Гость
Статьи
За Россией будущее, …
Обсуждение закрыто

За Россией будущее, согласны?

Всем привет! Недавно ходила на выставку роботов в Москве и поразилась насколько талантливая у нас молодежь. Также стоит заметить, что банковская система и финансовые технологии у нас лучшие в мире. Нигде ни в одной стране нет таких талантливых ребят. К 2040 году наша страна станет первой экономикой мира, согласны?
#любовь #страна #люди
Автор
1 988 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Я тоже так думаю. 😁
Меня это очень радует
вы не представляете а как нас))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бздит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и не предлагаю ему лично трубы чинить, но он обязан создать систему, при которой воровство будет хотя бы в каких то разумных рамках. Один регион - ладно, два прорыва трубы - ну случайность, бывает. А когда коллапс по всей стране, то это означает, что бояре просто, извините за выражение, ***. И нет, это не бояре плохие, это царь дементный
Гость
Гость
вы не представляете а как нас))
Ну и славно.
Пусть гумно нюхает само себя, а я буду наслаждаться хорошей жизнью подальше от дураков и дурацких дорог
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конэчно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от грязи
Гость
Гость
бздит?
ты? да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Я живой свидетель. Огурцы - кабаны в голом уксусе трехлитровыми банками. Может их не хватало таких качественных, что народ мечтал о венгерских "миксах" в пятилитровых банках. А "самых качественных" майонезов и зеленого горошка не было в продаже, наверное потому, что во всем мире они были нарасхват и они уходили на экспорт :)))
Гость
Гость
Я и не предлагаю ему лично трубы чинить, но он обязан создать систему, при которой воровство будет хотя бы в каких то разумных рамках. Один регион - ладно, два прорыва трубы - ну случайность, бывает. А когда коллапс по всей стране, то это означает, что бояре просто, извините за выражение, ***. И нет, это не бояре плохие, это царь дементный
и царь, и бояре и холопы - все друг друга стоят
Гость
Гость
у нас страна не Германия, метр на метр, у нас огромная старая а президент 1 😊
Гость
Гость
Ну и славно.
Пусть гумно нюхает само себя, а я буду наслаждаться хорошей жизнью подальше от дураков и дурацких дорог
правильно нюхайте себя и не сливайте свое гумно сюда
Гость
Гость
Ну и славно.
ураа
Гость
Согласен, за Россией будущее!
Гость
Гость
и царь, и бояре и холопы - все друг друга стоят
Раз такие умные, так и идите .. в коммунальное хозяйство! ))
Гость
Гость
Нет никакого коллапса. Вы можете заглянуть под землю, и указать, где лежат трубы, которые не выдержат морозов? Нет. И никто не может. Пока гром не грянет, поп не перекрестится. Там, где рвануло, будет исправлено. А зачем всю землю рыть без дела?
Гость
Гость
Нет никакого коллапса. Вы можете заглянуть под землю, и указать, где лежат трубы, которые не выдержат морозов? Нет. И никто не может. Пока гром не грянет, поп не перекрестится. Там, где рвануло, будет исправлено. А зачем всю землю рыть без дела?
Я могу поглядеть на растущую виллу Абызова, владельца Сибэко, или на самую большую в мире яхту владельца СГК Мельниченко и спрогнозировать, что в Новосибирске скоро прорвет трубы. Для такого несложного вывода Шерлоком Холмсом быть необязательно.
Гость
Гость
правильно нюхайте себя и не сливайте свое гумно сюда
любое внешнее гумно только улучшит ваше внутреннее, разбавив его хоть немножко
Гость
Гость
Я могу поглядеть на растущую виллу Абызова, владельца Сибэко, или на самую большую в мире яхту владельца СГК Мельниченко и спрогнозировать, что в Новосибирске скоро прорвет трубы. Для такого несложного вывода Шерлоком Холмсом быть необязательно.
Если место, где рванёт сможете указать, укажите сейчас. Всё переложат.
Вы представляете себе, сколько км труб под землёй в каждом городе?
Рвутся и новые трубы, в том числе. Человеческий фактор.
Амазонка
Гость
Не коллапс, а отключение, и восстановление отопления. На фоне сильных морозов. Прекрасный повод обратить внимание на ЖКХ. Сейчас всех "примерили", возьмутся за свои трубы. И больше такого не повторится.
Кстати, в Финляндии редко используют газовые или электрические котлы, они в основном топят дровами.Которых уже тоже не хватает. Мы перестали поставлять.С Нового года резко выросли счета за электроэнергию.
Они больше не пример благополучной жизни. Там всё очень плохо становится после вступления в НАТО,
вате ссы в глаза - все божья роса.
Гость
Амазонка
вате ссы в глаза - все божья роса.
так не ссы, не утруждай себя
Гость
вы то откуда знаете?
Гость
Уже давно никто не ворует. Все получают огромный доход с акций, прибыль от бизнеса. На фиг подставляться?
Гость
Гость
вы то откуда знаете?
Знаю, потому что всю жизнь в России живу. И схемы воровства на ЖКХ - самые вкусные. Это же Клондайк, Эльдорадо. Если тебе повезло получить подряд на ремонт труб, то это означает, что твои дети и внуки обеспечены пожизненно роскошной жизнью. Не в России конечно, в Росcии дети нашей элиты не живут в основном.

А позвольте задать вам встречный вопрос: почему этот "человеческий фактор" не выстреливает в Финляндии, Норвегии, Германии? Да даже в Белоруси, Казахстане, Украине. Может потому что там масштабы воровства не такие наглые?
Гость
Гость
Уже давно никто не ворует. Все получают огромный доход с акций, прибыль от бизнеса. На фиг подставляться?
"Уже давно никто не ворует" - просто рукалицо! Я даже не знаю, смеяться или плакать. Ну вот просто никто не ворует в России, никто вообще
Амазонка
Гость
Песков, как и Лавров - чушпаны, рожи гадкие. Доченьки в Америке. Но УСЫ окуенне !
Так диточки не хотят жить с процветающими ватанами, диточки стремятся в загнивающие страны)) Слишком круто процветание на родине) Им погнилее милее)
Амазонка
Гость
Сообщение было удалено
Бабка, завидуешь дому Соловьева что ль?
Или просто дура неграмотная?
Амазонка
Гость
Вы в Финляндии вообще были? А мне вот довелось. Едешь по Ленинградской области, дороги, как после бомбежки. Пересек границу и сразу ровный автобан. А туалет на нашей стороне границы и на финской видели? Почему так? Вообще разница в городской инфраструктуре настолько бросается в глаза, что этого только ленивый не заметит. В Хельсинки даже некоторые улицы подогревают, чтобы снега не было. И сосулек там ни на одном дом нет, в отличие от Питера. Знаете почему? Потому что и козырьки домов прогревают.

Почему у нас так не могут? Денег нет? Почему в Финляндии, бывшей отсталой провинции Российской империи деньги есть, а в богоспасаемой, получившей триллионы долларов в нулевые от экспорта ресурсов нет? Потому что все с_п_и_з_д_и_л_и.

Ну и насчет "не повторится". Да в РФ такое каждый год, просто в этом году масштаб особенный. А так ничего особенно нового. При запланированном резком сокращении трат на ЖКХ в бюджете этого года катастроф очевидно станет только больше.
Точно у Варламова вроде была передача. Это небо и земля.
африканская страна=дороги Ленинградской области ======и вдруг цивилизация) Финляндия!
Я молчу про свой Новосиб...дороги зачем то ремонтируют, где и так все норм, а колдобины - пофиг
Гость
Гость
Знаю, потому что всю жизнь в России живу. И схемы воровства на ЖКХ - самые вкусные. Это же Клондайк, Эльдорадо. Если тебе повезло получить подряд на ремонт труб, то это означает, что твои дети и внуки обеспечены пожизненно роскошной жизнью. Не в России конечно, в Росcии дети нашей элиты не живут в основном.

А позвольте задать вам встречный вопрос: почему этот "человеческий фактор" не выстреливает в Финляндии, Норвегии, Германии? Да даже в Белоруси, Казахстане, Украине. Может потому что там масштабы воровства не такие наглые?
В Норвегии электрическое отопление, в Финляндии котлы топят дровами. Не самые удачные примеры.
В Минске несколько домов в микрорайонах Малиновка, Михалово и Юго-Запад остались без горячей воды и отопления. Кроме того, по причине аварии в теплосетях в Московском районе с шести вечера 21 января до шести вечера 22 января отопления не будет в 16 учебных заведениях и 30 детсадах .
Гость
Гость

вы думаете в других странах не воруют?? да у них тоде есть куча проблем)) ну вы наивный человек, вам вот что в уши льют в это вы и верите, ук них тоже не все так сладко да гладко
Гость
Амазонка
Бабка, завидуешь дому Соловьева что ль?
Или просто дура неграмотная?
да вот одна уже пишет
Гость
Амазонка
Точно у Варламова вроде была передача. Это небо и земля.
африканская страна=дороги Ленинградской области ======и вдруг цивилизация) Финляндия!
Я молчу про свой Новосиб...дороги зачем то ремонтируют, где и так все норм, а колдобины - пофиг
Вот да, Новосиб. Больше 100 домов в Ленинском районе без отопления остались 11 - го января, по улицам потоки кипятка. Путин же обещал перед прошлыми выборами прорыв? Ну и вот, президент слово держит!)
Амазонка
Гость
Вы в Финляндии вообще были? А мне вот довелось. Едешь по Ленинградской области, дороги, как после бомбежки. Пересек границу и сразу ровный автобан. А туалет на нашей стороне границы и на финской видели? Почему так? Вообще разница в городской инфраструктуре настолько бросается в глаза, что этого только ленивый не заметит. В Хельсинки даже некоторые улицы подогревают, чтобы снега не было. И сосулек там ни на одном дом нет, в отличие от Питера. Знаете почему? Потому что и козырьки домов прогревают.

Почему у нас так не могут? Денег нет? Почему в Финляндии, бывшей отсталой провинции Российской империи деньги есть, а в богоспасаемой, получившей триллионы долларов в нулевые от экспорта ресурсов нет? Потому что все с_п_и_з_д_и_л_и.

Ну и насчет "не повторится". Да в РФ такое каждый год, просто в этом году масштаб особенный. А так ничего особенно нового. При запланированном резком сокращении трат на ЖКХ в бюджете этого года катастроф очевидно станет только больше.
Потому что вате говорят - Поясок затяните потуже, за 25лет не поднять рассею, корочка хлебушка с водичкой, уж потерпите) Нам земли рассейские надо отвоевать, то крым то даунбаас. У нас замли не хватает, жить негде...Все в разрухе, не осилить такие территории Все своровали в загнивающие страны определили.. Крушить не строить.
Гость
Гость
"Уже давно никто не ворует" - просто рукалицо! Я даже не знаю, смеяться или плакать. Ну вот просто никто не ворует в России, никто вообще
Мелкие сошки, конечно, подворовывают. Так не молчите. Пишите во все инстанции.
Вон, зам. мэра Владивостока поехал из тюрьмы на СВО. Кому охота садиться? И таких по стране уже полно.
Амазонка
Гость
Сравнили. В Финляндии 5,5 млн человек, и площадь меньше Москвы. О нас получали дешёвый газ, нефть, древесину, туристов. Что же не жить богато-то?
А вот сейчас посмотрите. Без газа, нефти, электричества, древесины. Сразу сдулись. Уже начались забастовки.
А это причем? Голлум к своему дворцу в горном алтае, дороги в 4 полосы построил от аэропорта. И аэропорт отстроили.
Гость
Так Байдена и поставили миллиардеры. И сейчас имеют колоссальные доходы от производства вооружения. Обама очень поднялся, пока был президентом. Дали заработать.
Макрон больше по введению во власть своих подругов. Вон уже стали и премьер- министром, и министром иностранных дел. Сейчас быстро подкормятся.
Меркель очень хорошо заработала на нашем газе. И до сих пор имела гешефт. И кое-кто из её команды.Шрёдер, например.
Гость
Гость
Так Байдена и поставили миллиардеры. И сейчас имеют колоссальные доходы от производства вооружения. Обама очень поднялся, пока был президентом. Дали заработать.
Макрон больше по введению во власть своих подругов. Вон уже стали и премьер- министром, и министром иностранных дел. Сейчас быстро подкормятся.
Меркель очень хорошо заработала на нашем газе. И до сих пор имела гешефт. И кое-кто из её команды.Шрёдер, например.
вы тупарям ничего не докажите это же темные люди или маргинальные типа амазонки
Гость
Гость
вы тупарям ничего не докажите это же темные люди или маргинальные типа амазонки
Да мы правду пишем. А вы голословную фигню.
Гость
Гость
В Норвегии электрическое отопление, в Финляндии котлы топят дровами. Не самые удачные примеры.
В Минске несколько домов в микрорайонах Малиновка, Михалово и Юго-Запад остались без горячей воды и отопления. Кроме того, по причине аварии в теплосетях в Московском районе с шести вечера 21 января до шести вечера 22 января отопления не будет в 16 учебных заведениях и 30 детсадах .
Я минчанка. Вы бессовестно постите новости от 21 января 2023 года!!
Гость
Гость
какую фигню??
Амазонка
Гость
"Собачье сердце". Там пр. Преображенский все Вам объяснит :)))
Трут мои посты -зачем?
Правда не нравится?
Гость
Гость
Я минчанка. Вы бессовестно постите новости от 21 января 2023 года!!
А какая разница? Речь идёт о том,что только в России лопаются трубы в мороз. А это не правда. Такое происходит повсеместно.Потому,что нереально отследить их состояние под землёй.
Гость
Гость
Поставили миллиардеры, ок. Про то что вы считаете американские выборы такими же безальтернативными, как российские, спорить не будем. Хотя на них действующая власть регулярно проигрывает, в отличие от РФ. Так где примеры друзей, которые из нищеты вдруг долларовыми миллиардерами стали? Нет таких? Странно, верно?

Единственный правильный пример из вашего поста - Шредер, путинская подстилка. Пристроили на теплое место в Газпроме с космической зарплатой за былые заслуги. Пример человека, которому деньги важнее репутации. К счастью таких Шредеров там немного.
Амазонка
Гость
Сообщение было удалено
Не подыхают) Счастливы) Потому и не хотят возвращаться)
Гость
Амазонка
ну и хорошо
Гость
Гость
Поставили миллиардеры, ок. Про то что вы считаете американские выборы такими же безальтернативными, как российские, спорить не будем. Хотя на них действующая власть регулярно проигрывает, в отличие от РФ. Так где примеры друзей, которые из нищеты вдруг долларовыми миллиардерами стали? Нет таких? Странно, верно?

Единственный правильный пример из вашего поста - Шредер, путинская подстилка. Пристроили на теплое место в Газпроме с космической зарплатой за былые заслуги. Пример человека, которому деньги важнее репутации. К счастью таких Шредеров там немного.
Стало немного. Им перекрыли доступ к левому газу. Везде поставили счётчики. Вот они и взъярились. Европейцы, которые сидели на наших газовых трубах.
По поводу друзей ничего не знаю. Это может быть таким же фейком, как и дворцы. Пропаганда работает. как и всегда, и везде перед выборами.
Даже неинтересно.
Гость
Гость

И Меркель его..
Только тогда в ЕС были крупные производства, а сегодня они уехали в США!

США сегодня воюют не столько с Россией, сколько разваливают экономику ЕС..
Гость
Гость
Какую правду ты пишешь ? Информационный вакуум
Гость
Гость
А какая разница? Речь идёт о том,что только в России лопаются трубы в мороз. А это не правда. Такое происходит повсеместно.Потому,что нереально отследить их состояние под землёй.
Так чего орешь тогда со своими трубами , надоела уже , катись отсюда
Гость
Амазонка
Вали тогда к ним
Гость
Гость
И Меркель его..
Только тогда в ЕС были крупные производства, а сегодня они уехали в США!

США сегодня воюют не столько с Россией, сколько разваливают экономику ЕС..
Серьезно? Что со сборкой аэробусов? Что с фольксвагеном, рено? А нет, все на месте, а то я уж забеспокоился.

А теперь расскажите мне для сравнения с загибающейся Европой, когда в богоспасаемой выпустят первый российский самолет полностью на российских запчастях? И когда он войдет в серию? Ах, когда нибудь неизвестно когда? Ну ну, будем ждать. А когда автоваз научится делать свои ведра с гидроусилителем руля, подушками безопасности и abs? То, что для любого европейского автомобиля - минимально допустимые требования. Ах, когда нибудь потом. А не хотите китайский автомобиль с шильдиком москвича по цене на 600 тысяч дороже, чем в Китае? А можно в РФ купить что то другое из салона, кроме китайца и говнолады? Ах, ничего другого нету? Как же так вышло, а?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова