Неудовлетворенная баба
Почему этим пытаются оскорбить? Стоит женщине продемонстрировать наличие мозгов и выразить это не слишком комплиментарный формой, как появляется оскорбление ‘неудовлетворенная баба’. Откуда это?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая разница откуда. Учитесь плевать на такое и "не брать в голову".
Гость
Наличие мозгов у человека проявляется в том числе и умением высказать свою мысль, не оскорбляя оппонента.
Неудовлетворённой бабой назовут не за умные мысли, а за агрессию, враждебность к людям, истеричность.
Неудовлетворённой бабой назовут не за умные мысли, а за агрессию, враждебность к людям, истеричность.
Гость
Наверное от вас исходила злость, поэтому так сказали.
Гость
а мозги то точно есть??? или попытка показать, что они якобы есть??))))))))))))
Гость
Большинство людей имеют сильную зависимость к сексу,они сами помрут без него ,поэтому считают,что другие тоже должны помирать и страдать.Чего там не понятно.
Пух
ясно становится, что её просто так поюзать не получится, поэтому и обесценивают
Гость
Потому что у мужжла женщины всегда и при любом раскладе виноваты. Мужжла надо пороть ссанными тряпками по роже, чтоб заткнулись и не вякали.
Гость
Часто видел ещё с универа, печать презрительного хейта на лицах некоторых некрасивых девок. Это примерно про них.
Вы сами ответили на свой вопрос ,не комплементарная форма....да и потом наличие мозгов понятие растяжимое и зачастую женщины в своей надменности нормально разговаривать немогут
Мужчинам не нравятся умные женщины, потому что таких невозможно одурачить.
Гость
Часто видел ещё с универа, печать презрительного хейта на лицах некоторых некрасивых девок. Это примерно про них.
Хейт больше от красивых как раз идёт,интересно почему ,чего вы прицепились к тем,кого считаете некрасивыми,думаете вас последствия не догонят,я уже вижу их,вам не избежать,ну или уже получаете.
Гость
Понятие "недоеб" старо как мир и известно ещё с древних времен. Только наличие мозгов тут ни при чем, это выражается в других критериях поведения
Это оттуда....если бабу не еб..и,баба будет чушь нести ...наличие мозгов тут роли не играет😁
Гость
Хейт больше от красивых как раз идёт,интересно почему ,чего вы прицепились к тем,кого считаете некрасивыми,думаете вас последствия не догонят,я уже вижу их,вам не избежать,ну или уже получаете.
Какие последствия? )) Я объективен. Гляньте на толстых, покорёженных судьбой бабёнок. На тех, кто не на позитиве (позитивных тоже много). От них идёт флёр негодования на весь мир. Прямо как от вас.
все зависит от формулировки, но и от образованности и культуры другого человека
сами понимаете
сами понимаете
Лера
Фразы про неудовлетворённость женщины - своего рода народное устойчивое выражение, означающее женщину злую, агрессивную. Это идёт от стереотипа (а, может, и факта, кто знает), что женщина, которой не хватает секса, становится раздражительной и кидается на людей
Пух
Фразы про неудовлетворённость женщины - своего рода народное устойчивое выражение, означающее женщину злую, агрессивную. Это идёт от стереотипа (а, может, и факта, кто знает), что женщина, которой не хватает секса, становится раздражительной и кидается на людей
описали проекцию мужчин, женщинам секс даром не нужен и скорее станет злой именно из-за наличия секса, тратить время на всякую дрянь - поневоле станешь злиться
Герда
стереотипы и возникают именно из-за проекций. И да, не читайте меня, это нетрудно, я ж не Дарья Донцова))
Про донцову тонко, молодец, здорово вышло. Надеюсь, хоть издёвки на форуме над людьми, чье мнение расходится с вашим, приносит вам какое-то удовлетворение😉
Желаю наконец-то потра.аться и успокоиться. Добра🤗
Желаю наконец-то потра.аться и успокоиться. Добра🤗
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Какие последствия? )) Я объективен. Гляньте на толстых, покорёженных судьбой бабёнок. На тех, кто не на позитиве (позитивных тоже много). От них идёт флёр негодования на весь мир. Прямо как от вас.
Почему я другое наблюдаю, прям в разных мирах живём похоже. Как раз я никого не оскорбляю,а в ваших предложениях почти во всех есть некрасивые слова,это ваша сила,вы думаете,но это слабость .
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 843 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Обязательная армия для женщинНет ответов
- У мужчин всё сводится к внешности, росту и способности обеспечить семью6 ответов
- Настолько плохо выгляжу, что боюсь выходить на улицу.8 ответов
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?107 ответов
- Вам носят сумки?16 ответов
- Только сделали ремонт в квартире, соседка-старушка стала подтапливать нас12 ответов
- СРСР46 ответов
- Женщины, какие мужские имена вам нравятся?5 ответов
- Не везло ни разу в жизни7 ответов
- Жизнь подносит новые сюрпризы5 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?109 ответов
- СРСР46 ответов
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Вам носят сумки?16 ответов
- Стоит ли ехать в Сербию?14 ответов
- Только сделали ремонт в квартире, соседка-старушка стала подтапливать нас12 ответов
- Заметили, как всем дружно стало плевать, год какого животного сейчас?10 ответов
- Что будет дальше?10 ответов
- Настолько плохо выгляжу, что боюсь выходить на улицу.8 ответов
- Я уже представила, если бы вызвала такси и приехала не туда8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема