Гость
Статьи
За Россией будущее, …
Обсуждение закрыто

За Россией будущее, согласны?

Всем привет! Недавно ходила на выставку роботов в Москве и поразилась насколько талантливая у нас молодежь. Также стоит заметить, что банковская система и финансовые технологии у нас лучшие в мире. Нигде ни в одной стране нет таких талантливых ребят. К 2040 году наша страна станет первой экономикой мира, согласны?
#любовь #страна #люди
Автор
1 988 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Серьезно? Что со сборкой аэробусов? Что с фольксвагеном, рено? А нет, все на месте, а то я уж забеспокоился.

А теперь расскажите мне для сравнения с загибающейся Европой, когда в богоспасаемой выпустят первый российский самолет полностью на российских запчастях? И когда он войдет в серию? Ах, когда нибудь неизвестно когда? Ну ну, будем ждать. А когда автоваз научится делать свои ведра с гидроусилителем руля, подушками безопасности и abs? То, что для любого европейского автомобиля - минимально допустимые требования. Ах, когда нибудь потом. А не хотите китайский автомобиль с шильдиком москвича по цене на 600 тысяч дороже, чем в Китае? А можно в РФ купить что то другое из салона, кроме китайца и говнолады? Ах, ничего другого нету? Как же так вышло, а?
Россия в аэробус тоже свой вклад вносит.
Чьи там детали из титана?

Или у нее ее пакет отобрали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выражение "с нами Бог" впервые употреблялось людьми гонимыми,лишенными Родины.Их лишили Отечества и они впику этому произносили эту фразу.
Гость
Гость
Россия в аэробус тоже свой вклад вносит.
Чьи там детали из титана?

Или у нее ее пакет отобрали?
Да, Россия - сырьевой придаток развитых стран, вот и еще одно подтверждение. Мы поставляем в Европу сырье, а они делают продукт с высокой добавленной стоимостью. Все на своем месте.
Гость
Гость
Выражение "с нами Бог" впервые употреблялось людьми гонимыми,лишенными Родины.Их лишили Отечества и они впику этому произносили эту фразу.
"С нами Бог" был официальный девиз Российской империи. Ну а что стало с этой империей хорошо известно.
Гость
Гость
Да, Россия - сырьевой придаток развитых стран, вот и еще одно подтверждение. Мы поставляем в Европу сырье, а они делают продукт с высокой добавленной стоимостью. Все на своем месте.
Делали. Всё закрывается, или переводится в Америку.
Всё, что нужно, производится в Китае. И будет производится в России.
Гость
Гость
Вы хоть себе представляете, что такое титановые лопатки турбин?
Они полые внутри!!! Раздувают изнутри титановую заготовку!

