Всем привет! Недавно ходила на выставку роботов в Москве и поразилась насколько талантливая у нас молодежь. Также стоит заметить, что банковская система и финансовые технологии у нас лучшие в мире. Нигде ни в одной стране нет таких талантливых ребят. К 2040 году наша страна станет первой экономикой мира, согласны? #любовь#страна#люди
Что же у вас всё разрушается то? Я вот куда не посмотрю, везде новостройки воздвигают. Люди скупают квартиры, как оголтелые. Кризис? Да где там. Недвига продаётся только так. Рестораны на Патриках заполнены людьми. Никто не бедствует, хватит врать!
В гугле можно набрать стройки России.
Но им ОНО не надо..
Гость
[781246964]
Гость
В гугле можно набрать стройки России.
Но им ОНО не надо..
Кто все эти люди огалтело скупающие квартиры в новостройках?☹️
Гость
[3811843300]
Гость
Езжайте в Гамбург-- там Вас не хватает.
А самому то небось жуть как тоже хочется в гамбург перебраться, а вот незадача, не берут. Ну ничего зато других можно от злости туда отправить.
Гость
[391539125]
Яна_2024
две трети до фига конечно. Но это пока она одна. Если двое работают уже веселее. Я про мобильную связь писала. Десятка в месяц и ни в чем себе не отказываю. Я не много встречала белорусов. Но ни одного, кто бы захотел променять кв. в Гамбурге на кв в Минске)
Да как то и одна не страдает :) Оставшейся трети хватает на ресторан по выходным, машину менять раз в пять лет ( правда малолитражки, а не паркетники, как любят в России), четыре раза в год по недельке в отпуск съездить ( не в пятизвездочный отель, все включено на территории отеля, как любят россияне), еще и копится на счету по 10 -13 тыс в год. Да дело даже и не в деньгах. Она ПОЛЮБИЛА свою работу. Оказалось ( внезапно после 10 лет стажа и после переезда в Германию 😁), что она ценный специалист, которого боятся потерять, поэтому всегда идут на встречу в любых жизненных обстоятельствах ( кто бы мог подумать, что такое возможно!). Одним словом - совершенно другие межличностные отношения и на работе и в быту. Конечно, в страшном сне не представляет возвращения ни в Россию ( оттуда она уехала), ни в Беларусь :))
Гость
[1432433054]
Гость
Да как то и одна не страдает :) Оставшейся трети хватает на ресторан по выходным, машину менять раз в пять лет ( правда малолитражки, а не паркетники, как любят в России), четыре раза в год по недельке в отпуск съездить ( не в пятизвездочный отель, все включено на территории отеля, как любят россияне), еще и копится на счету по 10 -13 тыс в год. Да дело даже и не в деньгах. Она ПОЛЮБИЛА свою работу. Оказалось ( внезапно после 10 лет стажа и после переезда в Германию 😁), что она ценный специалист, которого боятся потерять, поэтому всегда идут на встречу в любых жизненных обстоятельствах ( кто бы мог подумать, что такое возможно!). Одним словом - совершенно другие межличностные отношения и на работе и в быту. Конечно, в страшном сне не представляет возвращения ни в Россию ( оттуда она уехала), ни в Беларусь :))
Не надо об этом писать. Всё равно россияне верят , что Европа замерзает и голодает. Им так удобнее думать, что везде хуже, чем у них
Гость
[774795349]
Автор
Уважаемые, а что же вы продолжаете жить в загнивающей России? Ёжики давились, но продолжали есть кактус?! Поезжайте заграницу, вперёд. Так нет ведь, будут жить в России и хаять власть🙄🤷
А тебе- то что? Родились здесь мы,прикинь. И не Вадим.
Гость
[2769215689]
Гость
Не только будущее, но и настоящее. Уже сегодня весь мир пристально смотрит как мы, не теряя оптимизма и уверенности в победе, совершаем гигантские шаги во всех областях:в технологии, науке, космосе, экономики, образования, социального развития, искусства и культуры. Мы становимся отличным примером, доказывающим, что Россия всегда была и будет самодостаточной и самостоятельной страной, народ в которой со всем стоицизмом превозмогает все испытания, возложенные на него текущими историческими событиями. Кто изучал историю России с древнейших времен, тот понимает, о чем я говорю.
Ты-то, ypoд, в какой области выдающийся специалист?
Гость
[958583139]
Гость
Сообщение было удалено
Там был диалог. Теперь его нет. Осталась недоказанность.
Гость
[2706593175]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы дочитали до конца мою реплику, то должны были обратить внимание, что я упомянула историческую веху с древнейших времен становления и развития нашей страны. Так вот, кто знает нашу историю, тот понимает, в чем наша гордость за нашу страну. И дело не в смартфонах и космолетах-их мы купим на сдачу,если захотим(сарказм!). Сила наша не в меркантильных достижениях, а в способности делать и пользоваться тем, что мы можем использовать при необходимости и без всякого желания перепрыгнуть других в различных областях. Нам не надо ничего никому доказывать.
Гость
[2706593175]
Гость
Сообщение было удалено
А вы смотрели выставку отечественных современных технологий в Москве на ВДНХ? Сходите, вам будет полезно. И вообще, что конкретно вам в моих словах не нравится? По-моему, от этого можно даже воспрянуть духом. Потому что мы сильные, нас не сломить, и многовековая история это доказала. Вспомните хотя бы допетровские времена, когда у нас еще не было военного флота, как в Британии или Испании. Но как победоносно мы защитили Соловки от иноземных захватчиков и не дали британским войскам занять Архангельск при Иване Грозном! Какие "технологии" тогда победили?
Если вы дочитали до конца мою реплику, то должны были обратить внимание, что я упомянула историческую веху с древнейших времен становления и развития нашей страны. Так вот, кто знает нашу историю, тот понимает, в чем наша гордость за нашу страну. И дело не в смартфонах и космолетах-их мы купим на сдачу,если захотим(сарказм!). Сила наша не в меркантильных достижениях, а в способности делать и пользоваться тем, что мы можем использовать при необходимости и без всякого желания перепрыгнуть других в различных областях. Нам не надо ничего никому доказывать.
Что-то не припоминается последних достижений. Назовите хотя бы парочку, пожалуйста
Гость
[1432433054]
Гость
А вы смотрели выставку отечественных современных технологий в Москве на ВДНХ? Сходите, вам будет полезно. И вообще, что конкретно вам в моих словах не нравится? По-моему, от этого можно даже воспрянуть духом. Потому что мы сильные, нас не сломить, и многовековая история это доказала. Вспомните хотя бы допетровские времена, когда у нас еще не было военного флота, как в Британии или Испании. Но как победоносно мы защитили Соловки от иноземных захватчиков и не дали британским войскам занять Архангельск при Иване Грозном! Какие "технологии" тогда победили?
Вспомнила бабка, как девкой была)
Гость
[774795349]
Гость
Я оплатила квитанцию за ЖКХ за январь ( у нас платят вперёд). Кажется,теперь отъезд в другие регионы с ДВ только усилится. 11500 за квартиру в 57 кв.м. И это ещё без повышения в июле. Это небольшая квартира на самом деле. Вот это достижение!!! Причем под шумок о развитии все делают строго наоборот.
Гость
[1427064689]
Положительные и оптимистичные комментарии про нашу страну удаляют,поэтому повторю всем нашим недругам:"Победа будет за нами!" А вам придется жить в новой многополярной реальности,хотите вы того или нет,но ваше время истекло,товарищи русофобы.
Гость
[2866864485]
Гость
Россия в аэробус тоже свой вклад вносит. Чьи там детали из титана?
Или у нее ее пакет отобрали?
Какие смешные фантазии! В самолётах Airbus нет и никогда не будет НИ ОДНОЙ российской детали! Никто не доверит нищей средневековой стране с разваленным производством изготавливать высокотехнологичные изделия. Скажи спасибо, что хоть сырой металл пока покупают. Собираются и от него отказаться! 😂
Гость
[1427064689]
Гость
Сообщение было удалено
Ты тоже моя иллюзия беспонтовая,поэтому сижу и балдею ,когда тебя нет.
Гость
[774795349]
Гость
Ты тоже моя иллюзия беспонтовая,поэтому сижу и балдею ,когда тебя нет.
Да мечтай.Тебе,пустоголовому,может мечтаться о чем угодно. Я то тут причем?
Гость
[1427064689]
Гость
Да мечтай.Тебе,пустоголовому,может мечтаться о чем угодно. Я то тут причем?
По теме у тебя цейтнот?
Гость
[4144479227]
Гость
Сообщение было удалено
Итого, мы имеем 1(один) ледокол, выпущенный за 23 путинских года? Не, без всякой иронии, возможно это и круто, круче, чем 100 боингов собрать, я в этом не разбираюсь. Но только на российский экспорт это не влияет, насколько я понимаю. Если ледокол выпущен один, то кому его продашь, самим нужен.
Гость
[781246964]
Гость
Итого, мы имеем 1(один) ледокол, выпущенный за 23 путинских года? Не, без всякой иронии, возможно это и круто, круче, чем 100 боингов собрать, я в этом не разбираюсь. Но только на российский экспорт это не влияет, насколько я понимаю. Если ледокол выпущен один, то кому его продашь, самим нужен.
Что Россия вывезла, против неё же и используется
Гость
[1427064689]
Гость
Сообщение было удалено
Рождаемость падает во всех европейских странах ,в том числе и в России,коренное европейское население стремительно стареет,тут с вами не поспоришь...Но в будущее своей страны я верю ,потому-что хорошо знаю ее историю--были времена и похуже ,и пострашнее,а Россия возрождалась всем смертям назло.
Рождаемость падает во всех европейских странах ,в том числе и в России,коренное европейское население стремительно стареет,тут с вами не поспоришь...Но в будущее своей страны я верю ,потому-что хорошо знаю ее историю--были времена и похуже ,и пострашнее,а Россия возрождалась всем смертям назло.
