Гость
Статьи
За Россией будущее, …
Обсуждение закрыто

За Россией будущее, согласны?

Всем привет! Недавно ходила на выставку роботов в Москве и поразилась насколько талантливая у нас молодежь. Также стоит заметить, что банковская система и финансовые технологии у нас лучшие в мире. Нигде ни в одной стране нет таких талантливых ребят. К 2040 году наша страна станет первой экономикой мира, согласны?
#любовь #страна #люди
Автор
1 988 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Давайте вскроем миллионы км земли, проверим трубы. Всё ли с ними хорошо.
Их не надо проверять. Их надо менять в установленные сроки :))
Гость
Гость
Их не надо проверять. Их надо менять в установленные сроки :))
Лопаются и новые трубы. Старые часто получше тех, что сейчас иногда ставят.
Нереально предугадать, и предусмотреть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В цивилизованных странах, какой вы считаете Америку, каждый день сходят с рельсов 100-летней давности, по два поезда.
Вся Европа отапливается электричеством.Уже воют.
Только у нас млн км труб.
Гость
Гость
В цивилизованных странах, какой вы считаете Америку, каждый день сходят с рельсов 100-летней давности, по два поезда.
все хорошо, вот бы еще жд транспорт сделать нормальным как сапсан или как в европе скоростные поезда, этого для нашей страны очень не хватает если честно.
Гость
Гость
Это и недостаток и преимущество.
У нас действительно централизованное отопление и именно потому, что сети были государственными.
А частники не могут подвести сеть в нескольким квартирам в доме. Не выгодно частникам брать на баланс даже целый дом.
Всю улицу - другое дело!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда? Во дворцы?
Гость
Гость
у них отопление очень дорого, у подруги когда в Германии жила в ее доме, это нечто было, в жоме холод собачий я батарею включаю она ходит выключает я включаю она включает и ругала меня за то что я включала так как это дорого, а я к примеру не мгу приходить на кухню гле дубак((
Гость
Гость
Лопаются и новые трубы. Старые часто получше тех, что сейчас иногда ставят.
Нереально предугадать, и предусмотреть.
Предугадывать не придется, если предусмотрительно производить качественные трубы :)
Амазонка
Гость
Сообщение было удалено
Так так во всем, не только с трубами. Чего не коснись.
Все лето готовятся к зиме, в ноябре все рвется.
Гость
Амазонка
Сообщение было удалено
Браво!!
Вы еще и спец по трубам! ))

Крутых спецов Рождал СССР ! ))
Гость
Амазонка
Так так во всем, не только с трубами. Чего не коснись.
Все лето готовятся к зиме, в ноябре все рвется.
В каких областях Вы еще специалист?
Гость
Нет будущего у государства, в котором женщины в 25 лет уже не девственны.

Скоро, чтобы сохранить институт семьи, нужно будет снижать на несколько лет возраст согласия для девочек.
Разве не лучше, если девочка, вместо того, чтобы лишиться чести со старшеклассником, выйдет замуж за зрелого, состоявшегося мужчину?
Гость
При Макроне французский сыр с плесенью заиграл новыми красками...
А крысы в ужасе от количества клопов и разбегаются от них по всему Парижу.
Гость
Пропал дом. (с)
Гость
В Америке яйца вообще пропали с полок супермаркетов. Даже по 5$. Падёж птицы из-за птичьего гриппа.
Наши ещё молодцы. Просто хотели немного поднять отпускную цену.Перекупщики подсуетились, задрали цену на десяток до 200 рублей, и выше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полнейшая глупость с вашей стороны. Только у неё из всех нынешних министров иностранных дел европейских стран есть профильное, дипломатическое образование. А она всего-то пресс-секретарь. Умная, образованная, прекрасный русский язык.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах, как мило, сразу видно истинное лицо "патриота". У Марии Захаровой учитесь интеллигентности? А выдайте пожалуйста еще что нить по МарииЗахаровски, потужтесь, не сдерживайте себя)
Гость
Гость
Полнейшая глупость с вашей стороны. Только у неё из всех нынешних министров иностранных дел европейских стран есть профильное, дипломатическое образование. А она всего-то пресс-секретарь. Умная, образованная, прекрасный русский язык.
Он не понимает, что Захарова их троллит, потому что внешней политики у запада давно НЕТ!
От слова совсем!

Где их профи?
Им США просто заткнули рот!

Ни единой своей мысли в международных делах!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блаблабла
Гость
Гость
В Америке яйца вообще пропали с полок супермаркетов. Даже по 5$. Падёж птицы из-за птичьего гриппа.
Наши ещё молодцы. Просто хотели немного поднять отпускную цену.Перекупщики подсуетились, задрали цену на десяток до 200 рублей, и выше.
брехня портяночная
Гость
Гость
Профильное образование нисколько не помогает, если человек по натуре быдлогопник. Президент наш тоже юрфак ЛГУ закончил и это не мешает ему на голубом глазу рассказывать анекдоты типа "если бы у бабушки было этосамое, она была бы дедушкой". А уж как искрометно он шутит по теме подорожавших яиц, такое я даже цитировать не рискну.

В целом понятно, что вся эта братия просто ему подражает в гопническом стиле, карьеру делает, так сказать. Например, Небензя: "слыш, в глаза смотри!". Вот и Лавров, бывший когда то приличным человеком, превратился в лошадиную голову. Но именно с Марией Захаровой перевоплощение смотрится наиболее органично. Видимо потому, что она такая и есть.
Гость
Гость
Профильное образование нисколько не помогает, если человек по натуре быдлогопник. Президент наш тоже юрфак ЛГУ закончил и это не мешает ему на голубом глазу рассказывать анекдоты типа "если бы у бабушки было этосамое, она была бы дедушкой". А уж как искрометно он шутит по теме подорожавших яиц, такое я даже цитировать не рискну.

В целом понятно, что вся эта братия просто ему подражает в гопническом стиле, карьеру делает, так сказать. Например, Небензя: "слыш, в глаза смотри!". Вот и Лавров, бывший когда то приличным человеком, превратился в лошадиную голову. Но именно с Марией Захаровой перевоплощение смотрится наиболее органично. Видимо потому, что она такая и есть.
Так приведите пример сегодняшней дипломатии запада уровня Тетчер?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно, как это в вашем лексиконе среди подзаборной ругани затесалось слово "банально". Вы наверное, вывалив все это, очень гордитесь собой и считаете себя убедительной?)
Гость
Гость

Зато от вас просто исходит ум, образованность. По 10 раз талдычите про одно и то же, и не слышите ничьих аргументов.
Упоротый, И это всё, что можно сказать за два дня общения.
Пантерыч🐆
Гость

Видимо у вас с чувством юмора туго
Гость
Гость
Так приведите пример сегодняшней дипломатии запада уровня Тетчер?
Мне достаточно того, что с их стороны я не вижу хамства и ругани, то есть явного опозоривания своей страны. В отличие от Марии Захаровой.
Гость
Гость
Зато от вас просто исходит ум, образованность. По 10 раз талдычите про одно и то же, и не слышите ничьих аргументов.
Упоротый, И это всё, что можно сказать за два дня общения.
Ну, вы тоже вполне на уровне Марии Захаровой. Правда вы на форуме хамите, а она на голубом глазу. Попроситесь в МИД, там такие нужны
Гость
Пантерыч🐆
Видимо у вас с чувством юмора туго
Это у вас с чувством юмора туго, если вам такое смешно
Пантерыч🐆
Гость
Советская статистика вам еще и не то нарисует. Они вал считали, сколько произведено, а не сколько продано. К примеру, Советский Союз обуви производил больше всех в мире. А люди почему то охотились за итальянскими сапогами. Да и вообще за всем импортным. Как раз популярность Горбачева в его первые годы правления, когда его на улицах толпы окружали, была связана с тем, что он открыто с трибуны о застое заговорил, а не про "сиськи-масиськи", как раньше.
Вот из за таких как вы и продали страну за сапоги и за все импортное, так как свое всегда хаяли. Вот горбачев и продался с Ельциным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))
А кроме Фе, что есть в арсенале доводов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы лучше сравните Германию при Меркель без ротации и Шольца с ротацией.
Не стыдно за немцев?
Гость
Гость
Не стыдно за немцев?
стыдно за "великую" Россию
Пантерыч🐆
Гость
Это у вас с чувством юмора туго, если вам такое смешно
А что наш президент такого уж сказал ? Приведите пример?? Где он как пошло шутил?
Гость
Гость
Не стыдно за немцев?
В Германии канцлер не имеет абсолютной власти, в отличие от президента РФ. Она даже ни одного министра уволить не может, иначе коалиция разваливается. Сравнение некорректно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В госдуме что ли выступал?😂
Гость
Пантерыч🐆
А что наш президент такого уж сказал ? Приведите пример?? Где он как пошло шутил?
Первое, что вспомнилось: анекдот про "если б у бабушки был бы ***, она была бы дедушкой". Такое рассказывают собутыльникам за гаражами, но никак не на международной конференции под софитами в окружении сотен журналистов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привыкай к правде.
Я понимаю, что в путинизме правда - табу, но это - естественный ход истории.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брежнев, при всем моем негативном к нему отношении, никогда не опускался до базарного хамства и матерных анекдотов. Да, под конец жизни он выглядел ужасно, были проблемы с дикцией. Но за него не было так стыдно, как за нынешнего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инагенты - настоящие патриоты России.
Пантерыч🐆
Гость
Сообщение было удалено
Ой ну Ельцин это вообще позор страны, президент алкаш , помню как в новостях показывали как он вышел пьяный из самолета и опорожнился на шасси, ничего не скажешь вот это президент))
Амазонка
Гость
Сообщение было удалено
Угу снизились со 199, до 169 и 149 С2
Пантерыч🐆
Гость
Первое, что вспомнилось: анекдот про "если б у бабушки был бы ***, она была бы дедушкой". Такое рассказывают собутыльникам за гаражами, но никак не на международной конференции под софитами в окружении сотен журналистов
В что кто то из журналиста высказался ?))) мне было смешно, президент русский человек и в некоторых случаях только такими шутками можно охарактеризовать действительность. А европейцы строят официоз а действия и слова похлеще чем у нашего президента.
Пантерыч🐆
Гость
Сообщение было удалено
С Полтавы то норм вещать ?))
Гость
Гость
В Германии канцлер не имеет абсолютной власти, в отличие от президента РФ. Она даже ни одного министра уволить не может, иначе коалиция разваливается. Сравнение некорректно
Меркель имела, а Шольц погулять пришел!
Ну а чо?
Гость
Пантерыч🐆
В что кто то из журналиста высказался ?))) мне было смешно, президент русский человек и в некоторых случаях только такими шутками можно охарактеризовать действительность. А европейцы строят официоз а действия и слова похлеще чем у нашего президента.
Ок, если вам это смешно, то больше вопросов не имею. Вы вполне достойны такого президента и таких дипломатов.

Как говорил Андрей Синявский: "У меня с советской властью стилистические разногласия". Вот и у меня тоже...
Гость
Гость
Ок, если вам это смешно, то больше вопросов не имею. Вы вполне достойны такого президента и таких дипломатов.

Как говорил Андрей Синявский: "У меня с советской властью стилистические разногласия". Вот и у меня тоже...
Стеб - это хоть какая-то попытка их раскачать.
А у запада ВООБЩе нет даже попыток договариваться!

Но это временно, пока жареный петух не клюнул!
Пантерыч🐆
Гость

Ну это ваша трудности, а у меня с властью согласие )
Гость
Гость
Брежнев, при всем моем негативном к нему отношении, никогда не опускался до базарного хамства и матерных анекдотов. Да, под конец жизни он выглядел ужасно, были проблемы с дикцией. Но за него не было так стыдно, как за нынешнего.
Ему просто в бумажке не писали анекдотов.
Написали бы - прочитал! ))
Гость
Пантерыч🐆
Сообщение было удалено
Не собирался бы, не писал бы столько вранья тратя кучу времени.
Это - твоя служба. детка, так что не ной 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и это все?😁
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова