Обсуждение закрыто
За Россией будущее, согласны?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
1 988 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня сын единственный предпризывного возраста. Я хочу что бы мы праздники вместе проводили, что бы у него юность была, что бы с девочкой гулял, что бы семью создал, внуков мне привозил🤗
А не сидеть где нибудь в сапогах бухать самогон, курить и наркомании с остальными свошниками
А не сидеть где нибудь в сапогах бухать самогон, курить и наркомании с остальными свошниками
Гость
И эти м вы гордитесь? Не приходит в голову, что лучше бы в 40 км от Москвы что то изменить, чтоб не об..ся от фотографий?
Кому нужны эти территории?
Я в Крыму никогда в жизни не была и не собиралась как то, а теперь и подавно.
Тебе нужны эти территории? Мне? Дяде Толе? Бабе Маше?
Мне от них ни холодно ни жарко и денег не доплачивают.
Я в Крыму никогда в жизни не была и не собиралась как то, а теперь и подавно.
Тебе нужны эти территории? Мне? Дяде Толе? Бабе Маше?
Мне от них ни холодно ни жарко и денег не доплачивают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Смотрите больше пропагандистов. Совсем дурачками станете.
Какие землянки, если сотка земли в цене доходит до 1 млн рублей.
Какие землянки, если сотка земли в цене доходит до 1 млн рублей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Все уже давно молчат. В тряпочку. Нет ни одного доказательства. А мы предоставили свои снимки с дистанционного зондирования земли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я думала там везде чистота и уход, когда приезжала была очень удивлена что там мусор валяется и особо его не убирают, и улица там как заброшенная какая то была , на задворках мы как то шли не по центральной мы решили сократить короче так же как и в России, в Греции тоже своего хлама хватает, везде граффити уто ужасное и так же хлам какой то валяется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ИИ нарисует за пол минуты
Гость
а вы думаете в Европе такого нет, есть, в том же Дрездене такие есть улицы мама не горюй и недалеко между прочит от набережной , я когда там была очень удивилась.
Судя по вашим постам Вы очень много путешествуете по Европе и, похоже с единственной целью - найти там самые отвратительные захолустные места. Не верится, что на это Вы тратите собственные деньги. Командировки ? 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там уже своим стало есть нечего. Без нашего дешёвого газа, бензина, древесины, туристов начали загибаться очень быстрыми темпами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто бы их туда еще пустил))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У России нет беженцев. Если едут релоканты, так с деньгами. Проживают их, и возвращаются. 40% уже вернулись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Германии да нет , в Чехии нет, зато в Греции они на каждом шагу)) толстые все откормленные, все в ошейниках)) и на Акрополе и возле ресторанов))
Гость
Судя по вашим постам Вы очень много путешествуете по Европе и, похоже с единственной целью - найти там самые отвратительные захолустные места. Не верится, что на это Вы тратите собственные деньги. Командировки ? 😂
я туда каталась что бы смотреть как люди живут, что бы архитектуру смотреть жила у подруги там месяц. Германия мне понравилось в принципе но больше не хочу туда уже и тк раза там была. Бремен очень мрачный город, красный кирпич на любителя, а вот Оснабрюк милый)) Но мест говенных там хватает везде
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у каждого свое мнение, не навязывайте свое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еда это мрак, невкусно, жирно, просто обрыгаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зерно снять будут. А то вон пол планеты хотят на сушеных кузнечиков перемолотых перевести вместо муки🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На какие ши ши стесняюсь спросить восстанавливать будут?
Гость
Все. Тема благополучно убита😉 Мои поздравления трудящимся 🙋
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какого еще Навального? Это Навальный виноват в веерных отключениях тепла, галопирующей инфляции, бесконечной войне, вынужденной эмиграции миллиона россиян, запредельном обогащении российских элит при массовой бедности?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ааа, так это Акунин ворует на фиктивном ремонте труб ЖКХ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Об Акунине? Знаю, что он прекрасный писатель и никакого отношения к воровству на трубах не имеет. Там все свои, записные патриоты, все в георгиевских ленточках и в церковь ходят регулярно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А президента Хорватии тоже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Достаточно того что он на деле сделал для страны.
А что на деле сделал для страны Пу?
А что на деле сделал для страны Пу?
Гость
Опять зачистка комментов пошла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть все тогда почистят, а то смысл диалога тогда искажается😠
Гость
Какие смешные фантазии! В самолётах Airbus нет и никогда не будет НИ ОДНОЙ российской детали! Никто не доверит нищей средневековой стране с разваленным производством изготавливать высокотехнологичные изделия. Скажи спасибо, что хоть сырой металл пока покупают. Собираются и от него отказаться! 😂
Вас в гугле забанили?
Гость
Итого, мы имеем 1(один) ледокол, выпущенный за 23 путинских года? Не, без всякой иронии, возможно это и круто, круче, чем 100 боингов собрать, я в этом не разбираюсь. Но только на российский экспорт это не влияет, насколько я понимаю. Если ледокол выпущен один, то кому его продашь, самим нужен.
Ледоколы Россия выпускает СЕРИЙНО!
У нас половина границы идет по севморпути.
У нас половина границы идет по севморпути.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Была. Сейчас своим фермерам не могут найти на дотации 500 млн евро. Велено разорять население, чтобы потом обнищавших немцев опять толкнуть на Россию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы присутствовали при распиле выделенных денег? И что, керченский, сложнейший мост не был построен? Был, и успешно. Сложнейший проект.
Я бы тоже в первую очередь рассматривала своего, надёжного человека, чем отдать случайным людям такой сложный проект на откуп. Воровства было бы больше, толку меньше.
Строили лучшие специалисты со всей страны.
Я бы тоже в первую очередь рассматривала своего, надёжного человека, чем отдать случайным людям такой сложный проект на откуп. Воровства было бы больше, толку меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте вскроем миллионы км земли, проверим трубы. Всё ли с ними хорошо.
Гость
Особенно смешно слушать про достижения США.
Страна в долгах по уши. При этом, деньги печатает ЧАСТНАЯ контора ФРС, которая в любой день может уехать в ЛЮБУЮ страну! Оставив администрации Белого дома ВСЕ долги!
Это нам надо на них равняться?
Страна в долгах по уши. При этом, деньги печатает ЧАСТНАЯ контора ФРС, которая в любой день может уехать в ЛЮБУЮ страну! Оставив администрации Белого дома ВСЕ долги!
Это нам надо на них равняться?
Гость
А вы присутствовали при распиле выделенных денег? И что, керченский, сложнейший мост не был построен? Был, и успешно. Сложнейший проект.
Вы в курсе, что такое "конфликт интересов"? За передачу миллиардного господряда школьному другу любого Байдена, Обаму, Макрона погнали бы из власти ссаными тряпками. С улюлюканьем и волчьим билетом. Потому что это неприкрытое наглое воровство. Мост то построен, но по какой цене? И все остальные господряды Ротенберг на какие суммы получал? Не интересно вам? Россия - щедрая душа, накормими и ротенбергов, и тимченко, и ковальчуков, и ролдугиных
Гость
Вы в курсе, что такое "конфликт интересов"? За передачу миллиардного господряда школьному другу любого Байдена, Обаму, Макрона погнали бы из власти ссаными тряпками. С улюлюканьем и волчьим билетом. Потому что это неприкрытое наглое воровство. Мост то построен, но по какой цене? И все остальные господряды Ротенберг на какие суммы получал? Не интересно вам? Россия - щедрая душа, накормими и ротенбергов, и тимченко, и ковальчуков, и ролдугиных
Это всё абсолютно голословно. Пустой навет.
Во всех странах есть свои, доверенные люди, которым поручают серьёзные проекты.
Байден через сынка отмывал деньги на Украине. До сих пор никто не выгнал., хотя доказано. Макрон своих подругов сделал премьер-министром, и министром иностранных дел. Никто никуда не гонит. Обама стал миллиардером, придя во власть.
Эти глупые примеры были вчера. Что-нибудь новенькое есть?
Во всех странах есть свои, доверенные люди, которым поручают серьёзные проекты.
Байден через сынка отмывал деньги на Украине. До сих пор никто не выгнал., хотя доказано. Макрон своих подругов сделал премьер-министром, и министром иностранных дел. Никто никуда не гонит. Обама стал миллиардером, придя во власть.
Эти глупые примеры были вчера. Что-нибудь новенькое есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя никто ничего не украдёт. Нечего взять. Успокойся.
Следующая тема
Предыдущая тема
#любовь #страна #люди