Где жить если нельзя дышать сигаретным дымом
Здравствуйте, у меня есть проблемы со здоровьем, и мне крайне не рекомендуется вдыхать сигаретный дым. В моей квартире соседи курят на балконах, и дым попадает внутрь. Также, в частном доме, где я нахожусь, дым от бань и печного отопления тоже негативно влияет на мое здоровье. Буду благодарен за любые нормальные и безумные идеи, которые помогут мне решить эту проблему. Спасибо!
Аня
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?923 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- Рожают чтобы не работать201 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 542 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь432 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Зимой окна закрыты, ничего не попадает. Купить дом в глухой деревне.
В доме престарелых, где старушки не курят.
Захария
частный дом не с печным отоплением и без бани?
Гость
Вы уж определитесь печной дым или сигаретный
Продавшица из Пятёрочки
У меня проблем со здоровьем нет. Но при мне никто не курит. Не выношу этот запах! Какми алкоголь.
Автор, копи на дом
Квартиры ,ю- это временное пристанище
Автор, копи на дом
Квартиры ,ю- это временное пристанище
Гость
Если у Вас газ, почему нет у соседей, почему они топят дровами, баня это редкое явление, у нас на газе никто вокруг не топит дровами, дыма печного сто лет не видел, а курят как с соседями повезет на съеме рядом и от направления ветра.
Гость
Переезжай в собственный дом.
Почему люди,которые курят,должны испытывать дискомфорт из за тебя?
Почему люди,которые курят,должны испытывать дискомфорт из за тебя?
Гость
Если у Вас газ, почему нет у соседей, почему они топят дровами, баня это редкое явление, у нас на газе никто вокруг не топит дровами, дыма печного сто лет не видел, а курят как с соседями повезет на съеме рядом и от направления ветра.
Но проблема с куревом была, только летом, что жарко и окна открывать надо, зимой, весной и осенью вообще нет проблем.
Гость
Без дыма жить невозможно ,огонь это жизнь, так что ищите внутренние проблемы ,которые привели к слабому здоровью.Вам бы переродиться, для этого надо усомниться во всем,психика полностью очищается и пишется с чистого листа,поэтому болезни могут уйти,лично у меня было так.
Гость
Без дыма жить невозможно ,огонь это жизнь, так что ищите внутренние проблемы ,которые привели к слабому здоровью.Вам бы переродиться, для этого надо усомниться во всем,психика полностью очищается и пишется с чистого листа,поэтому болезни могут уйти,лично у меня было так.
Так автор, что с окнами закрытыми, если поставить доп вентиляцию и кондиционер на лето, как Вас зимой волнуют курящие, у вас дырявые двери и стеклопакеты?
Топите в частном доме электричеством, например. Или газ подключите по возможности.
в село езжай ! там домишку сними----
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 490 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...283 ответа -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Рябина красная
ага, привет, это из-за них испытавают дискомфорт: все не курящие, старики, дети, беременные, аллергики. Это их привычка - они должны думать, где её осуществлять. Это же касается и парковок автомобилей, есть специально отведённые места, а не парковаться прям впритык к двери парадной. Я кстати, добилась, чтобы соседи на балконе не курили.
Гость
ага, привет, это из-за них испытавают дискомфорт: все не курящие, старики, дети, беременные, аллергики. Это их привычка - они должны думать, где её осуществлять. Это же касается и парковок автомобилей, есть специально отведённые места, а не парковаться прям впритык к двери парадной. Я кстати, добилась, чтобы соседи на балконе не курили.
Расскажите алгоритм, ранее ничего подобного не добивались
Непридуманные истории
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 095 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Вы уже чувствуете себя в безопасности?4 ответа
- Тик ток6 ответов
- Сегодня у меня украли пакет с продуктами, но не в троллейбусе, а прямо из салона моего автомобиля4 ответа
- В 2016 году у меня от дома угнали Мазду СХ-5. А у вас когда-нибудь угоняли машину?3 ответа
- Зачем мужчины пугают женщин на улицах?5 ответов
- Вы любите мерять вещи в пвз?8 ответов
- Даёт ли ощущение счастья фанатичное служение идее?2 ответа
- Зачем полицейский при посторонних лицах вслух произносит личные данные?2 ответа
- Общество — долги и обязанности7 ответов
- У меня украли пакет с едой13 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Скоро пенсия а прожил скучную жизнь118 ответов
- Почему люди стали злые?90 ответов
- Уже вторая жертва в Иркутске22 ответа
- У меня украли пакет с едой13 ответов
- Как выбрать между двумя хорошими вариантами, когда оба нравятся?11 ответов
- Как вы реагируете на непрошеные замечания от незнакомых людей?11 ответов
- Поход в туалет в колледже10 ответов
- Чтобы попасть в рай выгоднее не верить в бога, а не наоборот?10 ответов
- Пророчат очередной конец света9 ответов