У кого нет своего жилья, как живёте?
Вопрос тем людям, которые не могут себе позволить ипотеку тоже... Только съём, либо ещё где-то жить, но они не могут делать ремонт и прочее, ибо там где они живут квартира не принадлежит им... Как вообще живёте? Ещё интересно мнение не совсем молодых, а постарше людей. Как себя чувствуете, зная что своё жильё вам возможно не светит никогда в жизни? Вы всё равно выходили замуж, женились, рожали детей? Вам не было это как бы позорно, на съёме или не в своей квартире, или комнате создавать семью? Или вы живёте в гражданском браке, или вообще одни? Вопрос к парам или людям у которых НЕТ ни у кого из них своего жилья!
Лана
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?805 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
343 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вот зло берёт! У нас такое богатое государство - неужели, блин, нельзя как в совке, построить простые дома, пусть с клетушками, минимум, но крыша над головой, пусть не в собственность, соцнайм, но чтоб человек в такой ситуации где-то мог жить? Но нет, кому такие люди интересны. Вот пособия и маткапиталы раздавать маргиналам, ради них плодящим - это дааа. Или мигрантам, хорошо хоть для них эту лавочку прикрыли, но сколько уже профукано?
Гость
Я вообще женщина, но тут автора поддержу всеми конечностями. Все ненавидят не декретниц, а ленивых, которые с какого-то бодуна возомнили, что раз они размножились, то им весь мир должен. И раз уж они свое детное Величество донесли до работы, то им должны сделать трижды ку, поцеловать в задницу и дать денег просто так. Далее, беременность и возня с ребенком фантастически отупляют женщину, это не оскорбление, а научный факт, он имеет и биологическое обоснование. Это надо знать и делать на это поправку, заниматься собой, учиться, если надо, а не крыситься на весь мир, что "мамочку" обижааааают!
Гость
Сообщение было удалено
Че, на смену заступил, ботвенок?
Гость
Сообщение было удалено
Неа. К счастью, не Ваша коллега:)
Гость
Сообщение было удалено
Какая в ж....Германия? Я в России живу, ее и имею в виду.
Гость
Сообщение было удалено
Что именно? :)
Гость
Сообщение было удалено
Какая Греция? Мы про Россию... Кому нужна Греция? Это нищая страна, я была там, бомжи на улице прямо спят и куча бездомных животных с лишаем. дороги и тротуары разбитые хуже наших, сделано что-т только на территории отелей.
Гость
Я вообще женщина, но тут автора поддержу всеми конечностями. Все ненавидят не декретниц, а ленивых, которые с какого-то бодуна возомнили, что раз они размножились, то им весь мир должен. И раз уж они свое детное Величество донесли до работы, то им должны сделать трижды ку, поцеловать в задницу и дать денег просто так. Далее, беременность и возня с ребенком фантастически отупляют женщину, это не оскорбление, а научный факт, он имеет и биологическое обоснование. Это надо знать и делать на это поправку, заниматься собой, учиться, если надо, а не крыситься на весь мир, что "мамочку" обижааааают!
Бесплодная или не один мужик оплодотворять не решается ? 😂 причем тут декретница или нет ? Любой может прийти и решить что ему все обязаны из-за каких то своих понятных ему соображений. 🤷♀️😂 ничего в декрете мозг не тупит если до декрета функционировал нормально .
Гость
Бесплодная или не один мужик оплодотворять не решается ? 😂 причем тут декретница или нет ? Любой может прийти и решить что ему все обязаны из-за каких то своих понятных ему соображений. 🤷♀️😂 ничего в декрете мозг не тупит если до декрета функционировал нормально .
О, яжематерь прорвало:)). Но да, кому-то что декрет, что нет - когда в голове терять особо нечего, то и незаметно:)).
Гость
Сложно. У моей знакомой нет жилья. И не будет. ей лет 7 до пенсии. Если еще будет эта пенсия. Работает неофициально. Сказала,будет работать ,пока ноги носят. Купила дачу-летом живет там. Зимой -снимает комнату.
Гость
Вот зло берёт! У нас такое богатое государство - неужели, блин, нельзя как в совке, построить простые дома, пусть с клетушками, минимум, но крыша над головой, пусть не в собственность, соцнайм, но чтоб человек в такой ситуации где-то мог жить? Но нет, кому такие люди интересны. Вот пособия и маткапиталы раздавать маргиналам, ради них плодящим - это дааа. Или мигрантам, хорошо хоть для них эту лавочку прикрыли, но сколько уже профукано?
У нас в городе практиковалось такое- сдача квартир в соцнайм. Новый дом. Споткнулись на законодательстве. Платить аренду в таком доме нужно. Неплательщиков- выселяют по суду. Снимают с регистрации. Вроде все ясно. Вопрос в детях. Живет пара, рождается ребенок. Регистрируется по месту проживания родителей. Пара не платит за квартиру, вопрос- как решать вопрос с детьми.
Гость
А родились они где? На улице? Родственники родители мама и папа хоть комнату не оставили? Дом квартиру? Странно.....
Мне после родителей квартира достанется, пока после развода живу с ними
У меня нет жилья, а мать живёт в поселке в доме,который вот-вот развалится. Работы в поселке нет, из молодежи те, кто остался, пьют. Так что мне ничего от родителей не останется. Ипотеку брать страшно на столько лет, да и на первый взнос накопить трудно. Так и живу...
Гость
Разнорабочий в Дикси, Пятёрочке - сейчас получает 3540 р. в смену.
На дверях Бристоля висит объява, что 4300 в день.
Меньше 15 смен в месяц никто никогда не берёт.
Я уже не говорю про программистов, врачей и других людей
со специальностью.
Простые пешие курьеры здесь имеют от 2000 р. в день.
Просто ноги. Одна ездка - 700-1000 рублей.
По времени она занимает 2-3 часа.
На дверях Бристоля висит объява, что 4300 в день.
Меньше 15 смен в месяц никто никогда не берёт.
Я уже не говорю про программистов, врачей и других людей
со специальностью.
Простые пешие курьеры здесь имеют от 2000 р. в день.
Просто ноги. Одна ездка - 700-1000 рублей.
По времени она занимает 2-3 часа.
Серьёзно? За такой работой надо ехать в Москву, чтобы оплачивать сьем? Таких работ в любом пгт завались
Тихон Фёдорович
Упущенная выгода. В 90 годы женщины редко рожали. Потому что и работы не было, и пособия им не платили, и алиментов чаще не было. Женихов их по убивали в афгане, Чечне. Жилья по очереди не выдавали. Ипотеки не было. Жилья для выращивания детей не было.
Те "девушки" помоложе, которые рожали позднее, в нулевые, были уракованы уже госпособиями. И матки - свинки-блогерши от 7 поросят в семье , изначально были подняты государством пособиями на детей. Но те бабоньки, репродуктивный возраст которых выпал на 90-е, были лишины америкосами и пособий в Россие, и алиментов в России. Кто женщинам, попавшим в яму 90х, оплатит упущенную выгоду? Кто возместит им неродившихся детей??? Репродуктивный век женщин недолог.
Женщинам 60х годов рождения даже заикаться на эту тему запрещено. В отличие от молодых блогер свиноматок (70, 80 годов рождения и младше) , которые за каждый пук их поросят получает по миллиону рублей в месяц из соцсетей. И от рекламодателей.
Те "девушки" помоложе, которые рожали позднее, в нулевые, были уракованы уже госпособиями. И матки - свинки-блогерши от 7 поросят в семье , изначально были подняты государством пособиями на детей. Но те бабоньки, репродуктивный возраст которых выпал на 90-е, были лишины америкосами и пособий в Россие, и алиментов в России. Кто женщинам, попавшим в яму 90х, оплатит упущенную выгоду? Кто возместит им неродившихся детей??? Репродуктивный век женщин недолог.
