Гость
Статьи
За Россией будущее, …
Обсуждение закрыто

За Россией будущее, согласны?

Всем привет! Недавно ходила на выставку роботов в Москве и поразилась насколько талантливая у нас молодежь. Также стоит заметить, что банковская система и финансовые технологии у нас лучшие в мире. Нигде ни в одной стране нет таких талантливых ребят. К 2040 году наша страна станет первой экономикой мира, согласны?
#любовь #страна #люди
Автор
1 988 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Пантерыч🐆
Меня?)) нет нет вы ошибаетесь и истерите, спокойно.
Пантерыч🐆
Ну вы работу уже нашли )) надрываясь тут 😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы каналы слушаете, а я здесь живу. Яиц завались. И кур навалом. Откуда интересно бы куры взялись в продаже в магазинах и в ресторанах, если яиц стало мало. С логикой совсем труба?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я искренне рада, что в России все отлично, только вот форум наверное врет. А про загнивающий капитализм читаю с детства. Как -то хило он "гниет"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мечтать никто не запрещает)
Гость
Гость
Мечтать никто не запрещает)
Да жили бы, не лезли ко всем в мире. И мы бы только радовались.
Гость
Я давно хочу переехать за границу. Но родня против. Уже билет покупал до Германии
Гость
Гость
Да жили бы, не лезли ко всем в мире. И мы бы только радовались.
Ничего не перепутали?
Гость
Гость
Я давно хочу переехать за границу. Но родня против. Уже билет покупал до Германии
А сколько вам лет, что вы слушаетесь родню?
Гость
Гость
А сколько вам лет, что вы слушаетесь родню?
Они предвидят крупные крахи. Значит там были препятствия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас есть дома унитаз? Никакой нельзя нормально почистить без рук. Бактерии на сидушке, в том числе.И никакие накладные бумажные не спасут от инфекции.Их надо мыть каждый день. Руками.
Гость
Я жила в СССР и разницу очень даже чувствую, потому и обидно видеть, как все движется вспять и понимать, что до новой "перестройки" мне уже не дожить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый день протираю специальной салфеткой. И это только мои бактерии. Кроме меня, никто за него не садится.
Гость
Гость
Каждый день протираю специальной салфеткой. И это только мои бактерии. Кроме меня, никто за него не садится.
Тогда за вас, лично, я спокойна😁
Пантерыч🐆
Гость
Сообщение было удалено
Тоже путешествуем, пожалуйста вся Азия , латинская Америка, восток, ездит не хочу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и где эти танки? Прибалтика одна из первых отделилась от СССР.
Гость
Пантерыч🐆
Сообщение было удалено
СССР сам развалился. Весь народ поддержал этот развал. Надоел этот вечный дефицит и нищета
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это моё мнение, что я поняла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Санкции и новые занавесы как раз хваленый запад начал вводить.
Сколько там пакетов уже 11 -12?
Ну и холодную войну заодно обновил, тоже ИМЕННО запад!
Пантерыч🐆
Гость
Сообщение было удалено
🤦🏻‍♀️
Пантерыч🐆
Гость
СССР сам развалился. Весь народ поддержал этот развал. Надоел этот вечный дефицит и нищета
Дефицит чего? Джинс? Макдака? Нищета?? Зато сейчас прям все богато живут, раньше квартиры, образование, медицину все бесплатно и качество было самое лучшее а сейчас что ? Спасибо вашему Горбачеву. Продукты были качественные. А сейчас в составе колбасы вся таблица Менделеева , не несите пургу , ради Бога!
Пантерыч🐆
Гость
Ну это моё мнение, что я поняла.
Тогда оставьте его при себе свое мнение умница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вас почему волнует наша стана ? А? Вы в другой стране живете вот и не лезьте в нашу.
Гость
У меня к нему особое отношение. Не хочу об этом писать здесь на форуме
Гость
Пантерыч🐆
Дефицит чего? Джинс? Макдака? Нищета?? Зато сейчас прям все богато живут, раньше квартиры, образование, медицину все бесплатно и качество было самое лучшее а сейчас что ? Спасибо вашему Горбачеву. Продукты были качественные. А сейчас в составе колбасы вся таблица Менделеева , не несите пургу , ради Бога!
Квартиру я так и не получила бесплатную, зато сейчас у меня три. Образование мне не пригодилось. То, что на полях работали все лето и осень до первого снега, для этого мне диплом нужен был? Про медицину вообще молчу. Допотопная была медицина. Как я не умерла при родах от кровотечения и как ребенка не потеряла только чудом можно назвать. И мою маму чуть не угробила участковая наша Спиридонова. Навсегда запомнила её фамилию. Пусть теперь в гробу вертится как на раскаленной сковородке. У мамы рак желудка был, а она даже не диагностировала ничего и никуда не послала на диагностику. Хорошо, что связи были и вовремя успели 3\4 желудка вырезать. Я таких случаев могу сотню рассказать. А про колбасу в социализме говорили, что там туалетной бумаги больше, чем мяса. И за этой колбасой очереди были. Одну палку в руки. Так что стояли часами, и тому повезет, если колбаса не кончится. Не нравится вам колбаса, ешьте мясо и рыбу. Там нет таблицы Менделеева. Я колбасу уже давно не ем. Зачем ей питаться, если есть что-то вкуснее?
Гость
Гость
А вас почему волнует наша стана ? А? Вы в другой стране живете вот и не лезьте в нашу.
Почему меня не должна волновать страна, в которой я прожила всю свою жизнь?
Гость
Гость
Интернетная критика недостатков в стране и непосредственное ,практическое участие в ее общественно-политической жизни это две большие разницы.Тот ,кто переживает за страну, тот реально что-то для нее делает,а не только бла-бла-благодарит себя за любимого за все хорошее против всего плохого.
Гость
Гость
Интернетная критика недостатков в стране и непосредственное ,практическое участие в ее общественно-политической жизни это две большие разницы.Тот ,кто переживает за страну, тот реально что-то для нее делает,а не только бла-бла-благодарит себя за любимого за все хорошее против всего плохого.
Я и пишу, что лучше стало жить. Вы плохо понимаете написанное? Я критикую НЕ Россию, а СССР. Сейчас в России НАМНОГО лучше жить, чем нам всем жилось при социализме. Там хорошо жилось только партийным работникам и работникам торговли. Остальные жили как придется по остаточному признаку. Кое-что "выкидывалось" на прилавки, кое-что "доставали" выстаивая в очередях. Про квартиры пишут, ну да клетухи доставались, если повезет, но стоять можно в очереди десятками лет, когда блатные получали сразу за взятку нужному человеку. И уволится не смей, иначе вылетаешь из очереди на получение жилья и надо снова становиться. А строили только большие предприятия. На среднем или маленьком ничего не получишь. Нравится такой расклад?
Гость
Гость
Я и пишу, что лучше стало жить. Вы плохо понимаете написанное? Я критикую НЕ Россию, а СССР. Сейчас в России НАМНОГО лучше жить, чем нам всем жилось при социализме. Там хорошо жилось только партийным работникам и работникам торговли. Остальные жили как придется по остаточному признаку. Кое-что "выкидывалось" на прилавки, кое-что "доставали" выстаивая в очередях. Про квартиры пишут, ну да клетухи доставались, если повезет, но стоять можно в очереди десятками лет, когда блатные получали сразу за взятку нужному человеку. И уволится не смей, иначе вылетаешь из очереди на получение жилья и надо снова становиться. А строили только большие предприятия. На среднем или маленьком ничего не получишь. Нравится такой расклад?
Вполне.
Гость
Гость
Вполне.
Значит вам нравится дефицит всего. ОК.
Гость
Гость
Значит вам нравится дефицит всего. ОК.
Мне комментарий ваш понравился,а не дефицит в нем описанный.
Гость
Гость
Мне комментарий ваш понравился,а не дефицит в нем описанный.
Извините, не поняла.
Гость
Когда на первом месте в государстве находится экономика,то эта большая нагрузка на каждого гражданина,а будет на первом месте человек,то нагрузка на экономику вырастет в разы --вот такой вот замкнутый круг...А в центре этого круга пустота при капитализме,при социализме идеология и где же выход могут меня спросить,я думаю он есть,просто мы его еще не нашли.Берегите Россию от предателей и цените то,что у вас есть,пока только так.
Пантерыч🐆
Гость
Так вы в Америке живете какое вам дело до России?
Пантерыч🐆
Гость
Квартиру я так и не получила бесплатную, зато сейчас у меня три. Образование мне не пригодилось. То, что на полях работали все лето и осень до первого снега, для этого мне диплом нужен был? Про медицину вообще молчу. Допотопная была медицина. Как я не умерла при родах от кровотечения и как ребенка не потеряла только чудом можно назвать. И мою маму чуть не угробила участковая наша Спиридонова. Навсегда запомнила её фамилию. Пусть теперь в гробу вертится как на раскаленной сковородке. У мамы рак желудка был, а она даже не диагностировала ничего и никуда не послала на диагностику. Хорошо, что связи были и вовремя успели 3\4 желудка вырезать. Я таких случаев могу сотню рассказать. А про колбасу в социализме говорили, что там туалетной бумаги больше, чем мяса. И за этой колбасой очереди были. Одну палку в руки. Так что стояли часами, и тому повезет, если колбаса не кончится. Не нравится вам колбаса, ешьте мясо и рыбу. Там нет таблицы Менделеева. Я колбасу уже давно не ем. Зачем ей питаться, если есть что-то вкуснее?
Понятно, бесполезно о чем либо говорить.
Гость
Патриарх Кирилл предсказал, что через интернет придёт в мир Антихрист...
И российская Академия наук немедленно присудила патриарху звание почетного профессора.
Гость
Гость
Патриарх Кирилл предсказал, что через интернет придёт в мир Антихрист...
И российская Академия наук немедленно присудила патриарху звание почетного профессора.
Вот так и происходит перепрошивка информации. Вроде всё правильно изложили. А выглядит, как намёк на .....
Да, патриарх констатировал, что через Интернет, цифровизацию легко довести людей до любой стадии одурманивания. Сатанизм уже гуляет по Интернету. До прихода Антихриста в мозги для многих остался один шаг.
А почётным профессором РАН патриарха сделали за выдающиеся заслуги в популяризации науки в России
Гость
Гость
Вот так и происходит перепрошивка информации. Вроде всё правильно изложили. А выглядит, как намёк на .....
Да, патриарх констатировал, что через Интернет, цифровизацию легко довести людей до любой стадии одурманивания. Сатанизм уже гуляет по Интернету. До прихода Антихриста в мозги для многих остался один шаг.
А почётным профессором РАН патриарха сделали за выдающиеся заслуги в популяризации науки в России
Классный сарказм про выдающиеся заслуги Гундяева в науке! 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно.
Еще вопрос, переживет ли это сама РПЦ
Гость
Гость
Классный сарказм про выдающиеся заслуги Гундяева в науке! 😂
Это не сарказм, а констатация факта.
Гость
Гость
Это не сарказм, а констатация факта.
Ой!😂

Гундяев - великий ученый? Неужели более великий, чем Рамзан?
Он - физико-математик, наверное😂
Деньги считает
Гость
Гость
Однозначно.
Еще вопрос, переживет ли это сама РПЦ
РПЦ была, есть, и будет опорой для многих пожилых людей в стране.
Количество верующих не уменьшается. Государство не помогает материально РПЦ. Наоборот, РПЦ перечисляет приличные средства, в том числе на СВО, благотворительность.
Зафиксировано до 3 млн верующих, посещающих престольные праздники. Реально верующих , как минимум, в два раза больше.
Гость
Пантерыч🐆
Не бывает ничего бесплатного, в этом мире. Заруби себе это, на своём носу. Все эти ништяки при совке, типа бесплатной медицины и квартир, объясняются весьма просто. Из каждого заработанного рубля, среднестатистический совок, получал по факту - 10 копеек. Остальное - налоги.
Гость
Гость
Не бывает ничего бесплатного, в этом мире. Заруби себе это, на своём носу. Все эти ништяки при совке, типа бесплатной медицины и квартир, объясняются весьма просто. Из каждого заработанного рубля, среднестатистический совок, получал по факту - 10 копеек. Остальное - налоги.
Плановая экономика и свободный рынок - всего лишь две модели.

И у каждой есть свои плюсы и минусы. Это наука!
Просто для чистого эксперимента, нужны равные правила игры.

Но капитал слишком агрессивен и никого кроме себя не терпит.
Читайте классиков..
Гость
Амазонка
Сообщение было удалено
Вы никак из ФСБ и ему удостоверение вручали?.))

Уважаю! ))
Гость
Гость
РПЦ была, есть, и будет опорой для многих пожилых людей в стране.
Количество верующих не уменьшается. Государство не помогает материально РПЦ. Наоборот, РПЦ перечисляет приличные средства, в том числе на СВО, благотворительность.
Зафиксировано до 3 млн верующих, посещающих престольные праздники. Реально верующих , как минимум, в два раза больше.
Вы противоречите статистике от МВД, по их данным помещения Гундяева на Рождество посетило чуть более 1 миллиона человек. А откуда данные про 3 миллиона? Сам Гундяев сказал?
Гость
Амазонка
Сообщение было удалено
Опрокиньте еще стопочку "за прогрессивных". )))
Амазонка
Гость
Вы никак из ФСБ и ему удостоверение вручали?.))

Уважаю! ))
Это для вас секрет?)))
какая смешная)
Гость
Гость
Вы противоречите статистике от МВД, по их данным помещения Гундяева на Рождество посетило чуть более 1 миллиона человек. А откуда данные про 3 миллиона? Сам Гундяев сказал?
Речь идёт не о количестве посетивших определённый праздник. А о количестве верующих православных в целом по стране.
Гость
Гость
Речь идёт не о количестве посетивших определённый праздник. А о количестве верующих православных в целом по стране.
В таком случае "православный" - это просто самоидентификация и к гундяевской организации он не имеет никакого отношения. Раз даже в главный церковный праздник не ходит в ее помещения.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова