Ты то кого ждал ? Жалко 2500 руб + 500 на алкоголь ? Ну 20-й этаж надо снять сначала
Ужас...ну и темы мрак! Зачем открыла. Сижу чай с медом пью, выбираю джинсовую юбку💟💟💟
Гость
[336022526]
Вялая сосиска
У многих меньше.
Замеры не проводил. Мерял только себя. И то казалось со взляда сверху что у меня маленький. Замерил. Получилось, по тем же данным, большой размер. Опять смотрю сверху, кажется маленький. Хрен разберешь. Бывшая жена говорила что в самый раз. Хотя не знала мой размер, и не спрашивала никогда, с ленейкой не приставала. Какой размер для женщин является более предпочтительным?
Анфиска
[1962032758]
Гость
Замеры не проводил. Мерял только себя. И то казалось со взляда сверху что у меня маленький. Замерил. Получилось, по тем же данным, большой размер. Опять смотрю сверху, кажется маленький. Хрен разберешь. Бывшая жена говорила что в самый раз. Хотя не знала мой размер, и не спрашивала никогда, с ленейкой не приставала. Какой размер для женщин является более предпочтительным?
У тебя какая то несвязная хууйййння. Нахоа паспорт? у меня уже есть. менять только лет через 10. хз не помню во сколько щас меняют. тем более ехать куда то, зачем? военкомат отвезет куда надо)))бесплатно
А если нет ? Останешься так и дальше никем, и живой 🤦♂️
Гость
[336022526]
Анфиска
Я в этом не особо разбираюсь...да и линейкой не замеряю. А что ваша супруга говорит?
Супруга говорит что все идеально. Причем вижу что не врет. Опять же, сам смотрю на себя, он кажется маленьким. В Зеркало смотрю, маленький. Меряю линейкой, получается цифра, смотрю по размерам, пишут большой. Вот такое не соответствие того что вижу и реальности.
Анфиска
[1962032758]
Енотия заставили зарегистрироваться!
Но это же не повод так обижаться. или повод?))
Повод....я всю ночь рылала😭 А ты еще добиваешь.... Сфффолочь:)
Анфиска
[1962032758]
Анфиска
Повод....я всю ночь рылала😭 А ты еще добиваешь.... Сфффолочь:)
* рыдала.
Гость
[336022526]
ну а у тех у кого 13 и меньше я вобще боюсь предположить какие эмоции обуревают, совсем не позитивные...
Гость
[3613557259]
Я жил так никем, года 3 назад. Играл только в смартфонные онлайн игры и лежал на диване, даже не мылся, просыпался в 3 дня. Но время, то уходило. А продвижений не было. И тут я, вспомнил про свое бессмертие. Меня как осенило
Анфиска
[1962032758]
Гость
Я жил так никем, года 3 назад. Играл только в смартфонные онлайн игры и лежал на диване, даже не мылся, просыпался в 3 дня. Но время, то уходило. А продвижений не было. И тут я, вспомнил про свое бессмертие. Меня как осенило
В пнд?
Анфиска
[1962032758]
Гость
Супруга говорит что все идеально. Причем вижу что не врет. Опять же, сам смотрю на себя, он кажется маленьким. В Зеркало смотрю, маленький. Меряю линейкой, получается цифра, смотрю по размерам, пишут большой. Вот такое не соответствие того что вижу и реальности.
Да я спрашиваю, а что по линейке? См 15ть?
Гость
[3613557259]
Анфиска
В пнд?
Нет, к тебе я не заходил. Санитары не пускают к тем кто в смирительной рубашке
Про размеры тема Я неделю юбку выбираю, не могу определиться. Как думаете, по щиколотку лучше или макси? Рост высокий.
Гость
[3613557259]
Никто не будет вкладывать например 500 тыс в Х. Молодой еще может, но у него таких денег нет
Гость
[3613557259]
И какой толк от длины ? Ну достанешь ей краешком халупы точку джи или матку, это ничего не даст. Поз только больше менять можно, и всё на этом
Анфиска
[1962032758]
Гость
И какой толк от длины ? Ну достанешь ей краешком халупы точку джи или матку, это ничего не даст. Поз только больше менять можно, и всё на этом
🤣🤣🤣🤣
Гость
[3613557259]
Чтобы Х. рос надо было трахаться на износ в молодости с целками и молоками. А с этими ведрами 35+ летними эрэспэ ничего не вырастет
Машина ?