сырье ять..
Гость
Больше всего прикалывалась, когда смотрела надрывы соловьева про то что гореть должна не москва (после атаки дронов), а берлин, париж, лондон, мадрид, вашингтон. Особенно про лондон улыбнуло, где его сын живет. Ну, ну. Насколько жалким и убогим он тогда выглядел, это просто капец.
Гость
Гость
"С нами Бог" был официальный девиз Российской империи. Ну а что стало с этой империей хорошо известно.
""Nobiscum Deus" ("Бог с нами!") - это был боевой клич ещё римских солдат, а в Российской Империи "С нами Бог" - это был официальный девиз, написанный на гербе... У немцев аналогичная фраза ("Gott mit uns") была не только на гербе империи, но и на пряжках солдатских ремней"
600 самолетов за 6 лет - это по 2 самолета в неделю или 100 самолетов в год. Уже прошло 2 недели с нового года, где можно посмотреть на 4 новых самолета?
В 2023, для справки, построили 5 гражданских самолётов за весь год.
Это кем вообще надо быть, чтобы в такие цифры верить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂
Гость
Бухие бухи
600 самолетов за 6 лет - это по 2 самолета в неделю или 100 самолетов в год. Уже прошло 2 недели с нового года, где можно посмотреть на 4 новых самолета?
В 2023, для справки, построили 5 гражданских самолётов за весь год.
Это кем вообще надо быть, чтобы в такие цифры верить.
Может конечно и сделают нормальные машины, но я как то больше доверяют эйрбасам, всегда на них заграницу летала .
Амазонка
Гость
Сообщение было удалено
Свинья, в свой свинарник вали, старуха жирная.
Все про себя рассказала убогая((
Жир свой жри!
Гость
Гость
Может конечно и сделают нормальные машины, но я как то больше доверяют эйрбасам, всегда на них заграницу летала .
Выбор будет всегда. Только на Боинг-737 не садитесь. У них дверцы отрываются на лету.
Автор
Гость
Значит люди из деревень - не люди? А вы белая кость?
В деревнях в основном пьют и живут на пособия. Правда глаза колет, не так ли? А сейчас хотя бы что-то полезное для страны сделают. Уж извините, пишу правду как есть
Гость
В 1961 году хрущев обещал что через 20 лет будет коммунизм.🤣🤣🤣🤣 Ничего не напоминает? Например "времени на раскачку больше нет"🤣🤣🤣
Автор
Гость
Будущее страны третьего мира с железным занавесом, пересравшейся со всем цивилизованным миром. Азиатская страна с жесточайшей азиатской диктатурой.
Уважаемые, а что же вы продолжаете жить в загнивающей России? Ёжики давились, но продолжали есть кактус?! Поезжайте заграницу, вперёд. Так нет ведь, будут жить в России и хаять власть🙄🤷
Автор
Гость
Я не понимаю насколько надо быть упоротой пропагандонкой, чтобы вещать такую чушь. Или вы под запретными веществами?
А вы что делаете в России тогда? С вашим пессимизмом и агрессией, вам самое место в Европе. Вперёд и с песней!
Автор
Гость
Ага! Действительно, пробил все рекорды - упали с 8-го места в мире на 12-ое! Такими темпами российский народ никогда ещё не нищал! 😂🤦
Всегда были нищие, средний класс и богатые. 90% людей не знают что такое учиться, работать. Самодисциплина для некоторых- это вообще что-то из области фантастики. Такие и в США бы бомжевали. Нечего их жалеть 😊
Гость
Гость
Выбор будет всегда. Только на Боинг-737 не садитесь. У них дверцы отрываются на лету.
Не звезди я летала на боинге очень большой комфортный самолет .
Гость
Автор
В деревнях в основном пьют и живут на пособия. Правда глаза колет, не так ли? А сейчас хотя бы что-то полезное для страны сделают. Уж извините, пишу правду как есть
Автор куда вы пропали ? Все кому не лень пишут только не вы .
Автор
Гость
Вы любите не родину, а идею что живете чуть ли не в самой развитой стране в мире. А система и правительство - адекватно к вам относится.
Я вам так скажу, у меня есть недвижимость, деньги, хорошее образование и воспитание. Мои дети получили и получают качественное высшее образование. Есть несколько квартир в ОАЭ для сдачи в аренду, недавно купили землю, будем строить дачу для семьи. А знаете в чём секрет? Я не жалею себя, не перекладываю ответственность за свою жизнь на государство, а самое главное я умею работать: долго и дисциплинированно. Я, как и вы, родилась в России.
Так может проблема всё таки не в стране? Риторический вопрос
Гость
Автор
Уважаемые, а что же вы продолжаете жить в загнивающей России? Ёжики давились, но продолжали есть кактус?! Поезжайте заграницу, вперёд. Так нет ведь, будут жить в России и хаять власть🙄🤷
Во во , так они ничего не могут, кроме того как тут грязь писать . Их брата со всех площадей ссаными тряпками гоняют и пищдю….лей от властей получают так они все на вуман перебрались 🤣
Гость
Автор
А вы что делаете в России тогда? С вашим пессимизмом и агрессией, вам самое место в Европе. Вперёд и с песней!
Самое оно!
Гость
Гость
Отозвали весь парк из всех стран. На ремонт.
Гость
Гость
737 мах падают сами как мухи..
И уже далеко не один..

Одно время их вообще к полетам не допускали.
Новейший самолет и полная жж..
Автор
Амазонка
Сообщение было удалено
Что же у вас всё разрушается то? Я вот куда не посмотрю, везде новостройки воздвигают. Люди скупают квартиры, как оголтелые. Кризис? Да где там. Недвига продаётся только так. Рестораны на Патриках заполнены людьми. Никто не бедствует, хватит врать!
Гость
Гость
Отозвали весь парк из всех стран. На ремонт.
Бывает, но они хорошие самолеты все равно очень просторные
Гость
Гость
737 мах падают сами как мухи..
И уже далеко не один..

Одно время их вообще к полетам не допускали.
Новейший самолет и полная жж..
Ну и пох на них
Автор
Гость
Автор куда вы пропали ? Все кому не лень пишут только не вы .
Здесь я, здесь. Читаю и в шоке, насколько же наши люди неблагодарны, насколько ненавидят страну свою. И никто ведь не спешит покинуть страну, языками только чешут. Уехавших людей по пальцам можно пересчитать, и то они были истеричками всегда. Сбежали, ну и хорошо. Улучшили будущий генофонд
Гость
Гость
Бывает, но они хорошие самолеты все равно очень просторные
За без малого 52 года полетов «семь-три-семь» было потеряно 215 бортов разных модификаций, его 115 раз пытались угонять, а общее количество жертв на данный момент составило 5562 человека.
Хороший самолёт, однозначно.
Гость
Автор
Здесь я, здесь. Читаю и в шоке, насколько же наши люди неблагодарны, насколько ненавидят страну свою. И никто ведь не спешит покинуть страну, языками только чешут. Уехавших людей по пальцам можно пересчитать, и то они были истеричками всегда. Сбежали, ну и хорошо. Улучшили будущий генофонд
Так они все тут это 5 колонна , их с площадей гоняют люлей им дают они боярство выходить теперь тут орут))
Гость
Гость
За без малого 52 года полетов «семь-три-семь» было потеряно 215 бортов разных модификаций, его 115 раз пытались угонять, а общее количество жертв на данный момент составило 5562 человека.
Хороший самолёт, однозначно.
Пфф почитай сколько у нас
Гость
Автор
Недавно читала подборку впечатлений от вернувшихся релокантов из разных стран. Все в шоке от того, что увидели в Америке, в Европе.
Вернулось уже 40% уехавших.
Гость
Автор
Здесь наших людей днем с огнем не сыскать,не рвите серце,здесь работает ботоферма арийская.
Гость
Гость
Недавно читала подборку впечатлений от вернувшихся релокантов из разных стран. Все в шоке от того, что увидели в Америке, в Европе.
Что они увидели ?
Гость
Автор
На НГ Пугачеву один раз показали.
Вернулась?
Амазонка
Гость
Так они все тут это 5 колонна , их с площадей гоняют люлей им дают они боярство выходить теперь тут орут))
Набежали древние старухи завистливые невостребованки от ватности своей(((
Терпеть не могу тупых людей((( Сосалок ущербных(( Это все от ватности((
Быдляк, общайтесь сами с собой((
Ушла..ща клоны прибегут....гадить станут((

Вата, тусуйте и не позорьтесь со своим тупым мнением при умных людях.
Хотя автор -оно и есть((
Счастья вам ватаны в своем маразме)
Покасы от Амазонки)
Гость
Гость
Что они увидели ?
Грязь, отсутствие работы, бешеные цены на съёмное жильё, безобразная, но дорогая, мобильная связь, дорогие продукты, коммуналка.
Гость
Гость
Грязь, отсутствие работы, бешеные цены на съёмное жильё, безобразная, но дорогая, мобильная связь, дорогие продукты, коммуналка.
Да жизнь за границей она такая ))
Гость
Амазонка

Хотя автор -оно и есть((
Покасы от Амазонки)
Удалилась. Смачно испортив воздух..))
Гость
Амазонка

Хотя автор -оно и есть((
Покасы от Амазонки)
Эта поэма ваша проблема ,не проецируйте на нас ваши влажные мечты.
Яна_2024
если асе остальные экономики уничтожит, то точно станет.
Яна_2024
Гость
10 долларов в месяц мобильная связь. Звонки, смс безлим, по всему ЕС, роуминга нет. Интернет моб. 30 гигов. Я его ни разу до конца не смогла использовать)
10 долларов это дорого для вас?

Снимаем сейчас дом в одном из самых крупных городов, с садом, большой участок, с прудом. Платим меньше, чем за двушку в Москве платили)
Продукты и коммуналка все вместе примерно десятая часть нашего семейного дохода. Тоже как бы терпимо.
Но, конечно, если работы нет, то везде плохо и дорого.
Гость
Гость
И что же такого они увидели в Америке и в Европе?
Гость
Гость
Брехня.
Гость
Яна_2024
10 долларов в месяц мобильная связь. Звонки, смс безлим, по всему ЕС, роуминга нет. Интернет моб. 30 гигов. Я его ни разу до конца не смогла использовать)

Снимаем сейчас дом в одном из самых крупных городов, с садом, большой участок, с прудом. Платим меньше, чем за двушку в Москве платили)
Продукты и коммуналка все вместе примерно десятая часть нашего семейного дохода. Тоже как бы терпимо.
Не знаю, как в Европе, но в сша работы завались сколько
Гость
Яна_2024

У нас дочка одна на аренду 56 метров в "тихом центре" миллионника + комуналка + питание + бензин+ прочие ежемесячные бытовые платежи отдает две трети ЧИСТОГО дохода. У нас с мужем в Минске и у нее в Гамбурге одинаковые пакеты услуг провайдера - интернет + 140 каналов ТВ. Она платит 20 евро, а мы 15. Но у нее доход 4700, а у нас на двоих 1300. Кому из нас платеж обходится дороже?
Гость
Гость
У нас дочка одна на аренду 56 метров в "тихом центре" миллионника + комуналка + питание + бензин+ прочие ежемесячные бытовые платежи отдает две трети ЧИСТОГО дохода. У нас с мужем в Минске и у нее в Гамбурге одинаковые пакеты услуг провайдера - интернет + 140 каналов ТВ. Она платит 20 евро, а мы 15. Но у нее доход 4700, а у нас на двоих 1300. Кому из нас платеж обходится дороже?
Езжайте в Гамбург-- там Вас не хватает.
Яна_2024
Гость
две трети до фига конечно. Но это пока она одна. Если двое работают уже веселее.
Я про мобильную связь писала. Десятка в месяц и ни в чем себе не отказываю.
Я не много встречала белорусов. Но ни одного, кто бы захотел променять кв. в Гамбурге на кв в Минске)
Гость
Гость
Езжайте в Гамбург-- там Вас не хватает.
Именно в Вашем совете я нуждалась для принятия такого рода решений
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова