Обсуждение закрыто
За Россией будущее, согласны?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
1 988 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бздит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и не предлагаю ему лично трубы чинить, но он обязан создать систему, при которой воровство будет хотя бы в каких то разумных рамках. Один регион - ладно, два прорыва трубы - ну случайность, бывает. А когда коллапс по всей стране, то это означает, что бояре просто, извините за выражение, ***. И нет, это не бояре плохие, это царь дементный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конэчно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от грязи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Я живой свидетель. Огурцы - кабаны в голом уксусе трехлитровыми банками. Может их не хватало таких качественных, что народ мечтал о венгерских "миксах" в пятилитровых банках. А "самых качественных" майонезов и зеленого горошка не было в продаже, наверное потому, что во всем мире они были нарасхват и они уходили на экспорт :)))
Гость
Я и не предлагаю ему лично трубы чинить, но он обязан создать систему, при которой воровство будет хотя бы в каких то разумных рамках. Один регион - ладно, два прорыва трубы - ну случайность, бывает. А когда коллапс по всей стране, то это означает, что бояре просто, извините за выражение, ***. И нет, это не бояре плохие, это царь дементный
и царь, и бояре и холопы - все друг друга стоят
Гость
у нас страна не Германия, метр на метр, у нас огромная старая а президент 1 😊
Гость
Согласен, за Россией будущее!
Гость
Нет никакого коллапса. Вы можете заглянуть под землю, и указать, где лежат трубы, которые не выдержат морозов? Нет. И никто не может. Пока гром не грянет, поп не перекрестится. Там, где рвануло, будет исправлено. А зачем всю землю рыть без дела?
Гость
Нет никакого коллапса. Вы можете заглянуть под землю, и указать, где лежат трубы, которые не выдержат морозов? Нет. И никто не может. Пока гром не грянет, поп не перекрестится. Там, где рвануло, будет исправлено. А зачем всю землю рыть без дела?
Я могу поглядеть на растущую виллу Абызова, владельца Сибэко, или на самую большую в мире яхту владельца СГК Мельниченко и спрогнозировать, что в Новосибирске скоро прорвет трубы. Для такого несложного вывода Шерлоком Холмсом быть необязательно.
Гость
Я могу поглядеть на растущую виллу Абызова, владельца Сибэко, или на самую большую в мире яхту владельца СГК Мельниченко и спрогнозировать, что в Новосибирске скоро прорвет трубы. Для такого несложного вывода Шерлоком Холмсом быть необязательно.
Если место, где рванёт сможете указать, укажите сейчас. Всё переложат.
Вы представляете себе, сколько км труб под землёй в каждом городе?
Рвутся и новые трубы, в том числе. Человеческий фактор.
Вы представляете себе, сколько км труб под землёй в каждом городе?
Рвутся и новые трубы, в том числе. Человеческий фактор.
Амазонка
Не коллапс, а отключение, и восстановление отопления. На фоне сильных морозов. Прекрасный повод обратить внимание на ЖКХ. Сейчас всех "примерили", возьмутся за свои трубы. И больше такого не повторится.
Кстати, в Финляндии редко используют газовые или электрические котлы, они в основном топят дровами.Которых уже тоже не хватает. Мы перестали поставлять.С Нового года резко выросли счета за электроэнергию.
Они больше не пример благополучной жизни. Там всё очень плохо становится после вступления в НАТО,
Кстати, в Финляндии редко используют газовые или электрические котлы, они в основном топят дровами.Которых уже тоже не хватает. Мы перестали поставлять.С Нового года резко выросли счета за электроэнергию.
Они больше не пример благополучной жизни. Там всё очень плохо становится после вступления в НАТО,
вате ссы в глаза - все божья роса.
Гость
вы то откуда знаете?
Гость
Уже давно никто не ворует. Все получают огромный доход с акций, прибыль от бизнеса. На фиг подставляться?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Знаю, потому что всю жизнь в России живу. И схемы воровства на ЖКХ - самые вкусные. Это же Клондайк, Эльдорадо. Если тебе повезло получить подряд на ремонт труб, то это означает, что твои дети и внуки обеспечены пожизненно роскошной жизнью. Не в России конечно, в Росcии дети нашей элиты не живут в основном.
