогла. 😁

Через манипуляции типа?

Катя Форумная
Гость

Такое никогда не разрешат, туда очереди станут километровыми.
Я думаю даже за границей такого нет, только для тяжелобольных людей и то наверное только с согласия родни.

А вообще ж это гуманно, если б разрешили.

Гость
Катя Форумная

Так ребёнок ещё ж?

Так там подросток уже, в таком возрасте уже должен ум быть и знать, что говорить людям, а что нет.

456

Да вот все те, что вы окружающим делаете, оправдывая это якобы травмами.

Гость
Катя Форумная

Через манипуляции типа?

Да.
Обесценивать и высмеивать.
У меня такое было, ко мне в доверие втерлась как-то одна коллега, мы с ней стали дружить, и вот она реально всё во мне высмеивала, но при этом все в точности за мной повторяла, какие вещи я покупала она такие же покупала, какими интересами я интересовалась она тоже, и такой постоянный прессинг был, я просто не понимала, что происходит 😁
Но я ей благодарна, теперь знаю, как манипуляции работают.

Гость
Катя Форумная

А вообще ж это гуманно, если б разрешили.

Согласна.
И у людей был бы выбор.

Катя Форумная
Гость

Так там подросток уже, в таком возрасте уже должен ум быть и знать, что говорить людям, а что нет.

Так я такая да была, как Пэрона не тольк в подростком, а ещё и в 25-30 лет

Катя Форумная
Гость

Да.
Обесценивать и высмеивать.
У меня такое было, ко мне в доверие втерлась как-то одна коллега, мы с ней стали дружить, и вот она реально всё во мне высмеивала, но при этом все в точности за мной повторяла, какие вещи я покупала она такие же покупала, какими интересами я интересовалась она тоже, и такой постоянный прессинг был, я просто не понимала, что происходит 😁
Но я ей благодарна, теперь знаю, как манипуляции работают.

Думаешь, сработало бы? И та ее однокурсница не раскусила бы с папанькой?

Гость
Катя Форумная

Так я такая да была, как Пэрона не тольк в подростком, а ещё и в 25-30 лет

Но так же нельзя себя вести это же в первую очередь вредно для самого человека. Потом, как жить - то с такой репутацией?
И ладно если есть близкий человек, который поддержит в любых начинаниях, а если нет?
Так ведь и с ума сойти можно, всем и всюду что-то доказывать.

Катя Форумная
Гость

Согласна.
И у людей был бы выбор.

А так и выбора нет. Многие боятся потому что запуганы религиями и адом, либо боятся инвалидами остаться от неудачной попытки.

Гость
Катя Форумная

Думаешь, сработало бы? И та ее однокурсница не раскусила бы с папанькой?

Нет конечно.
Хитрее надо быть.
Сначала найти слабые стороны у человека, у меня вот например слабая сторона была моё хобби, очень нервно реагировала, когда его высмеивали. Та коллега мастерски это делала. 😁
А у однокурсницы может другие слабые стороны какие-то были.

Гость
Катя Форумная

А так и выбора нет. Многие боятся потому что запуганы религиями и адом, либо боятся инвалидами остаться от неудачной попытки.

Вот-вот.

Катя Форумная
Гость

Но так же нельзя себя вести это же в первую очередь вредно для самого человека. Потом, как жить - то с такой репутацией?
И ладно если есть близкий человек, который поддержит в любых начинаниях, а если нет?
Так ведь и с ума сойти можно, всем и всюду что-то доказывать.

Ну вот я такая долгие годы была. Повлияла школа, там я запуганная тихоня была. А после школы меня как прорвало, давай и всем все доказывать и спорить со всеми. Отстаивать себя, свою позицию, мнение. Репутация была как скандальной девицы, которая постоянно в центре конфликтов.

Катя Форумная
Гость

Нет конечно.
Хитрее надо быть.
Сначала найти слабые стороны у человека, у меня вот например слабая сторона была моё хобби, очень нервно реагировала, когда его высмеивали. Та коллега мастерски это делала. 😁
А у однокурсницы может другие слабые стороны какие-то были.

Это надо быть стервой прожженной. Не все так умеют.