С кем ? Кто на ДВ будет жить? Например.Огромная территория ведь.
Гость
[1427064689]
Гость
Вопрос не по зарплате... Если бы мне были известны такие ответы я бы сидела на троне. Но я верю ,что там знают что и как,и это мое право верить или не верить.
Гость
[781246964]
Гость
Так кормить население планеты нечем Личинок уже вместо мяса едят☹️ Куда рожать то?
Гость
[3856241114]
Гость
Вопрос не по зарплате... Если бы мне были известны такие ответы я бы сидела на троне. Но я верю ,что там знают что и как,и это мое право верить или не верить.
Вы сами себе противоречите. Вы уже верите, что там знают что и как. Следовательно ни о каком вашем праве на дополнительную веру тому, чему вы уже верите, разговор идти не может.
Гость
[2800040365]
Гость
"Жираф большой, ему видней"
Амазонка
[2466671018]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна полностью
Гость
[781246964]
А давайте представим что на выборах выберут к примеру не ПУиК° Какое будущее вы видите для страны🤔
Гость
[3856241114]
Гость
А давайте представим что на выборах выберут к примеру не ПУиК° Какое будущее вы видите для страны🤔
Вопрос достоен отдельной темы. Боюсь, однако, что тему не пропустят.
Гость
[781246964]
Гость
Вопрос достоен отдельной темы. Боюсь, однако, что тему не пропустят.
Тоже думаю что не опубликуют
Гость
[781246964]
Гость
Сообщение было удалено
А если другой кандидат выиграет выборы, ему будешь славиться?🤔
Гость
[2706593175]
Гость
Ты-то, ypoд, в какой области выдающийся специалист?
Надо верить в свою страну и в свой народ, тогда и мысли будут более светлые.
Гость
[1730350578]
Гость
Президентом заложен вектор развития, как на внешнем контуре, так и на внутреннем. Подобрана команда, которая готова продолжить начатое им. Всё будет дальше развиваться так, как и должно: нам нужна победа над НАТО, и развитие страны в сторону развития производства, и улучшения жизни граждан.
Надо верить в свою страну и в свой народ, тогда и мысли будут более светлые.
5 колонна не будет верить в своею страну он прославлют америку и европу и говорят что Россия г.вно
Гость
[4144479227]
Гость
Сообщение было удалено
Ну точно, чистее не бывает. Сегодня как раз в городе объявлен "режим черного неба" до 18 января. Почему? Потому что ТЭЦ Новосибирска переведены на бурый уголь с высокой зольностью вместо газа и каменного угля, чтобы у приближенных Владимира Владимировича были больше прибыли при меньших издержках. Не желаете в наш чистейший город приехать пожить? Конечно нет.
Гость
[781246964]
Гость
Президентом заложен вектор развития, как на внешнем контуре, так и на внутреннем. Подобрана команда, которая готова продолжить начатое им. Всё будет дальше развиваться так, как и должно: нам нужна победа над НАТО, и развитие страны в сторону развития производства, и улучшения жизни граждан.
Россия не страна производитель, это страна распродающая ресурсы и покупающая готовую продукцию. Огромнейшая страна, а зависит от санкций🤣🤣🤣 За 20 лет можно было столько заводов понастроить и специалистов вырастить что это Россия грозила бы в ем санкциями а не нам
Гость
[1708097684]
Гость
Сообщение было удалено
тебя не спросила катись
Гость
[2706593175]
Гость
Что-то не припоминается последних достижений. Назовите хотя бы парочку, пожалуйста
Я могу ошибаться в технической терминологии, лучше прогуляйтесь до ВДНХ, там вам лучше все объяснят.
Гость
[781246964]
Гость
Сообщение было удалено
Я могу 40км от Москвы отъехать и тебе такого нафотографировать, обоср'ёшься
Гость
[1708097684]
Гость
Сообщение было удалено
сколько нужно
Гость
[1708097684]
Гость
Сообщение было удалено
себе укороти, и руки отруби
Гость
[4144479227]
Гость
Ну и? В чем противоречие? Все верно, даже и под Москвой разруха и нищета.
Гость
[781246964]
Гость
Так скажут потом что хохлы разбомбили. Взорвут три петарды, подожгут один сарай, выберут нужный ракурс и всё, материал готов
Гость
[1730350578]
Гость
А ты давно был под Москвой? Там сейчас сплошь элитные коттеджные посёлки. И шикарные дороги.
Гость
[781246964]
Гость
А ты давно был под Москвой? Там сейчас сплошь элитные коттеджные посёлки. И шикарные дороги.
Места знать надо
Гость
[1954539826]
Гость
И эти м вы гордитесь? Не приходит в голову, что лучше бы в 40 км от Москвы что то изменить, чтоб не об..ся от фотографий?
Гость
[1730350578]
Гость
Даже ваша больная фантазия не в состоянии представить, что сейчас за 40 км от Москвы. Самые элитные посёлки, таунхаусы.
#любовь #страна #люди