Вопросы к программистам
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
387 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не раскрыл тему "больше зависит от девушки". Я имел ввиду если девушка просто веселушка безответветственная или у нее было много парней конечно с ней я бы не строил серьезные отношение. А если девушка спокойная, уравновешанная, погладистая, любит готовить, заботливая, ответственная и т.д. то конечно с такими девушками хочется чего то более серьезного
Сразу цену у неё спрашивай. Сколько будет стоит _содержание_ дырки.
Гость
1. Я считаю, что добро должно побеждать. У Вас есть другое мнение.
2. Я ничего плохого про программистов не писала - это Вы назвали их чудиками.
3. Я решила пообщаться с программистами, чтобы понять, стоит ли мне выйти замуж за программиста. Но я уважаю все профессии. Главное, чтобы мужчина был хорошим и порядочным, любил и уважал меня. А его профессия - это не главное для меня.
4. Я верю в добро и стараюсь совершать добрые поступки.
5. Если Вы считаете меня такой нехорошей - Вы можете выйти из моей темы и больше не заходить.
Всего доброго!
2. Я ничего плохого про программистов не писала - это Вы назвали их чудиками.
3. Я решила пообщаться с программистами, чтобы понять, стоит ли мне выйти замуж за программиста. Но я уважаю все профессии. Главное, чтобы мужчина был хорошим и порядочным, любил и уважал меня. А его профессия - это не главное для меня.
4. Я верю в добро и стараюсь совершать добрые поступки.
5. Если Вы считаете меня такой нехорошей - Вы можете выйти из моей темы и больше не заходить.
Всего доброго!
Wannabe-содержанка распинается о "добре"...
Гость
Костя, мне не очень понравилось то, что Вы не хотите серьёзных отношений, не хотите в ближайшие годы жениться, просите у меня мои фото на этом Форуме.
Я очень хочу серьёзных отношений и жениться на Вас!
Правда, у меня нет своего жилья, и зарплата 20 тыс. руб., но ведь главное любовь и добро, как Вы писали! Правда?
Правда, у меня нет своего жилья, и зарплата 20 тыс. руб., но ведь главное любовь и добро, как Вы писали! Правда?
Автор Екатерина
Я очень хочу серьёзных отношений и жениться на Вас!
Спасибо за предложение). Мне приятно. 😊
Значит, мы будем жить в моей квартире или будем вместе снимать квартиру - как Вам удобнее? Вы сейчас живёте с родителями?
Главное - любовь и добро - это правда. 👼
Расскажите о себе, пожалуйста.
Значит, мы будем жить в моей квартире или будем вместе снимать квартиру - как Вам удобнее? Вы сейчас живёте с родителями?
Гость
Спасибо за предложение). Мне приятно. 😊
Капец ты странная девочка. У тебя какое то детское мышление. Человек тебя не знает о какой свадьбе ты вообще говоришь? Сначала надо узнать друг друга, посмотреть, повстречаться, а дальше думать
Автор Екатерина
Капец ты странная девочка. У тебя какое то детское мышление. Человек тебя не знает о какой свадьбе ты вообще говоришь? Сначала надо узнать друг друга, посмотреть, повстречаться, а дальше думать
Без оскорблений, пожалуйста.
Мышление у меня позитивное, а не детское.
Я в этой теме многое про себя рассказала, поэтому этот мужчина может понять, какая я. Я ему очень нравлюсь. И я у него попросила рассказать о себе, чтобы понять, какой он.
Я поняла, что Вы хотите просто дружить со мной - хорошо, я с Вами буду дружить).
Я в этой теме многое про себя рассказала, поэтому этот мужчина может понять, какая я. Я ему очень нравлюсь. И я у него попросила рассказать о себе, чтобы понять, какой он.
Я поняла, что Вы хотите просто дружить со мной - хорошо, я с Вами буду дружить).
Гость
А ты вообще в курсе что такое сарказм? Там парень порофлил. Ты всерьз это восприняла
Гость
Ты вообще любые слова воспринимаешь как они есть? Контекст не понимаешь? *** парням с тобой дружить?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 243 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 257 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Переезд в Невинномысск13 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью2 ответа
- Переезд в Кисловодск1 ответ
- Что делать, если потерял телефон?5 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?13 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность3 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..75 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?17 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?28 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..75 ответов
- Новые парни36 ответов
- Хочу стать содержанкой34 ответа
- Можно ли просить Бога о невозможном?28 ответов
- Грузия vs Европа: переезд25 ответов
- Какие профессии парней для вас редфлаг?20 ответов
- Соседи сверху сверлят по выходным — как вежливо попросить тишины?19 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?17 ответов
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..16 ответов
- Переезд в Невинномысск15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
2. Сколько часов в сутки Вы проводите за компьютером?
3. Умеете ли Вы ремонтировать компьютер?
4. Как к Вам относятся девушки?