Вопросы к программистам
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
387 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1.Программировать для души
2.24
3.Не барское это дело, я вообще не знаю что там внутри
4.Кто это?
2.24
3.Не барское это дело, я вообще не знаю что там внутри
4.Кто это?
Гость
1. В свободное время прибухиваю. 2. Часы не считаю. 3. Умею, но не хочу. 4. Девушек спрашивайте. Моя со мной развелась и сам спросить не смогу.
Гость
1. Дота
2. 16
3. Да, но бесплатно сама чини, бездельница
4. Любят мои деньги
2. 16
3. Да, но бесплатно сама чини, бездельница
4. Любят мои деньги
Автор
1. В свободное время прибухиваю. 2. Часы не считаю. 3. Умею, но не хочу. 4. Девушек спрашивайте. Моя со мной развелась и сам спросить не смогу.
Добрый день!)
1. Может, Вы можете найти себе более интересное занятие? Алкоголь - это вредно. Например, у меня нет вредных привычек, если не считать вредной привычкой то, что я немало времени нахожусь за компьютером).
2. Я тоже). Это от счастья, наверное).
3. Почему? Вам не интересно?
4. Нескромный вопрос - почему вы развелись?
1. Может, Вы можете найти себе более интересное занятие? Алкоголь - это вредно. Например, у меня нет вредных привычек, если не считать вредной привычкой то, что я немало времени нахожусь за компьютером).
Гость
1. Увлекаюсь радиотехникой. Изготавливаю сам и ремонтирую заводскую радиоаппаратуру.
2. 6 - 8 часов.
3. Легко.
4. Нормально относятся.
2. 6 - 8 часов.
3. Легко.
4. Нормально относятся.
Автор
Гость
Добрый день!)
1. Алкоголь вполне себе интересное занятие. Даёт всю ту же гамму нейромедиаторов, что и другие хобби, но наименее трудозатратным способом. 2. Это не счастье, а практичный подход. От подсчёта времени оно свой ход не меняет. 3. Да не интересно. Ничего нового я там для себя не найду, кроме раздражения дыхательных путей, вызванного парами флюса, выделяемыми в процессе реболлинга. 4. Я не разводился. Бывшая жена сама со мной развелась. Реальные мотивы я не выяснял.
Гость
Программист ремонтирует компьютер? Серьезно..вы волосы феном сушите...вы стилист тогда?
Автор
1. Алкоголь вполне себе интересное занятие. Даёт всю ту же гамму нейромедиаторов, что и другие хобби, но наименее трудозатратным способом. 2. Это не счастье, а практичный подход. От подсчёта времени оно свой ход не меняет. 3. Да не интересно. Ничего нового я там для себя не найду, кроме раздражения дыхательных путей, вызванного парами флюса, выделяемыми в процессе реболлинга. 4. Я не разводился. Бывшая жена сама со мной развелась. Реальные мотивы я не выяснял.
1. Это - ваше мнение.
2. Для меня мой компьютер - уже почти счастье, потому что он даёт мне много полезной и интересной информации). 👼
3. Понятно.
4. Мне очень жаль, что ваша личная жизнь не сложилась. Но я думаю, что Вам нужно верить, что Вы найдёте ещё девушку своей мечты. Просто верьте в своё счастье.
2. Для меня мой компьютер - уже почти счастье, потому что он даёт мне много полезной и интересной информации). 👼
3. Понятно.
4. Мне очень жаль, что ваша личная жизнь не сложилась. Но я думаю, что Вам нужно верить, что Вы найдёте ещё девушку своей мечты. Просто верьте в своё счастье.
1. Путешествовать
2. 8-9. В выходные к компу не подхожу вообще
3. нет, я деффочко программист
4. скорее как я отношусь
2. 8-9. В выходные к компу не подхожу вообще
3. нет, я деффочко программист
4. скорее как я отношусь
Продавшица из Пятёрочки
Я лучше, чем Вы обо мне думаете. Я не меркантильная. Просто сегодня я решила пообщаться с программистами, потому что я думаю, что они - умные и интересные люди с богатым внутренним миром. Я уважаю программистов.
ты ошибаешься, их внутренний мир ограничен дотой и питоном
с програмерами скучно, потом проверишь и убедишься сама
с програмерами скучно, потом проверишь и убедишься сама
Гость
1. Это - ваше мнение.
3. Понятно.
3. Понятно.
1. Как я понял, то, среди прочих, Вы и моим мнением интересовались. 2. Современный компьютер, примитивное устройство, имеющее стандартную архитектуру. Ничего он дать не может. 3. - 4. Сейчас я более счастлив, чем будучи женатым.
Автор
Я хочу больше узнать мир программистов. Некоторые программисты умеют ремонтировать компьютеры - что тут такого? Ремонт техники - это полезное умение).
Кстати, сушить волосы феном - вредно, поэтому я не сушу.
Я стараюсь делать только полезное для себя, чтобы укреплять своё здоровье и развивать свой ум ежедневно.
Я стараюсь делать только полезное для себя, чтобы укреплять своё здоровье и развивать свой ум ежедневно.
Гость
Я хочу больше узнать мир программистов. Некоторые программисты умеют ремонтировать компьютеры - что тут такого? Ремонт техники - это полезное умение).
Ремонтировать компьютер, на уровне блочного ремонта, умеют все. Навыков для этого не нужно. Компонентный ремонт лишь немногим сложнее, ибо требует начального технического образования и некоторой приобретённой моторики, но не более. Как говориться, что один человек сделал, другой завсегда сломать сможет (с)
Автор
1. Как я понял, то, среди прочих, Вы и моим мнением интересовались. 2. Современный компьютер, примитивное устройство, имеющее стандартную архитектуру. Ничего он дать не может. 3. - 4. Сейчас я более счастлив, чем будучи женатым.
1. Конечно, мне интересно ваше мнение, поэтому и общаюсь с Вами).
2. А я очень люблю компьютеры! Мне компьютер даёт очень много счастья. 👼
4. Почему?
4. Почему?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Что знаю о своих коллегах-программистах:
1. Разводят пчёл, занимаются триатлоном и вообще спортом, паяют всякие электронные фигульки, читают лекции в универе.
2. Часов по 10, кто-то больше.
3. Подавляющее большинство умеет.
4. Наверное хорошо, потому что все давно женаты/замужем.
1. Разводят пчёл, занимаются триатлоном и вообще спортом, паяют всякие электронные фигульки, читают лекции в универе.
2. Часов по 10, кто-то больше.
3. Подавляющее большинство умеет.
4. Наверное хорошо, потому что все давно женаты/замужем.
Автор
А какие именно программисты? Сейчас это понятие настолько подверглось инфляции, что программистами даже сисадминов называют, не говоря уж о разного рода питоножабокодерах, тестировщиках и девопсах.
Я пока не очень разбираюсь в этом вопросе, только начинаю его изучать. Наверное, все программисты мне сейчас интересны).
Гость
Добрый день)
1. Читать, ходить, гулять, смотреть на людей.
2. 10-12.
3. На уровне разобрать, что-то выкинуть, что-то вставить.
4. Как у всех, наверное. Некоторые хотят меня. Некоторых хочу я. Мало когда это совпадает.
)))
1. Читать, ходить, гулять, смотреть на людей.
2. 10-12.
3. На уровне разобрать, что-то выкинуть, что-то вставить.
4. Как у всех, наверное. Некоторые хотят меня. Некоторых хочу я. Мало когда это совпадает.
)))
Гость
1. Конечно, мне интересно ваше мнение, поэтому и общаюсь с Вами).
4. Почему?
4. Почему?
2. Я любил вычислительную технику, когда это было необычной, в чём-то элитарной сферой. Возможно в этом есть какой-то элемент мании величия. Сейчас IT ничем не лучше ЖКХ. Обычное обслуживание чужих интересов за чужие деньги. 4. Семейная жизнь накладывает много обязательств, идущих вразрез с желаниями.
Автор
2. Я любил вычислительную технику, когда это было необычной, в чём-то элитарной сферой. Возможно в этом есть какой-то элемент мании величия. Сейчас IT ничем не лучше ЖКХ. Обычное обслуживание чужих интересов за чужие деньги. 4. Семейная жизнь накладывает много обязательств, идущих вразрез с желаниями.
4. Не знаю, я ещё не была замужем).
Гость
Я уже давно ничего не смотрел. Но я нетипичный программист.
Хотя нет, когда меня достали мемами про "Слово пацана" - посмотрел.
Фигня полная. Понял только, что падаван - чушпан )))
Но так, если Вам нужна статистика, то по коллегам можно сказать, что:
1. Любят фэнтизи.
2. Любят что-то типа "Теории большого взрыва" и про технарей.
3. Если программист еще юн, и гормон играет, то он обязательно хочет организовать какой-нибудь стартап. Следовательно, любит про Кремнивую долину и весь этот движ с дешевыми деньгами.
1. Любят фэнтизи.
3. Если программист еще юн, и гормон играет, то он обязательно хочет организовать какой-нибудь стартап. Следовательно, любит про Кремнивую долину и весь этот движ с дешевыми деньгами.
Продавшица из Пятёрочки
сильно много шума возле програмистов, а выхлопа -ноль
Автор
Я уже давно ничего не смотрел. Но я нетипичный программист.
1. Любят фэнтизи.
1. Любят фэнтизи.
А Вы какой жанр кино предпочитаете?
Почему Вы нетипичный программист?
Почему Вы нетипичный программист?
Следующая тема
Предыдущая тема
2. Сколько часов в сутки Вы проводите за компьютером?
3. Умеете ли Вы ремонтировать компьютер?
4. Как к Вам относятся девушки?