Женщинам 60х годов рождения даже заикаться на эту тему запрещено. В отличие от молодых блогер свиноматок (70, 80 годов рождения и младше) , которые за каждый пук их поросят получает по миллиону рублей в месяц из соцсетей. И от рекламодателей.
Гость
Живу у мужа в квартире, оформленной на его мать. У самой трёшка в собственности (подарок от бабушки), но там живут мои родители, и мне там места нет.
Ипотеку на свое жилье взять не можем. По сути я тоже без жилья, в случае развода. Очень тревожно себя чувствую, постоянно думаю о путях решения, но пока никакого выхода не нашла. Из-за этого не планирую детей
Ипотеку на свое жилье взять не можем. По сути я тоже без жилья, в случае развода. Очень тревожно себя чувствую, постоянно думаю о путях решения, но пока никакого выхода не нашла. Из-за этого не планирую детей
Здесь вопрос был в том у кого нет жилья совсем! Вы в эту категорию не входите. У вас имеется в собственности как бы не было что то.
Гость
Та что старше, детдомовская, жилье выданное государством, хитрозадый жених выманил. У второй, родительскую двушку мать подписала сестре. Она пыталась судиться и проиграла суды.
Мой страх,остаться с голой жопой. Поэтому и надо копить,хоть на старый домик, или в какой нить деревне квартиру. Лучше там ,чем на улице
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Насколько я понимаю, арендовать выгоднее же ?
Если плата за аренду выходит меньше, чем платёж за ипотеку.
Аренда 40. Платёж в месяц по ипотеке 60, к примеру.
Чем, при таком раскладе, ипотека лучше ?
Могут кончиться деньги ? Через год или через 15 лет ?
Так если они на аренду кончатся, то на выплаты по ипотеке они тем более закончатся !
Если плата за аренду выходит меньше, чем платёж за ипотеку.
Аренда 40. Платёж в месяц по ипотеке 60, к примеру.
Чем, при таком раскладе, ипотека лучше ?
Могут кончиться деньги ? Через год или через 15 лет ?
Так если они на аренду кончатся, то на выплаты по ипотеке они тем более закончатся !
Аренда жилья будет повышаться, а ипотеку будете выплатить по 60 лет 20
Гость
А родились они где? На улице? Родственники родители мама и папа хоть комнату не оставили? Дом квартиру? Странно.....
Вот представляете и такое бывает. Вы видимо просто не знаете, что такое нищета, ах да, бывает такое, что и родители просто могут тебя лишить всего, что тебе дало государство.
Гость
К примеру я вышла из семейного дома где в 3 х комнатной квартире 5 собственников. Соответственно они все живут там, съезжать никто не собирается. А я выросла и стала лишняя в этой квартире. Ютится с мамой и папой в комнатке 10 м , взрослому человеку такое себе. У мужа у меня такая же ситуация только дом находится в глуши, там ни работы ни детского садика. Нам уже по 32 года , 2 детей, жили на съёмной, сейчас живем в жилье от работы, его оплачивают только три года. Дальше уже незнаю куда. Наверное на улицу жить. Пытаемся копить, но почему цены летят ввсех быстрее этих накоплений.
Гость
Ужасно! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 712 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?Нет ответов
- Уехать в Москву или жить дома?9 ответов
- Завидую соседям1 ответ
- Не могу справится с эмоциямиНет ответов
- Ваши способы зарядкиНет ответов
- Отношения с соседями1 ответ
- Как мыть коврик для мыши?4 ответа
- Можно ли в грозу играть в компьютер?7 ответов
- Тема для женского форума !1 ответ
- Кто скрывается под ником Гость?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Бабы содержанки302 ответа
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею123 ответа