Страшное наказание за убийство Никто из живых существ не может заслужить насильственной смерти. Но убийство питомца будет стоить ее погубителю семи лет несчастий впридачу к угрызениям совести. И совершенно не важно в этом случае, было преступление преднамеренным или по чистой случайности. Расплачиваться за умерщвление придется невзгодами в делах финансовых и любовных, и прочих сферах жизни. Это распространится даже на семью убийцы.
Привет! Откуда информация о пожилом проводнике и всем том, что ты писала? Мне нужен источник!!! Просят
Гость
[3859068370]
Пух
надеюсь подействует
Конечно подействует.
Пух
[484236876]
Beauty
Сообщение было удалено
рожу разбить и непомерный штраф платить, всё другое слишком легко
Гость
[3859068370]
Гость
И главный вопрос, который мучает меня, почему хозяин животного 10 часов! 10 блин часов, даже не вспоминал о своём питомце? Это норма по вашему?
Может он в коме был.
Гость
[3479601712]
Гость
И что то не хозяин? Это человек взял за кота ответственность, любящий хозяин ему кота доверил. Кота как говорят, после операции! Т.е. Кот после операции, черт знает сколько времени, и плюс ещё вероятные 10 часов, должен был провести в переноске, никто на него за это время ни разу даже не посмотрел, не дал ему воды, лекарств, не сменил пелёнки, не обработал швы.... Вы уверены что такой "уход" за котом это не живодерство?
Кстати... Может он ждал когда тот сдохнет сам?
9 Мая
[3977936802]
Пух
надеюсь подействует
Ужас какой. Не нужно такого делать! Это грех. Пух почему ты не скинешь мне ссылку?
Гость
[3859068370]
Гость
Да, проводница убийца, и хозяин тоже
Хозяин никого не выкидывал на мороз, а мог бы проводницу завалить.
Могла. И он мог на шею коту повесить ошейник с телефоном и контактами. Переноску с хорошим замком купить. Снотворное дать. Много чего мог сделать, чего не сделал, как и проводницу. Они оба погубили кота. Желайте гадостей обоим
Вы тут больные все что ли Есть правила РЖД Я сама в зоозащите Чушь несёте
Какие ещё предположения? О чем ты? Кот шлялся один по движущемуся поезду. Поезд это не безопасная среда для котов. С очень большой долей вероятности с ним бы что то произошло. И вывод отсюда только 1. Не должен был кот один бегать по вагону. И вина в этом в первую очередь хозяина
Гость
[2943036183]
Пух
ну ладно, уж как дядя Вася у Запашных ухаживает за тиграми - вам и не снилось. Полосачи в обморок падают от баловства
Ага, и в эпи приступах бьются от веселья.... 🙄
Пух
[484236876]
Beauty
Поднимается волна и по поводу того, что проводнице "ничего не будет", ведь "поправок к нормативным документам" еще нет.
Думаю, что можно принять какое угодно количество документов, но, как говорил король в Золушке - нельзя сделать ножку маленькой, душу большой, а сердце справедливым.
уж точно её жизнь была и до этого жуткой, типа детей инвалидов, а теперь ещё хуже станет, типа долгой неизлечимой болезни плюс непомерный штраф
Гость
[3479601712]
Beauty
Её накажет бог Везде все знают что
выгонять на холод, дождь или морить голодом – к бедности, несчастьям, болезням
Какие ещё предположения? О чем ты? Кот шлялся один по движущемуся поезду. Поезд это не безопасная среда для котов. С очень большой долей вероятности с ним бы что то произошло. И вывод отсюда только 1. Не должен был кот один бегать по вагону. И вина в этом в первую очередь хозяина
Суд разберётся
Гость
[3479601712]
Beauty
Проводницу после ее смерти встретит твикс
Встречающие после смерти В сказках разных народов и в легендах кот первым встречает людей после смерти в загробном мире. Там ей дана власть распоряжаться освобожденной от тела душой. А поскольку злопамятность мелкого домашнего хищника всем известна, она мгновенно припомнит все прижизненные обиды, чтобы отыграться за них. Дальнейшую участь души решает она. Если ничего плохого и унизительного кошка не в состоянии будет припомнить хозяину, она отдаст свои когти, чтобы душа вскарабкалась в рай, одолев крутую гору
Да.
Гость
[3859068370]
Гость
Для детей тоже небезопасно шлятся по поездам или кафе. Можно например вывалиться на мороз или упасть на вилку.
Никакой кот даже сумасшедший добровольно в поезд не забежит
Вот вот. Проводница убийца.
9 Мая
[3977936802]
Моё мнение по этому поводу просто. Люди желающие больно животным должны отвечать по закону. Животные тоже живые!!!
Гость
[945566399]
Гость
Каким образом по этому коту можно было понять что он пассажир поезда? Ну же. Вот у проводницы написано, купе номер 3, пассажир с котом, она туда заглядывает, спрашивает, ваш кот? Ей говорят, не, не наш. Дальше что?
У КОТА БИЛЕТ БЫЛ, В КАКОМ КУПЕ ОН СЛЕДУЕТ и пункт назначения где он должен покинуть вагон! АУ!!!
Гость
[2071331875]
Гость
Да это выглядит так что вы защищаете убийцу и не только в моей голове, а во всех головах. Напишите что проводница убийца.
Проводница -убийца Хозяин -убийца.
Они заслуживают одинакового порицания и наказания ( но не смерти и увольнений)
Но почему то очень сложно посмотреть на ситуацию шире, не так ли? Вы похожи на собаку которой показали цель и сказали "Фас" и вы побежали атаковать очевидное, не думая и не оглядываясь.
Вы же вроде *** сапиенс, ну будьте поумнее
Пух
[484236876]
Гость
Я бы забрала челокотика к себе в купе,на рабочее место и плюнула бы на все инструкции,потом обратилась бы по громкой связи с объявлением о пропаже кота и довела все это происшествие до хэппиэнда,а на последствия в отношении себя я готовилась с детства с помощью Белого Бима,Флиппера,Лесси и Котенка поимени Гав.
однако же люди разные, хотя человеком эту проводницу нельзя назвать
Никакой кот даже сумасшедший добровольно в поезд не забежит
Это ж надо коту с улиц по лестнице подняться Тамбур преодолеть и двери открыть Я ещё такого бреда не слышала
Гость
[1703226251]
Посадить! И пожалуйста, кто-нибудь, найдите фото этой .... Страна должна знать и увидеть воочию эту .....
Охотница за обеспечунами
[1100339672]
Гость
Вы животных некоторых едите, не лицемерьте
Господи у меня есть единомышленники.. Такое с этим котом развели, хотя каждый день на бойнях с животными обходятся не менее жестоко чем с котами Но ЕТА ЖЕ ДРУГОЕ!!!!!!
Гость
[2437867710]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Будет суд.не переживайте
Успокойтесь, люди! Суда - не будет! Посмотрите определение понятия "убийство". "одним человеком - другого человека"..... Ничего ей с точки зрения нашего Закона - не будет. Единственно - презрение других людей. О котором - она очень быстро забудет. Потому, Проклятие на всю ее семью - будет то, что надо... На 7 родов, по Русским Заветам
Они заслуживают одинакового порицания и наказания ( но не смерти и увольнений)
Но почему то очень сложно посмотреть на ситуацию шире, не так ли? Вы похожи на собаку которой показали цель и сказали "Фас" и вы побежали атаковать очевидное, не думая и не оглядываясь.
Вы же вроде *** сапиенс, ну будьте поумнее
Встань на колени и запиши видео в котором будешь умолять людей порицать хозяина. Или ты не хочешь чтобы люди порицали хозяина, а значит все что ты написала в этом сообщении ты писала про себя.
Считаю, что женщину нужно посадить, а не просто уволить.