А позвольте задать вам встречный вопрос: почему этот "человеческий фактор" не выстреливает в Финляндии, Норвегии, Германии? Да даже в Белоруси, Казахстане, Украине. Может потому что там масштабы воровства не такие наглые?
А позвольте задать вам встречный вопрос: почему этот "человеческий фактор" не выстреливает в Финляндии, Норвегии, Германии? Да даже в Белоруси, Казахстане, Украине. Может потому что там масштабы воровства не такие наглые?
Амазонка
Гость
Сообщение было удалено
Бабка, завидуешь дому Соловьева что ль?
Или просто дура неграмотная?
Или просто дура неграмотная?
Непридуманные истории
- Моббинг на работе174 ответа
- ЯжКулинар. Выбираем инструменты42 ответа
- Как сказать своему мужчине, что он слишком много тратит на детей от прошлого брака?647 ответов
- Девушка из бедной семьи. Исправит ли её совместное жительство?173 ответа
- На что Вы готовы пойти ради любви к мужчине? Ваш максимум жертвенности?51 ответ
Амазонка
Вы в Финляндии вообще были? А мне вот довелось. Едешь по Ленинградской области, дороги, как после бомбежки. Пересек границу и сразу ровный автобан. А туалет на нашей стороне границы и на финской видели? Почему так? Вообще разница в городской инфраструктуре настолько бросается в глаза, что этого только ленивый не заметит. В Хельсинки даже некоторые улицы подогревают, чтобы снега не было. И сосулек там ни на одном дом нет, в отличие от Питера. Знаете почему? Потому что и козырьки домов прогревают.
Почему у нас так не могут? Денег нет? Почему в Финляндии, бывшей отсталой провинции Российской империи деньги есть, а в богоспасаемой, получившей триллионы долларов в нулевые от экспорта ресурсов нет? Потому что все с_п_и_з_д_и_л_и.
Ну и насчет "не повторится". Да в РФ такое каждый год, просто в этом году масштаб особенный. А так ничего особенно нового. При запланированном резком сокращении трат на ЖКХ в бюджете этого года катастроф очевидно станет только больше.
Почему у нас так не могут? Денег нет? Почему в Финляндии, бывшей отсталой провинции Российской империи деньги есть, а в богоспасаемой, получившей триллионы долларов в нулевые от экспорта ресурсов нет? Потому что все с_п_и_з_д_и_л_и.
Ну и насчет "не повторится". Да в РФ такое каждый год, просто в этом году масштаб особенный. А так ничего особенно нового. При запланированном резком сокращении трат на ЖКХ в бюджете этого года катастроф очевидно станет только больше.
Точно у Варламова вроде была передача. Это небо и земля.
африканская страна=дороги Ленинградской области ======и вдруг цивилизация) Финляндия!
Я молчу про свой Новосиб...дороги зачем то ремонтируют, где и так все норм, а колдобины - пофиг
африканская страна=дороги Ленинградской области ======и вдруг цивилизация) Финляндия!
Я молчу про свой Новосиб...дороги зачем то ремонтируют, где и так все норм, а колдобины - пофиг
Гость
Знаю, потому что всю жизнь в России живу. И схемы воровства на ЖКХ - самые вкусные. Это же Клондайк, Эльдорадо. Если тебе повезло получить подряд на ремонт труб, то это означает, что твои дети и внуки обеспечены пожизненно роскошной жизнью. Не в России конечно, в Росcии дети нашей элиты не живут в основном.
В Норвегии электрическое отопление, в Финляндии котлы топят дровами. Не самые удачные примеры.
В Минске несколько домов в микрорайонах Малиновка, Михалово и Юго-Запад остались без горячей воды и отопления. Кроме того, по причине аварии в теплосетях в Московском районе с шести вечера 21 января до шести вечера 22 января отопления не будет в 16 учебных заведениях и 30 детсадах .
В Минске несколько домов в микрорайонах Малиновка, Михалово и Юго-Запад остались без горячей воды и отопления. Кроме того, по причине аварии в теплосетях в Московском районе с шести вечера 21 января до шести вечера 22 января отопления не будет в 16 учебных заведениях и 30 детсадах .
Гость
вы думаете в других странах не воруют?? да у них тоде есть куча проблем)) ну вы наивный человек, вам вот что в уши льют в это вы и верите, ук них тоже не все так сладко да гладко
Гость
Точно у Варламова вроде была передача. Это небо и земля.
Вот да, Новосиб. Больше 100 домов в Ленинском районе без отопления остались 11 - го января, по улицам потоки кипятка. Путин же обещал перед прошлыми выборами прорыв? Ну и вот, президент слово держит!)
Амазонка
Вы в Финляндии вообще были? А мне вот довелось. Едешь по Ленинградской области, дороги, как после бомбежки. Пересек границу и сразу ровный автобан. А туалет на нашей стороне границы и на финской видели? Почему так? Вообще разница в городской инфраструктуре настолько бросается в глаза, что этого только ленивый не заметит. В Хельсинки даже некоторые улицы подогревают, чтобы снега не было. И сосулек там ни на одном дом нет, в отличие от Питера. Знаете почему? Потому что и козырьки домов прогревают.
Потому что вате говорят - Поясок затяните потуже, за 25лет не поднять рассею, корочка хлебушка с водичкой, уж потерпите) Нам земли рассейские надо отвоевать, то крым то даунбаас. У нас замли не хватает, жить негде...Все в разрухе, не осилить такие территории Все своровали в загнивающие страны определили.. Крушить не строить.
Гость
"Уже давно никто не ворует" - просто рукалицо! Я даже не знаю, смеяться или плакать. Ну вот просто никто не ворует в России, никто вообще
Мелкие сошки, конечно, подворовывают. Так не молчите. Пишите во все инстанции.
Вон, зам. мэра Владивостока поехал из тюрьмы на СВО. Кому охота садиться? И таких по стране уже полно.
Вон, зам. мэра Владивостока поехал из тюрьмы на СВО. Кому охота садиться? И таких по стране уже полно.
Амазонка
Сравнили. В Финляндии 5,5 млн человек, и площадь меньше Москвы. О нас получали дешёвый газ, нефть, древесину, туристов. Что же не жить богато-то?
А вот сейчас посмотрите. Без газа, нефти, электричества, древесины. Сразу сдулись. Уже начались забастовки.
А вот сейчас посмотрите. Без газа, нефти, электричества, древесины. Сразу сдулись. Уже начались забастовки.
А это причем? Голлум к своему дворцу в горном алтае, дороги в 4 полосы построил от аэропорта. И аэропорт отстроили.
Гость
Так Байдена и поставили миллиардеры. И сейчас имеют колоссальные доходы от производства вооружения. Обама очень поднялся, пока был президентом. Дали заработать.
Макрон больше по введению во власть своих подругов. Вон уже стали и премьер- министром, и министром иностранных дел. Сейчас быстро подкормятся.
Меркель очень хорошо заработала на нашем газе. И до сих пор имела гешефт. И кое-кто из её команды.Шрёдер, например.
Макрон больше по введению во власть своих подругов. Вон уже стали и премьер- министром, и министром иностранных дел. Сейчас быстро подкормятся.
Меркель очень хорошо заработала на нашем газе. И до сих пор имела гешефт. И кое-кто из её команды.Шрёдер, например.
Гость
Так Байдена и поставили миллиардеры. И сейчас имеют колоссальные доходы от производства вооружения. Обама очень поднялся, пока был президентом. Дали заработать.
вы тупарям ничего не докажите это же темные люди или маргинальные типа амазонки
Новые темы
- Это был знак или мужчину подослали мои знакомые?Нет ответов
- Почему в ретроградный Меркурий повышается ранимость и раздражительность?Нет ответов
- Пожелайте, пожалуйста, чтобы этот июль стал для меня освобождениемНет ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?13 ответов
- Москва слезам не верит9 ответов
Гость
В Норвегии электрическое отопление, в Финляндии котлы топят дровами. Не самые удачные примеры.
Я минчанка. Вы бессовестно постите новости от 21 января 2023 года!!
Гость
Поставили миллиардеры, ок. Про то что вы считаете американские выборы такими же безальтернативными, как российские, спорить не будем. Хотя на них действующая власть регулярно проигрывает, в отличие от РФ. Так где примеры друзей, которые из нищеты вдруг долларовыми миллиардерами стали? Нет таких? Странно, верно?
Единственный правильный пример из вашего поста - Шредер, путинская подстилка. Пристроили на теплое место в Газпроме с космической зарплатой за былые заслуги. Пример человека, которому деньги важнее репутации. К счастью таких Шредеров там немного.
Единственный правильный пример из вашего поста - Шредер, путинская подстилка. Пристроили на теплое место в Газпроме с космической зарплатой за былые заслуги. Пример человека, которому деньги важнее репутации. К счастью таких Шредеров там немного.
Амазонка
Гость
Сообщение было удалено
Не подыхают) Счастливы) Потому и не хотят возвращаться)
Гость
Поставили миллиардеры, ок. Про то что вы считаете американские выборы такими же безальтернативными, как российские, спорить не будем. Хотя на них действующая власть регулярно проигрывает, в отличие от РФ. Так где примеры друзей, которые из нищеты вдруг долларовыми миллиардерами стали? Нет таких? Странно, верно?
Стало немного. Им перекрыли доступ к левому газу. Везде поставили счётчики. Вот они и взъярились. Европейцы, которые сидели на наших газовых трубах.
По поводу друзей ничего не знаю. Это может быть таким же фейком, как и дворцы. Пропаганда работает. как и всегда, и везде перед выборами.
Даже неинтересно.
По поводу друзей ничего не знаю. Это может быть таким же фейком, как и дворцы. Пропаганда работает. как и всегда, и везде перед выборами.
Даже неинтересно.
Гость
И Меркель его..
Только тогда в ЕС были крупные производства, а сегодня они уехали в США!
США сегодня воюют не столько с Россией, сколько разваливают экономику ЕС..
Гость
И Меркель его..
Серьезно? Что со сборкой аэробусов? Что с фольксвагеном, рено? А нет, все на месте, а то я уж забеспокоился.
А теперь расскажите мне для сравнения с загибающейся Европой, когда в богоспасаемой выпустят первый российский самолет полностью на российских запчастях? И когда он войдет в серию? Ах, когда нибудь неизвестно когда? Ну ну, будем ждать. А когда автоваз научится делать свои ведра с гидроусилителем руля, подушками безопасности и abs? То, что для любого европейского автомобиля - минимально допустимые требования. Ах, когда нибудь потом. А не хотите китайский автомобиль с шильдиком москвича по цене на 600 тысяч дороже, чем в Китае? А можно в РФ купить что то другое из салона, кроме китайца и говнолады? Ах, ничего другого нету? Как же так вышло, а?
А теперь расскажите мне для сравнения с загибающейся Европой, когда в богоспасаемой выпустят первый российский самолет полностью на российских запчастях? И когда он войдет в серию? Ах, когда нибудь неизвестно когда? Ну ну, будем ждать. А когда автоваз научится делать свои ведра с гидроусилителем руля, подушками безопасности и abs? То, что для любого европейского автомобиля - минимально допустимые требования. Ах, когда нибудь потом. А не хотите китайский автомобиль с шильдиком москвича по цене на 600 тысяч дороже, чем в Китае? А можно в РФ купить что то другое из салона, кроме китайца и говнолады? Ах, ничего другого нету? Как же так вышло, а?
Следующая тема
Предыдущая тема
#любовь #страна #люди